#helmzeus

MOST RECENT

Visor Iridium ZS 385

Rp 180.000

Tersedia warna Silver dan Gold

Pembelian bisa langsung ke
Jalan Pangeran Jayakarta No 36D. Jakarta Pusat

Atau

Pemesanan Online
WA/SMS 081928819288

Atau

Tokopedia

Toko Helm Indo

Terbuka untuk dealer atau reseller

#tokohelmku #tokohelmzeus #helmzeus #zeushelmet #zeushelmetlovers #zeushelmetloversindonesia #reseller #sunmori #helmetloversindonesia #gilatouring #motorbaik #satuaspal

Helm ZEUS

ZS 813
Fluo Yellow AN6 Black
Harga Rp 720.000

Double Visor

Tersedia size M, L, dan XL

Grafik terfavorit dari ZEUS

Pembelian bisa langsung ke
Jalan Pangeran Jayakarta No 36D. Jakarta Pusat

Atau

Pemesanan Online
WA/SMS 081928819288

Atau

Tokopedia

Toko Helm Indo

Terbuka untuk dealer atau reseller

#tokohelmku #tokohelmzeus #helmzeus #zeushelmet #zeushelmetlovers #zeushelmetloversindonesia #z813 #zs813 #doublevisor #reseller #sunmori #helmetloversindonesia #gilatouring #motorbaik #satuaspal

Abaikan yang sudah pergi, mending ngopi sembari ber haha-hihi πŸ˜πŸ˜‚ #zeushl_indonesia #zeushl_medan #zeus811 #zeushl_sampit #zeushelmet #zeushelmetindonesia #helmzeus #helmetloversindonesia

Waktu adalah segalanya.
Safety adalah kebutuhan.
Karena hidup harus diperjuangkan.
Wenaaakkkk wkwkwkwk
Z811 plasma nih.
Price? Murah aja sepaket ganteng ini.
Helm: Rp 620.000,-
Spoiler: Rp 110.000,-
Beli borongan gini lebih murah kokπŸ˜πŸ˜™
#helmnmax #zeus #zeussolo #zeushelm #helmzeus #zeushelmet #zeusindonesia #zeussurakarta #zeus811 #zeuskaranganyar #helmimport #nmaxmodification #helmmurah #zeusnusantara #nmax #zeussukoharjo #zeushli #zeushelmetloversindonesia #helmetloversindonesia #helmetlovers #pcx150led #pcx #pcx150 #zeus806 #zeus611c #zeus813
#spoilerzeus813 #spoilerzeus811 #nmax #aerox #zeus811speedster

πŸŽ‰ Ready πŸ™‹
✨KBC V EURO BLUE RED WHITE

Helm full face merupakan helm full face berbahan Thermal Resin Shell yang di desain trendy dengan paint motif grafis V ZERO .Helm ini telah berstandarisasi DOT & SNI, serta di lengkapi dengan fitur EPS with integrated ventilation channels,lightweight adventure formula Thermal resain Shell,clear flat vertically visor,removable/washable liners,one-touch Shield release System,dan retention
System yang menggunakan double D-ring chin strap untuk memberikan perlindungan yang optimal saat berkendara
Helm ready guyss
Ayo datang buruan Order guyss πŸ™‹ Sebelum kehabisan stok terbatas .. #Canal_06✨#respirojacket#inventzojacket#helmcargloss#helmzeus#πŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜‡πŸ™
Info lebih lanjut πŸ“ž Call 085218871284
WA 082249221806 terimakasih πŸ˜‰

Ready Zeus Helmet ZS 385C Italian White dengan Goggles Mask Toppers
-Bahan Helm terbuat dati ABS dan Paduan Alloy
-Standart SNI dan DOT
-Bersertifikasi ISO 9001
-Busa Nyaman dan Tebal
-β€Ž Goggles Mask Toppers Smoke Lens, Nyaman dipakai dan cocok untuk semua motor baik retro, japstyle, vespa, matic, bebek dan lainnya
-Bisa untuk semua helm. Kuat dan empuk
- Goggles berbahan elastis dan sudah anti embun . Sudah dilengkapi busa untuk meredam getaran juga
-Bisa langsung ke tempat di mijen atau pengiriman keseluruh indonesia

SPECIAL PRICE -Sepaket 500k
-Helm only 300k
-Google Mask 250k
-Pembelian bisa lewat dm, WA, Line di nomor admin kami yang ada di bio
Grab it fast ⚑⚑
______________________________________________________
.
#zeushelmet #sunmori #instamoto #carglosshelmet #clasic #bogo #visor
#helmretro #retrohelmet #vespa #japstyle #caferacer #helmzeus #boulterhelmet #helmsemarang #movesemarang #vespaindonesia #vintagehelmet #jualhelm #gogglemask #gringgo #bell
#moveindonesia #vespaspecial90Β  #helmvespa #helmretro #gilatouring
#satuaspal #jamnas2018 #parjo2018

. .
Ini beberapa barang yang belum kita posting, untuk teman teman yang berminat harus bersabar dulu karena malam ini sampai kemungkinan seminggu kemudian baru bisa kita layani. Kita libur dulu untuk naik vespa ke acara @indonesiascooterfest . Nanti kalo wa gak dibales atau bales lama jangan pada kesel yaa πŸ˜€. untuk yang sudah rajin pantengin ig yang baru seumur jagung ini kita sangat sangat berterima kasih. Karna sudah membuat ig ini berkembang hee

#vespaclassic #vespaindonesia #vespagram #satriafu #ninjarrmono #beat #vario110fimodifikasi #scoopy2017 #scoopymodifikasi #scoopythailook #mio #finomodifikasi #nouvo #helmcakil #helmzeus

ZEUS Z611C - Black
Rp720.000 - Half face with Chin Guard
- Double Visor
- Sertifikasi SNI
- Removable Pad
- Available Size M - L

#helmzeus #zeushelmet #zeus611c #zeusloversindonesia #helmetloverspekalongan #helmetloversindonesia #pekalonganhits #helmet56pekalongan #jualhelmpekalongan #jualhelmzeus

Most Popular Instagram Hashtags