#headlinenews

9505 posts

TOP POSTS

Dhuh orang keyong mah bebas ya. Segala bibir dipakein sewaroski segala. Segala cincin berlian dengan batu merah ngecepruk. Kenapa itu alis nggak disulam pake berlian hitam afrika selatan sekalian? Atau itu gigi dilapisi batuan bulan biar kuat? Muka nggak sekalian perawatan pake lumpur neptunus?
Puas ya mbak ngambil uang orang senilai hampir 1 Triliun? Bahkan duit sik mok blandhangke nek nggo bantu APBN Venezuela karo Somalia tetep mung turah mbak. Pokoke tetep kowe hebat kok mbak. Sak bojomu, sak adhimu, sak kroni-kronimu. Tetep kowe liar mbak.
Dulu mungkin bisnis lendir bikin tajir. Tapi mungkin sekarang lagi tren bisnis agama. Kalo liat orang-orang kaya mbak ini, lo jambak aja sampe ilang kulit kepalanya. Terus sebarin deh rambutnya ke dukun paling kuat seantero negeri, santetlah beruntun.
Daripada doi cuma minta maaf dan dihukum 20 tahun penjara? Ya kalik 1 Triliun cuma 20 tahun, sementara ngambil sendal aja 2 tahun. 1 Triliun bisa beli sendal se pabriknya lho ya. Atau mungkin lo ambil aja beberapa ratus juta, tuker ke receh terus timpain deh ke dia. Kalo doi ngaku khilaf, lo lempar aja doi ke Kawah Sinabung biar nggak bergejolak lagi. Ah tapi kalo doi metong, siapa yang mau tanggungjawab? Hmmm mungkin cocoknya hukuman 120000 tahun kali ya. Biar jadi fosil dimasa yang akan datang. Saat jaman sudah maju. Saat manusia menjadi digital dan virtual.
.
.
.
.
#instagram #instagood #instalike #firsttravelumroh #firsttravelofficial #firsttravel #umroh #biroumroh #kasus #criminal #penipu #palsu #anniesahasibuan #ngapusi #viral #berita #hotnews #news #headlinenews #indonesia #jakarta #designer #like4like #korbanfirsttravel

#headlinejawapos hari ini:
.
- Cita-cita mulia kembar siam asal Garut untuk jadi dokter
- Perkembangan kasus penipuan agen umrah First Travel
- Info taksi online kembali ke tarif awal
.
Pilihan berita mana yang paling Anda tunggu? Share di kolom komen👇🏻
.
#jawapos #koranjawapos #headlinejawapos #headlinenews #kembarsiamgarut #tariftaksionline #firsttravel #happywednesday

Mobil Masuk Ke Parit, Jum'at Dini Hari
#headlinenews
28/04/2017

Telah terjadi OC di jalur Tabanan Tunjuk tepatnya di Banjar Bakisan , Desa Denbatas. Mobil Toyota Ayla kejadiannya Jumat (28/4) dini hari sekitar pukul 00:15 Wita. Mobil datang dari arah tunjuk mau pulang ke tabanan. (*) Foto: koko
Via: @ceritatabanan

Saat ini Indonesia sedang mengalami kemunduran dan sama seperti saya juga sedang mengalami sebuah kemunduran 😥😝😂
#topicoftheday #headlinenews #hotnews #indonesiaoftheday #indonesiatoday

@secupp You've got a young fan in @arlington.virginia - we love you here! #headlinenews

BACA TRIBUN SUMSEL EDISI HARI INI

Ada berita soal pemblokiran situs oleh Menkominfo, tabligh akbar di BKB yang dihadiri oleh Imam Besar FPI Habib Rizieq. Juga ada analisa dari Pengamat Sepakbola Nasional soal kemungkinan Irfan Bachdim berlabuh ke Sriwijaya FC.

#HeadlineNews #IrfanBachdim #habibrizieq #BentengKutoBesak #News

Super excited for your continued success @Fandango@NikkiNovak great get @HLN #HeadlineNews #CinemaOrSofa #PiratesOftheCaribbean

It was a trick question. You'll never find me. Follow @themuffreport for more social skills

#Repost @baliheadline with @repostapp
・・・
Julia Kaget Lihat Dewa Made Tewas, Ada Cairan Disampingnya!
#headlinenews
05/05/2017

Seorang pria asal Banjar Selanbawak Kelod, Desa Selanbawak, Kecamatan Marga atas nama I Dewa Made Darma Santosa (35) ditemukan tewas di Hotel Melati II kamar nomor 11 termasuk Banjar Candikuning I, Desa Candikuning, Kecamatan Baturiti, Jumat (5/5) sekitar pukul 13.00 wita.
.
Dari hasil olah tempat kejadian, diperkirakan pria yang bekerja di sebuah tempat penjualan mobil itu meninggal karena meminum racun tikus.
.
“Dugaan sementara korban mengakhiri hidup dengan meminum racun tikus yang dimasukkan ke dalam botol air mineral. Motif korban masih lidik karena belum meminta keterangan keluarga dan rekan kerja,” kata Kapolsek Baturiti, Kompol I Gede Made Surya Atmaja. (*) Sumber: ( http://bali.tribunnews.com/2017/05/05/julia-kaget-lihat-dewa-made-tewas-nyaris-telanjang-ada-cairan-ini-disampingnya )

MOST RECENT

#headlinejawapos hari ini:
.
- Cita-cita mulia kembar siam asal Garut untuk jadi dokter
- Perkembangan kasus penipuan agen umrah First Travel
- Info taksi online kembali ke tarif awal
.
Pilihan berita mana yang paling Anda tunggu? Share di kolom komen👇🏻
.
#jawapos #koranjawapos #headlinejawapos #headlinenews #kembarsiamgarut #tariftaksionline #firsttravel #happywednesday

[VIRAL] 👉 Jamaah haji asal Indonesia dapat pujian luas di sosial media. Hal ini setelah sebuah video viral yg di unggah oleh seorang Nitizen Timur Tengah yang merekam saat kedatangan jamaah haji Indonesia di Bandara Jeddah Arab Saudi.

Saat antrian di Imigrasi Jeddah Airport ini, sambil menunggu antrian yg panjang, Jemaah Haji asal Indonesia ini mengumandangkan Shalawat kepada Nabi Muhammad SAW.
"This is amazing! Indonesian Hajj Pilgrims recite Salawat upon the prophet Muhammad SAW as they wait in the Airport queues" unggah akun @ilmFeed yang kini postingan tersebut menjadi viral di social media.
.
#source -> @ilmFeed
.
#indonesia #indonesian #proudofindonesia #Haji #Hajj #jeddah #arabsaudi #moeslem #amazing #berita #news #headlinenews #subhanallah #beritaviral #beritaterkini #viral #respect #pilgrims #lagiviral #update #kamuharustau

Dhuh orang keyong mah bebas ya. Segala bibir dipakein sewaroski segala. Segala cincin berlian dengan batu merah ngecepruk. Kenapa itu alis nggak disulam pake berlian hitam afrika selatan sekalian? Atau itu gigi dilapisi batuan bulan biar kuat? Muka nggak sekalian perawatan pake lumpur neptunus?
Puas ya mbak ngambil uang orang senilai hampir 1 Triliun? Bahkan duit sik mok blandhangke nek nggo bantu APBN Venezuela karo Somalia tetep mung turah mbak. Pokoke tetep kowe hebat kok mbak. Sak bojomu, sak adhimu, sak kroni-kronimu. Tetep kowe liar mbak.
Dulu mungkin bisnis lendir bikin tajir. Tapi mungkin sekarang lagi tren bisnis agama. Kalo liat orang-orang kaya mbak ini, lo jambak aja sampe ilang kulit kepalanya. Terus sebarin deh rambutnya ke dukun paling kuat seantero negeri, santetlah beruntun.
Daripada doi cuma minta maaf dan dihukum 20 tahun penjara? Ya kalik 1 Triliun cuma 20 tahun, sementara ngambil sendal aja 2 tahun. 1 Triliun bisa beli sendal se pabriknya lho ya. Atau mungkin lo ambil aja beberapa ratus juta, tuker ke receh terus timpain deh ke dia. Kalo doi ngaku khilaf, lo lempar aja doi ke Kawah Sinabung biar nggak bergejolak lagi. Ah tapi kalo doi metong, siapa yang mau tanggungjawab? Hmmm mungkin cocoknya hukuman 120000 tahun kali ya. Biar jadi fosil dimasa yang akan datang. Saat jaman sudah maju. Saat manusia menjadi digital dan virtual.
.
.
.
.
#instagram #instagood #instalike #firsttravelumroh #firsttravelofficial #firsttravel #umroh #biroumroh #kasus #criminal #penipu #palsu #anniesahasibuan #ngapusi #viral #berita #hotnews #news #headlinenews #indonesia #jakarta #designer #like4like #korbanfirsttravel

#HEADLINENEWS #MUFC #RoyKeane

HEADLINENEWS
บทสัมภาษณ์: "รอย คีน" เกิดอะไรขึ้นที่ แมนฯ ยูไนเต็ด.!! ปัจจัยสำคัญที่ทำให้ต้องบอกลาทีมเมื่อปี 2005
:
อ่านเพิ่มเติมที่....
_____
🌐www.thaiball365. Com
_____
🌐www.Acebet99.com
- สมาชิกใหม่รับโบนัส 20%
- คืนเงิน 5% ทุกอาทิตย์
- ฝาก/ถอน ได้ตลอด 24 ชั่วโมง
______
สมัครสมาชิก สอบถามได้ที่ 👇
Line: acebet99.thai
Tel : 088-8819399
ตลอด 24 ชม.นะค่ะ

Not only about the case of the Indonesian flag that is reversed in the SEA Games 2017 brochure, leadership of referees is considered detrimental to the Indonesian contingent.The first case occurred in soccer. When Indonesia beat East Timor 1-0, the referee was considered issuing a number of controversial decisions including when giving a yellow card for Evan Dimas.

Source: sindonews
(http://ow.ly/ZfSA30ezYlY)

#baliherald #indonesiatoday #todaynews #breakingnews #headlinenews #balinews #balitoday #newsbali #bali #infodenpasar #mybali #instadaily #visitbali #explorebali #beritabali #indonesia #thebalibible #indonesia #infodenpasar#malaysia #indonesiannews #bali #seagames

Head of Tambora National Park Budi Kurniawan predicts the number of climbers of Mount Tambora in 2017 is to reach more than 2,000 people. This figure increased significantly compared to the year before, when as many as 1333 people climbed the mountain.

Source: tempo (http://ow.ly/AnZo30ezYcZ )

#baliherald #indonesiatoday #todaynews #breakingnews #headlinenews #balinews #balitoday #newsbali #bali #infodenpasar #mybali #instadaily #visitbali #explorebal i#beritabali #indonesia #thebalibible #indonesia #infodenpasar #tempo #indonesiannews #bali

Government officials and business leaders will convene in Perth, Australia, on Friday (25/08) to discuss initiatives and collaborations to combat human trafficking, forced labor and modern slavery at the inaugural meeting of the Bali Process Government and Business Forum.
Established in 2002, the Bali Process is an international forum for policy dialogue on people smuggling, human trafficking and related transnational crime.

SOURCE: jakartaglobe
(http://ow.ly/cr3H30ezY2B)

#baliherald #indonesiatoday #todaynews #breakingnews #headlinenews #balinews #balitoday #newsbali #bali #infodenpasar #mybali #instadaily #visitbali #explorebal i#beritabali #indonesia #thebalibible #indonesia #infodenpasar #malaysia #indonesiannews #bali #jakargaglobe #bali

Related mass fury at PT Freeport entrance, precisely at Check Point 28, near Mozes Kilangin Airport, Timika, Papua, Head of Papua Police, Inspector General Boy Rafli Amar, said that his side has identified the perpetrators of shooting against a vehicle belongs to PT Freeport Indonesia in Tembagapura District.

Source: sindonews
(http://ow.ly/RUfN30ey6z4)

#baliherald #indonesiatoday #todaynews #breakingnews #headlinenews #balinews #balitoday #newsbali #bali #infodenpasar #mybali #instadaily #visitbali #explorebali #beritabali #indonesia #thebalibible #indonesia #infodenpasar #malaysia #indonesiannews #bali #ptfreeport #papua #police

#HEADLINENEWS #PL #Everton #Rooney200

HEADLINENEWS
บทสัมภาษณ์: "เวย์น รูนี่ย์" ประตูที่ 200 ในเกมนี้
"มันช่างสวยงาม" สำหรับผม..!!
:
อ่านเพิ่มเติมที่..
_____
🌐www.thaiball365. com

@secupp You've got a young fan in @arlington.virginia - we love you here! #headlinenews

The #weekend may be over, but the #fun is still going! #Monday is here and so is your #favorite #radio duo! So tune in to WLXU 93.9 FM #LexingtonCommunityRadio at 9 am for all your #headlinenews #relationshiptalk and #music you love, on #TheLeeGNewsMorningShow! #radioshow #entertainment #hits #talkradio #laughs #goodmorning #mondays

Most Popular Instagram Hashtags