#hdi

MOST RECENT

🚚 Meluncur ke Pontianak.
Terima kasih kak 🤗
.
.
Pesanan Propolis Wash Gel dan Aloe propolis Cream pesanan dari kak Ilmam. .
.
Info n order WA 085729347811
#orderan #hdi #propoliseashgell #aloepropoliscream #facialwashacne #antiacne #produkkesehatan #produkperlebahanalami #kulitsegar #wajahsehat

Selamat pagi! 🤠
.
📢 #BeeBotanics telah meluncurkan produk Bee Botanics Hand & Body Lotion with Green Tea and Multivitamin.
.
Jika Anda peduli pada kesehatan kulit dan ingin melindungi kulit dari dampak radikal bebas, akibat sinar ultraviolet yang berlebihan, juga asap kendaraan, dan polusi udara beralihlah sekarang juga pada #handandbodylotion ini dan mulai gunakan dengan rutin setiap habis mandi atau ketika kulit Anda kering.
. 👏 Mulai lindungi kesehatan kulit yang telah melindungi keseharian Anda.
.
Order WA 081320207000 😊
.
.
.
#bodycare #HDI #handbody #lotion #greentea #propolisextract #propolis #multivitamin #radikalbebas #ultraviolet #kulitsehat #kulitcantik #kesehatankulit

Selamat pagi! 🤠
.
📢 #BeeBotanics telah meluncurkan produk Bee Botanics Hand & Body Lotion with Green Tea and Multivitamin.
.
Jika Anda peduli pada kesehatan kulit dan ingin melindungi kulit dari dampak radikal bebas, akibat sinar ultraviolet yang berlebihan, juga asap kendaraan, dan polusi udara beralihlah sekarang juga pada #handandbodylotion ini dan mulai gunakan dengan rutin setiap habis mandi atau ketika kulit Anda kering.
. 👏 Mulai lindungi kesehatan kulit yang telah melindungi keseharian Anda.
.
Order WA 081320207000 😊
.
.
.
#bodycare #HDI #handbody #lotion #greentea #propolisextract #propolis #multivitamin #radikalbebas #ultraviolet #kulitsehat #kulitcantik #kesehatankulit

Fresh out of the oven 🔥🔥 -
-
-
-
-
-
-
- 📷 Jaguar F-Type SVR👌🏼
📍 Matraville
🗃 21/09/2018

#sydneycarxtreme #cars #lovers #likeforlikes #likeforfollow #hdi #insurance #insuranceagents #jaguar #ftype #svr #convertible #sydney #sydneycars

📝 Kandungan utama #BeeBotanics #HandAndBodyLotion membuatnya #layak untuk dijadikan pilihan Anda dan anggota keluarga di rumah:
.
1. Propoelix™ merupakan propolis ekstrak (formula orisinil dari #HDI ) yang berfungsi sebagai #antioksidan dan bermanfaat melindungi kulit dari oksidasi stres pengaruh paparan #sinarUV .
.
2. #EkstrakGreenTea yang berfungsi mencegah atau mengurangi risiko kerusakan kulit akibat paparan #sinarmatahari .
.
3. #Multivitamin berfungsi memperbaiki tekstur kulit, mengurangi dampak kerusakan akibat #radikalbebas dan efek bahaya sinar matahari, asap, dan polusi, mempertahankan kelembapan kulit, juga menyegarkan dan merelaksasi kulit kering sehingga terhindardari iritasi.
.
👍🏻 #Lotion ini juga #FreeParaben yang memastikannya aman bagi kulit. Tutup hiptop cap -nya memastikan lotion ini tidak mudah tumpah dan dapat digunakan sampai habis. Aaayyooo... beralihlah sekarang juga pada #produkalami ini!

#hdi
#HDINaturalsCloverHoney
#hdiindonesia#handandbodylotion

Tersedia juga pasta gigi #hdi bee botanics bisa menghilangkan karang gigi yah.. By #HDI #hdiindonesia
Minat ?
📱 082292632868

Salah satu manfaat madu bagi kesehatan adalah untuk meningkatkan metabolisme tubuh. Selain itu, madu juga dapat membersihkan sistem pencernaan dan membantu mencegah dehidrasi.

Konsumsi madu secara teratur untuk menjaga kesehatan tubuh Anda.

#BSKIN #HDI #batam
#healthytips

Selamat Pagi Bapak dan Ibu Orangtua yang Luar biasa 🙋

Bingung memilih aktivitas dimalam minggu bersama anak anda ?? Ajak anak menonton Film di akhir pekan untuk mengasah Imajinasi dan kepekaan sosialnya.
Tapi jangan Lupa beri #HDIkidskids3 untuk mengimbangi perkembangan intelektual dan Nutrisi anak.

Consultasi dan Pemesanan :
Whatsapp : 0899 340 5883

#hdi #socialnetworkmarketinghdi #bestproduct #hdicloverhoney #hdipollenergy520 #hdiroyaljelly #hdibeepropolis #HDIKidsKids3 #nutrisianak #nutrisicerdasanak #nutrisicerdas #vitamin #maduasli #madumurni #pollen #propolis #royalejelly #maduasli #madumurni #besthoney #antibodi #nutrisilengkap #vitaminanak #suplemenanak #madusehat #foodsuplemen #madugurun #cloverhoney #anaksehat #anakcerdas #anaklincah

HDI
Jantar de confraternização - Curitiba - Paraná•


#modelos #receptivo #HDI #agenciademodelos #trade #trademarketing #agenciadeeventos #misscasting

#Repost @bskin.honey.skincare
・・・
Buat kamu yang bener-bener peduli dengan kesehatan kamu, boleh nih kamu coba produk HDI ini!
Stay tune aja ya dengan produk-produk kami
Ciao!! 👋🏻
.
.
#skincare #skincarekorea #bodycare #bodycarekorea #skincarealami #propolis #pollen #honey #honeyproduct #produkmadu #maduasli #hdi #suplemenmadu #madu

#Repost @bskin.honey.skincare
・・・
Ada juga nih gengs untuk produk kesehatan kita, berikut kami spoiler kan sedikit ya 😬
1. Royal jelly (madu asli)
2. Bee propolis
3. Pollynergy 520
4. Dynamic 3
5. Clover honey
6. Proliz lozenges
7. Kids honeybee pollens
Dan masih banyak lagi gengs. Cape juga kalo ditulis semua nih 😬
.
.
#skincare #skincarekorea #bodycare #bodycarekorea #skincarealami #propolis #pollen #honey #honeyproduct #produkmadu #maduasli #hdi #suplemenmadu #madu

#Repost @bskin.honey.skincare
・・・
Berikut kategori produk kami untuk perawatan tubuh dan kulit kamu!
1. Perawatan tubuh (body care), berupa shampoo, lotion, shower gel, toothpaste.
2. Beauty, berupa B-skin BB cream.
3. Personal care (body care & hair care), berupa bee botanics propolis bath soap dan facial wash gel, mouthwash, aloe propolis cream, dan strengthening shampoo series.
4. Skin care, berupa bskin series.
.
.

#skincare #skincarekorea #bodycare #bodycarekorea #skincarealami #propolis #pollen #honey #honeyproduct #produkmadu #maduasli #hdi #suplemenmadu #madu

📝 Kandungan utama #BeeBotanics #HandAndBodyLotion membuatnya #layak untuk dijadikan pilihan Anda dan anggota keluarga di rumah:
.
1. Propoelix™ merupakan propolis ekstrak (formula orisinil dari #HDI ) yang berfungsi sebagai #antioksidan dan bermanfaat melindungi kulit dari oksidasi stres pengaruh paparan #sinarUV .
.
2. #EkstrakGreenTea yang berfungsi mencegah atau mengurangi risiko kerusakan kulit akibat paparan #sinarmatahari .
.
3. #Multivitamin berfungsi memperbaiki tekstur kulit, mengurangi dampak kerusakan akibat #radikalbebas dan efek bahaya sinar matahari, asap, dan polusi, mempertahankan kelembapan kulit, juga menyegarkan dan merelaksasi kulit kering sehingga terhindardari iritasi.
.
👍🏻 #Lotion ini juga #FreeParaben yang memastikannya aman bagi kulit. Tutup hiptop cap -nya memastikan lotion ini tidak mudah tumpah dan dapat digunakan sampai habis. Aaayyooo... beralihlah sekarang juga pada #produkalami ini!

#Repost @bskin.honey.skincare
・・・
ANSA (All natural, scientifically applied)
Produk-produk perlebahan High Dessert tidak hanya secara alami terbuat dari kumpulan nutrisi-nutrisi penting, tetapi juga telah melalui berbagai penelitian untuk memastikan tubuh kamu dapat menyerap semua nutrisi penting itu dengan sempurna 😉
.
.

#skincare #skincarekorea #bodycare #bodycarekorea #skincarealami #propolis #pollen #honey #honeyproduct #produkmadu #maduasli #hdi #suplemenmadu #madu

Selamat pagi! 🤠
.
📢 #BeeBotanics telah meluncurkan produk Bee Botanics Hand & Body Lotion with Green Tea and Multivitamin di #BEST45 lalu. Jika Anda peduli pada kesehatan kulit dan ingin melindungi kulit dari dampak radikal bebas, akibat sinar ultraviolet yang berlebihan, juga asap kendaraan, dan polusi udara beralihlah sekarang juga pada #handandbodylotion ini dan mulai gunakan dengan rutin setiap habis mandi atau ketika kulit Anda kering.
.
👏🏼 Mulai lindungi kesehatan kulit yang telah melindungi keseharian Anda. #bodycare #terbaru dari #HDI

#Repost @bskin.honey.skincare
・・・
Produk-produk perlebahan terbukti sangat bermanfaat dalam berbagai kegunaan, yaitu sebagai antioksidan,antiseptik,sumber energi,dan masih banyak lagi yang lain.
•kutipan dari website HDI www.hdindonesia.com
.
.
#skincare #skincarekorea #bodycare #bodycarekorea #skincarealami #propolis #pollen #honey #honeyproduct #produkmadu #maduasli #hdi #suplemenmadu #madu

#Repost @bskin.honey.skincare
・・・
Hello MANADO & HDI lovers 👋🏻
Apasih HDI itu?
HDI singkatan dari High Dessert Indonesia.
Produk HDI berupa produk perlebahan. Produk kami alami dan sudah terdaftar di BPOM.
Body & skin care HDI berasal dari korea loh!
Selain body & skin care, tersedia juga suplemen dan nutrisi untuk kesehatan kamu!
Penasaran? Stay tune terus ya!
.
.

#skincare #skincarekorea #bodycare #bodycarekorea #skincarealami #propolis #pollen #honey #honeyproduct #produkmadu #maduasli #hdi #suplemenmadu #madu

📝 Kandungan utama #BeeBotanics #HandAndBodyLotion membuatnya #layak untuk dijadikan pilihan Anda dan anggota keluarga di rumah:
.
1. Propoelix™ merupakan propolis ekstrak (formula orisinil dari #HDI ) yang berfungsi sebagai #antioksidan dan bermanfaat melindungi kulit dari oksidasi stres pengaruh paparan #sinarUV .
.
2. #EkstrakGreenTea yang berfungsi mencegah atau mengurangi risiko kerusakan kulit akibat paparan #sinarmatahari .
.
3. #Multivitamin berfungsi memperbaiki tekstur kulit, mengurangi dampak kerusakan akibat #radikalbebas dan efek bahaya sinar matahari, asap, dan polusi, mempertahankan kelembapan kulit, juga menyegarkan dan merelaksasi kulit kering sehingga terhindardari iritasi.
.
👍🏻 #Lotion ini juga #FreeParaben yang memastikannya aman bagi kulit. Tutup hiptop cap -nya memastikan lotion ini tidak mudah tumpah dan dapat digunakan sampai habis. Aaayyooo... beralihlah sekarang juga pada #produkalami ini!

#resepsehat #alamidanilmiah #sehatitumahal #ayohidupsehat #berbagiinfokesehatan #semogabermanfaat #highdesert #hdiindonesia #hdimanado

Most Popular Instagram Hashtags