#headsetbluetoothtermurah

4809 posts

TOP POSTS

🔥Handsfree Mini 530🔥
Harga : 70.000
.
Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Universal, Mono
.
Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama "S530" kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable
Warna : Hitam dan Putih
.
Harganya cukup murah
.
Order 👇👇
📥LINE @nmu2298q (pakai @ ya) atau klik link di bio
📥Wa 083847391221
.
#headset #headsetbluetoothmurahbanget #headsetmurah #headsetipod #headsetwarna #headsetbeats #headsetapple #headsetnote3 #headsetbagus #headsetmumer #headsetkeren #headsetiphone #headsetgold #headsetnote5
#headsetsony #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbass #headsetsamsung #headsetgaming #headsetsamsungs4original #newriverstore

Handsfree Bluetooth / Headset Bluetooth 4.1 EARBUD S530

Ready color:
Hitam
Putih
cream/gold
biru
pink

Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1

Channel : 2
Support : Music,Universal, Mono
(Mohon Konfirmasi untuk Warna Yang Tersedia )

Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa “klik” dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama “S530” kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable

WARNING:
Harap charge menggunakan charger
1A – 2A (5V/500mA-1000mA)

Hubungi WhatsApp : 0812 3746 4515
#headsetbluetooth
#headsetbluetoothmurah
#headsetbluetoothsamsung
#headsetbluetoothtermurah
#headsetbluetoothlg
#headsetbluetoothmurmer
#headsetbluetoothlgmurah
#headsetbluetoothmurahbanget
#headsetbluetoothlgtermurah
#headsetbluetoothsamsunghm3500
#headsetbluetoothsamsungmurah
#headsetbluetoothkeren
#headsetbluetoothiphone
#headsetbluetoothbagus
#handsfreebluetooth
#handsfreebluetoothsamsungmurah
#handsfreebluetoothsamsung
#handsfreebluetoothmurah
#aksesorishp
#aksesorishpmurah
#aksesorishplucu
#aksesorishpunik

LG TONE S740T HITAM

#H54003

150.000,00 "Headset Bluetooth LG Tone S740T / Earphone / Handsfree Wireless
Di design trendy dan sangat cocok sekali untuk olahraga,
Dilengkapi juga dengan micro sd port..sehingga bisa dipake juga hanya dengan mengunakan memory card.
READY LG Tone+ Bluetooth Stereo Headset / Headset Bluetooth,

Keterangan :
-Sync for media and phone
-Bisa telephone & terima telephone
-Play, pause, next, prev musik
-Control volume
-Microphone
-Led indicator
-Fast charging kurang lebih 2 jam
-Bisa getar kalo ada panggilan masuk
-Teknologi apt-x reduce noice and echo, buat telephone
-Suara jernih & mantap kaya gak pake bluetooth headset
-Bisa connect 2 hp sekaligus

Warna: Hitam-Putih

Order 👇👇
📲LINE : @ wfv5132s ( pakai @ ya )
📲BBM : 5B650532
📲WA : 085264035889
atau klik http://line.me/ti/p/0wfv5132s

#lgtone #lgtoneheadset #lgtonebluetoothheadset #bluetoothheadset #headsetbluetooth #headsetbluetoothlg #headsetkekinian
#jualheadsetbluetoothmurah #jualheadsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothlgmurah #headsetbluetoothlgtermurah #jualheadsetbluetoothlg #supplierheadset #supplierheadsetbluetoothmurah #supplierheadsetmurah #cariheadsetbluetoothmurah #lgtonebluetooth #lgtonebluetoothmurah

New HEADSET VOYAGER
STOK SANGAT TERBATAS!
Fitur:
- Posisi earhook bisa di putar utk posisi telinga kiri atau telinga kanan.
- Material dan posisi earhook lebih nyaman ditelinga dan tdk bikin sakit / rasa terjepit seperti headset bluetooth lain. - Bisa Connect Untuk 2 HP Semua Merek.
- Voice Command ( Say "YES" to answer call and "NO" to reject call ), Cukup berkata Yes atau No utk menjawab Telepon! - Voice Info ( menyebutkan nomor panggilan yg masuk).
- A2DP (untuk mendengarkan music Mp3/Mp4 dengan suara yg Jernih dan Full Bass).
- Dan Tombol On/OFF, Tombol Volume/Next (for music player), Tombol Answer/Reject Call, ada LED Indicator juga. - Headset Bluetooth Voyager Legend
.
Talking Time : up to 6hrs
Standby Time : up to 300 hrs
Charging time: up to 1.5hrs
.
Isi:
Headset Bluetooth
Kabel micro USB

HARGA: 195.000
Question and order?
BBM: 5E050366
Line: @bgx0969i (pakai @ ya)
Whatsapp: 085316273686
#headset #headsetunik #voyager #voyagers #headphone #headsetmurah #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothmurahbanget #jualheadset #jualheadsetbluetooth #jualheadphone #jualheadsetbluetoothmurah #earphones #earphonebluetooth #jualearphonebluetooth

Sports Wireless Bluetooth Headset - BTH-404 Speaker Earphone

Memungkinkan Anda menjawab telepon kapan saja dan di mana saja kualitas tinggi
dijamin dan ringan Kompatibel dengan semua perangkat mobile yang aktif Bluetooth V3.0
Dengarkan musik stereo nirkabel dari perangkat yang kompatibel.

Keterangan
Warna: Hitam/Biru/Hijau/Merah
Jenis: Stereo
Tombol Bluetooth Headset Control: Play/Pause/Panggilan/Menerima, VOL +, VOL -, Mini-USB IN
Waktu Musik: Sekitar 5 jam
Dimensi: Tentang 14,5 x 13,5 cm
kabel USB panjang: Sekitar 62cm/24,8 ''
Format Support: MP3 WMA WAV
Support System: Windows 98/2000/XP/Vista
Mini USB iN
Built-in baterai lithium (dicharge melalui USB)
Built-in Microphone untuk Hands Free penggunaan Cell Phone
Bisa menjawab panggilan pada setiap telepon
Material : Plastik & Karet
SUPPORT TFcard memory card

Paket Termasuk:
1 x Bluetooth headset
1 x USB Charger Cable


HARGA : 95.000

FOR ORDER & DETAIL:
BBM : D6EA4068
WhatsApp : 081287812003
LINE : @ukh0187b (Pakai @ Yaa)



#headsetbluetooth
#headsetbluetoothmurah
#headsetbluetoothsamsung
#headsetbluetoothlg
#headsetbluetoothtermurah
#headsetbluetoothiphone
#headsetbluetoothmurahbanget
#headsetbluetoothlgtone
#headsetbluetoothmurmer
#headsetbluetoothbeats
#headsetbluetoothkeren
#headsetbluetoothsamsungmurah
#headsetbluetoothlgmurah
#headsetbluetoothbagus
#headsetbluetoothhm1000
#headsetbluetoothxiaomi
#headsetbluetoothlgtermurah
#headsetbluetoothsamsungtermurah
#headsetbluetoothmurahmeriah
#headsetbluetoothsamsunghm3500

RESTOCK OUR BEST SELLER ! HEADSET BLUETOOTH BEATS TM 019 active collection. SUPER BASS ONLY 180rb! BISA UNTUK KOMPUTER ATAU LAPTOP DAN MASUK MEMORY CARD! GRAB IT FAST! SUARA DAN KUALITAS DIJAMIN BAGUS!Minat? contact BBM : 581452DC, line:@zko1219p (pakai @ nya ya ) . #tongsisbluetooth #headsetbluetooth #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurahbanget #headsetbluetoothmurmer #headsetbluetoothkeren#headsetbeats #headsetbeatsmurah #headsetbeatsdrdre #headsetbeatssolohd #headsetbeatssolo #headsetbluetoothbeats #headsetbluetoothbeatsmurah #headsetdrdre #headsetdrdremurah#headsetdrdretermurah#beatsbydre #beatsmurah

HEADSET BLUETOOTH MINI S 530 “Suara jernih, tinggal snap di telinga anda, tanpa kabel super simple”
Earphone ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil dan tidak memiliki kabel.  Sangat portable terutama saat digunakan berolah raga seperti fitness, jogging, dll. Dengan design earwing sehingga earphone masuk seluruhnya mengikuti struktur daun telinga, tidak mudah lepas saat digunakan berolahraga.
Features
High Quality Audio
Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat.
Comfortable Design
Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.
Spesifikasi – Bluetooth V4.1 + EDR with A2DP – Lama Penggunaan Hingga 10 Jam & 5 – 7 Jam Music – in BOX : S530 Bluetooth Headset + kabel Charger – Berat Headset S530 : 8,5 gram – Bisa untuk mendengarkan Music, Telepon, Line Free Call – Suara jernih, trible bagus dan ngebass juga
Kelengkapan
1 x Micro Sport Stereo Bluetooth Earphone – S530
1 x USB Cable
1 x Manual
Harga : Rp 120.000
PEMESANAN
BBM : D5E904A5
WA/SMS : 082384021725
LINE : @NZB7409X (Pakai @)
PEMESANAN VIA TOKOPEDIA http://bit.ly/2oX7qoZ
#headsetbluetooth #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothlg #headsetbluetoothsamsung #headsetbluetoothmurahbanget #headsetbluetoothiphone #headsetbluetoothlgtone #headsetbluetoothbeats #headsetbluetoothlgmurah #headsetbluetoothkeren #headsetbluetoothbagus #headsetbluetoothmurmer #headsetbluetoothxiaomi #headsetbluetoothhm1000 #headsetbluetoothlgtermurah #headsetbluetoothmurahmeriah #headsetbluetoothsamsungmurah #headsetbluetoothbeatsmurah

Handsfree Bluetooth Lunar

Dengarkan musik favorit kamu dimana saja dan kapan saja dengan lebih nyaman menggunakan handsfree ini. Bisa kamu pakai saat olahraga ataupun aktifitas lainnya
.
Harga 120.000
Warna hitam dan putih
.
Order 👇👇👇
➿Line : @yaw_store (pakai @ ya)
➿WA : 085731073446

#headset #bluetooth #headphone #lunar #headsetlunar #headsetbluetoothlunar #headsetlunarmurah #headsetbluetoothlunarmurah #headsetbluetooth #earphodlunar #earphodebluetoothlunar #headsetbluetoothmurah #handsfreebluetoothlunar #headsetbluetoothtermurah #handsfreelunarbluetooth #earphodbluetoothlunar #headsetbluetoothtermurah #aksesorishpmurah #yawgadget

Like Facebook page @yawgadget
Www.facebook.com/yawgadget

LG TONE S740T HITAM

#H54003

130.000,00 "Headset Bluetooth LG Tone S740T / Earphone / Handsfree Wireless
Di design trendy dan sangat cocok sekali untuk olahraga,
Dilengkapi juga dengan micro sd port..sehingga bisa dipake juga hanya dengan mengunakan memory card.
READY LG Tone+ Bluetooth Stereo Headset / Headset Bluetooth,

Keterangan :
-Sync for media and phone
-Bisa telephone & terima telephone
-Play, pause, next, prev musik
-Control volume
-Microphone
-Led indicator
-Fast charging kurang lebih 2 jam
-Bisa getar kalo ada panggilan masuk
-Teknologi apt-x reduce noice and echo, buat telephone
-Suara jernih & mantap kaya gak pake bluetooth headset
-Bisa connect 2 hp sekaligus

Warna: Hitam-Putih

Order 👇👇
📲Telegram: maria yustina
📲WA : 085219477824

#lgtone #lgtoneheadset #lgtonebluetoothheadset #bluetoothheadset #headsetbluetooth #headsetbluetoothlg #headsetkekinian
#jualheadsetbluetoothmurah #jualheadsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothlgmurah #headsetbluetoothlgtermurah #jualheadsetbluetoothlg #supplierheadset #supplierheadsetbluetoothmurah #supplierheadsetmurah #cariheadsetbluetoothmurah #lgtonebluetooth #lgtonebluetoothmurah

MOST RECENT

🔥Handsfree Mini 530🔥
Harga : 70.000
.
Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Universal, Mono
.
Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama "S530" kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable
Warna : Hitam dan Putih
.
Harganya cukup murah
.
Order 👇👇
📥LINE @nmu2298q (pakai @ ya) atau klik link di bio
📥Wa 083847391221
.
#headset #headsetbluetoothmurahbanget #headsetmurah #headsetipod #headsetwarna #headsetbeats #headsetapple #headsetnote3 #headsetbagus #headsetmumer #headsetkeren #headsetiphone #headsetgold #headsetnote5
#headsetsony #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbass #headsetsamsung #headsetgaming #headsetsamsungs4original #newriverstore

🔥Handsfree Mini 530🔥
Harga : 70.000
.
Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Universal, Mono
.
Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama "S530" kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable
Warna : Hitam dan Putih
.
Harganya cukup murah
.
Order 👇👇
📥LINE @nmu2298q (pakai @ ya) atau klik link di bio
📥Wa 083847391221
.
#headset #headsetbluetoothmurahbanget #headsetmurah #headsetipod #headsetwarna #headsetbeats #headsetapple #headsetnote3 #headsetbagus #headsetmumer #headsetkeren #headsetiphone #headsetgold #headsetnote5
#headsetsony #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbass #headsetsamsung #headsetgaming #headsetsamsungs4original #newriverstore

🔥Handsfree Mini 530🔥
Harga : 70.000
.
Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Universal, Mono
.
Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama "S530" kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable
Warna : Hitam dan Putih
.
Harganya cukup murah
.
Order 👇👇
📥LINE @nmu2298q (pakai @ ya) atau klik link di bio
📥Wa 083847391221
.
#headset #headsetbluetoothmurahbanget #headsetmurah #headsetipod #headsetwarna #headsetbeats #headsetapple #headsetnote3 #headsetbagus #headsetmumer #headsetkeren #headsetiphone #headsetgold #headsetnote5
#headsetsony #headsetlucu #headsetbluetoothtermurah #headsetbass #headsetsamsung #headsetgaming #headsetsamsungs4original #newriverstore

New ARRIVAL! HEADSET BLUETOOTH JBL dengan type: 1. JBL S930 SUPER BASS ONLY 180rb
2. JBL S990 EXTRABASS ONLY 195rb
3. JBL TM010 EXTRABASS ONLY 180rb
4. JBL S110 ONLY 185rb
SUARA MANTAP EXTRABASS. BISA UNTUK KOMPUTER ATAU LAPTOP DAN MASUK MEMORY CARD! Ready wrna Putih dan Hitam. GRAB IT FAST! SUARA DAN KUALITAS DIJAMIN BAGUS!Minat? contact BBM : 581452DC, line : @zko1219p (pakai @ nya ya ) .GRAB IT FAST! Good quality! #mixedaccshop#mixedaccshopjkt#olshop#jualpowerbank#powerbank#powerbankmurah#powerbanksolar #powerbanksolarmurah #powerbanksolarcell #powerbanksolar99000mah #powerbankbagus#powerbanksolarbagus#fisheyewide#fisheyesuperwide#fisheyesuperwidemurah #fisheyesuperwidelens#tongsisbluetooth #headsetbluetooth #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurahbanget #headsetbluetoothmurmer #headsetbluetoothkeren#headsetjbl #headsetbluetoothjbl #headsetbluetoothmurahbanget#jblheadset

Vivan BT100 Headset Black

Brand Vivan
Model BT100
Bluetooth versi V4.1
Bluetooth Protocol HSP / HFP / A2DP / AVRCP
Transmisi Rentang 10m
Berbicara Waktu 3.5h
Musik Waktu 3.5h
Waktu Siaga 110h
Pengisian 2h Waktu
Jenis Baterai isi ulang lithium-polymer
Baterai Kapasitas 55 mA

Pengenalan Produk
fitur:
1. Satu-klik fotografi, mudah digunakan
2. Arc desain, cocok daun telinga Anda dengan sempurna
3. pengurangan kebisingan Cerdas dan HD panggilan suara
4. 100 mAh dan waktu operasi tahan lama. headset mendukung durasi siaga super panjang dari 110 jam, durasi panggilan dari 3,5 jam
5. Nyaman dipakai
6. Kompatibel dengan semua perangkat dengan fungsi Bluetooth

Paket iccluded:
1 x Vivan BT100 Bluetooth V4.1 Headset dengan Selfie Kontrol
Harga : 115.000

#headset #headsetvivan #headsetbluetooth #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothvivan #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothkeren #headsetbluetoothbagus #jualheadset #jualheadsetmurah #jualheadsetmurahbanget #jualheadsetbluetooth #earphonebluetooth #earphonebluetoothmurah #jualearphone #jualearphonemurah #jualearphonevivan #vivanbt100 #vivanbt100murah

READY STOCK!! Headset bluetooth LG TONE + HBS 730 ONLY 100rb! Cocok untuk Sport. BASS BAGUS , bisa Micro SD. Cocok banget buat yang suka olah raga, ringan, simple mudah dibawa kemana2! Bisa connect 2 hp sekaligus! AYO BURUAN DIORDER, STOCK TERBATAS! Minat? contact BBM : 581452DC, line : @zko1219p (pakai @ nya ya ). GRAB IT FAST! Good quality! Ready wrna: putih,hitam. #mixedaccshop#mixedaccshopjkt#powerbankmurah#powerbanksolar #powerbanksolarmurah #powerbanksolarcell #powerbanksolar99000mah #headsetmurah #headsetbluetooth #headsetbluetoothmurah #headsetbluetoothtermurah #headsetbluetoothmurahbanget #headsetbluetoothmurmer #headsetsuperbass #headsetlgtone #headsetlgtonemurah #headsetbluetoothlgtone #headsetbluetoothlg #headsetbluetoothlgmurah #headsetbluetoothlgtermurah #lgtonebluetoothheadset #lgtones #lgtonebluetooth #lgtoneheadset

vitushop:
*** KUALITAS TERBAIK, BISA CONNECT DENGAN APLIKASI MY JABRA*** Connect 2 phones
Noise blackout (meredam suara)
Talk3-4 hour. Micro power technology
Slim size

A2DP dan HD Voice untuk suara yang jernih
Panduan suara untuk pairing Jabra Stealth
Fitur NFC untuk pairing Jabra ke gadget anda
Waktu penggunaan hingga 3-4 jam
Headset yang terkoneksi secara bluetooth dengan perangkat yang kompitabel

ORDER:
Wa : 082345645961 (hanya chat)
LINE ID : @ ogq4789a (pake @ ya)
BBM : 5F26D731

Deskripsi Produk
Jabra Stealth Bluetooth Headset

Jabra Stealth Bluetooth Headset merupakan headset yang terkoneksi secara bluetooth dengan perangkat yang kompitabel. Headset ini memiliki A2DP dan HD Voice untuk kualitas suara yang jernih, Headset ini dibekali dengan panduan suara untuk pairing Jabra Stealth dan waktu penggunaan hingga 3-4jam.

Spesifikasi
Jabra Stealth Bluetooth Headset

Headset Bluetooth
Wireless
Bluetooth

Fitur Lain
- A2DP dan HD Voice untuk suara yang jernih
- Panduan suara untuk pairing Jabra Stealth
- Waktu penggunaan hingga 3-4jam

harga = 150rb

#headsetjabra #headset #headsetbluetoothtermurah #headsets #headsetipod #headsetmurah #headsetbluetoothsamsungmurah #headsetlucu #headsetapple #headsetbagus #headsetiphone #headsetmumer #headsetwarna #headsetsony #headsetasus

Memungkinkan Anda menjawab telepon kapan saja dan di mana saja kualitas tinggi dijamin dan ringan Kompatibel dengan semua perangkat mobile yang aktif Bluetooth V3.0 Dengarkan musik stereo nirkabel dari perangkat yang kompatibel.

Yg membedakan produk kami dengan toko laennya?
1. Suda Bluetooth
2. Suda memilliki TF CARD ( Bisa lgsg memutar lagu dari memory )
3. Batere lebih awet.
Perhatikan specnya yg bener ya dengan toko laennya.

ORDER:
Wa : 082345645961 (hanya chat)
LINE ID : @ ogq4789a (pake @ ya)
BBM : 5F26D731

Keterangan
Warna: Hitam / Biru / Hijau / Merah ( Mohon masukan warna yg diinginkan atau kami proses random )
Jenis: Stereo
Tombol Bluetooth Headset Control: Play / Pause / Panggilan / Menerima, VOL +, VOL -, Mini-USB IN
Waktu Musik: Sekitar 5 jam
Dimensi: Tentang 14,5 x 13,5 cm
kabel USB panjang: Sekitar 62cm / 24,8 ''
Format Support: MP3 WMA WAV
Support System: Windows 98/2000 / XP / Vista
Mini USB iN
Built-in baterai lithium (dicharge melalui USB)
Built-in Microphone untuk Hands Free penggunaan Cell Phone
Bisa menjawab panggilan pada setiap telepon
Material : Plastik & Karet
SUPPORT TFcard memory card

Paket Termasuk:
1 x Bluetooth headset
1 x USB Charger Cable

Harga : 119rb

#headsetjabra #headset #headsetsamsung #headsetbluetoothtermurah #headsets #headsetbluetooth #headsetmurah #headsetbluetoothsamsungmurah #headsetlucu #headsetapple #headsetbagus #headsetiphone #headsetmumer #headsetwarna #headsetsony #headsetasus

Handsfree Bluetooth / Headset Bluetooth 4.1 EARBUD S530

Ready color:
Hitam
Putih
cream/gold
biru
pink

Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1

Channel : 2
Support : Music,Universal, Mono
(Mohon Konfirmasi untuk Warna Yang Tersedia )

Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa “klik” dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama “S530” kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable

WARNING:
Harap charge menggunakan charger
1A – 2A (5V/500mA-1000mA)

Hubungi WhatsApp : 0812 3746 4515
#headsetbluetooth
#headsetbluetoothmurah
#headsetbluetoothsamsung
#headsetbluetoothtermurah
#headsetbluetoothlg
#headsetbluetoothmurmer
#headsetbluetoothlgmurah
#headsetbluetoothmurahbanget
#headsetbluetoothlgtermurah
#headsetbluetoothsamsunghm3500
#headsetbluetoothsamsungmurah
#headsetbluetoothkeren
#headsetbluetoothiphone
#headsetbluetoothbagus
#handsfreebluetooth
#handsfreebluetoothsamsungmurah
#handsfreebluetoothsamsung
#handsfreebluetoothmurah
#aksesorishp
#aksesorishpmurah
#aksesorishplucu
#aksesorishpunik

Handsfree Bluetooth / Headset Bluetooth 4.1 EARBUD S530

Ready color:
Hitam
Putih
cream/gold
biru
pink

Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1

Channel : 2
Support : Music,Universal, Mono
(Mohon Konfirmasi untuk Warna Yang Tersedia )

Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa “klik” dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama “S530” kemudian pairing sampai connect.

Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable

WARNING:
Harap charge menggunakan charger
1A – 2A (5V/500mA-1000mA)

Hubungi WhatsApp : 0812 3746 4515
#headsetbluetooth
#headsetbluetoothmurah
#headsetbluetoothsamsung
#headsetbluetoothtermurah
#headsetbluetoothlg
#headsetbluetoothmurmer
#headsetbluetoothlgmurah
#headsetbluetoothmurahbanget
#headsetbluetoothlgtermurah
#headsetbluetoothsamsunghm3500
#headsetbluetoothsamsungmurah
#headsetbluetoothkeren
#headsetbluetoothiphone
#headsetbluetoothbagus
#handsfreebluetooth
#handsfreebluetoothsamsungmurah
#handsfreebluetoothsamsung
#handsfreebluetoothmurah
#aksesorishp
#aksesorishpmurah
#aksesorishplucu
#aksesorishpunik

Most Popular Instagram Hashtags