[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hellospring

558477 posts

TOP POSTS

Stay hydrated 💦 #thisweather #hellospring

Hai haiii🙋 selamat sore semuaaa dari Makassar yang macet ini😁 jam-jam pulang kerja sih😁
.
Oh ya, hari ini aku jadi pembuka #obrolinbuku nya #hellospringrettania, yeay! Hari pertama, yuk intip blurbnya.
———
[Hari 1] #obrolinbuku #hellospring karya @rettania penerbit @bukune bersama @tourianpeekybook
———
Selamat datang di Asagao High, di mana empat kisah berbeda dengan berbagai macam emosi dan rasa, bercampur membentuk manis-pahit cinta.
.
Singkat cerita, Erika jatuh hati pada Yuu—rivalnya di bidang akademis yang juga terkenal tidak pernah awet pacaran.
.
Ran sulit percaya bahwa Jun sungguh-sungguh menyukainya, bukan hanya ingin menjadikannya kamuflase untuk menutupi kecenderungannya.
.
Tsubaki yang patah hati pada seniornya, menawarkan diri pada sahabatnya, Kenzo—yang terus mengeluh ingin punya pacar.
.
Lalu, Kanna si Ketua OSIS yang sudah dibuat pusing oleh masalah yang terjadi di sekitaran sekolah dan asrama, kini terancam kehilangan Shuhei—sang wakil yang paling mengerti tentang dirinya.
.
Saat mereka harus menghadapi perasaannya masing-masing, kehidupan siswa-siswi Asagao High mulai terusik dengan banyaknya kasus kehilangan yang semakin meresahkan. Seperti apa akhir yang akan mereka jalin?
———
Satu sekolah, empat kisah, dan satu eksekusi, disertai ilustrasi yang super cute. Pokoknya bakalan keren😄 dannn kuakan mengulasnya 4 hari ke depan, ya. Stay tune😉
.
Ada audio booknya di YouTube juga lho😱 yuk intip: https://www.youtube.com/watch?v=ucdDuo78L5I
#HelloSpringRettania #BukuneEverywhere

Afternoon walk #daylightsavings is the best #hellospring 🌺

The Everyday Shirt in Grey Marle Linen has soul! Soft and textured in aged tones for the spring season. Designed and made in Australia. Available in-store and online #lifeessentials #slowfashion #hellospring

Sun is out 😎 #hellospring

#melsreview
Judul: Hello Spring
Penulis: @rettania
Penerbit: @bukune
Tahun: 2017
Tebal: 262hlm -Blurb-

Selamat datang di Asagao High, di mana empat kisah berbeda dengan berbagai macam emosi dan rasa, bercampur membentuk manis-pahit cinta.

Singkat cerita, Erika jstuh hsti pada Yuu-rivalnya di bidang akademis yang juga terkenal tidak pernah awet pacaran.

Ran sulit percaya bahwa Jun sungguh-sungguh menyukainya, bukan hanya ingin menjadikannya kamuflase untuk menutupi kecenderungannya.

Tsubaki yang patah hati pada seniornya, menawarkan diri pada sahabatnya, Kenzo-yang terus mengeluh ingin punya pacar.

Lalu, Kanna si Ketua OSIS yang sudah dibuat pusing oleh masalah yang terjadi di sekitaran sekolah dan asrama, kini terancam kehilangan Shuhei-sang wakil yang paling mengerti tentang dirinya.

Saat mereka harus menghadapi perasaannya masing-masing, kehidupan siswa-siswi Asagao High mulai terusik dengan banyaknya kasus kehilangan yang semakin meresahkan. Seperti apa akhir yang akan mereka jalani? .
----
.
Jadi, ini kali keduaku membaca Light Novel. Rasanya masih sama, rasa-rasa nonton anime shojo!! Ah aku sangat rindu Kimi Ni Todoke, Kaichou wa Maid sama, dan yang lain. Aku harus nonton ulang!!! Aku suka cara ka Retta menggantung pembaca di tiap kisahnya. Serius, kelar baca kisah pertama ku kira udah sampe sana aja, trus aku galau sendiri bingung lanjutan Erika sama Yuu itu begimana. Kemudian aku ingat ini LN dan mulailah dibaca-baca lagi. Dan ternyata heeeuummm.... aku terkejut ada bagian penyelesaiannya. Rasa penasaran hilang, rasa hangat di dada, pipi bersemu merah, perut dikerubungi kupu-kupu datang berbarengan.

Buku ini sangat cocok untuk kalian yang suka Jejepangan, anime shojo, kisah-kisah cute remaja Jepang. Pokoknya buku ini membangunkan sisi diriku yg lain.

Kurangnya buku ini? Mungkin buat kalian yg ga terbiasa dengan LN dan cerita jejepangan mungkin akan bingung. Tapi menurutku, ceritanya sangat ringan dan dekat dengan keseharian kita. Jadi itu bukan masalah besar. Aku juga tidak menemukan typo. Oh iya, mungkin Ka Retta bisa bikin konflik pencurian itu lebih drama, karena kan tokohnya terkait karena hal itu. Biar lebih hot gitu.
#hellospring #book

MOST RECENT

‏KyuJong #weibo update 2017.10.19 😍💛💖
💚 آپدیت ویبو کیوجونگ .
✌️✌️✌️✌️✌️
😍
https://m.weibo.cn/p/1005055669147330#&;gid=1&pid=1
.
.
https://youtu.be/QpTkwL0ejzk
.
.
Telegram Channel : Https://telegram.me/IR_ThanKYU_Official .
.
❌ Copy and Repost with FULL CREDIT ❌ .
.
@jdream_kyujong
@hyunjoong860606
@parkjungmin8743
@youngsaeng17
@xxkimhyungjun .
#SS501#Doubles301#TripleS #PersianTripleS #Kpop #KimKyuJong #ThanKYU #김규종 #HeoYoungSaeng #YoungSaeng #허영생 #KimHyungJun #김현중 #더블에스301 #ss301 #iranian_thankyu_official #Hellospring #PlayinNature

Te esperamosde 15 a 20 hs 🌈

Perfume Cheap and Chic Petals by Moschino disponible 50ml #FloralVibes #HelloSpring #ChicPetals #Moschino #Perfume

Snowboard season in Pucón is ending, thank you all for this great year in the mountain ❤️🏂❄️⛄️🗻, see you next year ! Gracias rukapillen y @lobosdelsur 💙😘 #snowboard #snow #snowtime #snowboarder #snowboardgirl #snowboardtrip #snowboardinglife #snowboardseason #winter #byewinter #hellospring #mountain #snowcamp2017 #pucon #villarrica #volcano #volcanvillarrica #chile #winterchile #snowboardchile

Admiring the #flowers in my own garden #helloSpring 💐

Lasagne was on the plan tonight but that's too winter for the weather and the pollen count is killing my sleep and sanity. So supermarket chicken in a taco inspired but taco-less salad. #eatfatgetfit #eatfatgetfitprogram #mumneedsanightoff #pollenbegone #hellospring

[Hari 2] #obrolinbuku #hellospring karya @rettania penerbit @bukune bersama @tourianpeekybook
———
#HelloTeamRivals
"Nggak menolak yang datang dan enggak mengejar yang pergi." adalah julukan Yuu Higashizono oleh gadis-gadis yang pernah ia pacari. Yuu tidak menolak jika ada yang ingin berpacaran dengan dia, dan enteng saja jika di kemudian hari cewek-cewek itu minta putus. Bagaimana tidak, dia blasteran jepang-prancis, mata tajam yang indah, poni dan gondrong manja (*apaan😂), dan senyum manis, nggak ada yang nggak naksir.
.
Menyebalkan, adalah kesan pertama Erika buat Yuu. Yuu selalu mengalahkannya dalam bidang akademik di kelas. Tetapi sejak insiden 'Erika nguping', tanpa sadar mereka jadi akrab... dan makin dekat.
•••
#HelloTeamDorks
"Kamu, gay, kan? Maaf aku nggak mau jadi kamuflase kamu."
Itu jawaban Ran, si kakak kelas sekaligus waitress kafe sekolah saat ditembak oleh Jun, anak kelas 2 anggota klub bola. Jadi terpotek, kan, hati si Jun?!
.
Memang dia tipe laki-laki yang ramai, tidak segan berinteraksi lebih dekat dengan sesama anggota klubnya, apalagi dengan Kenzo. Tapi dia tidak menyangka bahwa kakak kelas yang ditaksirnya itu menganggapnya gay.
———
Aku suka dengan babak #HelloTeamRivals, konfliknya dibangun perlahan dan kemistri di antara keduanya bikin gemes, apalagi sikap Yuu ke Erika😄 Erika kan jadi baper😄
Aku juga suka sikap Yuu yang cool, tapi lebih suka Jun di #HelloTeamDorks 😁 dia gokil! Walau Ran hampir tidak percaya bahwa dia 'normal', dia tidak mau menyerah.
.
So, adakah di antara Team ini yang jadi favoritmu?😉
———
Ada audio booknya di YouTube juga lho😁 yuk intip: https://www.youtube.com/watch?v=ucdDuo78L5I
#HelloSpringRettania #BukuneEverywhere

Most Popular Instagram Hashtags