#hellopaulus

MOST RECENT

Siang-siang gini butuh yang seger-seger langsung cus ke @creamery117 cobain Triple Scoop Ice Cream and Waffles nya yang rasanya tuh bikin surga terbuka ! BAHAHA. Yuk cobain gengs only IDR 70.000.
-
@creamery117
📍 Ruko Graha Boulevard Blok D/25, Serpong
-
#creamery117 #icecream #waffles #latte #coffee #cappucino #hellopaulus

Selamat sore dan selamat berbuka puasa !
Daripada bengong mau makan dimana untuk berbuka puasa kali ini cobain restaurant baru di seputaran Serpong ini yuk @dromecafe.id .
Mereka menyajikan masakan Asian & Western. Selain itu mereka menggabungkan konsep Eat Magic & Inspired. Pokoknya keren banget deh !
Yuk cobain kesini dan cobain menu-menu makanan yang ada disini, seperti yang aku coba ini Drome Snapper Soup.
Yuk cus segera !
-
#dromecafebsd #dromecafeid #kulinerbsd #kulinertangsel #cafebsd #cafetangsel #hellopaulus

Sore guys, gimana kabarnya nih ? So, bagi yang menjalankan ibadah puasa aku mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ya.
Kali ini aku mau kasih tau nih ada tempat makan baru yang layak banget untuk kalian coba, yaitu @dromecafe.id
Tempat makan yang berada di sekitaran BSD ini menyajikan masakan Asian & Western. Gak cuma itu mereka juga punya konsep unik loh. Yakni menggabungkan konsep Eat Magic & Inspired. Pokoknya keren banget deh !
Yuk cobain kesini dan cobain menu-menu makanan yang ada disini, seperti yang aku coba satu ini.
Salah satu menu Western mereka. Spaghetti Salmon Ebi dengan harga cuma 58K.
Yuk cus segera !
-
#dromecafebsd #dromecafeid #kulinerbsd #kulinertangsel #cafebsd #cafetangsel #hellopaulus

Yuks diorder 😉😉
Regrann from @yoichizbandung - kerja di kantor siang ke sore gini bikin melek ya kalau ngemil yang manis gini. ❤️ #Repost @hellopaulus (@get_repost)
・・・
Pioneer of Yogurt Cheesecake Since 2014 at Bandung !
Buat kalian yang belum pernah ngerasain dan pengen ngerasaain Yogurt Cake kalian wajib untuk cobain punya @yoichizfood nih.
Yogurt Cheesecake nya mereka juara banget !
Kebayang kan perpaduan antara Cheesecake dengan Yogurt gimana rasanya, pecah di mulut !
Pas banget deh untuk menemani kalian beraktivitas hari ini.
-
Kuy order :
In frame Red Velvet Yogurt Cheese Cake from @yoichizfood -
#yoichizfood #yogurtcheesecake #yogurt #cheesecake #bandung #bandungfoodies #bandungkuliner #hellopaulus - #regrann

Siapa yang belum cobain Es Kepal Milo yang kekinian ini ?
Aku mau rekomendasikan salah satu pelopor dari Es Kepal Milo, yaitu @fatmilo.id
Es Kepal mereka terbuat dari 100% milo asli dan terdapat pilihan topping kekinian yang bisa menjadi pilihan sebagai tambahan Es Kepal kalian hari ini.
-
Yuk kepoin dan Follow IG mereka @fatmilo.id karena disini kalian bisa cek lokasi-lokasi mereka di highlight story @fatmilo.id
-
#fatmilo #eskepalfatmilo #eskepalmiloviral #hellopaulus

Persiapan buat tempur di hari super kejepit nih 😂

#Repost @hellopaulus
・・・
-
#wongandco #asinanbuah #asinan #kimchi #hellopaulus

Persiapan buat tempur di hari super kejepit nih 😂
Asinan super enak dan lengkap dari @wongandco.
Buat kalian yang suka banget dengan buah-buahan wajib cobain ini.
Asinan nya lengkap banget gengs. Mau buah apa aja ada didalam 1 porsi nya.
Trus mereka juga ada jualan kimchi loh. Jadi kalian bebas pilih mau pesen dan nikmatin yang mana hari ini.
Yuk ajak teman kantormu untuk menikmati asinan dari @wongandco biar tetap semangat hari ini !
-
#wongandco #asinanbuah #asinan #kimchi #hellopaulus

Butuh yang seger-seger di hari libur seperti ini ?
Yuk cus cobain es kepal ala @fatmilo.id yang kentalnya bikin ketagihan !
Mereka lagi open store baru nih di daerah Alam Sutra Tangerang dan lagi ada promo loh !
9 - 10 Mei 2018
Beli 2 GRATIS 1 Fatmilo Original
Tersedia berbagai topping dan harga yang murah meriah mulai 12 ribu saja !
Selama promo ini berlangsung @fatmilo.id Alam Sutra buka dari jam 10.00 - sold out.
-
Alamat lengkapnya ada di Ruko RD No.6. Pasar 8 Alam Sutera. Jalan Alam Utama, Pakulonan, Serpong Utara, Tanggerang. (di dapur juanda, seberang living world)
08158202367
-
Yuk follow IG nya mereka @fatmilo.id karena disini kalian bisa cek lokasi-lokasi mereka di highlight story @fatmilo.id
-
#fatmilo #eskepalfatmilo #eskepalmiloviral #hellopaulus

Menu baru dari @masizzim telah tiba. Menu yang serba Salted Egg ini lagi hype loh di seputaran PIK.
Kali ini aku cobain Rolliing Salted Egg dari mereka.
Daging Iga yang mereka menggunakan adalah daging Import USA yang diolah dengan bumbu khusus dan disajikan dengan gulungan keju mozzarella melted yang dipadukan dengan salted egg.
Buat kalian yang demen banget sama salted egg kalian mesti cobain ini !
Yuk cus dan cobain sendiri karena rasanya ngangengin dan masih terasa walau sudah habis !
-
@masizzim
📍Ruko Garden House, Blok B, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk
💰 228K
-
#masizzimid #masizzimpik #kulinerpik #hellopaulus

Bingung hari ini mau lunch dimana ? Cobain @recipekoreapik aja.
Semua makanan ala korea pastinya ada disini sesuai dengan namanya.
Tapi kan kalau makanan korea itu mahal ?
Gak kok gengs. Malah disini kalian akan temuin makanan korea dengan harga yang sangat terjangkau.
Soal rasa jangan ditanya, enak banget ! Bumbunya berasa dan semua bahan yang digunakan fresh.
Kayak yang aku cobain ini Jjampong dengan harga cuma 65K. Murah banget kan ?
Buruan gengs jangan sampai kehabisan !
-
@recipekoreapik
📍Food Plaza PIK
📞087781019569
-
#recipekorea #recipekoreapik #koreanfood #koreantaste #pantaiindahkapuk #hellopaulus

Siang-siang gini mau cari yang bisa bikin seger dan bikin semangat lagi dalam menjalani aktivitas ?
@kopisusubulurah bisa menjadi jawaban yang tepat untuk kalian !
Rasa kopi yang otentik, nuansa tempat yang classic serta cemilan yang khas membuat kalian pasti akan betah berlama-lama disini.
-
@kopisusubulurah
📍Setiabudi, Jakarta
-
#kopisusubulurah #kopi #anakkopi #tukangfotokopi #hellopaulus

#Repost @hellopaulus
• • •
Bolu Gulung Ketan Hitam Vla Vanila dari @monsyfluff ini cocok banget loh untuk nemenin kalian nge-teh atau ngopi di pagi hari.
Perpaduan ketan hitam dan vla vanila nya nampol banget. Gak cuma itu, vla vanila nya juga bisa di ganti dengan coklat atau mocca loh.
Yuk cus order !
-
@monsyfluff
Bolu Gulung Ketan Hitam Vla Vanila 75K
-
#bolugulung #bolugulungketanhitam #monsyfluff #hellopaulus

Temen ngemil favorit paling ku-sayang @y.not.id
Cookies dengan packaging unyu ini memiliki tekstur yang lembut dan melted di mulut.
Gak henti-hentinya mau kasih tau kalau mereka punya banyak varian rasa yang tentunya ga ngebosenin.
Ada oreo, oatmeal, choco orange, peanut butter, choco chip, coconut lime, s'mores.
Yuk gengs, daripada pada bengong yuk order @y.not.id yuk.
-
@y.not.id
📍Daan Mogot - Jakarta
📞 087804071314
-
#ynotid #cookies #weekend #canoneosm3 #canon #hellopaulus

Bingung mau dinner dimana malam ini ? Ke @masizzim yuk cobain berbagai menu baru dari mereka yang serba Salted Egg.
Kali ini aku cobain Rolliing Salted Egg dari mereka.
Daging Iga nya menggunakan daging Import USA yang diolah dengan bumbu khusus dan disajikan dengan gulungan keju mozzarella melted yang dipadukan dengan salted egg. Pokoknya maknyus bangett gengs.
Yuk buruan cus kesini ya karena rasanya ngangengin dan masih terasa walau sudah habis !
-
@masizzim
📍Ruko Garden House, Blok B, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk
💰228K
-
#masizzimid #masizzimpik #kulinerpik #hellopaulus

Thank you @hellopaulus 😀
Repost from @hellopaulus using @RepostRegramApp - Lapis Kacang Signature dari @cf.bakery memang paling oke banget untuk menemani kalian disela2 menunggu flight di bandara.
Selain bisa menjadi teman untuk menunggu, kalian juga bisa membeli berbagai macam kue yang ada di @cf.bakery untuk dijadikan oleh-oleh buat orang yang kalian sayangi loh !
-
@cf.bakery
📍Bandara Soekarno - Hatta T3, T2, T1 Airport
📞0818382168
-
#cfbakery #bolumedan #lapislegit #oleholeh #jajanan #airport #bandarasoekarnohatta #hellopaulus

Kali ini aku mau kasih info Dessert Favorit di @dhonika.eatery, namanya Choco Lava.
Seperti namanya Choco Lava, dessert ini didalamnya ada coklat cair yang rasanya tuh endes banget.
Buat kalian yang doyan ngemil yang manis manis apalagi penggemar berat coklat wajib cobain dessert yang satu ini. Dijamin gak bakal nyesel deh !
-
@dhonika.eatery
💰48.000
📍Jl. Pangeran Antasari No 27, Jakarta Selatan
-
#dhonikaeatery #dessert #chocolava #hellopaulus

#Repost @hellopaulus (@get_repost)
・・・
Salah satu tempat ngopi yang asik banget ada di @blackcampaigncoffee.
Kenapa gue bilang asik ? Karena ketika kalian masuk ketempat ini kalian gak hanya disuguhkan berbagai jenis kopi dan snack yang kekinian, suasana classic dan retro nya pun pasti mampu membuat kalian betah untuk nongkrong disini.
Yuklah cus ke @blackcampaigncoffee !
-
In Frame : Ice Dudupresso from @blackcampaigncoffee
📍Jl. Kalipasir Indah No.67, Pasar Lama Tangerang
-
#blackcampaigncoffee #coffee #anakkopi #tukangfotokopi #manmakecoffee #hellopaulus
.
.
#tangerangcoffeshop #ngopipagiditangerang #ngopidipasar #pasarlamatangerang #tangerangculinary #kulinertangerang #coffeeicecubes #icecoffee

Salah satu croissant ter-favorit versi gue @beccasbakehouse !
Croissant nya super lembut tapi tetap mempertahankan tekstur crunchy.
Asik banget untuk yang doyan ngemil.
Kalian kudu mampir dan cobain. Atau bisa delivery juga loh klo lagi mager ✌
-
@beccasbakehouse
📍Muara Karang
-
#beccabakehouse #croissant #muarakarang #cake #bake #canoneosm3 #canon #hellopaulus

Terima kasih @hellopaulus atas testimony ya
BESOK SENIN 23 April @ratucandil buka kembali jam 7 pagi. Delivery by gojek gosend mulai 7.30 pagi.

#Repost @hellopaulus (@get_repost)
・・・ Ga bosen-bosen untuk cobain menu tradisional di @ratucandil.
Setelah kemarin cobain Tape Uli dengan Lepet nya sekarang aku cobain Bubur Sum Sum nya.
Untuk rasa gausah ditanya deh, semua makanan tradisional disini rasanya enak dan kualitas nya terjamin banget.
So, bagi kalian yang rindu dengan menu-menu tradisional kalian wajib banget cobain menu-menu nya mereka !
-
@ratucandil
Pemesanan via WA : 087776231997
-
#ratucandil #makananindonesia #akucintakulinerindonesia #hellopaulus

Butuh teman ngemil untuk menemani akhir pekanmu ?
@y.not.id bisa menjadi jawaban yang tepat gengs !
Cookies dengan packaging unyu ini memiliki tekstur yang lembut dan melted di mulut.
Oia, mereka juga punya banyak varian rasa yang tentunya ga ngebosenin.
Ada oreo, oatmeal, choco orange, peanut butter, choco chip, coconut lime, s'mores.
Yuk gengs, daripada pada bengong today cus pesen @y.not.id yuk.
-
@y.not.id
📍Daan Mogot - Jakarta
087804071314
-
#ynotid #cookies #weekend #canoneosm3 #canon #hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags