#headsetiphoneori

30740 posts

TOP POSTS

Earphones SPECIAL GOLD Edition ✨✨✨
.
Warna: Rose Gold (Sangat langka dan jarang ada di pasaran)
.
Bisa untuk semua gadget (Android dan Apple), tetapi volume controlnya (tombol +/- nya) hanya berfungsi di Produk Apple ya, volume control tidak berfungsi di Android ☝🏻
.
Suara bagus 👍🏻 setara sama harganya 😘
.
Earphones ini juga mempunyai microphone tapi kita hanya tes musik saja ya ☝🏻 karena ngetes mic perlu waktu lama, pulsa, dan butuh minim 2 orang
.
Harga hanya 75.000 Rupiah 💰
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚚
.
Order? Contact kita ada di bio 👆🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

HEADSET BLUETOOTH /HANDSFREE
Samsung

IDR 70000

Fans respons ,WA : 085377125990 Version V3.0
Talk Time 4 Hour
Standby Time 120 Hour
Operating Range 10 meter
Radio N/A
Supports Music Format MP3

Include:
Buku Manual- Kabel Charger- Cantolan Telinga- Earphone

#headset #headsetmurah #jualheadset #headsetiphone #headsetsamsung #headsetbluetooth #headsetiphone5 #jualheadsetsamsung #headsets #sneakerheadsetup #headsetiphone4 #headsetiphone6 #headsetipod #headsets4 #jualheadsetiphone #headsetiphoneori #jualheadsetmurah #headsetiphone5original #jualheadsetxiaomi #jualheadsetbluetooth

Earphones CHROME Series ✨
.
Earphones versi CHROME ini menggantikan earphones jaman dulu yang warna-warni biasa, dan Earphones CHROME ini suaranya jauh lebih bagus dari pendahulunya 📣
.
Ciri khas Earphones CHROME ini warnanya mengkilat, sangat jarang ada di pasaran 😄
.
Harga: 67.000 Rupiah 😃
.
Bisa untuk semua gadget (Android dan Apple), tetapi volume controlnya (tombol +/- nya) hanya berfungsi di Produk Apple ya, volume control tidak berfungsi di Android ☝🏻
.
Semua Earphones CHROME Series mempunyai microphone tapi kita hanya tes musik saja ya ☝🏻 karena ngetes mic perlu waktu lama, pulsa, dan butuh minim 2 orang
.
Order? Kontak yang ada di bio 👌
.
❗❗Semua barang sebelum dikirim sudah dicoba terlebih dahulu, tidak ada garansi dari kami. Kerusakan bisa terjadi karena kesalahan ekspedisi, diluar tanggung jawab kami, karena packing dengan sangat aman❗❗
⛔comment tidak balas yah guys⛔️
Ditunggu orderannya 🙏🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

Headset Iphone mu ilang ? Headset Iphone mu putus trus gak bisa move on ?
.
Selaawwwww gang.. nih beli lagi aja di RG COMPANY. 100% headset iphone original cuma 79rb.. iyooo Rp 79.000,-. Golek o sak indonesia AMPUH neg ono sing wani luwih murah seko RG
.
Wis Ori, Murah, Suara Menggelegar... kurang pie aku sri ro koe ki ?? Wiss sesuk Malming Ndeneo yoo.. tumbas sing okeh 👌🙌
.
Dapatkan di store kami di Yogyakarta, Terbesar & Tersebar :
.
☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] :
Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K
.
☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] :
Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56
.
☞ [ RG COMPANY - FINANCE KREDIT ] :
Melayani Kredit Handphone
Tanpa BI Checking, Persyaratan Mudah & Proses Cepat
.
#rgcompanyogyakarta #handphonemurah #tokopedia #bukalapak #indonesia #jualiphone #jogja #iphone #iphonejogja #headsetiphone #headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #jualheadsetiphoneori

READ THE CAPTION!
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

Earphones CHROME Series ✨
.
Earphones versi CHROME ini menggantikan earphones jaman dulu yang warna-warni biasa, dan Earphones CHROME ini suaranya jauh lebih bagus dari pendahulunya 📣
.
Ciri khas Earphones CHROME ini warnanya mengkilat, sangat jarang ada di pasaran 😄
.
Harga: 67.000 Rupiah 😃
.
Bisa untuk semua gadget (Android dan Apple), tetapi volume controlnya (tombol +/- nya) hanya berfungsi di Produk Apple ya, volume control tidak berfungsi di Android ☝🏻
.
Semua Earphones CHROME Series mempunyai microphone tapi kita hanya tes musik saja ya ☝🏻 karena ngetes mic perlu waktu lama, pulsa, dan butuh minim 2 orang
.
Order? Kontak yang ada di bio 👌
.
❗❗Semua barang sebelum dikirim sudah dicoba terlebih dahulu, tidak ada garansi dari kami. Kerusakan bisa terjadi karena kesalahan ekspedisi, diluar tanggung jawab kami, karena packing dengan sangat aman❗❗
⛔comment tidak balas yah guys⛔️
Ditunggu orderannya 🙏🏻
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶REAL PICTURE
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

MOST RECENT

Headset Iphone Ori 99%

Harga : Rp 30.000

Ready : Putih
Dapat digunakan juga untuk tipe HP Iphone, Samsung, Lenovo, Asus, Oppo, Xiaomi, Sony Xperia, Advan, Meizu, dll.

Lokasi : Jakarta
TIDAK ADA GARANSI DALAM BENTUK APAPUN.

Info :
Line id : pipi_10730
Bbm : D32D4F76
Sms/wa : 08999827107
Ig : Vyona_68 / cioentong

#jualheadset #jualheadsetmurah #jualheadsetmurahbanget #headsetmurah #headsetmurahbanget #headsetiphone #headsetiphonemurah #headsetiphonemurahbanget #jualheadsetiphone #earphonemurah #earpodmurah #jualheadphonemurah  #headset #headphone #jualheadsetiphone #headsetiphone #iphone #headsetiphoemurah #earphonemurahbanget #earphoneiphone #earpodiphone #earpodmurahbanget #vyona_68 #jualearphone #jualearpod #headsetori #headsetoriginal #headsetiphoneori #cioentong

Headset Iphone Ori 99%

Harga : Rp 30.000

Ready : Putih
Dapat digunakan juga untuk tipe HP Iphone, Samsung, Lenovo, Asus, Oppo, Xiaomi, Sony Xperia, Advan, Meizu, dll.

Lokasi : Jakarta
TIDAK ADA GARANSI DALAM BENTUK APAPUN.

Info :
Line id : pipi_10730
Bbm : D32D4F76
Sms/wa : 08999827107
Ig : Vyona_68 / cioentong

#jualheadset #jualheadsetmurah #jualheadsetmurahbanget #headsetmurah #headsetmurahbanget #headsetiphone #headsetiphonemurah #headsetiphonemurahbanget #jualheadsetiphone #earphonemurah #earpodmurah #jualheadphonemurah  #headset #headphone #jualheadsetiphone #headsetiphone #iphone #headsetiphoemurah #earphonemurahbanget #earphoneiphone #earpodiphone #earpodmurahbanget #vyona_68 #jualearphone #jualearpod #headsetori #headsetoriginal #headsetiphoneori #cioentong

READ THE CAPTION!
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶REAL PICTURE
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶REAL PICTURE
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶REAL PICTURE
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

Original Apple Store in Indonesia, Brand New In box.
Apple Earpods with remote and mic
Brand: Apple
Fit Design: Built-in
Features (keunggulan) Volume Control, playback control, noise cancel, built in microphone.
connector: 3.5mm jack
colour: white
price: 140,000
Garansi: 6 bulan
ppengiriman dari Jakarta
Ciri - ciri Earpods Original 100% / Asli :
1.Lihat di bagian kabel, akan ada tulisan "Designed by Apple in California Assembled"dan lalu diikuti dengan Serial Number setelahnya, serial number nya berbeda setiap masing masing headsetnya.

2. Check fungsi Mic dan Tombol, seperti diketahui Earpod bawaan Apple iPhone ini memiliki Tombol Volume Up dan Down serta Tombol Play/Next/Previous/Siri., Tombol sangat empuk dan nyaman, berbeda dengan kw yang apabila ditekan akan terasa keras dan menimbulkan suara yg kasar.

3. Bahan kawat pada kisi-kisi Earpod tebal berbeda dengan bahan kawat Kw yang menerawang sampai kelihatan bagian dalam earpod itu sendiri.
pengiriman dari Jakarta
sms/wa: 081382040660
line: mrifkyyy300
testimonial: @testimoniiphonee300/@protesiphonee300
.
.
.
#headsetiphone5 #headsetiphone6 #headsetiphone6s #headsetiphone6plus #headsetiphone #earpodsiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone6 #earpodsiphone6s #earpodsiphone5s #headsetiphone5s #earpodsiphoneori #headsetiphoneori #jualheadsetiphoneori #jualearpodsiphoneori #jualheadsetiphone #jualheadsetiphone5 #jualheadsetiphone6 #jualheadsetiphone5s #jualheadsetiphone6s #jualearpodsiphone #jualearpodsiphone5 #jualearpodsiphone5s #jualearpodsiphone6 #jualearpodsiphone6s #jualearpodiphoneori #earpodiphoneori #earphoneiphone #jualearponeiphone #earphoneiphoneori

Original Apple Store in Indonesia, Brand New In box.
Apple Earpods with remote and mic
Brand: Apple
Fit Design: Built-in
Features (keunggulan) Volume Control, playback control, noise cancel, built in microphone.
connector: 3.5mm jack
colour: white
price: 140,000
Garansi: 6 bulan
ppengiriman dari Jakarta
Ciri - ciri Earpods Original 100% / Asli :
1.Lihat di bagian kabel, akan ada tulisan "Designed by Apple in California Assembled"dan lalu diikuti dengan Serial Number setelahnya, serial number nya berbeda setiap masing masing headsetnya.

2. Check fungsi Mic dan Tombol, seperti diketahui Earpod bawaan Apple iPhone ini memiliki Tombol Volume Up dan Down serta Tombol Play/Next/Previous/Siri., Tombol sangat empuk dan nyaman, berbeda dengan kw yang apabila ditekan akan terasa keras dan menimbulkan suara yg kasar.

3. Bahan kawat pada kisi-kisi Earpod tebal berbeda dengan bahan kawat Kw yang menerawang sampai kelihatan bagian dalam earpod itu sendiri.
pengiriman dari Jakarta
sms/wa: 081382040660
line: mrifkyyy300
testimonial: @testimoniiphonee300/@protesiphonee300
.
.
.
#headsetiphone5 #headsetiphone6 #headsetiphone6s #headsetiphone6plus #headsetiphone #earpodsiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone6 #earpodsiphone6s #earpodsiphone5s #headsetiphone5s #earpodsiphoneori #headsetiphoneori #jualheadsetiphoneori #jualearpodsiphoneori #jualheadsetiphone #jualheadsetiphone5 #jualheadsetiphone6 #jualheadsetiphone5s #jualheadsetiphone6s #jualearpodsiphone #jualearpodsiphone5 #jualearpodsiphone5s #jualearpodsiphone6 #jualearpodsiphone6s #jualearpodiphoneori #earpodiphoneori #earphoneiphone #jualearponeiphone #earphoneiphoneori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Kalian pasti susah banget kan nyari earphone samsung yang "look" nya miriiip banget sama earphone aslinya?
Nihh toda punya earphone samsung original look dengan kualitas sangat miriiiip dengan aslinya!
.
Jenis : earphone samsung (OEM) original look (NO pack!)
Harga : 60.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

READ THE CAPTION!
OEM (Original Equipment Manufacturer) - Money Guarantee - Quality Guarantee
.
Jenis : earphone samsung HS330 (OEM)
Harga : 55.000
Keterangan :
🎶disertai MIC pada bagian kabel
🎶bass OKE
🎶suara SUPER FINE. jernih!
🎶treble balance
.
🏴Persediaan barang sangat terbatas (2-3 pcs/ jenis barang)
🏴Garansi rusak/barang bermasalah 7 hari
🏴BELUM TERMASUK ONGKIR
🏴apabila customer sudah melakukan transfer, barang yang sudah dipesan tidak dapat dikembalikan/ditukar dengan alasan apapun
.
Informasi seputar pemesanan dan order bisa menghubungi kontak yang tertera di bio 😉
.
.
#headsetiphoneori #headsetiphoneoriginal #headsetiphone5 #earphoneiphoneori #earphoneiphoneoriginal #earphoneiphone5 #earphoneiphone6 #headsetiphone6 #headsetiphone #earphoneiphone
#headsetsamsung #headsetsamsungmurah #headsetsamsungori #headsetsamsungoriginal #earphonesamsung #earphonesamsungori #earphonesamsungoriginal #earphonesamsungmurah
#headsetxiaomi #headsetxiaomimurah #headsetxiaomiori #headsetxiaomioriginal #headsetxiaomipiston #earphonexiaomi #eaephonexiaomimurah #earphonexiaomiori #earphonexiaomioriginal #earphonexiaomipiston #earphoneori #headsetori

Most Popular Instagram Hashtags