[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#heartseries2

516 posts

TOP POSTS

Dan hanya heart series dan @ed_jeh lah yg menyatukan kaliyan di masa yg berbeda 😒😒😒 @esasigit #esasigit #esaners #ed_jeh @ranggamoela @christlaurent #heartseries #heartseries2

Masih edisi kangen KiDi @yukikt @adipatidolk 🎬 #bts #heartseries2

Heart series 2 jgn lupa di tonton ya jam 12.30 wib di @sctv_ hari ini. #heartseries #heartseries2 #yukikato #yukavers

(part 2)
Penyesalan pasti datang terakhiran dan kejadian yg telah berlalu tidak bisa di ulang kembali 😭
....
Jangan menyia-nyiakan kesempatan 😁
.
.
.
#irshadibagas #yukikato #adipatidolken #heartseries #heartseries2

Jdi kangen #heartseries2 liat mereka πŸ˜›

Teh @yukikt cuba perankn gaya ka @adipati di sinetron #HeartSeries2 hehe lucuπŸ’žπŸ‘― #yukikato

MOST RECENT

Throwback #heartseries2
Rachel-Farrel-Bevan-Endo

Jdi kangen #heartseries2 liat mereka πŸ˜›

Dan hanya heart series dan @ed_jeh lah yg menyatukan kaliyan di masa yg berbeda 😒😒😒 @esasigit #esasigit #esaners #ed_jeh @ranggamoela @christlaurent #heartseries #heartseries2

Kyk ilustrasi judul film serial Heart Series "Aku cinta Rachel dan Luna"
Wuakakakakakaak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
#heartseries #myheart #heartseries2

"Dulu kita begitu dekat sekali, hingga pada waktunya semua menjadi jauh, bahkan menatapmu saja ku tak sampai. Kau semakin jauh, jauh tuk ku miliki kembali. Hanya kenangan yang kini ku miliki".
βš‹βš‹
Follow : @coretanfilms
βš‹βš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#heartseries2 #starvision #yukikato #adipatidolken #oliviajensen #kevinjulio #pamelabowie #sahilahisyam #kevinjulioo #adityasuryo #adipati #starvisionplus #achaseptriasa #irwansyah #sctv #sinetronsctv #yukikatolovers #adipatidolk #sonydot #sinetronindonesia #sinetronindo #sonygaokasak #sctvsinetron #layardrama #sinetronremaja #pammybowie

"Gue cemburu Rel. Karna lo ngga ada lagi waktu buat gue"😒😭😭 #part2
#isisuratracheluntukfarrel
#heartseries2
#throwback
#rachel
#farrel
#yukikato
#adipatidolken

Jika datangmu hanya sekedar mengusir bosan dan penasaran, maka pergilah. Aku sedang malas berkawan dengan harapan kosong ~
#quotes
#catatanfilm
#heartseries2
#2017

Teh @yukikt cuba perankn gaya ka @adipati di sinetron #HeartSeries2 hehe lucuπŸ’žπŸ‘― #yukikato

Throwback #heartseries2
Sedih mulu akh perannya

Throwback
#heartseries2
Rachel - Farel - Bevan - Endo

Jika datangmu hanya sekedar mengusir bosan dan penasaran, maka pergilah.
Aku sudah malas berkawan dengan harapan kosong.
Β·
Β·
Β·
Β·
#heartseries2 #catatanfilm #lhokseumawe #remajaperlak #likersmurah

Dear Rachel Amandita, really2 miss ur tomboy acting in #heartseries2 #throwback

Farel senyum2 sendiri ga liat yang di sebelah lagi cemberut... πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜…πŸ˜… lagi dan lagi foto throwback... 😁😁😁
@yukikt @adipati .
.
.
.
#throwback
#yukikatoid
#yukavers
#diaryukikato
#heartseries2
#sctv
#farelrachel

Nah, ternyata kalian romantis sekalehhhh... πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜… @yukikt @adipati .
.
.
.
.
#throwback
#heartseries2
#farelrachel
#sctv
#gasukajanganlike
#nobully
#sukasuka
#filmindonesia

Rachel #heartseries2 ...πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜˜

Mincess jadi kangen nonton heart series 2 deh😞 #heartseries2

Bantu comment di instagram @sctv_ biar heart series 2 ditamatin yu:)
.
.
Photo from @yukavers_malaysiaa
#heartseries2 #sctv

#heartseries2 now di SCTV

Korban #heartseries2

Aishh sebel banget ketinggalan ngeliat teteh di Dr.OZ Indonesia baru buka teteh udah pulang keasikan nonton #HeartSeries2 ni ya udahlah balik nntn heart lagi aja
#yukikato

#heartseries2 @yukikt @adipati Sumpah bikin nyesek aja klo lihat #rachel nangis 😒😒
#diaryukikato
#yukikato

Rachel are you sad?
Answer in @sctv_!
Watching right now guys. #heartseries2 #heartseries #yukikato #yukavers

Rachel kok dilawan,, siapa berani macem macem sama goa sini tonjok loe hahahahhahah suka bgt gaya low hell #heartseries2

dodit buntutin trs tu my moon wwkkwkwkkw gaya apaan tuh #heartseries2

Si Dodit ikutin mymoon terus.Mymoon ny galak hihihi #heartseries2

Boy&Rachel #HeartSeries2

Ngelirik jg si Rachel sm Farel hihi #HeartSeries2

Rachel Farel😊😍 #heartseries2

Peaceeee ! ✌ #heartseries2

Heheheheh Baper ya 😜 #heartseries2 @yukikt @adipati

matanya gitu amat si teh hehe #heartseries2

Kenapa yg kemaren di ulang lagi 😩
#heartseries2

Rachel lgi sedih, jgn sedih dong he'll ngak seru #heartseries2

#heartseries1 @yukikt @irshadi.exe
#heartseries2 @yukikt @adipati Seru2 sih tapi bikin nyesek 😁...
Coba gimna gak nyesek disini di #heartseries 1 dan 2 .. #farel lebih suka nya sama #luna dari pada sahabatnya sendiri #rahel 😟.. Mengatasi biyar gak nyesek lihatnya adengan #rahel sama #farel aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..

Most Popular Instagram Hashtags