[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#heechul

1063141 posts

TOP POSTS

ุงุดุชุฆุชูˆู„ูŠุŸ
ุงู†ุง ูƒู…ุงู† ุงุดุชุงุฆุชู„ูƒู… ๐Ÿ˜
ุดูˆู‚ ุงุฌุจุงุฑูŠ ๐Ÿ˜น .
#super_junior_the_last_man_standing
#eunhae_is_real ๐Ÿ’๐Ÿ’™๐ŸŸ
#leeteuk #heechul #kangin #shindong #sungmin #keyhyun #siwon #yesung #reywook #kry #eunhyuk #donghae #eunhae #D_E #henry #zhoumi #hangeng #kibum #superjunior #suju #sj #elf
#black_suit

#ุณูˆุจุฑ_ุฌูˆู†ูŠูˆุฑ
#ุนู†ูˆูˆู†

ู„ู…ุงุฐุง ุชุถุฑุจูŠู†ูŠ ุฏุงุฆู…ุงุŸุŸุŸ ู‡ูŠุชุดูˆู„ ุงุฐุง ูƒู†ุช ู„ุง ุชุนู„ู… ูุชู„ูƒ ู…ุตูŠูŠูŠูŠุจู‡ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
ู…ุณูƒุช ุดุนุฑู‡ ู…ุฑุฉ 2 ๐Ÿ˜ญ .
Ep 17
.
#onemorechance#๊น€ํฌ์ฒ  #leeteuk #siwon #bts
#ุงูˆู†ูŠูˆ #heechul #Kimheechul #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #superjunior #taemin#exo
#ุชุดุงู†ูŠูˆู„ #ูƒูˆุฑูŠุง #ุดุงูŠู†ูŠ #suju #ุดูŠูˆู†#ุจูŠูƒู‡ูŠูˆู† #ุณูˆุจุฑ_ุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #blacksuit #arabelf #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #ุณูˆุฌูˆ #knowingbrothers #koreandrama #charmoflife #ุงูƒุณูˆ #weeklyidol #ุฌูŠู…ูŠู†

Ada kh yg kangen sama ini mv?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw Awal gue liat ini mv gue kira ryeo ama sungmin itu saudara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi, pas nyari digugel ternyata bukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ minwook menurut gue di mv ini hampir mirip banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Atau cuma perasaan gue aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#eunhae #์€ํ•ด #haehyuk #ํ•ดํ˜ #SuperJunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #suju #์Šˆ์ฃผ #Donghae #๋™ํ•ด #ๆฑๆตท #ใƒ‰ใƒณใƒ˜ #hyukjae #ํ˜์žฌ #Eunhyuk #์€ํ˜ #้“ถ่ตซ #ใ‚ฆใƒ‹ใƒงใ‚ฏ #Kyuhyun #๊ทœํ˜„ #ใ‚ฎใƒฅ #chokyuhyun #์กฐ๊ทœํ˜„ #ใ‚ญใƒฅใƒ’ใƒงใƒณ #Leeteuk #Heechul #Yesung #Shindong #Siwon #sjreturns

MOST RECENT

Harapan Harapan Yang Terus Bermunculan Di Langit Taiwan dan Pengumuman Konser Super Show 7 Taiwan

Jika kalian memandang langit di Taipei maka kalian akan melihat gedung tertinggi disana, Gedung Taipei 101. Di gedung itu sering menampilkan sebuah iklan ataupun sebuah kalimat iklan ataupun quote.

Sebelumnya seorang ELF mendapatkan kesempatan untuk menampilkan harapanya di tembok gedung Taipei 101, dia menuliskan "It's not an END but it's an AND". Hari ini di akun Facebook ๆ‘ฏๆ„› ๅŽฒๆ—ญ (๊น€๋ ค์šฑ) di unggahlah 3 foto yang menunjukan harapan harapan lain dari ELF. Dalam Foto pertama ada "SUJU, kami akan mendukung kalian sampai akhir!". Foto kedua "(Kami) tidak akan pergi seperti hujan". Foto ketiga "Ini bukan sebuah moment sementara tapi selamanya". Seperti harapan yang di dengar, ada info yang menyebutkan jika Super Junior akan mengadakan konser Super Show 7 di Taiwan selama 2 hari yaitu tanggal 31 Maret sampai 1 April 2018.

Kerja bagus dan selamat buat Taiwan ELF ๐Ÿ’™

Cr ๆ‘ฏๆ„› ๅŽฒๆ—ญ (๊น€๋ ค์šฑ) SJsapphireblue
Write SJwELF
http://line.me/ti/p/~@vwd7011x
#SJwELF_SuperJunior

@yesung1106 update IG
People have a nice day and happily ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Good day for a Good day๐Ÿ’™๐Ÿ’™ใ„Ÿ(โ‰งโ—‡โ‰ฆ)ใ„
#leeteuk #heechul #yesung #siwon #donghae #eunhyuk #shindong #supershow7 #superjunior #everlastingfriends #waitingforkyuhyun #waitingforryeowook ๐Ÿ’™

Yesung Twitter updates
Have a great and blessed week my babies โค๐Ÿ’™ #Leetuk #Heechul #Yesung #Shindong #Eunhyuk #DongHae #Siwon ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Not to be dramatic or anything but I love SuJu more than my life
-
-
-
#Superjunior #Suju #Yesung #Kimjongwoon #donghae #leedonghae #Heechul #Kimheechul #supershow7

Laki gue itu Nyet ๐Ÿ˜’ nemplok aja terus ngek ๐Ÿ˜ ku pasrah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .

#SUPERJUNIOR #elf #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #labelsj #supershow7 #sujuconcert #SS7InSeoul #ss7seoulday1 #ss7seoulday2 #Ss7seoulDay3

They look so cute all together, I will cry๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ˜ #SuperJunior
#Donghae #Heechul #Leeteuk ##Yesung #Kyuhyun #Siwon #Eunhyuk #Shindong ๐Ÿ’™

171216 #SS7 #Yesung tries hitting EH (again).
LT, HC: Hey hey stop it! EH's mom is here.
YS: Hello~ He's a brother that I really loveใ…Ž
EH: Did you see that? You saw that, right?
LT: Okay, hug each other first.
YS: He teases me a lot I feel like dying
Cr yesungtrans
โ€ข
โ€ข
Dasar tom&jerry๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@eunhyukee44 @xxteukxx @leedonghae @yesung1106 @kimheenim @siwonchoi @earlyboysd
#Eunhyuk #Donghae #Leeteuk #Yesung #Heechul #Siwon #Shindong #SUPERJUNIOR #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SJ #EverLastingFriend #ALBUM #PLAY #BlackSuit #OneMoreChance #8TH #PAUSE_ver #SUPERJUNUOR_KRY #shadowless #LabelSJ #SuperShow7 #SS7 #ELFINA #ELF#ElfLoveSJ #SJLagend #Kpop #Kingofhallyu

ใŠใฏใ‚ˆใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚
ใ“ใ‚“ใชๅ…ˆ็”ŸใŒใ„ใŸใ‚‰ใ€่‰ฒใ‚“ใชไบ‹ใ‚’ๆ•™ใ‚ใ‚ŠใŸใ„ใงใ™ใ€‚
ไปŠๆ—ฅใ‚‚้ ‘ๅผตใ‚Šใพใ™ใ€‚

#SuperJunior #heechul #ใƒ’ใƒใƒงใƒซ

[171217] superjunior IG Update - SS7
.
.
Thankyou cause make ELF smile. Super Junior is always number 1 in ELF Heart. Me too. Like Leeteuk oppa says, We will be together for a long time.๐Ÿ˜Š

171215-171217 SUPERSHOW7 WORLD TOUR IN SEOUL

์ข…์ด๊ฐ€ ํฉ๋‚ ๋ ค ๋„ˆ๋ฌด ์˜ˆ๋ปค๋˜ Shining star !
์ดํŠน ๋ฉ˜ํŠธ์— ํ•˜ํŠธ ๋‚ ๋ฆฌ๋Š” ๊ทœํ˜„์ดใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… 
์ดํŠน ํŽธ์ง€ ๋๋‚˜๊ณ , ๋ฉค๋ฒ„๋“ค์ด ๋…ธ๋ž˜ ๋ถ€๋ฅด๋ฉด์„œ ์„œ๋กœ๊ฐ€ ์„œ๋กœ๋ฅผ ์•ˆ์•„์ฃผ๋Š” I DO (๋‘ ๋ฒˆ์งธ ๊ณ ๋ฐฑ)
์ฝ˜์„œํŠธ ์ดํ›„ ์ตœ์ตœ์• ๊ณก์ด ๋˜์–ด๋ฒ„๋ฆฐ Spin up !!
์•ˆ์•„๋ผ๋Š” ์ˆ˜๋ก๊ณก ์—†๋‹ค๊ณ  ํ•˜์ง€๋งŒ, ๋ˆˆ ์•ž์—์„œ ์ด๋Ÿฌ๊ณ  ์ถค์„ ์ถ”๋Š”๋ฐโ€ฆโ€ฆ ๋„ˆ๋ฌด ์ข‹์•˜๋˜ SS7 !!
๋˜ ํ•˜๊ธฐ๋งŒ์„ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ  ์žˆ๋‹ค.. ์Šˆํผ์‡ผ ๋„ˆ๋ฌด ์žฌ๋ฐŒ๋‹ค๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SuperShow7 #์Šˆํผ์‡ผ7 #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด์ฝ˜์„œํŠธ #leeteuk #heechul #yesung #eunhyuk #donghae

Kyu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semalem liat video nya langsung mewek apalagi pas om lider nyebut hangeng kibun kangin ama sungmin makin baper gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #SuperJunior #SuperShow #Leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #kibum #ryeowook #kyuhyun #ELF

Selamat pagi kalian para kesayangan๐Ÿ˜˜
Jaga kesehatan kalian yah๐Ÿ˜Š terutama peria tampan si pencuri hati yang sedang menjalankan wamil harus jaga kesehatan disanaโ˜บ kami akan selalu menunggumu๐Ÿ˜Š

#SuperJunior #SS7 #SuperShow7 #SuperJuniorComeBack #leeteuk #Yesung #Heechul #Shindong #Siwon #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun @xxteukxx @yesung1106 @kimheenim @earlyboysd @siwonchoi @eunhyukee44 @leedonghae @superjunior

SS7 Day 3 Kyuhyun Fan account #SS7inSeoulDay3 #ss7seoul
- Ketika Super Junior Memperkenalkan diri, Kyuhyun juga melakukan melakukan 'oeo' bersama di tempat duduknya. - Saat Kyu masuk, ia membungkukan badan ke semua Staff dan Ketua yang duduk di Barisan tersebut.
#leeteuk #heechul #hangeng #kangin #yesung #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #kimbum #ryeowook #kyuhyun #ss7 #elf #lfl #fff #exlikes #exlikekpop #kpopl4l #exlikeskpop

Dh ig updated and then he deleted... kkkk is he playing post and delete scene with us??
He said thank you and i love you to members ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Btw its from mcountdown backstage, masi and kyuhyun was there. They came for a recording ๐Ÿ˜

#supershow7 #supershow7seoul #supershow #SS7inSeoulDay3 #donghae #eunhyuk #leeteuk #heechul #shindong #yesung #siwon #superjunior #labelsj #SJreturns #play #8th #album #blacksuit #scenestealer #onemorechance #gooddayforagoodday #runaway #theluckyone #girlfriend #spinup #toolate #ido

Super Junior - Shirt ๐Ÿ˜Ž
Gak usah manja manjaan deh wuy nyet, ngek ๐Ÿ˜’ aaaah nempel mulu kayaknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š .

#SUPERJUNIOR #elf #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #labelsj #supershow7 #sujuconcert #SS7InSeoul #ss7seoulday1 #ss7seoulday2 #Ss7seoulDay3

#SUPERJUNIOR #SuperShow7 #heechul @Regranned from @__seoye__ - #supershow #์Šˆํผ์‡ผ7 ๐Ÿ’— ๋‚˜๋ณด๋‹ค ๋” ์˜ˆ์˜๊ธฐ ์—†๊ธฐ.... - #regrann

171217 ใ€ŠDay 3ใ€‹Super Show 7 in Seoul..๐Ÿ’™
Eunhyuk oppa is really cute..๐Ÿต
Heechul oppa is cute..๐Ÿฑ
And others member are also cute..๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•
.
.
#SS7inSeoulDay3 #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SuperJunior #Leeteuk #Shindong #Kangin #Yesung #Heechul #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Sungmin #Ryeowook #Kyuhyun #ELF

he mentioned the names of 13 members ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ uuh gak tau mau nulis apa? ๐Ÿ˜ญ seneng dan sedih jadi satu ๐Ÿ˜ญ lu paling bisa buat elf baper kadir ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .

#SUPERJUNIOR #elf #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #labelsj #supershow7 #sujuconcert #ss7inseoul #ss7seoulday1 #ss7seoulday2 #ss7seoulday3

Tree decorating with Heechul ๐Ÿ’•
#heechul #christmastime #gamefun

171217 ss7 .
ๅฎฐๅฎฐ๏ผš็ฌฌไธ€ๅคฉcon็ตๆŸๅพŒ
็‰นๅ“ฅๅปบไบ†ๅ€‹kakaotalk่Šๅคฉ็พค ๆฑๆตท้€€็พคไน‹ๅพŒ(ๅƒ่ฆ‹ๆ˜จๅคฉ็š„ๅ‘Š็™ฝไบ‹ไปถ..) ๆ‰€ๆœ‰ๆˆๅ“กไนŸ้ƒฝ้™ธ็บŒ้€€ไบ†
็พๅœจๅชๅ‰ฉๅธŒๆพˆๅœจ่ฃก้ขๅ™—ๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆ๏ผ .
้€™ๅก‘ๆ–™ๅ‹ๆƒ…ๆ˜ฏ็œŸๅก‘ๆ–™ .
cr.ButtsBonbon โ€‹โ€‹โ€‹
#superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #leetuek #ๅˆฉ็‰น #heechul #ๅธŒๆพˆ #hangeng #้Ÿ“ๅบš #yesung #่—่ฒ #kangin #ๅผบไป #shindong #็ฅž็ซฅ #sungmin #ๆ™Ÿๆ• #eunhyuk #้Š€่ตซ #donghae #ๆฑๆตท #Siwon #ๅง‹ๆบ #ryeowook #ๅŽฒๆ—ญ
#Kibum #่ตท็ฏ„ #kyuhyun #ๅœญ่ณข #ELF #์—˜ํ”„

โœจ;โ€” Aduh mreka ber3 itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ goyangan nya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚|| @superjunior ๐Ÿ’•
.
.
.
#SUPERSHOW #SUPERSHOW7 #SS7 #SS7InSeoulDay2 #SuperShow7InSeoulDay2 #SS7InSeoulDay3 #SuperShow7InSeoulDay3 #Leeteuk #yesung #eunhyuk #donghae #heechul #siwon #shindong

้‡‘ๅธŒๆพˆ่ชชใ€Œๅ› ็‚บๆœ‰ๅคงๅฎถๆ‰€ไปฅๆˆ‘ๆ‰่ƒฝๅนธ็ฆๅˆๅฏŒๆœ‰็š„ๆดป่‘—โ€ ๅด”ๅง‹ๆบ้‚„ๅœ“ๅ ด้‡‘ๅธŒๆพˆ่ชชโ€œไธๆ˜ฏไธๆ˜ฏไธๅชๆ˜ฏๅ…งๅฟƒ็š„ๅฏŒๆœ‰้‡‘้ŒขไนŸ...ๆˆ‘่Šฑๅ‡บๅŽป็š„้Œขๆˆ‘้ƒฝ่ฆบๅพ—ๆ˜ฏ็ฒ‰็ตฒๅ€‘็ตฆๆˆ‘็š„้›ถ่Šฑ้Œขใ€‚ ใ€
.
ๆˆ‘้€™็œ‹ไบ†ไฝ ๅ€‘ๅทฎไธๅคšๅ››ๅนด๏ผŒ้ƒฝไธ็Ÿฅ้“็ตฆไบ†ไฝ ๅ€‘ๅคšๅฐ‘้›ถ่Šฑ้Œข๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒš
ๆŽฅ็€ๅˆ่ฆ็ตฆไฝ ๅ€‘้Œขไบ†๏ผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #leetuek #ๅˆฉ็‰น #heechul #ๅธŒๆพˆ #hangeng #้Ÿ“ๅบš #yesung #่—่ฒ #kangin #ๅผบไป #shindong #็ฅž็ซฅ #sungmin #ๆ™Ÿๆ• #eunhyuk #้Š€่ตซ #donghae #ๆฑๆตท #Siwon #ๅง‹ๆบ #ryeowook #ๅŽฒๆ—ญ
#Kibum #่ตท็ฏ„ #kyuhyun #ๅœญ่ณข #ELF #์—˜ํ”„

Hyukjae: Thank u, everyone u have to go home safely, dont go anywhere else,straight home ok? Thank u~Everyone be careful of catching a cold! I really hope you all spend christmas alone
ELF: Eyy!
Hyukjae: Dont meet other guys, go safely bye!
.

Cr. emzhaek
#SS7inSeoulDAY3 #SuperShow7 #SS7 #OnAndOn #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด_BlackSuit #12YearsWithSuperJunior #PLAY #SJ #SuperJunior #LeeDonghae #Donghae #Hae #BabyHae #ProudOfLeeDonghae #Elfish #Siwon #Kyuhyun #Eunhyuk #Leeteuk #Yesung #Ryeowook #Kangin #Sungmin #Shindong #Heechul #Elf #OneMoreChance #BlackSuit #DNE #eunhae
@leedonghae @eunhyukee44

171217 Superjunior - Leeteuk' letter made Kyuhyun cry| Super Show7 day3 in Seoul!
#SUPERJUNIOR #SUPERSHOW7 #seoul #leeteuk #heechul #yesung #siwon #shindong #eunhyuk #donghae #ryeowook #kyuhyun #sungmin #kangin #ELF

SuperShow7InSeoul theLastDay {171217}

Ketika Leeteuk oppa mengucapkan nama 13 member meski sebagian dari mereka tidak lagi berada dalam Super Junior. "Leader Leeteuk, temanku Heechulie, Hangkyungie ๐Ÿ˜ญapa kau baik-baik saja? Yesung-ah...Kangin-ah, Shindong-ahใ… ใ…  Sungmin-ah... Eunhyuk-ah, Donghae-ah, Siwon-ah...Kibum-ah๐Ÿ˜ญ... Ryeowook-ah dan juga, Kyuhyun-ah. Dan untuk everlasting friends lovely ELF, terima kasih dan aku mencintai kalian" ucap Leeteuk sambil terus meneteskan air mata.

Konser SuperShow7 benar-benar penuh kejutan dan banyak menguras air mata ๐Ÿ˜ญ
thank you so much for everything oppadeul
you always accompany my days, you'll always be our super junior until whenever, you always make me happy, you are the greatest for me, ah I don't know what to say .. Let's be together forever oppa...
.
.
#leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #kibum #ryeowook #kyuhyun #ELF #superjunior #prom15eto13elieve #shappireblue
@xxteukxx @kimheenim @realhangeng @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @sungmin1209 @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @mub_ik_mik @superjunior

Most Popular Instagram Hashtags