#hellokitty

MOST RECENT

👜👝 Nuestras amiguitas más especiales, las peques de casa, merecen una línea de productos especiales para ellas. Nuevas tendencias Mini-Peques 😍. Visitanos en nuestra tienda P&P.
.
.
.
.
. 📲 Pedidos #whatsapp 315-5469907 ✔
.
.
.
. Estamos ubicados en la Carrera 10 # 6-11 Centro #Zipaquirá .
.
.
.
. #girls #accesorios #tendencias #novedad #bolsos #Mini #carteritas #hellokitty #minie

กระเป๋าคล้องแขนล้อปเตอร์สั่งได้นะค้าา ใส่โทรศัพท์ของจุกจิกได้จุอยู่นะคะ 👛😍
.
#รับผ่อนชำระทุกราคาที่แฟนคลับรีเควส ซื้อง่าย จ่ายสบาย ไม่มีดอกเบี้ยแม้แต่บาทเดียว เงื่อนไขยืดหยุ่น ราคาป้าย บวกค่าส่งราคาพิเศษ ได้ถุงกระดาษจาก shop เหมือนเดินไปช้อปปิ้งเอง สั่งซื้อได้เลยค่าาาาาา
.
.
1. 🆔 Line : @ks_beauty1 (มี@ นะคะ)
2. 💌 Direct message / Inbox ig
3. 📲 087-529-0704 / 086-030-0261
.
.
KSL คือร้านค้าออนไลน์ที่รวมทั้ง เสื้อผ้า กาเป๋า และบิวตี้ไว้ในที่เดียวกัน จิ๊กและจิ๊บดูแล Fc ของร้านด้วยตัวเอง ตอบคำถาม-รับออเดอร์-ส่งสินค้า รวดเร็วทันใจไม่ให้ Fc รอนาน บริการอย่างเป็นกันเอง เราคือร้านค้าออนไลน์ที่ราคาดีและใจดีที่สุดเลยค่าาา 😀

#kloset #klosetetcetera #klosetbag #klosetetc #aristotlerosebag #somthingboudoir #siambrandname #kayasis #lookbook #issue #hellokitty#sanrio #mymelody #sale #sale2017 #klosetdashsale

💰Rp 1.470.000,-
📌Size XXS, XS, S, M ( size chart swipe foto)
-
New Release Japan Only
-
GUESS x Hello Kitty Triangle Pocket TEE
-
💯Authentic
Full payment
eta 3weeks
-

💰Rp 1.470.000,-
📌Size XXS, XS, S, M ( size chart swipe foto)
-
New Release Japan Only
-
GUESS x Hello Kitty Triangle Pocket TEE
-
💯Authentic
Full payment
eta 3weeks
-

💰Rp 1.470.000,-
📌Size M, L ( size chart swipe foto)
-
New Release Japan Only
-
GUESS x Hello Kitty Triangle Logo TEE
-
💯Authentic
Full payment
eta 3weeks
-

กระเป๋าคล้องแขนซาดีนยังสั่งได้นะค้าา ใส่โทรศัพท์ของจุกจิกได้จุอยู่นะคะ 👛😍
.
#รับผ่อนชำระทุกราคาที่แฟนคลับรีเควส ซื้อง่าย จ่ายสบาย ไม่มีดอกเบี้ยแม้แต่บาทเดียว เงื่อนไขยืดหยุ่น ราคาป้าย บวกค่าส่งราคาพิเศษ ได้ถุงกระดาษจาก shop เหมือนเดินไปช้อปปิ้งเอง สั่งซื้อได้เลยค่าาาาาา
.
.
1. 🆔 Line : @ks_beauty1 (มี@ นะคะ)
2. 💌 Direct message / Inbox ig
3. 📲 087-529-0704 / 086-030-0261
.
.
KSL คือร้านค้าออนไลน์ที่รวมทั้ง เสื้อผ้า กาเป๋า และบิวตี้ไว้ในที่เดียวกัน จิ๊กและจิ๊บดูแล Fc ของร้านด้วยตัวเอง ตอบคำถาม-รับออเดอร์-ส่งสินค้า รวดเร็วทันใจไม่ให้ Fc รอนาน บริการอย่างเป็นกันเอง เราคือร้านค้าออนไลน์ที่ราคาดีและใจดีที่สุดเลยค่าาา 😀

#kloset #klosetetcetera #klosetbag #klosetetc #aristotlerosebag #somthingboudoir #siambrandname #kayasis #lookbook #issue #hellokitty#sanrio #mymelody #sale #sale2017 #klosetdashsale

Casual square wallet | buat kalian yang gak suka ribet” sama dompet yang gede, nah dompet ini cocok banget nih karena dengan designnya yang simple dan gak makan tempat, dalamnya juga muat banyak kartu dan uang cash #olshoptrusted #tasmurah #dompetmurah #barangready #goodquality #realpicture #realpict #olshop #jualtas #jualdompet #hellokitty #dompethellokitty #tashellokitty #dompetlucu #dompetunik

Casual square wallet | buat kalian yang gak suka ribet” sama dompet yang gede, nah dompet ini cocok banget nih karena dengan designnya yang simple dan gak makan tempat, dalamnya juga muat banyak kartu dan uang cash #olshoptrusted #tasmurah #dompetmurah #barangready #goodquality #realpicture #realpict #olshop #jualtas #jualdompet #hellokitty #dompethellokitty #tashellokitty #dompetlucu #dompetunik

“I don't even have one left foot.” collab with my bby @quinnzeel we did Dragon Tales 💘💕 i’m Zak and Kalel is Wheezie 🌈💚💜 we used the “pinky promise” pose because we are as close as these two are 😤💞 #셀카그램 #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #기독교 #미듬 #disney #child #fangirl #carebears #rainbow #happy #cloud9 #fashion #90s #50s #80s #childhood #yellow #primarycolors #🦋 #💖 #🌈 #hellokitty #💀 #♠️ #⚔️ #⚓️ #bratz

Jumper Baby Motif BUNGA KALUNG
Harga : Rp 85.000

haii mommy jumper baby motif bunga kalung yang kekinian wajib mommy punya ya buat si kecil model nya yang super lucu banget. Untuk kualitas tidak perlu di ragukan lagi ya mom karena bahan kaos adem,tidak berserabut dan halus

Tersedia warna :
ungu
pink
hot pink

Tersedia 2 ukuran :
Size 0-6 Bln atau (0-6 Kg) dengan ukuran lebar dada +-25 cm,tinggi dari puncak ke selangkangan +-35 cm

Size 6-12 Bln atau (6-9 Kg) dengan ukuran lebar dada +-27 cm,tinggi dari puncak ke selangkangan +-40 cm

Harga segitu udah termasuk bando dan sepatu yang lucu mom😍

For Order:
@moonbabycare
WA/SMS : 081703918889
BBM : D7BCF12E
Line : @nbw5129k (pake @ ya)
testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial
~~~~~~~~~~~~~~~~
FIRST PAY,FIRST SERVE
~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualjumper#jumperbayi#jumperbaby#jualjumperbayi#jualjumperbayiminionjumperbayisemangka#jualjumperbosbesar#jualjumperbayilucu#jualjumperbabylucu#jualjumperbabylucu#jumperbayimurah#jumperbayitermurah#jumperbabytermurah#jumperbabymurah#kaoskaki3drattle#beberossie#perlengkapanbayi#perlengkapanbaby#jumperbayimymilk#jumoerzebrapita#jumperzebra#zebra#milk#hellokitty#jumperhellokitty#moonbabycare

Jumper Baby Motif BUNGA KALUNG
Harga : Rp 85.000

haii mommy jumper baby motif bunga kalung yang kekinian wajib mommy punya ya buat si kecil model nya yang super lucu banget. Untuk kualitas tidak perlu di ragukan lagi ya mom karena bahan kaos adem,tidak berserabut dan halus

Tersedia warna :
ungu
pink
hot pink

Tersedia 2 ukuran :
Size 0-6 Bln atau (0-6 Kg) dengan ukuran lebar dada +-25 cm,tinggi dari puncak ke selangkangan +-35 cm

Size 6-12 Bln atau (6-9 Kg) dengan ukuran lebar dada +-27 cm,tinggi dari puncak ke selangkangan +-40 cm

Harga segitu udah termasuk bando dan sepatu yang lucu mom😍

For Order:
@moonbabycare
WA/SMS : 081703918889
BBM : D7BCF12E
Line : @nbw5129k (pake @ ya)
testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial
~~~~~~~~~~~~~~~~
FIRST PAY,FIRST SERVE
~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualjumper#jumperbayi#jumperbaby#jualjumperbayi#jualjumperbayiminionjumperbayisemangka#jualjumperbosbesar#jualjumperbayilucu#jualjumperbabylucu#jualjumperbabylucu#jumperbayimurah#jumperbayitermurah#jumperbabytermurah#jumperbabymurah#kaoskaki3drattle#beberossie#perlengkapanbayi#perlengkapanbaby#jumperbayimymilk#jumoerzebrapita#jumperzebra#zebra#milk#hellokitty#jumperhellokitty#moonbabycare

今日からオープンらしい!!!#hellokitty #foxy

Jumper Baby Motif BUNGA KALUNG
Harga : Rp 85.000

haii mommy jumper baby motif bunga kalung yang kekinian wajib mommy punya ya buat si kecil model nya yang super lucu banget. Untuk kualitas tidak perlu di ragukan lagi ya mom karena bahan kaos adem,tidak berserabut dan halus

Tersedia warna :
ungu
pink
hot pink

Tersedia 2 ukuran :
Size 0-6 Bln atau (0-6 Kg) dengan ukuran lebar dada +-25 cm,tinggi dari puncak ke selangkangan +-35 cm

Size 6-12 Bln atau (6-9 Kg) dengan ukuran lebar dada +-27 cm,tinggi dari puncak ke selangkangan +-40 cm

Harga segitu udah termasuk bando dan sepatu yang lucu mom😍

For Order:
@moonbabycare
WA/SMS : 081703918889
BBM : D7BCF12E
Line : @nbw5129k (pake @ ya)
testimonials from our customers @moonbabycare_testimonial
~~~~~~~~~~~~~~~~
FIRST PAY,FIRST SERVE
~~~~~~~~~~~~~~~~
#jualjumper#jumperbayi#jumperbaby#jualjumperbayi#jualjumperbayiminionjumperbayisemangka#jualjumperbosbesar#jualjumperbayilucu#jualjumperbabylucu#jualjumperbabylucu#jumperbayimurah#jumperbayitermurah#jumperbabytermurah#jumperbabymurah#kaoskaki3drattle#beberossie#perlengkapanbayi#perlengkapanbaby#jumperbayimymilk#jumoerzebrapita#jumperzebra#zebra#milk#hellokitty#jumperhellokitty#moonbabycare

💰Rp 1.470.000,-
📌Size M, L ( size chart swipe foto)
-
New Release Japan Only
-
GUESS x Hello Kitty Triangle Logo TEE
-
💯Authentic
Full payment
eta 3weeks
-

Most Popular Instagram Hashtags