#hatiperempuan

MOST RECENT

Wanita itu terbuat dari tulang rusuk laki-laki yang paling bangkok jika di paksa bukan nya lurus tapi justru akan rusak bahkan patah...
.
.
.
.#hatiperempuan

#KanzaLovers, buah majakani telah dikenal secara turun menurun oleh masyarakat Aceh sebagai solusi untuk membantu mengatasi seputar permasalahan kista. Ramuannya dibuat dengan mencampurkan buah majakani dan berbagai rempah-rempah lainnya. Namun tentu diperlukan keahlian khusus dalam meramu dan mengolah ramuan majakani tersebut agar mendapatkan khasiat yang manjur.
.
Nah saat ini #KanzaLovers tidak perlu repot-repot untuk bisa menikmati kemanjuran manfaat buah majakani tersebut yaitu cukup dengan mengkonsumsi jamu majakani secara rutin. Namun #KanzaLovers jangan asal pilih jamu majakani, pilih merk jamu majakani yang sudah terbukti khasiatnya yaitu #Majakanza Pil Majakani, satu satunya merk jamu majakani yang mendapatkan ijin dari BPOM sebagai bukti atas kualitas dan khasiatnya.
.
Bagi #KanzaLovers yang tertarik ingin mencoba manfaat #Majakanza Pil Majakani, langsung saja chat mimin =====================
ใ…ค
"DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286"
ใ…ค
โ€ข
โ€ข
Jangan lupa cek hastag
#distibutormajakanza
#majakanza_makassar
#konsultanmajakanza
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ใ…ค
ใ…ค
=====================
โ€ข TANYA dan KONSULTASI
ใ…ค
Hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ใ…ค
โ€ข Whatsapp โ˜ž 085697542286 โ€ข LINE โ˜ž majakanza
ใ…ค
=====================
Atau klik link di Bio yaa ^^ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Happy Shopping ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐ŸŒธ
ใ…ค

eh stop stop ! jangan tido lagiii ! yaya nak show kt korang Laura Kurung dulu ๐Ÿ˜ Merah gituu uolls !

Coming soon tau korang ! jangan sampai termimpi2 pulak malam ni ๐Ÿ™Š .

#epiphanyblouse #jubahimpian #epiphanylaura #dropshipjubahimpian #dropshipmalaysia #epiphanyapparels #igshop #igers #bajulabuh #bajulonggar #blouselabuh #blouselonggar #blousemurah #sayajualonline #sayajualmurah #fattzura #wawazainal #teamfattahamin #hatiperempuan #teamfattzura

#KanzaLovers, rasa gatal dan perih di area kewanitaan kita biasanya disebabkan oleh bakteri dan jamur, apalagi biasanya rasa gatal dan perih itu juga disertai dengan aroma yang kurang enak.
.
Ihhh takuttt.. Rasanya pasti nggak nyaman dan bikin kita gak pede apalagi saat bersama pasangan tercinta. Karena itu wajib hukumnya untuk kita selalu menjaga kebersihan area kewanitaan kita.
.
Nah ternyata buah majakani yang digunakan sebagai bahan utama #Majakanza pil majakani mengandung zat โ€“zat yang memiliki sifat sebagai anti septic dan anti oksidan yang berfungsi untuk membersihkan bakteri dan jamur dari area kewanitaan kita.
.
Nah mau bebas dari gatal dan perih di area kewanitaan kamu ? Segera order kuyy #Majakanza pil majakani =====================
ใ…ค
"DISTRIBUTOR RESMI MAJAKANZA 085697542286"
ใ…ค
โ€ข
โ€ข
Jangan lupa cek hastag
#distibutormajakanza
#majakanza_makassar
#konsultanmajakanza
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ใ…ค
ใ…ค
=====================
โ€ข TANYA dan KONSULTASI
ใ…ค
Hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ใ…ค
โ€ข Whatsapp โ˜ž 085697542286 โ€ข LINE โ˜ž majakanza
ใ…ค
=====================
Atau klik link di Bio yaa ^^ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Happy Shopping ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐ŸŒธ
ใ…ค

Pecan butterscotch - Kek vanila sponge yang lembut gebu toink toink gitew, Dihujani dengan sos butterscotch yang pekat likat dgn aroma mewangi tuh.
.
Murah je uolls sherry nak jual๐Ÿ˜ Kami boleh delivery kek anda di depan rumah (HANYA KEK SAHAJA BOLEH DELIVERY JAUH) ๐Ÿ™ˆ Apa tunggu lagi whatsapp sherry cepat 0189754059 atau terus klik link kat bioโค

#paidreviewmurah #paidreview #agentneeded #agentwanted #sabrinabakery #sabrinabakeryagent #dropshipneeded #dropshipwanted #giftreviewmurah #giftreview #7harimencintaiku #hatiperempuan #syafiqkyle #ame2018 #khaibahar #fattzura #fattahamin #fazura #domisicookies #biskutsedap #redvelvetcookies #wondercheese88 #wondercheesetamanmelati #redvelvetcookiesmurah

Brownies Legend - Menggunakan coklat yang bermutu tinggi dan salted caramel. ๐Ÿ”ฅ
.
Murah je uolls sherry nak jual๐Ÿ˜ Kami boleh delivery kek anda di depan rumah (HANYA KEK SAHAJA BOLEH DELIVERY JAUH) ๐Ÿ™ˆ Apa tunggu lagi whatsapp sherry cepat 0189754059 atau terus klik link kat bioโค

#paidreviewmurah #paidreview #agentneeded #agentwanted #sabrinabakery #sabrinabakeryagent #dropshipneeded #dropshipwanted #giftreviewmurah #giftreview #7harimencintaiku #hatiperempuan #syafiqkyle #ame2018 #khaibahar #fattzura #fattahamin #fazura #domisicookies #biskutsedap #redvelvetcookies #wondercheese88 #wondercheesetamanmelati #redvelvetcookiesmurah

Cute baby gemess ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
โ‡›
Merasakan โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,, menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎyang saya berikan.. Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜
KONSULTASI GRATIS :
๐Ÿ“ฒ WA 085643077830

Mengapa mudahnya hati mendua ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #hatiperempuan
#nocaption
#iloveyou
#like4like
#flf

Sederhana! Itu yg aku suka Dari kalianโค๐Ÿ‘ผ
. . .
#bidadarisurga
#hatiperempuan
#sahabatsurga
#mahasiswakendal

Most Popular Instagram Hashtags