[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#healthyfoodjogja

2369 posts

TOP POSTS

Kombucha favorit saya..
Ada yang mauuuu? 27k sajah.
#healthysnackjogja #healthyfoodjogja #healthyorganic #kombucha

It's SATUR-YAY! Time to relax and unwind. Nourish your body and soul with food that tastes good and makes you feel good ๐Ÿ˜‰ Our ALL DAY BRUNCH is available throughout the day, it consists of Menemen (poached egg with tomato-bell pepper sauce), hash brown and side salad. There will also be a gluten-free sweet treat for those with a sweet tooth today. Stay tuned!

Letusee @ PSL
Pusat Studi Lingkungan Univ Sanata Dharma
Soropadan, Gejayan
Google maps: Pusat Studi Lingkungan Sanata Dharma
Senin-Sabtu | Mon-Sat 11:00-19:00

Delivery Order (12:00-17:00)
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee

Menu Warteg Letusee hari ini - Nasi timbel, sayur asem lengkap dengan lauk.

Letusee @ PSL
Pusat Studi Lingkungan Univ Sanata Dharma
Soropadan, Gejayan
Google maps: Pusat Studi Lingkungan Sanata Dharma
Senin-Sabtu | Mon-Sat 11:00-19:00

Delivery Order (12:00-17:00)
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee #wartegletusee

Menu Warteg Letusee: Nasi merah, sayur pecel bumbu kenari, telur ceplok.

Letusee @ PSL
Pusat Studi Lingkungan Univ Sanata Dharma
Soropadan, Gejayan
Google maps: Pusat Studi Lingkungan Sanata Dharma
Senin-Sabtu | Mon-Sat 11:00-19:00

Delivery Order (12:00-17:00)
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee #wartegletusee

Happy Saturday, #KawanLetusee! Bagaimana minggu pertama balik kerja di tahun 2017? Mungkin masih butuh penyesuaian ya, setelah libur yang cukup panjang ๐Ÿ˜‰ Bagi yang pengen menghabiskan weekend yang relax di rumah, males keluar untuk beli makan, tapi nggak mau repot masak juga, ada delivery Letusee lho!

Recommended for today: MUSHROOM QUESADILLAS. Roti pita sorghum homemade dengan isian tumisan jamur dan bawang bombay dan keju mozzarella lumer. Dapat dinikmati dengan atau tanpa side salad.

Get back on track with us! Untuk menu dan pemesanan bisa kontak kami via:
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

Tanpa pemesanan minimal. Berlaku ongkos kirim (tergantung alamat). Hari ini aktif jam 10:00-15:30.

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee

Menu Warteg Letusee hari ini - Gado-gado bumbu kacang kenari.

Letusee @ PSL
Pusat Studi Lingkungan Univ Sanata Dharma
Soropadan, Gejayan
Google maps: Pusat Studi Lingkungan Sanata Dharma
Senin-Sabtu | Mon-Sat 11:00-19:00

Delivery Order (12:00-17:00)
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee #wartegletusee

Menu Warteg Letusee hari ini - Nasi merah trancam punah ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Dengan lauk sayur trancam, tempe & jamur balado.

Letusee @ PSL
Pusat Studi Lingkungan Univ Sanata Dharma
Soropadan, Gejayan
Google maps: Pusat Studi Lingkungan Sanata Dharma
Senin-Sabtu | Mon-Sat 11:00-19:00

Delivery Order (12:00-17:00)
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee #wartegletusee

Menu warteg hari ini- Gado-gado bumbu kenari. Psst cuma tersisa beberapa porsi lagi.

Letusee @ PSL
Pusat Studi Lingkungan Univ Sanata Dharma
Soropadan, Gejayan
Google maps: Pusat Studi Lingkungan Sanata Dharma
Senin-Sabtu | Mon-Sat 11:00-19:00

Delivery Order (12:00-17:00)
Whatsapp - 082225327773
Line - letusee.yk

#jogjakuliner #kulinerjogja #healthyfoodjogja #letusee

@fitdistrictjogja - Love yourself enough to live a healthy lifestyle #fitdistrict #healthyfood #healthyfoodjogja #eatbetter .. ..
Follow yuk
@foodclub_lpj
@foodclub_lpj
@foodclub_lpj
Ikutan #FoodaholicRewards makan 50rb di Tenant Lippo Plaza Jogja bisa dapet Jalan2 Ke Bali / Smartphone Samsung J5 Pro & Voucher Jutaam Rupiah !!

MOST RECENT

Hari ini mau olahraga apa nih, Winners? Kak @zulfifadlila sering loh main futsal. Bahkan juga ngelatih. Kalo hari ini nggak ada waktu, coba deh stretching (peregangan) dulu. Apa manfaatnya stetching? โ€ข Mungkin jika tidak pernah melakukanย stretching, Anda akan sering mengalami beberapa masalah penyakit tulang atu bahkan nyeri punggung. Sebaliknya, apabila Anda lakukanย stretchingย dengan teratur, manfaatnya dapat menghilangkan segala jenis penyakit tulang, cedera hingga nyeri. โ€ข โ€ข Minimalisir sakit punggung โ€ข โ€ข Stretchingย juga akan dapat menyeimbangkan tubuh Anda secara pasti. Apalagi di saat melakukan pekerjaan yang berat, Anda akan merasa tetap tenang dan pekerjaan jadi enteng tanpa merasakan sakit.โ€ข โ€ข Tubuh kita jangan sampai mengalami cedera akibat kelemahan otot. Denganย stretchingย tubuh Anda menjadi lebih fleksibel dan longgar, sehingga Anda tak perlu khawatir keselo saat mengangkat barang berat atau melakukan hal lainnya.โ€ข Sumber : Boldsky yg dikutip di @okezonecom ๐Ÿ“ท : @zulfifadlila

#eathealthy #jogja #tacosfever #tacos #jogja24jam #jogjafoodhunter #foodgram_yk #foodie #foodporn #jogjakarta #mexicanfood #kulinerjogja #jogjaculinary #explorejogja #eatjogja #visitjogja #javafoodie #streetfood #tacosjogja #deliverytacosinjogja #makananmeksiko #makandijogja #tacosdijogja #belitacosjogja #eatventure #deliveryfood #mexicanfoodinjogja #wonderfuljogja #healthyfoodjogja

#HABITproduct Chia Pudding Fruits & Granola. Pre-order system ๐ŸŒป
โ€”
HEALTHY SMOOTHIE BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD
โ€”
๐Ÿ“Visit our BAR:
Taman Kuliner Condong Catur
Jl. Anggajaya III
Kavling no. R-31 (dekat panggung)
Monday - Saturday, 13.00 - 23.00
Close on Sunday
โ€”
HABIT.
By Tropical Breeze
Made by order
Product:
Pressed Juices,
Almond Milk Original & Dates/Kurma,
Soy Milk Original & Dates/Kurma, Rice Milk Black & Brown,
Chia Pudding
โ€”
๐Ÿ“ฑFor order, Price List & More Info:
WA/Phone: 0813-2810-3278
Line: tropicalbreeze (pakai @)
โ€”
Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner Concat atau diantar via Ojek Online ๐Ÿ›ต
โ€”
#tropicalbreezejogja
#habitbytropicalbreeze
#beingnatural
#naturetastegood
#healthybowls
#healthylifestyle
#mydailyeat

Hujan-hujan mager mau keluar cari healthy dinner. Tinggal order aja pakai Gofood, pesanan sampai dirumah โ˜˜๏ธ
โ€”
HEALTHY SMOOTHIE BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD
โ€”
๐Ÿ“Visit our BAR:
Taman Kuliner Condong Catur
Jl. Anggajaya III
Kavling no. R-31 (dekat panggung)
Monday - Saturday, 13.00 - 23.00
Close on Sunday
โ€”
HABIT.
By Tropical Breeze
Made by order
Product:
Pressed Juices,
Almond Milk Original & Dates/Kurma,
Soy Milk Original & Dates/Kurma, Rice Milk Black & Brown,
Chia Pudding
โ€”
๐Ÿ“ฑFor order, Price List & More Info:
WA/Phone: 0813-2810-3278
Line: tropicalbreeze (pakai @)
โ€”
Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner Concat atau diantar via Ojek Online ๐Ÿ›ต
โ€”
#tropicalbreezejogja
#habitbytropicalbreeze
#beingnatural
#naturetastegood
#healthybowls
#healthylifestyle
#mydailyeat

Today is a great day #saturday ๐Ÿค™๐Ÿป
.
Start your weekend, and eat Healthy Bowls = HAPPINESS will coming ๐ŸŒน
.
HEALTHY SMOOTHIE BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD
โ€”
๐Ÿ“Visit our BAR:
Taman Kuliner Condong Catur
Jl. Anggajaya III
Kavling no. R-31 (dekat panggung)
Monday - Saturday, 13.00 - 23.00
Close on Sunday
โ€”
HABIT.
By Tropical Breeze
Made by order
Product:
Pressed Juices,
Almond Milk Original & Dates/Kurma,
Soy Milk Original & Dates/Kurma, Rice Milk Black & Brown,
Chia Pudding
โ€”
๐Ÿ“ฑFor order, Price List & More Info:
WA/Phone: 0813-2810-3278
Line: tropicalbreeze (pakai @)
โ€”
Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner Concat atau diantar via Ojek Online ๐Ÿ›ต
โ€”
#tropicalbreezejogja
#habitbytropicalbreeze
#beingnatural
#naturetastegood
#healthybowls
#healthylifestyle
#mydailyeat

WHITE HUNTER SMOOTHIE BOWL // idr 30K. Available on Go-food ๐ŸŒป
โ€”
Basic: Soursop Smoothie
Topping: Orange, Grape, Strawberry, Flax seed ๐ŸŒน
โ€”
HEALTHY SMOOTHIE BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD
โ€”
๐Ÿ“Visit our BAR:
Taman Kuliner Condong Catur
Jl. Anggajaya III
Kavling no. R-31 (dekat panggung)
Monday - Saturday, 13.00 - 23.00
Close on Sunday
โ€”
HABIT.
By Tropical Breeze
Made by order
Product:
Pressed Juices,
Almond Milk Original & Dates/Kurma,
Soy Milk Original & Dates/Kurma, Rice Milk Black & Brown,
Chia Pudding
โ€”
๐Ÿ“ฑFor order, Price List & More Info:
WA/Phone: 0813-2810-3278
Line: tropicalbreeze (pakai @)
โ€”
Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner Concat atau diantar via Ojek Online ๐Ÿ›ต
โ€”
#tropicalbreezejogja
#habitbytropicalbreeze
#beingnatural
#naturetastegood
#healthybowls
#healthylifestyle
#mydailyeat

what they said after tried our menu. yayy!
semua sayuran yang kami gunakan merupakan sayuran organik yang langsung kami beli dari petani. So beside you get a healthy yummy food from us, kalian juga bisa sekalian ikut memajukan kesejahteraan petani dengan memakan sayuran local berkualitas setiap hari .

More information :
Whatsapp : 085786546614

#dietmayojogja #dietsehat #healthyfoodjogja #dietmayoenakjogja #paketdiet13hari #dietfit

what they said after tried our menu. yayy!
semua sayuran yang kami gunakan merupakan sayuran organik yang langsung kami beli dari petani. So beside you get a healthy yummy food from us, kalian juga bisa sekalian ikut memajukan kesejahteraan petani dengan memakan sayuran local berkualitas setiap hari .

More information :
Whatsapp : 085786546614

#dietmayojogja #dietsehat #healthyfoodjogja #dietmayoenakjogja #paketdiet13hari #dietfit

what they said after tried our menu. yayy!
semua sayuran yang kami gunakan merupakan sayuran organik yang langsung kami beli dari petani. So beside you get a healthy yummy food from us, kalian juga bisa sekalian ikut memajukan kesejahteraan petani dengan memakan sayuran local berkualitas setiap hari .

More information :
Whatsapp : 085786546614

#dietmayojogja #dietsehat #healthyfoodjogja #dietmayoenakjogja #paketdiet13hari #dietfit

๐Ÿ‘‰ F R E E S A L A D ๐Ÿ‘ˆ

Gak ada waktu untuk siapkan makan diet kamu ??? Jangan kawatir kita bisa siapkan sesuai selera dan kita antarkan sampai depan rumah/kantor/kampus kaliann ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yuks join catering diet mayo kita .
Ssstttt kita lagi ada diskon looh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š.
Cocok banget buat kalian yang sibuk kuliah/kerja dan gak sempat bikin bekal .. Minat ?? Harus minat dong kalo mau hidup sehat + BB kalian menurun !!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Tanya-tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜™

Whatsapp 085377778538

#healthyfoodjogja #cateringdietjogja #makandietjogja #makansehatjogja #sehatjogja #gym #dietmayo #dietjogja #dietsehatjogja #freshfood #gymjogja #lambeturah #padmayoga #cleanfood #hidupsehat #mulaidiet #cintasehat #akuhidupsehat #yogyakarta #kostjogja #cateringkostjogja #kulinerjogja

What's the best today?
IT'S TACO TUESDAAAAY ๐Ÿ’–

Enjoy your tacos and feel awesome, Winners! Anyway, tomorrow will be the last delivery for this week. So pre order now and see you... later and tomorrow? ๐Ÿ™‹

#eathealthy #jogja #tacosfever #tacos #jogja24jam #jogjafoodhunter #foodgram_yk #foodie #foodporn #jogjakarta #mexicanfood #kulinerjogja #jogjaculinary #explorejogja #eatjogja #visitjogja #javafoodie #streetfood #tacosjogja #deliverytacosinjogja #makananmeksiko #makandijogja #tacosdijogja #belitacosjogja #eatventure #deliveryfood #mexicanfoodinjogja #wonderfuljogja #healthyfoodjogja

#HABITproduct
BROWN RICE MILK // dibuat dari beras merah organik, yang rendah lemak dan kaya akan nutrisi. โœจSeperti karbohidrat yg lebih tinggi drpd susu sapi, kalsium, vitamin A, B, D, B12, Niasin dan zat besi. Rice milk kami tidak sama sekali mengandung susu sapi, jadi aman dikonsumsi utk mereka yg intolaerance lactose dan intolerance nuts โšก๏ธ
โ€”
HEALTHY SMOOTHIE BOWLS AVAILABLE ON GO FOOD
โ€”
๐Ÿ“Visit our BAR:
Taman Kuliner Condong Catur
Jl. Anggajaya III
Kavling no. R-31 (dekat panggung)
Monday - Saturday, 13.00 - 23.00
Close on Sunday
โ€”
HABIT.
By Tropical Breeze
Made by order
Product:
Pressed Juices,
Almond Milk Original & Dates/Kurma,
Soy Milk Original & Dates/Kurma, Rice Milk Black & Brown,
Chia Pudding
โ€”
๐Ÿ“ฑFor order, Price List & More Info:
WA/Phone: 0813-2810-3278
Line: tropicalbreeze (pakai @)
โ€”
Self pick up di daerah Nologaten atau di Taman Kuliner Concat atau diantar via Ojek Online ๐Ÿ›ต
โ€”
#tropicalbreezejogja
#habitbytropicalbreeze
#beingnatural
#naturetastegood
#healthybowls
#healthylifestyle
#mydailyeat

Was founded since 2014, we bring you delicious food that can help you to be more fit and health. Made by quality ingredients, our chef doesn't use any Salt nor Sugar .
In 13 days, we'll serve your Lunch and Dinner. There's no rice here baby. How about breakfast? We'll give you free tea ( 1 box for almost 2 weeks/13 days )
And also you can tell us if there's any vegetable or food that you can't eat. No worries, our product is DELIVERY FREE, guys ! So come and try our menu here !

More information :
Whatsapp : 085786546614
#dietmayojogja #dietsehat #healthyfoodjogja #dietmayoenakjogja #paketdiet13hari #dietfit

Gak ada waktu untuk siapkan makan diet kamu ??? Jangan kawatir kita bisa siapkan sesuai selera dan kita antarkan sampai depan rumah/kantor/kampus kaliann ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yuks join catering diet mayo kita .
Ssstttt kita lagi ada diskon looh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š.
Cocok banget buat kalian yang sibuk kuliah/kerja dan gak sempat bikin bekal .. Minat ?? Harus minat dong kalo mau hidup sehat + BB kalian menurun !!! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Tanya-tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜™

Whatsapp 085377778538

#healthyfoodjogja #cateringdietjogja #makandietjogja #makansehatjogja #sehatjogja #gym #dietmayo #dietjogja #dietsehatjogja #freshfood #gymjogja #lambeturah #padmayoga #cleanfood #hidupsehat #mulaidiet #cintasehat #akuhidupsehat #yogyakarta #kostjogja #cateringkostjogja #kulinerjogja

Most Popular Instagram Hashtags