#hellopaulus

MOST RECENT

#Repost @hellopaulus (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gue tuh suka banget makan kue pia.
Selama ini hanya tau kalau kue pia itu berkutat dengan rasa kacang ijo, coklat dan keju.
Eh di @piauluwatu ternyata isian nya lengkap jasa loh !
Mulai dari standar kacang ijo ampe abon bahkan salted segala.
Wih kebayang kan dalam 1 box kalian bisa nikmati berbagai macam varian rasa yang pastinya memanjakan lidah kalian.
Penasaran dengan rasanya ? Langsung aja kepoin instagramnya.
-
@piauluwatu
๐Ÿ“Bali, Indonesia
-
#piauluwatu #kuepia #bali #baliindonesia #oleholehbali #hellopaulus #piabali #kulinerbali #deliciousbali #liburanbali #balitrip #instabali #infobali #infodenpasar #balisouvenir #baligift #balicake

Gue tuh suka banget makan kue pia.
Selama ini hanya tau kalau kue pia itu berkutat dengan rasa kacang ijo, coklat dan keju.
Eh di @piauluwatu ternyata isian nya lengkap jasa loh !
Mulai dari standar kacang ijo ampe abon bahkan salted segala.
Wih kebayang kan dalam 1 box kalian bisa nikmati berbagai macam varian rasa yang pastinya memanjakan lidah kalian.
Penasaran dengan rasanya ? Langsung aja kepoin instagramnya.
-
@piauluwatu
๐Ÿ“Bali, Indonesia
-
#piauluwatu #kuepia #bali #baliindonesia #oleholehbali #hellopaulus

Tepat seminggu yang lalu aku dikasih kesempatan untuk staycation di salah satu Hotel terbaik yang ada di daerah Puncak - Bogor.
Yupp, @novusgiri ini merupakan salah satu hotel yang paling lengkap yang pernah aku kunjungi.
Salah satu nya adalah makanan yang tersedia disini yang berasal dari Bamboo Resto.
Gue dari pertama kali nyampe sampe pulang gue pribadi sangat menikmati jamuan makan disini.
Berbagai makanan dari Indonesian Food - Western Food lengkap banget disini, dijamin bakal puas deh !
-
๐Ÿ“Bambo Resto ( @novusgiri )
-
#novusgiri #novusgiriresortandspa #novusgiriresort #novusgiripuncak #bambooresto #lunch #breakfast #dinner #indonesia #beautifulindonesia #hellopaulus

Martabak Telor Sambal Balado from @martabak65a selalu menjadi favoritku.
Adonan nya pas dan telornya berasa banget ditambah keripik balado yang bikin kriuk kriuk. Dicocol sama saosnya dijamin tambah maknyos deh gengs !
Yuk tunggu apalagi, pesen sekarang !
-
Pusat :
๐Ÿ“ JL. Pecenongan Raya No. 65A
Jakarta Pusat 10120
Pre-order : 021 3504081 / 08561148508 / 087888881612
Cabang :
๐Ÿ“ Pantai Indah Selatan 1
Ruko PIK Elang Laut Blok D no.28
Jakarta Utara
Pre-order : 021 29866551 / 081807228965
-
Available in Go-Food : Martabak Pecenongan 65A -
โ˜Ž (021) 29866551
๐Ÿ“ฉ info@martabak65a.com
๐Ÿ–ฅ martabak65a.com
-
#martabakpecenongan #martabak65a #kulinerpecenongan #hellopaulus

Happy wekeend gengs! Kali ini aku dikirimkan product baru nih dari @piauluwatu namanya Mooncake Uluwatu.
Ada beberapa varian rasa yang mereka tawarkan. Durian, kacang hijau, pandan, kacang merah, dan di isi di dalamnya ada Kenari, dan Telur Asin. Asik banget deh pokoknya !
Ini cocok banget gengs untuk dijadiin oleh2 kalau kalian lagi berkunjung ke Bali.
-
@piauluwatu
๐Ÿ“Bali, Indonesia
-
#piauluwatu #mooncake #kuebulan #bali #baliindonesia #oleholehbali #hellopaulus

Buat kalian yang di daerah Bekasi wajib banget untuk cobain berbagai makanan nusantara yang ada di @kitiran_id !
Selain makanan yang enak dan khas dari nusantara.
Konsep restonya yang homie banget menjadi daya tarik sendiri gengs. Dijamin bakal betah deh lama-lama disini.
Kali ini aku cobain menu Indonesia favoritku yaitu Gado-gado. Sayurannya seger dan kuah kacangnya pas banget. Perfect dah !
-
@kitiran_id
๐Ÿ“Sentra Kota, Bekasi
-
#kitiran #kitirancafe #kitiranresto #bekasi #anakbekasi #bekasikuliner #hellopaulus

Makan siang kali ini cobain makanan Thailand ala @tomtom.kitchen.
Pesan menu Pad Mee Kao yang famous banget di Thailand gak ketinggalan Thai Tea nya sepaket.
Rasa authentic Thailand nya berasa banget loh gengs di menu Pad Mee Kao ini.
Thai Tea nya juga seger banget.
Very recommended buat kalian yang lagi bosen dengan Indonesian Food or Western.
Boleh banget mampir cobain menu khas Thailand di @tomtom.kitchen.
-
Lokasi mereka ada di bawah ini
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ Grand Indonesia : +6221 2358 0412
๐Ÿ“ Pacific Place: +6221 5797 3042
๐Ÿ“ Botani Square Bogor: +6251 8400 862
-
#tomtomthai #tomtomkitchen #authenthic #thailandfood #hellopaulus

Nah guys kalau kemarin aku sempat share tentang makanan nya, kali ini aku mau share tentang pengalamanku menginap di @novotelmanggaduasquare nih.
Untuk jenis kamar yang aku coba ini excecutive deluxe gengs !
Kamar nya nyaman banget, jauh dari kebisingan dan rapi banget tempatnya.
Selain itu ruangan nya yang luas dan nyaman bikin istirahat semakin puas !
Dijamin kalian bakal betah gengs kalau menginap disini ๐Ÿ‘๐Ÿป
-
๐Ÿข @novotelmanggaduasquare
๐Ÿ› Excecutive Deluxe
๐Ÿ’ฐStart from 1,249 nett
-
#novotelmanggaduasquare #novotelhotel #novoteljmds #tripbefeatured #hellopaulus

Beberapa minggu yang lalu aku dan team @foodinhands kesampaian untuk cobain makan pagi dan siang di Food Exchange @novotelmanggaduasquare.
Yang menarik adalah di Food Exchange ini sistem makanya adalah buffet, jadi kalian akan bisa menikmati berbagai makanan yang tersedia disini SEPUASNYA only 269K nett !
Disini juga kalian bisa loh booking untuk acara pesta, arisan, wedding dll. Jadi Food exchange ini terbuka untuk umum gengs !
-
For more information :
Call (+62)21/62312800
Email h5704-fb@accor.com
-
#novotelmanggadua #foodexchange #restaurant #buffet #hotel #novoteljmds #hellopaulus

Buat kalian pecinta kopi kalian wajib punya nih mesin kopi dari @unakaffe.
Banyak kemudahan yang kalian dapatkan dari sebuah mesin ini, khususnya dalam penyajian kopi.
Hanya dibutuhkan beberapa menit saja maka secangkir kopi hangat akan siap disajikan untuk menemani harimu.
-
QUOTES :
Hidup ini seperti secangkir kopi dimana pahit dan manis bertemu dalam kehangatan. Eaaa ๐Ÿ˜‚
-
#unakaffe #unakaffesystem #coffee #anakkopi #tukangfotokopi #indocoffee #hellopaulus

Makan pagi kali ini gue lagi ngidam makan makanan yang pedas-pedas, jatuh hatilah gue sama ayam geprek dari @geprekpresiden.
Aku langsung cus pesan ayam @geprekpresiden pake pete dan sambel nya level 5.
Trus aku pesan juga 1 porsi jamur untuk melengkapi menu makan pagi kali ini. Maknyus dah !
Yuk buat kalian yang suka banget sama ayam geprek wajib cobain nih @geprekpresiden.
-
๐Ÿ“ Gedung Salon Shelina lt.2
๐Ÿ“ฒ WA +62 812-8732-7945
-
#geprekpresiden #ayamgeprekpresiden #hellopaulus

Makan siang kali ini aku cobain menu Iga Bakar Madu dari @bistro.tutuppanci.
Gak sekedar makanan nya yang enak dan harga terjangkau.
Ambience dari resto ini juga asik banget gengs buat yang suka nongkrong.
Terus @bistro.tutuppanci ini juga adalah tempat workshop terhits di BSD loh. Jadi buat kalian yang lagi cari tempat workshop, kumpul2 reunian dll, tempat ini cocok banget buat kalian booking.
Yuk kepoin mereka di @bistro.tutuppanci.
-
๐Ÿ“Boulevar Residence Anggrek Loka BSD
-
#bistrotutuppancibsd #tutuppancibistro #bistrotutuppanci #tempatworkshopbsd #tempatngopibsd #tempatnongkrongbsd #hellopaulus

Kali ini ngopi cantik di daerah Kota Kasablanka, @sajivacoffeecompany.
Salah satu coffee shop yang menarik perhatianku karna desain interior nya yang cakep banget dan tempatnya yang cozy.
Mesen Latte dengan Brownies panggang untuk menemani melewati hari jumat ini.
Bagaimana dengan kamu hari ini ?
-
๐Ÿ“Sajiva Coffee Company - Kota Kasablanka
-
#sajivacoffeecompany #sajivacoffeeandceramics #coffeeshop #kotakasablanka #anakkopi #tukangfotokopi #hellopaulus

Butuh cemilan buat menemani soremu kali ini ?
Yuk cobain varian tempe dengan resep asli dari @farahquinnofficial, yaitu @lolachips.id !
Rasa tempe nya asik banget dan pasti bikin mood kalian balik lagi.
Yuk sama-sama nikmati renyahnya tempe yang berpadu dengan bumbu racikan chef sexy @farahquinnofficial ๐Ÿค™๐Ÿป
-
Order : "@"lolachips
Buat yang berdomisili di Jakarta bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #foodreview #hellopaulus

Siang gengs. Uda pada makan siang belum nih ?
Kali ini aku mau rekomen salah satu tempat makan siang yang ada di seputaran PIK.
Singapore Kookee ini adalah franchise dari Restoran besar yang ada di Singapore.
Dan aku kali ini cobain salah satu menu andalan mereka Hainanese Chicken Noodle.
Perpaduan mie dan ayam nya yang dipadukan dengan rempah khas Kookee Singapore berasa banget di mulut. Apalagi potongan ayam nya yang gede, puas banget deh gengs ! Yuk cus cobain gengs.
-
๐Ÿ“ Rukan Crown Golf Blok A12-A15, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, 14460 โ€“ Indonesia
โ˜Ž 021- 22571581
๐Ÿ•–Sunday - Thursday 07.00 a.m - 10.00 p.m
๐Ÿ•–Friday - Saturday 07.00 a.m - 11.30 p.m
-
#gaojifood #gaojiresto #kookeeind #singaporekookee #foodreview #pantaiindahkapuk #hellopaulus

Pernah tau seberapa pedas level cabe kamu?
Coba di @mika_ramenkari
Per level nya 2 cabe rawit merah. Rekor saat ini sih level 20! Yaitu 40 cabe rawit merah..
Per porsi nya komplit, ada beef curry, chicken katsu, boiled egg, kerupuk kembang tahu, fresh noodle.
Kalian bisa pilih antara ramen kari atau omurice. Tinggal tentuin level pedas mu sendiri
-
Mika!
Jl. Panglima polim V no. 58
Seberang lapangan YPK
Belakang kampus interstudi
Jakarta Selatan
Available on GOFOOD juga Loh...!
Untuk informasi bisa di tanyakan ke 081806111737
-
#mikaramenkari #ramen #kari #japanese #japanfood #hellopaulus

@deliki.id adalah jawaban bagi kalian semua yang ga sempat bawa makanan ke kantor, sekolah ataupun kampus.
Menu-menu yang mereka tawarkanpun gak cuma enak tapi juga kekinian banget.
Dengan menu andalan set jepang milik mereka, rasanya worth it banget untuk kalian coba.
Yuk bagi yang gamau ribet untuk siapin bekal langsung cus cek dan hubungi @deliki.id
-
#deliki #cathering #healthyfood #bekal #jktfoodbang #jktfooddestination #hellopaulus

#Repost @hellopaulus with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
@sumeragi_izakaya adalah salah satu tempat makan favorit All You Can Eat di Bandung.
Harganya yang tergolong murah dan enak cocok banget loh buat temenin makan kalian !
Yuk hunting makanan di Bandung !
-
@sumeragi_izakaya
๐Ÿ’ฐ128.000++ Promo ( Normal 158.000 )
๐Ÿ“Bandung
๐Ÿ“Gading Serpong
-
#sumeragi #sumeragiizakaya #yakiniku #bbq #allyoucaneat #hellopaulus #kulinerbandung #kulinertangerang #tangerangfoodies #jktfoodies #kulinerjakarta #infotangerang

Kerjaan yang padat memang sangat mengharuskan kita untuk mempunyai konsentrasi yang tinggi.
Karena itu yuk kalau emang ngerasa udah penat jangan dipaksain kerja, ambil waktu break dulu sambil menikmati snack East Bali Cashews.
Snack dari Bali ini enak banget gengs, trus mereka menggunakan bahan-bahan yang fresh dan natural.
Cocok banget deh buat kalian yang mau hidup sehat !
-
For more information please visit us :
eastbalicashews.co
-
#eastbalicashews #whatcanyoursnackdo #cashew #bali #indonesia #healthyfood #healthysnack #healthybreakfast #hellopaulus

Siang gengs ! Kali ini aku mau rekomendasiin salah satu restaurant yang worth it banget untuk kalian coba.
Restaurant Thailand satu ini cocok banget untuk kalian jadikan destinasi kuliner kalian.
Rasa authentic Thailand nya berasa banget di Restaurant ini. Menu-menu nya enak banget loh dan harganya terjangkau juga.
Yuk biar ga penasaran cus kesini gengs !
-
@khaokhaothai
๐Ÿ“ž Delivery order :
Go-Food : Khao Khao, Neo Soho
Telepon : (021) 2789 3443
Go-Food : Khao Khao, WTC Sudirman
Telepon : (021) 3005 2113
๐Ÿ“ Neo Soho Mall, Unit LM-102A ( Sebelah pintu masuk Jakarta Aquarium )
10 a.m โ€“ 10 p.m
๐Ÿ“ WTC Sudirman 3, Retail Podium Level GF #4
10 a.m โ€“ 8 p.m (Monday - Friday)
-
#Urbanthai #Khaokhaothai #khaokhao #KhaoKhaoUrbanThai #Thailandfood #Hellopaulus

Most Popular Instagram Hashtags