[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hellopaulus

43 posts

TOP POSTS

[ Paid Promote]
Cupcakes from @urbake_theartofbakery. Cupcakes nya enak banget gengs !
Kali ini aku cobain cupcakes chocolate vanilla nya. Rasa chocolate dan vanilla nya itu nampol banget, ga bohong !
Recommended banget buat kalian cobain deh pokoknya.
-
πŸ’°6pcs = 105K
@urbake_theartofbakery
πŸ“Bekasi (Kemang Pratama)
☏ Order minimal H-1, bisa order via DM / WA ke 081227826761
Bisa diantar dengan Online Transport / JNE
-
#urbaketheartofbakery #cupcakes #chocolate #vanilla #hellopaulus

@Regrann from @hellopaulus - [ Ads / Paid Promote ]
Pisang kekinian dari @d_banane memang cucok banget nih buat nemenin hari kamis kalian.
Buat kalian yang berlokasi di sekitaran / dekat dengan lokasinya boleh mampir nih atau kalau males keluar rumah panas-panasan bisa pake bantuan abang / mas / bapak Go-Jek.
Buruan deh cobain apalagi mereka lagi launch produk baru Banana Pop.
Ada berbagai jenis rasa yang bisa kalian pilih :
Coklat, matcha, tiramisu, capucino, strawberry, banana.
Gak cuma bisa pilih rasa, kalian juga bisa pilih toping.
Ada toping milo, oreo, marshmallow, almond, chococips, kacang, keju, coklat.
Dan untuk menikmati pisang kekinian dari @d_banane ini kalian cuma perlu bayar 15k loh. Mantap kan ? Yuk lah serbu !
-
In Frame : Pisang Choco Oreo, 13K
-
πŸ“ž 089626745189
-
#dbanane #pisangkekinian #pisangcrispy #hellopaulus

Weekend is coming gengs !
Choux nya @onceuponachoux.id cocok nih buat temenin kalian.
Ada berbagai varian rasa yang ditawarkan oleh Once Upon a Choux diantara nya :
Oreo Frappe, Vanilla, Salted Caramel, Rocher, Strawberry, Ovo, Fruit, Choco Banana Tart.
-
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi :
@onceuponachoux.id
πŸ“ž 081218288217
LINE : onceuponachoux
-
#chouxculture #choux #onceuponachoux #french #patisserie #hellopaulus

Monday is a reset button for last week failure. Have a blessed monday 😁😁😁😁😁
.
.
.
#Repost @hellopaulus with @repostapp
・・・
[ Endorsement ]
Hari ini dapat makan siang dari @quantumbistro_bento.
Dalam 1 paket isi nya banyak banget.
Ada Nasi Kuning, Ayam Goreng Serundeng, Mie Goreng, Perkedel Kentang, Telor Balado, Tempe Orek. Pokoknya lengkap deh !
Harga nya pun murah banget loh cuma 30.000 ( minimal order 20 box )
Rekomen banget nih buat kalian yang mau wedding session, ulangtahunan, dll untuk pesan di @quantumbistro_bento.
-
Info and Order :
@quantumbistro_bento
081932769339
08121133833
-
#customtheme #wedding #weddingideas #weddinginspiration #monday #ilovemondays #matrimony #hellopaulus #nasikuning #nasibox #nasikotak #bentobox #custombento #makanmana #masakanindonesia #feedthehungry #foodie #kuliner #idekuliner #nyam #yummy #mondaymorning #enak #makananenak

Credit to @hellopaulus :
Gak terasa kita uda ada di penghujung tahun nih. Dan tinggal 1 bulan lagi kita memasuki bulan desember.
Itu artinya kita tinggal selangkah lagi menyambut Christmas Day.
Yey !
Aku ada info menarik nih buat kalian gengs. Buat kalian yang mau ngerayain Christmas sambil ditemani dengan kue buat ngemil aku rekomendasiin untuk pesan donat nya @el.cious nih.
Buat natal doank ? Gak kok gengs, gak cuma buat natal kok gengs, tapi buat event apa aja.
Kalian bisa request donat-donat lucu seperti punyaku ini. Selain rasa yang enak, donatnya mereka ini instagramable loh !
Cocok buat ngerayain ultah, anniversary, dan lain-lain.
Oia, donat nya doi ini beda dari yang lain karna mentega yang mereka gunakan itu mentega wijsman dan full milk.
-
Fyi, mereka lagi ada promo nih menjelang natal dan tahun baru.
Jadi kalian akan mendapatkan diskon 10% kalau kalian order donat apapun, dengan bentuk dan tema apapun menggunakan kode promo "helloPaulus".
Bagaimana cara ordernya ?
Kalian cukup menghubungi kontak person dibawah ini :
Line : el.cious / DM instagram mereka @el.cious dan sebutkan kode promo "helloPaulus", kalian langsung akan mendapatkan potongan harga 10%.
NB : Kalian harus melakukan pemesanan H-5 yaa karna mengingat banyaknya pesanan mendekati hari natal dan tahun baru.
-
#elcious #elciousdonuts #homemadedonuts #donuts #customdonuts #christmasmoment #christmasvibes #hellopaulus
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan

[ Endorsment ]
Kali ini aku dapat kiriman roti khas prancis dari @beccabakehouse.
Enak banget rasanya. Kesan pertama nyobain roti nya mereka itu nagihin deh.
Pokoknya enak bet dah.
Kamu penasaran mau cobain juga roti khas prancis dari @beccabakehouse ?
Boleh banget ! Nih aku share lokasi dan kontak mereka. Yuk cussss
-
πŸ“ Jl. Muara Karang Blok G6 Barat No. 36
☎ 0216697516
πŸ“§ hello.beccas@gmail.com
-
#beccabakehouse #bakery #croissants #francebakery #hellopaulus

[ Endorsement ]
Kue Mochi itu salah satu kue favoritku. Dulu kita hanya mengenal isian kue mochi dari campuran kacang tanah dan gula merah. Apa jadinya kalau isian Kue Mochi sekarang bervariasi ? Mulai dari keju, coklat, durian, nutella, ovomaltine, dll ? Enak bet kan ?
Nah buat kalian pecinta Kue Mochi kayaknya wajib hukumnya untuk cobain @classicalmochi nih. Mereka menghadirkan Mochi dengan cara yang berbeda, rasanya tuh bermacam-macam yang pastinya membuat kalian ketagihan.
-
@classicalmochi
πŸ“ž 081316163783
πŸ“§ classicalmochi@gmail.com
-
#classicalmochi #kuemochi #mochi #makananenak #hellopaulus

[ Endorsement ]
Ngidam buah-buahan ? Gamau ribet beli kepasar, ribet ngupas nya dll. Cobain @adoniesfruitcup aja gengs ! Mereka ada buah yang seger banget. Variant nya ada :
Mangga
Mix (pepaya nanas bengkuang)
Guava.
Buah nya mereka itu tanpa pengawet dan sausnya itu saus thailand.
Dan fyi untuk bulan oktober adonies fruit cup berulang tahun yang ke 2. So, kalo kamu beli 3 cup bisa dapat 1 souvenir (gantungan kunci). Menarik kan ? Kuy lah order sekarang !
-
@adoniesfruitcup
0816809152 - 08118160148
-
#adoniesfruitcup #buahsegar #buahbuahan #manisanbuah #hellopaulus

[ Endorsement ]
@melatibakehouse adalah salah satu croissant terbaik yang ada di Jakarta.
Variant rasa yang banyak dan bentuknya yang unik membuat croissant yang satu ini layak untuk kalian cobain.
Rasa dan kualitasnya memang tidak bisa bohong. Enak dan crunchy banget !
-
Yuk buruan cobain :
@melatibakehouse
πŸ“ Thamrin Executive Residence
πŸ“ž +6281289018690
-
#melatibakehouse #croissant #bakery #bakehouse #bread #hellopaulus

MOST RECENT

Weekend is coming gengs !
Choux nya @onceuponachoux.id cocok nih buat temenin kalian.
Ada berbagai varian rasa yang ditawarkan oleh Once Upon a Choux diantara nya :
Oreo Frappe, Vanilla, Salted Caramel, Rocher, Strawberry, Ovo, Fruit, Choco Banana Tart.
-
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi :
@onceuponachoux.id
πŸ“ž 081218288217
LINE : onceuponachoux
-
#chouxculture #choux #onceuponachoux #french #patisserie #hellopaulus

[ Paid Promote]
Cupcakes from @urbake_theartofbakery. Cupcakes nya enak banget gengs !
Kali ini aku cobain cupcakes chocolate vanilla nya. Rasa chocolate dan vanilla nya itu nampol banget, ga bohong !
Recommended banget buat kalian cobain deh pokoknya.
-
πŸ’°6pcs = 105K
@urbake_theartofbakery
πŸ“Bekasi (Kemang Pratama)
☏ Order minimal H-1, bisa order via DM / WA ke 081227826761
Bisa diantar dengan Online Transport / JNE
-
#urbaketheartofbakery #cupcakes #chocolate #vanilla #hellopaulus

Anak kopi mana suaranya ??
Buat kalian yang berada di daerah Jakarta-Tangerang sekitarnya wajib banget nih cobain nongkrong sambil cobain kopi-kopi nya mereka.
Mereka punya semboyan #kopigwlokal yang menurut gue keren banget di era dimana orang pada berlomba untuk bangga-banggaan adopsi budaya luar, doi tetap stay pertahanin budaya lokal.
Hampir semua jenis kopi lokal ada disini.
So, buat kalian pecinta kopi wajib cobain kesini.
-
@sebastiancoffeeandkitchen
πŸ“Jl. RC Veteran No11a, Jakarta Selatan
☎ 02173691525
-
#sebastiancoffeeandkitchen #kopigwlokal #anakkopi #tukangfotokopi #indocoffee #hellopaulus

Credit to @hellopaulus :
Gak terasa kita uda ada di penghujung tahun nih. Dan tinggal 1 bulan lagi kita memasuki bulan desember.
Itu artinya kita tinggal selangkah lagi menyambut Christmas Day.
Yey !
Aku ada info menarik nih buat kalian gengs. Buat kalian yang mau ngerayain Christmas sambil ditemani dengan kue buat ngemil aku rekomendasiin untuk pesan donat nya @el.cious nih.
Buat natal doank ? Gak kok gengs, gak cuma buat natal kok gengs, tapi buat event apa aja.
Kalian bisa request donat-donat lucu seperti punyaku ini. Selain rasa yang enak, donatnya mereka ini instagramable loh !
Cocok buat ngerayain ultah, anniversary, dan lain-lain.
Oia, donat nya doi ini beda dari yang lain karna mentega yang mereka gunakan itu mentega wijsman dan full milk.
-
Fyi, mereka lagi ada promo nih menjelang natal dan tahun baru.
Jadi kalian akan mendapatkan diskon 10% kalau kalian order donat apapun, dengan bentuk dan tema apapun menggunakan kode promo "helloPaulus".
Bagaimana cara ordernya ?
Kalian cukup menghubungi kontak person dibawah ini :
Line : el.cious / DM instagram mereka @el.cious dan sebutkan kode promo "helloPaulus", kalian langsung akan mendapatkan potongan harga 10%.
NB : Kalian harus melakukan pemesanan H-5 yaa karna mengingat banyaknya pesanan mendekati hari natal dan tahun baru.
-
#elcious #elciousdonuts #homemadedonuts #donuts #customdonuts #christmasmoment #christmasvibes #hellopaulus
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan

Monday is a reset button for last week failure. Have a blessed monday 😁😁😁😁😁
.
.
.
#Repost @hellopaulus with @repostapp
・・・
[ Endorsement ]
Hari ini dapat makan siang dari @quantumbistro_bento.
Dalam 1 paket isi nya banyak banget.
Ada Nasi Kuning, Ayam Goreng Serundeng, Mie Goreng, Perkedel Kentang, Telor Balado, Tempe Orek. Pokoknya lengkap deh !
Harga nya pun murah banget loh cuma 30.000 ( minimal order 20 box )
Rekomen banget nih buat kalian yang mau wedding session, ulangtahunan, dll untuk pesan di @quantumbistro_bento.
-
Info and Order :
@quantumbistro_bento
081932769339
08121133833
-
#customtheme #wedding #weddingideas #weddinginspiration #monday #ilovemondays #matrimony #hellopaulus #nasikuning #nasibox #nasikotak #bentobox #custombento #makanmana #masakanindonesia #feedthehungry #foodie #kuliner #idekuliner #nyam #yummy #mondaymorning #enak #makananenak

[ Endorsement ]
Kalian mau makan enak tapi males masak ?
Mau pesan restaurant kemahalan ?
Gimana kalau cobain @tempayan_kitchen gengs.
Disini mereka bisa loh masak pesanan kalian. Kalian bisa request menu yang kalian mau makan.
Keunggulan mereka adalah mereka masak pesanan kalian itu selalu fresh karena mereka akan masak hanya by order. Jadi ga di inepin gengs. Selain itu kebersihannya pasti terjamin. Dan yang terpenting harga bersahabat gengs !
Buruan cobain pesen disini :
@tempayan_kitchen
πŸ“ž081290846768
-
#tempayankitchen #fresh #tasty #homemade #hellopaulus

[ Endorsement ]
Gak terasa kita uda ada di penghujung tahun nih. Dan tinggal 1 bulan lagi kita memasuki bulan desember.
Itu artinya kita tinggal selangkah lagi menyambut Christmas Day.
Yey !
Aku ada info menarik nih buat kalian gengs. Buat kalian yang mau ngerayain Christmas sambil ditemani dengan kue buat ngemil aku rekomendasiin untuk pesan donat nya @el.cious nih.
Buat natal doank ? Gak kok gengs, gak cuma buat natal kok gengs, tapi buat event apa aja.
Kalian bisa request donat-donat lucu seperti punyaku ini. Selain rasa yang enak, donatnya mereka ini instagramable loh !
Cocok buat ngerayain ultah, anniversary, dan lain-lain.
Oia, donat nya doi ini beda dari yang lain karna mentega yang mereka gunakan itu mentega wijsman dan full milk.
-
Fyi, mereka lagi ada promo nih menjelang natal dan tahun baru.
Jadi kalian akan mendapatkan diskon 10% kalau kalian order donat apapun, dengan bentuk dan tema apapun menggunakan kode promo "helloPaulus".
Bagaimana cara ordernya ?
Kalian cukup menghubungi kontak person dibawah ini :
Line : el.cious / DM instagram mereka @el.cious dan sebutkan kode promo "helloPaulus", kalian langsung akan mendapatkan potongan harga 10%.
NB : Kalian harus melakukan pemesanan H-5 yaa karna mengingat banyaknya pesanan mendekati hari natal dan tahun baru.
-
#elcious #elciousdonuts #homemadedonuts #donuts #customdonuts #christmasmoment #christmasvibes #hellopaulus

[ Endorsement ]
Uda pada tahu dan nyobain @aichi.id belom ? Snack taiwan yang satu ini emang nagihin banget gengs.
Potongan ayam nya yang gede, kriuk2 nya yang sakti, dan bumbu khas nya membuat lidah bergoyang. Kalian mesti cobain sendiri gengs. Dijamin gak nyesel deh !
-
Langsung aja cus :
@aichi.id
πŸ“ Blok M Square, Blok D Lantai UG, Lobby Zamrud 2, Blok M, Jakarta Selatan
πŸ“ Green Pramuka Square, LG 33D, Cempaka Putih, Jakarta Timur
πŸ“ Mall Artha Gading, Basement, Jakarta Utara
-
#aichi #aichiid #aichitaiwan #bbqchicken #crispychicken #spicychicken #snackTaiwan #Taiwan #taiwansnack #taiwancrispychicken #hellopaulus

Makanan yang bisa dibilang makanan sejuta umat. Dan bisa dibilang juga semua orang pasti suka. Apa hayoo ? Yak kamu betul, @indomie jawabannya.
Si @indomie ini dari dahulu sampe dengan sekarang tidak pernah berubah selalu dihati banget.
Sahabat terbaik untuk menemani dikala kantong tebel maupun kantong tipis #eh
Ya gitulah pokoknya. Aku suka indomie, kalau kamu suka juga gak ?
Share di kolom komen ya !
-
#indomie #indomieseleraku #indomiesambalmatah #hellopaulus

[ Endorsement ]
@melatibakehouse adalah salah satu croissant terbaik yang ada di Jakarta.
Variant rasa yang banyak dan bentuknya yang unik membuat croissant yang satu ini layak untuk kalian cobain.
Rasa dan kualitasnya memang tidak bisa bohong. Enak dan crunchy banget !
-
Yuk buruan cobain :
@melatibakehouse
πŸ“ Thamrin Executive Residence
πŸ“ž +6281289018690
-
#melatibakehouse #croissant #bakery #bakehouse #bread #hellopaulus

[ Endorsement ]
Gengs, Red Velvet Brownie nya @urbake_theartofbakery ini juara banget.
Selain rasa Red Velvet, Cream Cheese nya juga berasa sangat kuat.
-
Untuk urusan harga mereka menawarkan harga 165K untuk ukuran (20x20) dan 65K untuk ukuran (20x10)
So, menurut gue cukup murah dengan kenikmatan yang bisa kalian dapatkan dari sepotong Red Velvet Brownie @urbake_theartofbakery ini.
-
Yuk cobain gengs dijamin gak bakalan nyesel :
πŸ“Bekasi (Kemang Pratama)
☏ Order minimal H-1, bisa order via DM / WA ke 081227826761
Bisa diantar dengan Online Transport / JNE
-
#urbaketheartofbakery #brownies #redvelvet #redvelvetbrownies #hellopaulus

[ Endorsement ]
Masih tentang buah-buahan nih gengs. Yang belum cobain @adoniesfruitcup. Buruan cobain gengs ! Ga bosen-bosen nih aku ingetin. Buah-buahnya mereka itu seger banget. Variant nya ada :
Mangga
Mix (pepaya nanas bengkuang)
Guava.
Kuy lah order sekarang !
-
@adoniesfruitcup
0816809152 - 08118160148
-
#adoniesfruitcup #buahsegar #buahbuahan #manisanbuah #hellopaulus

[ Endorsement ]
Ngidam buah-buahan ? Gamau ribet beli kepasar, ribet ngupas nya dll. Cobain @adoniesfruitcup aja gengs ! Mereka ada buah yang seger banget. Variant nya ada :
Mangga
Mix (pepaya nanas bengkuang)
Guava.
Buah nya mereka itu tanpa pengawet dan sausnya itu saus thailand.
Dan fyi untuk bulan oktober adonies fruit cup berulang tahun yang ke 2. So, kalo kamu beli 3 cup bisa dapat 1 souvenir (gantungan kunci). Menarik kan ? Kuy lah order sekarang !
-
@adoniesfruitcup
0816809152 - 08118160148
-
#adoniesfruitcup #buahsegar #buahbuahan #manisanbuah #hellopaulus

Kalian pengen makan tapi mager keluar ?
@panic.pantry punya jawabannya.
Kalian bisa delivery menu dari @panic.pantry.
Seperti yang gue cobain satu ini. Namanya Beef Gyudon. Enak banget ga pake bohong guys.
Daging sapi nya banyak gak nanggung-nanggung.
Cocok buat makan siang kalian hari ini.
Kepoin aja IG nya guys untuk pemesanan @panic.pantry.
-
#panicpantry #gyudonjkt #gyudonjakarta #gyutandonjkt #gyutandonjakarta #hellopaulus

Supporting National Breast Cancer Awareness Month, Starbucks Indonesia is partnering with Lovepink Indonesia to launch #PINKVOICE, a campaign encouraging everbody to raise their voices on breast cancer awareness. Throughout October, Starbucks offer special handcrafted pink beverages and Starbucks will also donate 10% from the sales to Lovepink Indonesia for every pink beverage purchase.
As for the beverage, Starbucks highlight 4 new creations in relations to support the theme.
-
1. Pink Macchiato
2. Raspberry latte
3. Pink Blossom Frappuccino
4. Pink Yoghurt Frappuccino
-
Supporting activities throughout October regarding #PINKVOICE are Pink Talk, Pink Truck Hunt and #PINKDRINKCHALLENGE as Social Media activity.
At Pink Talk, participants can get breast cancer information from the expert about diagnosis, treatment, and other important topics.
-
Through #PINKDRINKCHALLENGE Starbucks encourage our customers to join the good movement. Starbucks will give away 5 Starbucks Official Tumblers and 15 preloaded Starbucks Card for submissions with the most inspiring pictures and stories related to Breast Cancer.
-
How to Join :
1. Snap the pink drink as creative as possible (selfie, product shot, etc)
2. Write encouraging message and inspirational story related to the campaign
3. Post it on Instagram
4. Tag 5 friends using #PINKDRINKCHALLENGE and #PINKVOICE
5. The persons who are tagged have to also follow all these steps
-
Let's join our good movement and be brave in raising our voices to talk about Breast Cancer awareness !
-
#starbucks #starbucksindonesia #starbuckschallenge #pinkvoice #pinkdrinkchallenge #hellopaulus

#repost @hellopaulus
β€’ β€’ β€’
[ Endorsement ]
Kue Mochi itu salah satu kue favoritku. Dulu kita hanya mengenal isian kue mochi dari campuran kacang tanah dan gula merah. Apa jadinya kalau isian Kue Mochi sekarang bervariasi ? Mulai dari keju, coklat, durian, nutella, ovomaltine, dll ? Enak bet kan ?
Nah buat kalian pecinta Kue Mochi kayaknya wajib hukumnya untuk cobain @classicalmochi nih. Mereka menghadirkan Mochi dengan cara yang berbeda, rasanya tuh bermacam-macam yang pastinya membuat kalian ketagihan.
-
@classicalmochi
πŸ“ž 081316163783
πŸ“§ classicalmochi@gmail.com
-
#classicalmochi#kuemochi#mochi#makananenak#hellopaulus

[ Endorse ]
Makanan apa yang menjadi temen yang pas buat nonton di bioskop ? Popcorn ! Yes betul Popcorn.
Nah kali ini aku mau kasih tahu nih @poropopcorners sediain popcorn yang super kekinian karena mereka menawarkan Popcorn dengan berbagai rasa. Menarik kan ?
Popcorn juga ga terbatas untuk kalian nikmati di Bioskop doank guys. Buat temenin kalian nge-ronda juga bisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk kepoin IG nya dan order yaa di @poropopcorners.
-
#poropopcornes #popcorn #cemilan #hellopaulus

Cuaca yang panas memang bikin gerah ya guys.
Gimana kalau hari ini kita nongkrong ganteng dan nongkrong cantik di @rotibakar88com.
Cobain Matcha Milkshake dari mereka. Ampuh banget bikin kalian jadi seger kembali dan siap mengakhiri hari ini dengan penuh semangat !
-
@rotibakar88com
Jl. Kisamaun No. 118 Tangerang
08568504498
-
#rotibakar88 #rotibakar88com #guesukarotibakar #matcha #matchamilkshake #hellopaulus

#Repost @hellopaulus (@get_repost)
・・・
[ Ads / Paid Promote ]
Bali selain terkenal dengan tempat wisatanya yang mendunia. Bali juga terkenal dengan berbagai macam makanan enak yang banyak terdapat di berbagai daerah disana.
Buat kalian yang lagi berlibur disana, aku kasih rekomen tempat jajan dan oleh-oleh enak nih buat kalian
-.
Nama nya @ayamgulingningnong
Produk yang mereka tawarkan ada banyak. Tapi kali ini aku mau highlights Smoked Beef mereka. Ada 4 rasa gengs.
Smoked Beef ( Original ) Rp 92.500
Smoked Beed Cheese Rp 97.500
Smoked Chicken Rp 92.500
Smoked Chicken Cheese RP 97.500
-
πŸ“ Jl. Raya Kuta 82A, Kuta - Bali
πŸ“ž 081337977770
-
#ayamgulingningnong #smokedbeef #bali #oleholehbali #hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags