#helixd

MOST RECENT

Chanced upon the magic that is Helix D. Their serums are backed by the most advanced cosmetics technology - meaning, more effective ingredients with a faster absorption rate. These serums really help with fine lines and wrinkles, and I’d recommend for you guys to try it out for yourself. The best time to buy is now because you get uo to 60% off one #aweSM deals at SM. Talk about perfect timing!

.
Punya masalah dengan #BekasJerawat??? .
Cobain deh #serumMoment Glanz #WhiteLumina.
Mencerahkan sekaligus memutihkan.
.
Kok bisa serum White Lumina usir jerawat dlm waktu cepat dan tanpa meninggalkan bekas?
.
Yuk simak yaa 👇👇👇
.
Kandungan dalam serum White Lumina antara lain adalah Beewax / lilin lebah madu
.
Apa itu? 🤔
Menurut majalah DeliciousLiving, Beeswax memiliki sifat antiinflamasi, antibakteri dan antivirus sehingga dapat dimanfaatkan untuk mengobati iritasi kulit
.
Kandungan Besswax di dalam produk perawatan kulit bertindak sebagai Emolien dan zat pelembab, memberikan serta menjaga kelembaban kulit
.
Besswax mengandung vitamin A yg bermanfaat untuk melembutkan dan menyegarkan kulit kering serta membangun kembali sel kulit
.
Tuh kan kandungan alami dan aman sangat baik untuk kecantikan dan kesehatan kulitmu
.
Yg punya masalah #jerawat jangan sibuk nutupin 😄
Yuuk hempas sampai tak berbekas dengan #serumWhiteLumina

INFO & KONSULTASI
Farida
Wa 085755344460 atau klik link di bio 👆👆
.
Follow ig @momentglucogen.malang
Follow ig @momentglucogen.malang
Follow ig @momentglucogen.malang .
.
#pemutihwajah #bekasjerawat #bopeng #penghilangbopeng #bopengwajah #wajahmulus #serumhelixd #helixd #serumUSA

.
Moment ini bukan hanya bahannya yang bagus, tapi teknologinya juga keren banget 😍😍😍 Lapisan pertama dan yg ke dua didalam botolnya tidak tercampur
.
Lapisan pertama (yg bening) mengandung moisturizer dan dan anti oksidan. Lapisan ke dua yg merupakan bahan aktif, bentuknya double helix (berputar) itu berisi power peptides, hyaluronic acid, vitamin c dan arbutin. Khusus untuk serum Moment Gold Juvena juga mengandung emas 24 karat.
.
Jika kedua lapisan ini bercampur, seperti di produk kecantikan lainnya, maka potensi masing-masing bahannya akan menurun. Wow! That's why serum Moment Glanz beda dg produk lainnya... tidak tercampur, jadi potensinya tetap maksimal utk mempercantik wajah kita 😘
.
Sebanyak sebesar biji kacang polong aja serumnya itulah serum yg dikeluarkan dari botolnya saat kita memakainya, tidak perlu berlebihan. Pakainya 2 kali sehari, pagi dan malam.
.
Untuk
Moment Gold Juvena, pemakaiannya hanya pada bagian wajah yang ada keriput dan garis halusnya, bukan ke seluruh wajah.
.
Untuk
Moment White Lumina, boleh diaplikasikan ke seluruh wajah agar cerahnya merata.
#Moment #GoldJuvena #WhiteLumina #serum #kecantikan #helixD
.
Health and Beauty Consultant
-----------------------------------------------------------------
Sri Mariya◆Member Moment Resmi
-----------------------------------------------------------------
➰WA 085287235376
❤ LINE srimariya97

4년전쯤 덴마크의 작은 호텔 사진을 보고 무작정 max로 만들었던.. 가본적은 없지만 사진보면 정감이간다 언젠간 저기가서 하룻밤 지내봐야지 #호텔주인이 #좋아요눌러줌 .
_
#helixd #3dsmax #vray #cg #cgi #design #designer #exterior #3dgeneralist #modeling #3dvisualization #vrayworld #digitalclay #centralhotel #centralhotelandcafe #cafe #hotel #lighting #rendering #digitalart #inspiration #3d #3dmodeling

#TESTIMONIMOMENTWHITELUMINA
#SERUMGLOWING
#KULITCERAH

SERUM MOMENT WHITE LUMINA

Kenapa serum ini bisa memutihkan wajah..? Hal ini dikarenakan salah satu bahan aktif nya adalah ARBUTIN. Arbutin adalah zat alami yang banyak di gunakan sebagai bahan pemutih wajah.

Arbutin juga merupakan penghambat pembentukan melanin dan digunakan dalam beberapa produk pemutih kulit.

Arbutin adalah salah satu bahan yang paling banyak diresepkan sebagai pencerah dan pemutih kulit di seluruh dunia.
Arbutin berasal dari daun kering beberapa spesies tanaman yang berbeda, termasuk bearberry (Arctostaphylos uva-ursi), bluberi, kranberi, dan pohon pir.

Serum White Lumina akan membuat kulit wajah sehat,kenyal dan tampak lebih cerah.

Detail info dan order
Unie Hafizh Mubarak
Wa 081242870078 .
#serum #serumkinclong #kulitglowy #kulitputih #pencerahkulit #whitelumina #helixd

Serum whitening made in USA by Helix D from #momentproduct
Manfaatnya mampu mencerahkan dan menghaluskan kulit mengoptimalkan kulit kusam agar kembali segar serta noda" hitam dan flek tersamarkan sampai hilang

#helixd #bestproduct #serumwhitelumina #momentproduct #wanitacantik #skincare #skincareindonesia

Ada bekas jerawat kok bandel banget ya ilangnya 😂 so mari kita pake lagi serum yg satu ini.
Udah gitu klo pake serum white lumina kulit itu bener bener putih merona 😁

Bukan serum biasa yaaa... Serum yg oke jg harganya tdk akan murce sayangku 😄
Hasilnya gk akan sama dgn serum biasa.

Order
Wa. 085269779441

#helixd #scincare #serumkelasdunia

#SERUMWHITELUMINA
.
.

#Serum #whitelumina terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran). Fungsinya adalah :
Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab. Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam. Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.
.
Hasil uji coba menunjukkan flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa juga untuk mengatasi berbagai permasalahan wajah.
.

For order
Moment Rissing star
Sri Mariya
Wa 085w87235376

#perawatanwajah #jerawat #flekhitam
#kulitcerah#kulitputih#skincare#healthbeauty#skincareproduk#helixD#artishollywood
#kulitkeriput#kulitberminyak#pembersihwajah#serumterbaik#serumhalal#serumkelasdunia#skiiindonesia#sk2#beuatycare#pemutihwajah#produkmoment#olshopbandung#olshopjakarta#olshopsemarang#krimwajahalami

.
🌺 Serum White Lumina 🌺
.
#serum #whitelumina terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran)
.
Fungsinya adalah :
Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab.
Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.
.
Hasil uji coba menunjukkan flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa juga untuk mengatasi berbagai permasalahan wajah.
.
Cara pemakaian :
Bersihkan wajah, setelah itu keringkan dan tunggu 4-5 menit baru gunakan serum. Karena air sebenarnya bisa menjadi penghalang untuk bahan aktif bekerja.

Siti Musfiroh
Wa/ line 081268986442
Ig sitimusfiroh388
.
#perawatanwajah #jerawat #flekhitam #bruntusandiwajah #poriporimengecil #cantikalami #pemutihwajah #pemutihaman #helixd #momentserum #produkmoment

.
🌺 Serum White Lumina 🌺
.
#serum #whitelumina terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran)
.
Fungsinya adalah :
Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab.
Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.
.
Hasil uji coba menunjukkan flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa juga untuk mengatasi berbagai permasalahan wajah.
.
Cara pemakaian :
Bersihkan wajah, setelah itu keringkan dan tunggu 4-5 menit baru gunakan serum. Karena air sebenarnya bisa menjadi penghalang untuk bahan aktif bekerja.
.
Detail info
@ratna_sari_damayanti
🔰 WA 0822.9898.2900
🔰 Line ratnasaridamayanti
.
#perawatanwajah #jerawat #flekhitam #bruntusandiwajah #poriporimengecil #cantikalami #pemutihwajah #pemutihaman #helixd #momentserum #produkmoment

Most Popular Instagram Hashtags