[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#headsetiphone

139261 posts

TOP POSTS

HBQ i7 TWS Twins Wireless Headset earphone Bluetooth Mini V4.2 !!
Harga Rp 320.000

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget
.
Spesifikasi:

HBQ i7 TWS Twins Wireless Earbuds Mini Bluetooth V4.2 Stereo Headset earphone For Iphone 8,7 plus, 6 plus, Galaxy S8 Plus, Note8 Dll

1. Driver: 15mm
2. Impedansi: 32 OHM
3. Versi Bluetooth: Bluetooth v4.1 + EDR
4. Bluetooth menggunakan band: 2.4GHz
5. Tingkat daya: KELAS II
6. Daya keluaran: 30mW
7. Jarak Bluetooth: penghalang 10 meter
8. Frekuensi respon: 20-20000Hz
9. Rentang voltase operasi: 3.0V-4.2V
10. Mitou sensitivitas: -42dB
11. Dengan transmisi audio stereo A2DP / AVRCP berkualitas tinggi dan protokol remote control
12. Powerful noise de-noising sirkuit (pengurangan kebisingan aktif)
13. beralih antara bahasa Mandarin dan Inggris (boot tidak menghubungkan status Bluetooth, tekan tombol 2 kali, segera mendengar nada berhasil)
14. Waktu pengisian daya sekitar 1 jam (pengisian daya indikator daya: lampu merah, daya penuh: lampu merah padam (lampu biru).)
15. Ukuran Produk: Panjang 25MM. Lebar 15MM. Tinggi 35mm
16. Waktu bicara sekitar 4-5 jam
17. waktu musik sekitar 4-5 jam
18. Waktu siaga sekitar 120 jam
19. Waktu pengisian daya sekitar 60 menit
20. Kapasitas baterai 60MAH

Kelengkapan :
- Headphone Bluetooth 2xmini (earphone kiri dan kanan)
- Kabel Pengisian 1xUSB
- 1xUser Manual

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

Headset / headsfree iphone
- 27.000
- real picture (belum restock/pre order)

#headsetiphone #headsetsidoarjo #headsetsidoarjomurah
#headsetsurabaya #headsetsurabayamurah

INGATKAN ORANG SEKITAR KITA!!!
.
.
Berikut efek negatif headset atau earphone untuk kesehatan kesehatan telinga dan otak :

1. Kerusakan permanen pada telinga

Hal ini terjadi bila telinga sudah tidak kuat lagi menanggung beban suara keras dari earphone yang langsung terhubung dengan lubang telinga, biasanya, hal ini terjadi pada mereka yang masih berusia muda atau remaja.

2. Kehilangan pendengaran di usia 20-an
Berdasarkan penelitian, efek penggunaan earphone atau headset yang berlebih ini memang tidak akan langsung terasa. Kerusakan akibat penggunaan headset atau earphone yang berlebihan ini akan muncul secara perlahan, biasanya efek akan mulai terasa di usia 20-an. Di usia itu, si penderita akan mulai kehilangan pendengarannya.

3. Kerusakan otak
Gelombang elektromagnetik akibat earphone atau headset ini diduga berpengaruh terhadap listrik otak. Terbukti gelombang elektromagnetig ini berpengaruh pada listrik otak pada tikus. Namun, hingga saat ini belum diketahui seberapa besar efek dari gelombang elektromagnetik itu pada otak manusia. Tapi yang jelas kamu harus tetap waspada.

4. Ambang pendengaran
Paparan musik dengan earphone atau headset dapat mempengaruhi ambang pendengaran manusia, terutama bila dilakukan dengan volume keras dan dalam jangka waktu lama. Secara perlahan efek ini akan mengarah pada gangguan pendengaran secara permanen.
Karenanya kamu harus menggunakan earphone atau headset ini sesuai kebutuhan saja, jangan berlebih. Mengenai tingkat suara, suara tingkat ringan untuk dewasa berada antara 25 hingga 40 desibel, sedangkan anak-anak 20 hingga 40 desibel. Bertingkat semakin tinggi hingga suara terberat berkualitas 90 desibel atau lebih yang masih dapat didengar.

Sejumlah peneliti menganjurkan semua perangkat suara yang menggunakan headset atau earphone untuk tidak melebihi batas 100 desibel. Mengingat suara yang ada di luar headset (suara mesin mobil, disel atau pemotong rumput) juga bisa berpengaruh pada pendengaran manusia

LIKE/TAG/SHARE!!
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Semoga bermanfaat info, Info kesehatan lainnya lihat di
👇
@infokesehatan_id
.
Web Official : www.dokterpedia.net

What do you think of our Hands Free Bluetoot Headset.
#headset #headsets #bluetoothheadset #headsetiphone #headsetsamsung #headphone #headphones

Fashion Metal Earphones ROBOT RE-P05 🎧
.
Kabelnya FLAT dan anti-tangle (nggak gampang terlilit) 🍝
.
Suara ngeBASS dan NENDANG bgd bos ⚡️
.
Ada spare earbuds utk menyesuaikan ukuran lubang telingamu 👍🏻
.
Earphones ini juga ada micnya ya 😄 jadi bisa buat telponan juga 📞
.
Ada garansi dari ROBOT selama setahun 👍
.
Warna: Merah, Biru, Hitam
.
Harga hanya 60.000 Rupiah 😄
.
Kiriman dari JNE Surabaya 🚛
.
Order? Contact kita ada di bio ☝
.
#earphones #earphone #earphonesamsung #earphoneiphone4 #earphonemurah #earphoneiphone5 #earphonelucu #earphoneapple #earphonexiaomi #earphoneiphone #headset #headsetipod #headsetmurah #headsetapple #headsetsamsung #headsetiphone5 #headsetwarna #headsetiphone #headsetxiaomi #headsetiphone6 #headsetiphone4 #headsetiphoneori #jualearphone #jualearphonesamsung #jualearphonemurah #jualearphoneiphone #jualearphonexiaomi #jualheadset #jualheadsetiphone #jualheadsetsamsung

Original Apple Store in Indonesia, Brand New In box.
Apple Earpods with remote and mic
Brand: Apple
Fit Design: Built-in
Features (keunggulan) Volume Control, playback control, noise cancel, built in microphone.
connector: 3.5mm jack
colour: white
price: 135,000
Garansi: 6 bulan
ppengiriman dari Jakarta
1. Suara bas enak
2. Volume on-off dan pause aktif
3. Original brand new in box dapet dus dan surat2nya
pengiriman dari Jakarta
sms/wa: 081382040660
line: mrifkyyy300
testimonial: @testimoniiphonee300/@protesiphonee300
.
.
.
#headsetiphone5 #headsetiphone6 #headsetiphone6s #headsetiphone6plus #headsetiphone #earpodsiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone6 #earpodsiphone6s #earpodsiphone5s #headsetiphone5s #earpodsiphoneori #headsetiphoneori #jualheadsetiphoneori #jualearpodsiphoneori #jualheadsetiphone #jualheadsetiphone5 #jualheadsetiphone6 #jualheadsetiphone5s #jualheadsetiphone6s #jualearpodsiphone #jualearpodsiphone5 #jualearpodsiphone5s #jualearpodsiphone6 #jualearpodsiphone6s #jualearpodiphoneori #earpodiphoneori #earphoneiphone #jualearponeiphone #earphoneiphoneori

Handsfree Mini 530

Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Universal, Mono

Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama "S530" kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable
Warna : Hitam

Harga : 90.000

#headset #headsetbluetoothmurahbanget #headsetmurah #headsetipod #headsetwarna #headsetbeats #headsetapple #headsetnote3 #headsetbagus #headsetmumer #headsetkeren #headsetiphone #headsetgold #headsetnote5
#headsetsony #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbass #headsetsamsung #headsetgaming #headsetsamsungs4original

Selain warnanya yang keceee, suaranya yang oke banget, headphone ini packagingnya keren banget deh guys!
Duhhh yakali masih mikir 2x buat orderrr?
Bonus earphone sony pula yang bisa kalian pilih sendiri warnanyaaa
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

MOST RECENT

STUNGUN SENTER POLICE PLUS SARUNG/EB001/ALS

Specifikasi 1101 Z :
* Voltage Masuk : 4.8VDC
* Voltase Keluar :1000KV
* Dimensi :16,5 x 3,5 (diameter kepala) x 2,8 (diameter badan) cm
* Senter LED 500 Watt 3 mode (terang, redup, kedap-kedip)
* Bahan aluminium tahan karat dan ringan
* Tabung lalin (lalu lintas)
* Sarung senter

RP 87.000,- Info/order,Chat DISINI👇👇👇
Line 📲@uvk4519y
WA 👉085278189908
BBM 📱D91F0CCC

#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisgadget #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankiphone #powerbankoriginal #handsfree #headset #headsetiphone #headsetmurah #headsetsamsung #headphones #headphone #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsistermurah #tongsisandroid #tongsisiphone #lampu

POWERBANK ROBOT RT5700/AB013/ALS

Fitur:
1. Baterai 18650 yang berkualitas tinggi
2. Bahan ABS+PC tahan api
3. Lampu pendeteksi uang palsu
4. Memiliki 8 fungsi perlindungan ketika terjadi masalah seperti: over-charge, over-discharge, over-voltage, terkait arus lebih, terkait daya listrik, terkait suhu, sirkuit pendek, recovery
5. Anti slip/tidak cepat mudah rusak karena terjatuh, proses pengeringan gabah permukaan, nyaman pada saat di genggan.
6. Melakukan charge dengan cepat, kompatibel untuk semua perangkat, menyesuaikan dengan arus listrik, mengenali perangkat digital, dan fungsi auto-sleep
7. Aliran listrik yang stabil dan kepasitas listrik yang terkontrol
8. Cocok untuk mengisi baterai smartphone dan tablet, tingkat konversi sangat tinggi yang mencapai 85%, lebih tinggi 10% dari standar

RP 134.000,- Info/order,Chat DISINI👇👇👇
Line 📲@uvk4519y
WA 👉085278189908
BBM 📱D91F0CCC

#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisgadget #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankiphone #powerbankoriginal #handsfree #headset #headsetiphone #headsetmurah #headsetsamsung #headphones #headphone #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsistermurah #tongsisandroid #tongsisiphone #lampu

POWERBANK ROBOT RT5700/AB013/DA

Fitur:
1. Baterai 18650 yang berkualitas tinggi
2. Bahan ABS+PC tahan api
3. Lampu pendeteksi uang palsu
4. Memiliki 8 fungsi perlindungan ketika terjadi masalah seperti: over-charge, over-discharge, over-voltage, terkait arus lebih, terkait daya listrik, terkait suhu, sirkuit pendek, recovery
5. Anti slip/tidak cepat mudah rusak karena terjatuh, proses pengeringan gabah permukaan, nyaman pada saat di genggan.
6. Melakukan charge dengan cepat, kompatibel untuk semua perangkat, menyesuaikan dengan arus listrik, mengenali perangkat digital, dan fungsi auto-sleep
7. Aliran listrik yang stabil dan kepasitas listrik yang terkontrol
8. Cocok untuk mengisi baterai smartphone dan tablet, tingkat konversi sangat tinggi yang mencapai 85%, lebih tinggi 10% dari standar

RP 134.000,- Info/order,Chat DISINI👇👇👇
Line 📲@uvk4519y
WA 👉085278189908
BBM 📱D91F0CCC

#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisgadget #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankiphone #powerbankoriginal #handsfree #headset #headsetiphone #headsetmurah #headsetsamsung #headphones #headphone #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsistermurah #tongsisandroid #tongsisiphone #lampu

POWERBANK ROBOT RT5700/AB013/TB

Fitur:
1. Baterai 18650 yang berkualitas tinggi
2. Bahan ABS+PC tahan api
3. Lampu pendeteksi uang palsu
4. Memiliki 8 fungsi perlindungan ketika terjadi masalah seperti: over-charge, over-discharge, over-voltage, terkait arus lebih, terkait daya listrik, terkait suhu, sirkuit pendek, recovery
5. Anti slip/tidak cepat mudah rusak karena terjatuh, proses pengeringan gabah permukaan, nyaman pada saat di genggan.
6. Melakukan charge dengan cepat, kompatibel untuk semua perangkat, menyesuaikan dengan arus listrik, mengenali perangkat digital, dan fungsi auto-sleep
7. Aliran listrik yang stabil dan kepasitas listrik yang terkontrol
8. Cocok untuk mengisi baterai smartphone dan tablet, tingkat konversi sangat tinggi yang mencapai 85%, lebih tinggi 10% dari standar

RP 134.000,- Info/order,Chat DISINI👇👇👇
Line 📲@uvk4519y
WA 👉085278189908
BBM 📱D91F0CCC

#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisgadget #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankiphone #powerbankoriginal #handsfree #headset #headsetiphone #headsetmurah #headsetsamsung #headphones #headphone #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsistermurah #tongsisandroid #tongsisiphone #lampu

STUNGUN SENTER POLICE PLUS SARUNG/EB001/TB

Specifikasi 1101 Z :
* Voltage Masuk : 4.8VDC
* Voltase Keluar :1000KV
* Dimensi :16,5 x 3,5 (diameter kepala) x 2,8 (diameter badan) cm
* Senter LED 500 Watt 3 mode (terang, redup, kedap-kedip)
* Bahan aluminium tahan karat dan ringan
* Tabung lalin (lalu lintas)
* Sarung senter

RP 87.000,- Info/order,Chat DISINI👇👇👇
Line 📲@uvk4519y
WA 👉085278189908
BBM 📱D91F0CCC

#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisgadget #powerbank #powerbankmurah #powerbanksamsung #powerbankiphone #powerbankoriginal #handsfree #headset #headsetiphone #headsetmurah #headsetsamsung #headphones #headphone #tongsis #tongsismurah #tongsiskabel #tongsismonopod #tongsismurmer #tongsistermurah #tongsisandroid #tongsisiphone #lampu

Go follow @dettastore - Earpods Apple iPhone 7 Original Lighting Connector Earpod Earphone Headset

Earpods khusus iPhone 7 dengan colokan Lighting (bukan sambungan ya tapi memang ujungnya lighting)

Garansi 1 Bulan
Tidak ori? Garansi uang kembali

IDR 350.000

Wa / line 0812 9889 7472
Line 1 @ yis1409z

Testimonial : @testi_dettastore

#earpods #jualearpods #earpodsiphone #headset #headsetiphone #earphone #earpodsoriginal #handsfreeiphone #earphoneiphone #earphoneiphone4 #jualearphone #jualheadsetiphone #earpod #jualearpod #jualearpodiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone7 #iphone7 - #regrann

Earpods Apple iPhone 7 Original Lighting Connector Earpod Earphone Headset

Earpods khusus iPhone 7 dengan colokan Lighting (bukan sambungan ya tapi memang ujungnya lighting)

Garansi 1 Bulan
Tidak ori? Garansi uang kembali

IDR 350.000

Wa / line 0812 9889 7472
Line 1 @ yis1409z

Testimonial : @testi_dettastore

#earpods #jualearpods #earpodsiphone #headset #headsetiphone #earphone #earpodsoriginal #handsfreeiphone #earphoneiphone #earphoneiphone4 #jualearphone #jualheadsetiphone #earpod #jualearpod #jualearpodiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone7 #iphone7

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Earpod Hanya 39rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#earpod #EarpodMurah #JualEarpodMurah #JualEarpod #HeadsetApple #HeadsetiPhone #JualHeadsetiPhone #jualEarpodApple #jualEarpodiphone #earpodiphone #earpodjakarta #EarpodBandung #EarphoneMurah #earpodApple #HeadsetMurah #earphone #jualearpodbagus #earpodmurmer #HFiPhone #HFApple vbn

Fs headsets Bluetooth
kondisi enak • 150k

#headsetbluetooth #headsetiphone #bdgvape
#jualbeli

Original Apple Store in Indonesia, Brand New In box.
Apple Earpods with remote and mic
Brand: Apple
Fit Design: Built-in
Features (keunggulan) Volume Control, playback control, noise cancel, built in microphone.
connector: 3.5mm jack
Untuk: iphone 5/5s/6/6s/6plus/6splus
colour: white
price: 135,000
Garansi: 6 bulan
ppengiriman dari Jakarta
Ciri - ciri Earpods Original 100% / Asli :
1.Lihat di bagian kabel, akan ada tulisan "Designed by Apple in California Assembled"dan lalu diikuti dengan Serial Number setelahnya, serial number nya berbeda setiap masing masing headsetnya.

2. Check fungsi Mic dan Tombol, seperti diketahui Earpod bawaan Apple iPhone ini memiliki Tombol Volume Up dan Down serta Tombol Play/Next/Previous/Siri., Tombol sangat empuk dan nyaman, berbeda dengan kw yang apabila ditekan akan terasa keras dan menimbulkan suara yg kasar.

3. Bahan kawat pada kisi-kisi Earpod tebal berbeda dengan bahan kawat Kw yang menerawang sampai kelihatan bagian dalam earpod itu sendiri.
pengiriman dari Jakarta
sms/wa: 081382040660
line: mrifkyyy300
testimonial: @testimoniiphonee300/@protesiphonee300
.
.
.
#headsetiphone5 #headsetiphone6 #headsetiphone6s #headsetiphone6plus #headsetiphone #earpodsiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone6 #earpodsiphone6s #earpodsiphone5s #headsetiphone5s #earpodsiphoneori #headsetiphoneori #jualheadsetiphoneori #jualearpodsiphoneori #jualheadsetiphone #jualheadsetiphone5 #jualheadsetiphone6 #jualgorden headsetiphone5s #jualheadsetiphone6s #jualearpodsiphone #jualearpodsiphone5 #jualearpodsiphone5s #jualearpodsiphone6 #jualearpodsiphone6s #jualearpodiphoneori #earpodiphoneori #earphoneiphone #jualearponeiphone #earphoneiphoneori

Go follow @dettastore - Earpods Apple iPhone 7 Original Lighting Connector Earpod Earphone Headset

Earpods khusus iPhone 7 dengan colokan Lighting (bukan sambungan ya tapi memang ujungnya lighting)

Garansi 1 Bulan
Tidak ori? Garansi uang kembali

IDR 350.000

Line @yis1409z

Sms / Whatsapp :
0812 9889 7472

Testimonial : @testi_dettastore

#earpods #jualearpods #earpodsiphone #headset #headsetiphone #earphone #earpodsoriginal #handsfreeiphone #earphoneiphone #earphoneiphone4 #jualearphone #jualheadsetiphone #earpod #jualearpod #jualearpodiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone7 #iphone7 - #regrann

Go follow @dettastore - Earpods Apple iPhone 7 Original Lighting Connector Earpod Earphone Headset

Earpods khusus iPhone 7 dengan colokan Lighting (bukan sambungan ya tapi memang ujungnya lighting)

Garansi 1 Bulan
Tidak ori? Garansi uang kembali

IDR 350.000

Line @yis1409z

Sms / Whatsapp :
0812 9889 7472

Testimonial : @testi_dettastore

#earpods #jualearpods #earpodsiphone #headset #headsetiphone #earphone #earpodsoriginal #handsfreeiphone #earphoneiphone #earphoneiphone4 #jualearphone #jualheadsetiphone #earpod #jualearpod #jualearpodiphone #earpodsiphone5 #earpodsiphone7 #iphone7 - #regrann

Headphone keren kaya gini cuma 110.000??? Udah gitu dapet bonus earphone lagi???
CUSS ORDER SEKARANG JUGA!
.
Spesifikasi SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)⤵
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

Warna hitamnya elegan banget nih guys!
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)

➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

Warna terakhir yang bakalan kita update dari SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
.
SPESIFIKASI⤵
➡ear buds yang empuk dan nyaman di telinga
➡on ear (pas dengan telinga)
➡Bass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
➡dapat digunakan untuk semua jenis HP
➡dapat disesuaikan dengan ukuran kepala 👍
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa 😱😱😱🤘🤘
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

follow akun resmi kami
@flosstore
@flosstore
@flosstore
.
Headset Iphone Biasa
harga: 25.000
.
Headset Iphone Original Quality
harga: 50.000
.
pengiriman dari JAKARTA via JNE
.
pengiriman: senin-sabtu
.
info dan order:
line: @dyn8400t (pakai @ yaa)
bbm: d4264 f64
whatsApp: 083807100184
.
reseller dan dropshipper very wellcome
.

#headset #headsetiphone #headsetiphonemurah #headsetiphonemumer #headsetiphonemurahbanget #headsetiphonetermurah #earphonemurah #headsetmurah #headsetmurahbangeet #earphonemurahbanget #earphonemumer #earphoneiphonemurah #earphoneiphone #earphoneiphonetermurah #handsfree #handsfreemurah #handsfreetermurah #handsfreemurahbanget #handsfreeiphone #handsfreeiphonemumer #handfreeiphone #earpodiphone

SUPREME!! NEW ARRIVAL!!
.
HARGA: Rp 65.000
.
Softcase high quality full cover dengan print full case sampai bagiam samping dan atas bawah. Warna cerah dan glossy dengan design SUPR*EM* yg lagi hits jaman now!!
.
Warna:
Red
White
.
Type HP:
iPhone5/5S/5SE
iPhone6/6S
iPhone6+/6S+
iPhone7
IPhone7+
IPhone 8
IPhone 8+

#casinghpmurah #temperedglass #jualcasing #jualcasinghp #casemurah #casingj5 #casingiphone #iphoneindonesia #casingprime
#iphonecasetumblr #iphone6case
#iphone6pluscase #jualcasing #resellercase #dropshipcase #casingiphone #casesurabaya #jualcasesurabaya #headsetiphone

Most Popular Instagram Hashtags