[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#headsets4

21915 posts

TOP POSTS

HEADSEAT Vivan VE-M20 Super Bass

Spesial desain utk memberikan isolasi tinggi terhadap kebisingan lingkungan, Nyaman dipakai dan menawarkan suara berkualitas tinggi dgn desain logam Bergaya, Efek suara Super bass.

Yuk, pakai headset ini di gadget mu.Cocok utk org yg suka dengerin musik & sering teleponan 😆

Harga @75rb

Medan Free Ongkir !
Klik link bio di atas
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Atau add Line : @cs_indogroup (pakai @)
BBM : D4758DC8

Medan 👉 COD Daerah Medan
Luar kota 👉 JNE

S460 bluetooth Headphone
ONLY 199.000

1. Fungsi bluetooth: berlaku untuk ponsel untuk koneksi bluetooth, ponsel
Mendukung pemutaran musik, menjawab dan fitur panggilan.
2. Bass: headset ini mendukung berbagai kontrol suara, yang dapat suara yang ekstrim!
Anda bahkan tidak bisa bayangkan!
3, fungsi playback mp3 dapat memasukkan kartu memori
4, dukungan untuk ponsel, komputer koneksi kabel: headset tidak perlu boot tidak
Perlu menggunakan baterai dan ponsel serta komputer kabel koneksi, standar 3.5mm
Steker keseimbangan komputer, itu benar-benar dua-bercabang pendekatan
5. Built-in baterai: isi ulang baterai fisik agregat, mendengarkan lagu selama sekitar 5 jam,
Waktu pengisian sekitar 1 jam

Deskripsi produk
* Bluetooth versi: v3.0 + EDR
* Bluetooth jarak: w/o hambatan 10 m
* Jenis plug: 3.5mm
* Panjang kabel: 1.2 m
* Unit driver: 40mm
* Channel suara: dua channel (stereo)
* Respon frekuensi: 20 ~ 20 KHz
* Mikrofon dimensi: 4.5mm x 2mm
* Waktu bicara: 8 jam
* Musik waktu: 4-6 jam
* Waktu pengisian: 2 jam
* Radio fm: yes
* Fm rentang frekuensi: 87.5 ~ 108 MHz
* Max. memori eksternal: 32GB

Paket termasuk
1x Headset S460
1 x usb kabel
1x 3.5mm kabel audio
1 x Panduan pengguna dalam bahasa Inggris dan Cina

Ready Warna
Merah
Biru Tua
Biru Muda
Putih

Order langsung hubungi :
BBM : D92207D5
LINE : @HOUSEGADGET (pakai @ ya)
WA : 087734409383

#headset #headsetmurah #headsetiphone #jualheadset #jualheadsetsamsung #headsetbeats #headsetbeatsmurah #headsetbeatsdrdre #headsetbeat #headsetbeatmurah #headsetbeatspolo #headsetbeatssolo #jualheadsetbeatmurah #jualheadsetbeats #jualheadsetbluetooth #headsets #headsetiphone5 #headsets4 #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headset5 #headsetiphone5original #jualheadsetbluetooth #jualheadsetbluetoothmurah #beatsbluetooth #headphonemurah #headphonebeats #jualheadphone #headphonebluetooth #jualheadphonebluetooth

Headset bluetooth mini S530 micro sport stereo !!
Harga Rp 55.000

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Deskripsi Barang :Small And Easy To Wear

Recommended
"Suara jernih, tinggal snap di telinga anda, tanpa kabel super simple"

Mendengarkan music dan menjawab telepon menjadi sangat simple.

Earphone ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil dan tidak memiliki kabel. Sangat portable terutama saat digunakan berolah raga seperti fitness, jogging, dll. Dengan design earwing sehingga earphone masuk seluruhnya mengikuti struktur daun telinga, tidak mudah lepas saat digunakan berolahraga.

Features
High Quality Audio
Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat.

Comfortable Design
Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.

Bluetooth Connection
Earphone ini terhubung ke smartphone menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda dapat memutar musik langsung melalui smartphone tanpa perlu kabel yang merepotkan.

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x Micro Sport Stereo Bluetooth Earphone - S530
1 x USB Cable
1 x Manual

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
BBM : D6C484F2
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719
#headset #headsetbluetooth #headsetmini #headsetbluetooths530 #headsetbluetoothmini #earphone #earphonebluetooth #earphonebluetoothmini #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #gramcaster #pusataksesorishandphone #headsetwireless #headsetoriginal #headsetmurah #earphonebluetooth #earphones #headsets4 #earpods

Earphone samsung original
New model (kabel tipis gepeng)
Untuk hp samsung tipe baru note 5, S6 (bisa juga digunakan di hp lainnya)
IDR 130.000

Bass stereo

Available in white color
3.5 mm
Cek testi from our satisfied customers : @testi_dettastore

Line : dettaonline

#earphonesamsung #jualearphonesamsung #handsfreesamsung #jualhandsfreesamsung #headsetsamsung #jualheadsetsamsung #earphone #handsfree #headset #jualearphone #jualhandsfree #jualheadset #earphonesamsungs5 #earphones5 #earphonenote3 #headsetnote3 #headsets4 #headsets5 #taskorea #bajukorea #bajucewek #caselucu #caseiphone #earphonenote5 #earphones6 #headsets6 #headsetnote5

Headset Bluetooth M1
Harga Rp. 85.000,-
.
Order 👇👇
📥LINE @nmu2298q (pakai @ ya) atau klik link di bio
📥Wa 083847391221
.
Deskripsi Barang :Small And Easy To Wear

Recommended
"Suara jernih, tinggal snap di telinga anda, tanpa kabel super simple"

Mendengarkan music dan menjawab telepon menjadi sangat simple.

Earphone ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil dan tidak memiliki kabel. Sangat portable terutama saat digunakan berolah raga seperti fitness, jogging, dll. Dengan design earwing sehingga earphone masuk seluruhnya mengikuti struktur daun telinga, tidak mudah lepas saat digunakan berolahraga.

Features
High Quality Audio
Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat.

Comfortable Design
Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.

Bluetooth Connection
Earphone ini terhubung ke smartphone menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda dapat memutar musik langsung melalui smartphone tanpa perlu kabel yang merepotkan.

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

1 x Bluetooth Earphone
1 x USB Cable
.
#headset #headsetbluetooth #headsetmini #headsetbluetoothmini #earphone #earphonebluetooth #earphonebluetoothmini #aksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #pusataksesorishandphone #headsetwireless #headsetoriginal #headsetmurah #earphonebluetooth #earphones #headsets4 #earpods

Vende-se Microfone Shure, linha PGX, headset ou lapela, em estado de novo. R$ 1.500,00 cada.
Interessados tratar Whatsapp 99987 0674
#headsetmurah #headsets4 #headsets #headset #eventoscorporativos #eventocorporativo#microfone #eventos #eventosbrasilia

.Photo credit : @the_tanishka_pandey_
.
Congratulations and thank you very much for sharing your photo with us.
Founder :- @queen_of_dramatic_skies
Admin 👸@theaanshirajput
Selected by : 😎🙍😎
.
💖🌎🌏🌍💖
. 👉 NOTE: No Follow no Repost
thanks.
#mypostforyou
💖🌎🌏🌍💖
.
======
.
To be featured:
Follow : @mypostforyou
#photography #_soi #photographers_of_india#photooftheday #nature #photoshoot #canon #travel#moodygrams #nikon #picoftheday #mypixeldiary#indiapictures #landscape #portrait #instagram #instagood#like4like #agameoftones #streetphotography #india_gram#india #picture #desi_diaries #indianphotography#storiesofindia #indiaclicks #incredibleindia #dslrofficial

Berolahraga Minggu Pagi bersama Headset Bluetooth S6
.
Sebelumnya, apakah anda termasuk orang yang hobi berolahraga ? Jika tidak, ada baiknya anda mengubah kebiasaan anda guys, jadi yg gak suka berolahraga menjadi orang yang suka berolahraga, sebelum terlambat
.
Hari Minggu pagi merupakan waktu yang sangat cocok buat kita yang sangat sibuk di hari-hari biasa. Setelah semingguan beraktifitas, kita perlu waktu untuk ‘me-refresh’ organ tubuh kita agar kembali fresh dengan berolahraga
.
Olahraga tidak melulu harus menguras fisik yang melelahkan lho, karena kita juga bisa berolahraga yang bisa dilakukan sambil senang-senang, contohnya jogging dan cycling (bersepeda). Jogging dan cycling sendiri paling asyik juga sambil dengerin musik di hp kita dong ya, tapi kendala yang bikin jengkel biasanya karena kabel panjang yang molor dari headset (sangat mengganggu), udah gitu kadang kabel yang panjang itu harus ditekuk-tekuk biar gak ganggu, eh gara-gara kabel ditekuk-tekuk headset jadi gampang putus (biasanya ditandai dengan earphone yang mati sebelah)
.
Udah, mulai sekarang kalo mau jogging atau cycling pake Headset Bluetooth S6 keluaran terbaru aja. Desainnya yang simple, elegan, dan minimalis, bass-nya yang nge-booom, pakenya juga praktis dan gak perlu kabelnya ditekuk-tekuk lagi ya :-D
.
Untuk info lebih banyak:
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#headset #headsets4 #headsets5 #headsetsamsung #headsetiphone #headsetori #headsetnote5 #headsetiphone4 #headsets6 #headsetxiaomi #headsetiphone5 #headsetiphone6

EARPHONE SPORT WIRELESS ANDROID IPHONE . . .
Warna : Putih saja ya
ga mau putih tolong jgn dibeli karena pasti dikirim putih cuma ada stok itu
Barang ready beli aja langsung
Dapat 1 pcs bukan sepasang yahhh bebas mo di taro kuping mana

bisa untuk denger lagu / terima call
1 x Micro Sport Stereo Bluetooth Earphone - S530
1 x USB Cable Charger (charger nokia kecil)
1 x Manual

A2DP handsfree

Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Connected 2 HP, Universal, Mono

Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama acak2an / bluetooth music kemudian pairing sampai connect.

Earphone ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil dan tidak memiliki kabel. Sangat portable terutama saat digunakan berolah raga seperti fitness, jogging, dll. Dengan design earwing sehingga earphone masuk seluruhnya mengikuti struktur daun telinga, tidak mudah lepas saat digunakan berolahraga.

Features
- High Quality Audio
Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat. - Promp Incoming Call Number - Intellegent noise canceling

Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama

tidak bergaransi barang sudah dites dulu sebelum kirim . . .
Order contact bio
IDR 63K
.
.
.
#earphone #earphones #earphonemurah #earphonebluetooth #headset #headsetbluetooth #headsets4

MOST RECENT

HEADSEAT Vivan VE-M20 Super Bass

Spesial desain utk memberikan isolasi tinggi terhadap kebisingan lingkungan, Nyaman dipakai dan menawarkan suara berkualitas tinggi dgn desain logam Bergaya, Efek suara Super bass.

Yuk, pakai headset ini di gadget mu.Cocok utk org yg suka dengerin musik & sering teleponan 😆

Harga @75rb

Medan Free Ongkir !
Klik link bio di atas
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Atau add Line : @cs_indogroup (pakai @)
BBM : D4758DC8

Medan 👉 COD Daerah Medan
Luar kota 👉 JNE

HEADSEAT Vivan VE-M20 Super Bass

Spesial desain utk memberikan isolasi tinggi terhadap kebisingan lingkungan, Nyaman dipakai dan menawarkan suara berkualitas tinggi dgn desain logam Bergaya, Efek suara Super bass.

Yuk, pakai headset ini di gadget mu.Cocok utk org yg suka dengerin musik & sering teleponan 😆

Harga @75rb

Medan Free Ongkir !
Klik link bio di atas
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Atau add Line : @cs_indogroup (pakai @)
BBM : D4758DC8

Medan 👉 COD Daerah Medan
Luar kota 👉 JNE

HEADSEAT Vivan VE-M20 Super Bass

Spesial desain utk memberikan isolasi tinggi terhadap kebisingan lingkungan, Nyaman dipakai dan menawarkan suara berkualitas tinggi dgn desain logam Bergaya, Efek suara Super bass.

Yuk, pakai headset ini di gadget mu.Cocok utk org yg suka dengerin musik & sering teleponan 😆

Harga @75rb

Medan Free Ongkir !
Klik link bio di atas
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Atau add Line : @cs_indogroup (pakai @)
BBM : D4758DC8

Medan 👉 COD Daerah Medan
Luar kota 👉 JNE

S460 bluetooth Headphone
1. Fungsi bluetooth: berlaku untuk ponsel untuk koneksi bluetooth, ponsel
Mendukung pemutaran musik, menjawab dan fitur panggilan.
2. Bass: headset ini mendukung berbagai kontrol suara, yang dapat suara yang ekstrim!
Anda bahkan tidak bisa bayangkan!
3, fungsi playback mp3 dapat memasukkan kartu memori
4, dukungan untuk ponsel, komputer koneksi kabel: headset tidak perlu boot tidak
Perlu menggunakan baterai dan ponsel serta komputer kabel koneksi, standar 3.5mm
Steker keseimbangan komputer, itu benar-benar dua-bercabang pendekatan
5. Built-in baterai: isi ulang baterai fisik agregat, mendengarkan lagu selama sekitar 5 jam,
Waktu pengisian sekitar 1 jam

Deskripsi produk
* Bluetooth versi: v3.0 + EDR
* Bluetooth jarak: w/o hambatan 10 m
* Jenis plug: 3.5mm
* Panjang kabel: 1.2 m
* Unit driver: 40mm
* Channel suara: dua channel (stereo)
* Respon frekuensi: 20 ~ 20 KHz
* Mikrofon dimensi: 4.5mm x 2mm
* Waktu bicara: 8 jam
* Musik waktu: 4-6 jam
* Waktu pengisian: 2 jam
* Radio fm: yes
* Fm rentang frekuensi: 87.5 ~ 108 MHz
* Max. memori eksternal: 32GB

Paket termasuk
1x Headset S460
1 x usb kabel
1x 3.5mm kabel audio
1 x Panduan pengguna dalam bahasa Inggris dan Cina

Ready Warna
Merah
Biru Tua
Biru Muda
Putih

Order langsung hubungi :
WA : 085640506186

#headset #headsetmurah #headsetiphone #jualheadset #jualheadsetsamsung #headsetbeats #headsetbeatsmurah #headsetbeatsdrdre #headsetbeat #headsetbeatmurah #headsetbeatspolo #headsetbeatssolo #jualheadsetbeatmurah #jualheadsetbeats #jualheadsetbluetooth #headsets #headsetiphone5 #headsets4 #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headset5 #headsetiphone5original #jualheadsetbluetooth #jualheadsetbluetoothmurah #beatsbluetooth #headphonemurah #headphonebeats #jualheadphone #headphonebluetooth #jualheadphonebluetooth

Headset Samsung Original 100% ORIGINAL ‌IDR : 45.000 ‌fast respon : 👉Whatsapp : 081904743007
👉LINE : riananggriawan93
#headset #headsetsamsung #headsetmurah #headsetsamsungoriginal #headsetsamsungori #headsetsamsungs4ori #headsets #headsetmurah #headsets4 #headsetsamsungmurahbanget #instapic #instagood #instalike #instafollow #instamood

Headset Samsung Original 100% ORIGINAL ‌IDR : 45.000 ‌fast respon : 👉Whatsapp : 081904743007
👉LINE : riananggriawan93
#headset #headsetsamsung #headsetmurah #headsetsamsungoriginal #headsetsamsungori #headsetsamsungs4ori #headsets #headsetmurah #headsets4 #headsetsamsungmurahbanget #instapic #instagood #instalike #instafollow #instamood

Headset Samsung Original 100% ORIGINAL ‌IDR : 45.000 ‌fast respon : 👉Whatsapp : 081904743007
👉LINE : riananggriawan93
#headset #headsetsamsung #headsetmurah #headsetsamsungoriginal #headsetsamsungori #headsetsamsungs4ori #headsets #headsetmurah #headsets4 #headsetsamsungmurahbanget #instapic #instagood #instalike #instafollow #instamood

Berolahraga Minggu Pagi bersama Headset Bluetooth S6
.
Sebelumnya, apakah anda termasuk orang yang hobi berolahraga ? Jika tidak, ada baiknya anda mengubah kebiasaan anda guys, jadi yg gak suka berolahraga menjadi orang yang suka berolahraga, sebelum terlambat
.
Hari Minggu pagi merupakan waktu yang sangat cocok buat kita yang sangat sibuk di hari-hari biasa. Setelah semingguan beraktifitas, kita perlu waktu untuk ‘me-refresh’ organ tubuh kita agar kembali fresh dengan berolahraga
.
Olahraga tidak melulu harus menguras fisik yang melelahkan lho, karena kita juga bisa berolahraga yang bisa dilakukan sambil senang-senang, contohnya jogging dan cycling (bersepeda). Jogging dan cycling sendiri paling asyik juga sambil dengerin musik di hp kita dong ya, tapi kendala yang bikin jengkel biasanya karena kabel panjang yang molor dari headset (sangat mengganggu), udah gitu kadang kabel yang panjang itu harus ditekuk-tekuk biar gak ganggu, eh gara-gara kabel ditekuk-tekuk headset jadi gampang putus (biasanya ditandai dengan earphone yang mati sebelah)
.
Udah, mulai sekarang kalo mau jogging atau cycling pake Headset Bluetooth S6 keluaran terbaru aja. Desainnya yang simple, elegan, dan minimalis, bass-nya yang nge-booom, pakenya juga praktis dan gak perlu kabelnya ditekuk-tekuk lagi ya :-D
.
Untuk info lebih banyak: 
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#headset #headsets4 #headsets5 #headsetsamsung #headsetiphone #headsetori #headsetnote5 #headsetiphone4 #headsets6 #headsetxiaomi #headsetiphone5 #headsetiphone6

Berolahraga Minggu Pagi bersama Headset Bluetooth S6
.
Sebelumnya, apakah anda termasuk orang yang hobi berolahraga ? Jika tidak, ada baiknya anda mengubah kebiasaan anda guys, jadi yg gak suka berolahraga menjadi orang yang suka berolahraga, sebelum terlambat
.
Hari Minggu pagi merupakan waktu yang sangat cocok buat kita yang sangat sibuk di hari-hari biasa. Setelah semingguan beraktifitas, kita perlu waktu untuk ‘me-refresh’ organ tubuh kita agar kembali fresh dengan berolahraga
.
Olahraga tidak melulu harus menguras fisik yang melelahkan lho, karena kita juga bisa berolahraga yang bisa dilakukan sambil senang-senang, contohnya jogging dan cycling (bersepeda). Jogging dan cycling sendiri paling asyik juga sambil dengerin musik di hp kita dong ya, tapi kendala yang bikin jengkel biasanya karena kabel panjang yang molor dari headset (sangat mengganggu), udah gitu kadang kabel yang panjang itu harus ditekuk-tekuk biar gak ganggu, eh gara-gara kabel ditekuk-tekuk headset jadi gampang putus (biasanya ditandai dengan earphone yang mati sebelah)
.
Udah, mulai sekarang kalo mau jogging atau cycling pake Headset Bluetooth S6 keluaran terbaru aja. Desainnya yang simple, elegan, dan minimalis, bass-nya yang nge-booom, pakenya juga praktis dan gak perlu kabelnya ditekuk-tekuk lagi ya :-D
.
Untuk info lebih banyak: 
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#headset #headsets4 #headsets5 #headsetsamsung #headsetiphone #headsetori #headsetnote5 #headsetiphone4 #headsets6 #headsetxiaomi #headsetiphone5 #headsetiphone6

Berolahraga Minggu Pagi bersama Headset Bluetooth S6
.
Sebelumnya, apakah anda termasuk orang yang hobi berolahraga ? Jika tidak, ada baiknya anda mengubah kebiasaan anda guys, jadi yg gak suka berolahraga menjadi orang yang suka berolahraga, sebelum terlambat
.
Hari Minggu pagi merupakan waktu yang sangat cocok buat kita yang sangat sibuk di hari-hari biasa. Setelah semingguan beraktifitas, kita perlu waktu untuk ‘me-refresh’ organ tubuh kita agar kembali fresh dengan berolahraga
.
Olahraga tidak melulu harus menguras fisik yang melelahkan lho, karena kita juga bisa berolahraga yang bisa dilakukan sambil senang-senang, contohnya jogging dan cycling (bersepeda). Jogging dan cycling sendiri paling asyik juga sambil dengerin musik di hp kita dong ya, tapi kendala yang bikin jengkel biasanya karena kabel panjang yang molor dari headset (sangat mengganggu), udah gitu kadang kabel yang panjang itu harus ditekuk-tekuk biar gak ganggu, eh gara-gara kabel ditekuk-tekuk headset jadi gampang putus (biasanya ditandai dengan earphone yang mati sebelah)
.
Udah, mulai sekarang kalo mau jogging atau cycling pake Headset Bluetooth S6 keluaran terbaru aja. Desainnya yang simple, elegan, dan minimalis, bass-nya yang nge-booom, pakenya juga praktis dan gak perlu kabelnya ditekuk-tekuk lagi ya :-D
.
Untuk info lebih banyak:
WA: http://bit.ly/081225423281
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#headset #headsets4 #headsets5 #headsetsamsung #headsetiphone #headsetori #headsetnote5 #headsetiphone4 #headsets6 #headsetxiaomi #headsetiphone5 #headsetiphone6

Headset Samsung Original (karet pelindung) 100% ORIGINAL ‌IDR : 50.000 ‌fast respon : 👉Whatsapp : 081904743007
👉LINE : riananggriawan93
#headset #headsetsamsung #headsetmurah #headsetsamsungoriginal #headsetsamsungori #headsetsamsungs4ori #headsets #headsetmurah #headsets4 #headsetsamsungmurahbanget #headsetsamsungj5 #headsetsamsungjogja #headsetsamsungjakarta #headsetsamsungkaret

Headset Samsung Original 100% ORIGINAL ‌IDR : 45.000 ‌fast respon : 👉Whatsapp : 081904743007
👉LINE : riananggriawan93
#headset #headsetsamsung #headsetmurah #headsetsamsungoriginal #headsetsamsungori #headsetsamsungs4ori #headsets #headsetmurah #headsets4 #headsetsamsungmurahbanget #instapic #instagood #instalike #instafollow #instamood

Headset Samsung Original 100% ORIGINAL ‌IDR : 45.000 ‌fast respon : 👉Whatsapp : 081904743007
👉LINE : riananggriawan93
#headset #headsetsamsung #headsetmurah #headsetsamsungoriginal #headsetsamsungori #headsetsamsungs4ori #headsets #headsetmurah #headsets4 #headsetsamsungmurahbanget #instapic #instagood #instalike #instafollow #instamood

Speaker FLECO F-009 - Speaker Mini Komputer

Weight: 0.48 kg

SKU: 141469

IDR 50,000
Quantity

DESCRIPTION

READY WARNA :
MERAH, HITAM, HIJAU,COKLAT, BIRU, PINK, UNGU, PUTIH
*wajib memberikan opsi warna cadangan, jika warna yg di request dan warna cadangan kosong akan kami kirim random sesuai stock TANPA PEMBERITAHUAN / jika anda mengharuskan pada salah satu warna bisa tuliskan pada ket. (Merahkosong = cancel)

Speaker mini dengan suara mantap menggelegar
Kualitas suaranya yang bisa mencapai kekuatan 90 DB bisa menyamai kekuatan speaker aktif atau speaker dengan merk tekenal (tested)

SPESIFIKASI Speaker Fleco Type F-009:
Total watt (RMS): 3 W
Koneksi kabel USB (untuk daya)
Koneksi kabel 3.5 mm (untuk audio)
Dimension : 8(P) x 7(L) x 12(T) cm
Control : Kontrol volume di speaker kanan

#acesorishp #spinner
#spinnermurah #acecoris #hp #onlain #onlineshopping #onlaine #haedsetbluetothmurah #headsets #headset #headsets4 #konter #konterpulsa #warnet #grosir #grosiran #grosirsby #grosirsbymurah #barangmurah #barangmurmer #vapor #alatrumahtanggamodern#hitz #hitzkekinian #speaker

Handsfree Samsung Stereo
.
Headset Samsung Stere (HM60) Full Collor mempunyai kualitas suara yang jernih dan memiliki dentuman Bass yang pass ditelingga. Headset Samsung HM60 ini dilengkapi dengan karet yang lembut dan memiliki Jack 3,5mm yang bisa digunakan di berbagai gadget anda, seperti : MP3, Smartphone, Iphone, Laptop, Komputer, dll.
.
Warna : pink, kuning, biru
.
Harga : 50.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361823
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#like4like #likeforfollow #like #like4follow #likeforlikes #earphonesamsung #jualearphonesamsung #handsfreesamsung #jualhandsfreesamsung #headsetsamsung #jualheadsetsamsung #earphone #handsfree #headset #jualearphone #jualhandsfree #jualheadset #earphonesamsungS5 #earphoneS5 #earphonenote3 #headsetnote3 #headsets4 #headsets5

EARPHONE SPORT WIRELESS ANDROID IPHONE . . .
Warna : Putih saja ya
ga mau putih tolong jgn dibeli karena pasti dikirim putih cuma ada stok itu
Barang ready beli aja langsung
Dapat 1 pcs bukan sepasang yahhh bebas mo di taro kuping mana

bisa untuk denger lagu / terima call
1 x Micro Sport Stereo Bluetooth Earphone - S530
1 x USB Cable Charger (charger nokia kecil)
1 x Manual

A2DP handsfree

Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Connected 2 HP, Universal, Mono

Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama acak2an / bluetooth music kemudian pairing sampai connect.

Earphone ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil dan tidak memiliki kabel. Sangat portable terutama saat digunakan berolah raga seperti fitness, jogging, dll. Dengan design earwing sehingga earphone masuk seluruhnya mengikuti struktur daun telinga, tidak mudah lepas saat digunakan berolahraga.

Features
- High Quality Audio
Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat. - Promp Incoming Call Number - Intellegent noise canceling

Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama

tidak bergaransi barang sudah dites dulu sebelum kirim . . .
Order contact bio
IDR 63K
.
.
.
#earphone #earphones #earphonemurah #earphonebluetooth #headset #headsetbluetooth #headsets4

Handsfree Samsung
.
Handsfree / Headset / earphone original Samsung for all type selalu gunakan produk Original , anda akan merasakan kejernihan suara, dan keawetan produk Handsfree samsung Original. Tesedia tobol untuk jawab dan akhiri telepon.Handsfree / Headset / earphone original Samsung C530/5380, dapat digunakan hampir semua merk smartphone dengan jack A/V 3.5mm
.
Harga : 45.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361823
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#like4like #likeforfollow #like #like4follow #likeforlikes #likeforlike #earphonesamsung #jualearphonesamsung #handsfreesamsung #jualhandsfreesamsung #headsetsamsung #jualheadsetsamsung #earphone #handsfree #headset #jualearphone #jualhandsfree #jualheadset #earphonesamsungS5 #earphoneS5 #earphonenote3 #headsetnote3 #headsets4 #headsets5

Most Popular Instagram Hashtags