#heartseries2

529 posts

TOP POSTS

Teh @yukikt cuba perankn gaya ka @adipati di sinetron #HeartSeries2 hehe lucuπŸ’žπŸ‘― #yukikato

#operationwedding #heartseries2 #yukikato #adipatidolken btw jangan lupa tiap siang nonton ya rerun #heartseries2 setiap hari di @SCTV_

Aduhhhh mau dong di elapin sama barbie 😘😁😘
#heartseries2 #sahilahisyam #adipatidolken #vandra #farel

Masih edisi kangen KiDi @yukikt @adipatidolk 🎬 #bts #heartseries2

" bohong kalo orang bilang cinta itu indah, cinta itu sakit rel !! Sakit hati gue ngeliat loe berduaan sma luna "
#heartseries2 #heartseries

Kangen bgt ama sinetron kesayangan ku dlu.... Pemain nya udh pda besar2 ,,,dah bbrp tahun gk liat, tpi untung sinetronnya tyg kmbali, y wlopun di ulang tpi masih brsyukur dehhh... Seneng bgt bisa liat adegan seru farel, rachel, dan luna....... #heartseries1 #heartseries2
#love
#you

Ayo yang kangen sama actingnya @yukikt pada merapat ke #SCTV yah.... nontonnya jangan sambil mikirin rating tp nikmati yang ada.... kalau masalah rating mah urusan belakangan.... yang kangen pasti pada nntn klo ngga mau nntn juga ngga maksa kok.... inget NIKMATI YANG ADA jangan banyak ngeluh apalagi mikirin rating....πŸ˜ƒ #HeartSeries2
#heartseries2sctv
#rerunheartseries2

Throwback
#heartseries2
Rachel - Farel - Bevan - Endo

MOST RECENT

Teh @yukikt cuba perankn gaya ka @adipati di sinetron #HeartSeries2 hehe lucuπŸ’žπŸ‘― #yukikato

Throwback #heartseries2
Sedih mulu akh perannya

Throwback
#heartseries2
Rachel - Farel - Bevan - Endo

Dulu kita begitu dekat sekali,hingga pada waktunya semua menjadi jauh,bahkan menatapmu saja ku tak sampai. Kau semakin jauh,jauh ntuk bisa bersamaku kembali. Hanya kenangan yang kini ku miliki
Quotes from #heartseries2

Jika datangmu hanya sekedar mengusir bosan dan penasaran, maka pergilah.
Aku sudah malas berkawan dengan harapan kosong.
Β·
Β·
Β·
Β·
#heartseries2 #catatanfilm #lhokseumawe #remajaperlak #likersmurah

Dear Rachel Amandita, really2 miss ur tomboy acting in #heartseries2 #throwback

Farel senyum2 sendiri ga liat yang di sebelah lagi cemberut... πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜…πŸ˜… lagi dan lagi foto throwback... 😁😁😁
@yukikt @adipati .
.
.
.
#throwback
#yukikatoid
#yukavers
#diaryukikato
#heartseries2
#sctv
#farelrachel

Nah, ternyata kalian romantis sekalehhhh... πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜… @yukikt @adipati .
.
.
.
.
#throwback
#heartseries2
#farelrachel
#sctv
#gasukajanganlike
#nobully
#sukasuka
#filmindonesia

Rachel #heartseries2 ...πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜˜

Mincess jadi kangen nonton heart series 2 deh😞 #heartseries2

#heartseries2 now di SCTV

Korban #heartseries2

Most Popular Instagram Hashtags