[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hatihati

34485 posts

TOP POSTS

Ya`ahowu...
・・・
Kepada Masyarakat/Pelanggan PLN Yth,
Untuk menghindari penipuan yang mengatasnamakan PLN, dihimbau kepada masyarakat dan pelanggan agar selalu waspada apabila ada petugas datang mengatasnamakan PLN.
Perlu diperhatikan bahwa petugas PLN tidak menjual kotak pelindung meter, peralatan penghemat listrik atau peralatan listrik apapun.
PLN juga tidak menawarkan jasa layanan pasang baru, tambah daya, atau pembayaran tagihan rekening listrik *dengan transaksi pembayaran* langsung di rumah pelanggan.

Bahkan PLN tidak pernah mewarkan jasa pemberian paket subsidi kepada pelanggan. Semua data penerima subsidi terdaftar di Kementerian Sosial.
Informasi terkait layanan dan pengaduan PLN dapat disampaikan melalui channel resmi Contact Center PLN 123 yang dapat diakses melalui :
- Telepon 123,
- Handphone (kode area + 123),
- Facebook PLN 123,
- Twitter@pln_123,
- Email pln123@pln.co.id,
- website www.pln.co.id
..
Sebarkan info ini kepada keluarga dan kolega lain agar tidak ada korban penipuan!
.
.
=======================================
Punya foto/video berita Nias? Silahkan berbagi di DM Instagram @Nias_talk >>>>>>>>>
Sertakan kronologi kejadian Dan tempat
.
#hatihati#penipuan#kriminal#PLNsumut#modus

Info Dpt Dr Group WA!!!. Disampaikan kpd Tmn2 utk melakukan pengawasan ekstra terhadap putra putrinya..,sjk smlm sampai saat ini RSJ Kendari kedatangan pasien anak dan remaja dgn gejala yg sama : Tidak Sadarkan Diri dan Berhalusinasi.Info yg didapat dr pasien mrk telah meminum obat yg disebut PCC dan obat tsb didapatkan scr gratis oleh oknum yg mrka tdk kenal.Utk meminimalisir jatuhnya korban diharapkan kerjasama dr para org tua utk melakukan pengawasan thd putra putrinya.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
..
#onemedsos #infomedsos #kabar #info #informasi #berita #kabar #tribunsnew #indozone #indozoneid #flaka #hatihati #waspada #infoterkini #bandung #bogor #jakarta #indonesia #medan #makassar #bali #batam #palembang #jogjakarta #solo #indonesia #update #manado #aceh #papua #cimahi #bandungjuara

.
Untukmu wanita yang menebak-nebak hati
Tenangkan hati
Ada waktunya nanti yang sejati menyapa hati dengan pasti
Jangan tertipu yang menarik hati
Sabarlah menjaga hati
Jangan salah memberi hati
Hati-hati soal hati 😉
.
.
#arent354
#pria
#lelaki
#hatilelaki
#tentangpria
#berbagirasa
#berbagiinspirasi
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#bijakdirimubaikuntukmu
#rasauntukmu
#poetry
#poems
#words
#writer
#bepositive
#bepatient
#believeinallah
#hati
#hatihati

Mt. Agung says hello here in Bali! 🔥🔥🔥 📷:Mataboolan Photography

#hatihati #agung #volcano #bali #indonesia #smoke

Alahai 😭. Nyesal pulak x request friend kat personal fb bamtah dulu. Takut kantoi dgn member punya pasal 😂. Ohh btw uols jgn tersalah like official fanpage bamtah tau! #hatihati #siasatsebelumtekan Thank you mak @thefa_team for the info. Mak bikin gue kaget aja sih! 😅RepostBy @thefa_team: "Assalamualaikum n selamat petang semua 😊
.
.
1. Ingin kami nyatakan bahawa akaun FB seperti pada gambar yang pertama adalah bukan FB Official Fattah Amin. Itu adalah akaun fake. Jadi janganlah percaya sebarang berita yang diupdate di situ.

2. Gambar yang kedua adalah Official Page Fattah Amin. Jadi pakat ramai2 LIKE okey.

3. Gambar yang ketiga adalah Akaun FB Personal Fattah Amin. Korang boleh follow jugak akaun tue. Nak request friend dah full. So follow jer la yer 😬

4. Diharap kaka castle forumer boleh la maklumkan pada ahli2 forumer yang lain yer 😉. Dengar nyer hot tentang post kat akaun fake tue 😂
.
.
@fattahaminz
@fastyleasia
@fastyleasia.management.2017
#fattahamin
#TheFATeam" )

Dapet mungut foto HOAX .. sok gati jeneng akene?...jelemo ne ow... pasti ulian kamera mahel anggone moto ne ,, jeg melengis care jit sampi😅 diolas de percaye nah..ake nak titisan ubuhan Hanoman sok bermuka Arjuna😁😁😁 hoaxcuhh
#foto #picture #hoax #mukapolos #mukacomber #wajahmonyet #aslibinatang #bukanmanusia #hatihati #akuiniitu #takpatutditiru #bukanpanutan #bekassampah #behappyjusthobby #lelakigagal #dudaxsintlix #singlefigther

@Regranned from @robisunjaya - Hati" dalam men-share sesuatu, terapkan 3 konsep ini.
Niat ikhlas, kroscek konten (agar tidak hoax) gunakan bahasa terbaik, dan liat kemaslahatannya.
Terkadang konten yang keliru juga datang dari orang yg Sholeh maka berhati-hatilah karena semua akan dicatat dan dihisab.
.
Hafsh bin ‘Ashim, dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, bersabda:
.
كَفَى بِالْمَرْءِ كَذِبًا أَنْ يُحَدِّثَ بِكُلِّ مَا سَمِعَ
.
“Cukup seseorang dikatakan dusta, jika ia menceritakan segala apa yang ia dengar." (HR. Muslim No.5)
.
Jazakallah khairan 👤 Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri
🎥 @robisunjaya
.
#ustadznuzuldzikri #posting #ig #share #backtoquranandsunnah #posting #repost #fb #nasehat #pengingat #manfaat #maslahat #mudharat #hatihati #kroscek #ustadzmuhammadnuzuldzikri

✔ Zinah, maksiat yang paling besar kemungkinannya menjangkiti semua lapisan manusia. . .
Mungkin kita ga suka dg miras, narqoba, sabung ayam. Tapi dengan lawan jenis? 😍
Berad....
.
.
Minta terus perlindungan dari ALLAH ﷻ . Karena jujur saja defense kita payah... .
.
Lengkapnya di telegram @binanies
Atau di youtube BINANIES TV
. .
#hatihati #jomblo

Ayoo tebak kalian lagi dimana ..
#hatihati
#bukitkayangan

MOST RECENT

Assalamualaikum.

Hanya mengingatkan kembali sejarah negara kita yang tak terlupakan dan membekas mendalam dalam lubuk sanubari kita semua. Dilihat dari perkembangan sosial media saat ini banyak sekali akun akun PKI yang lantang menyuarakan pemikirannya. Dan ada juga beberapa akun yang menotabenekan islam namun berpemikiran Komunism khususon PKI. Saran admin hati hati dengan akun seperti itu. Jangan sampai berdebat ! Karena jika kalian berdebat kalian akan kalah. Karena mereka menggunakan pemikiran filsafat. Jangan tertipu dengan video atau pemikiran yang ingin membolak balikan fakta sejarah untuk membersihkan nama PKI ini.admin sarankan untuk lebih berhati hati banyak yang menyandang nama islam hanya dari pemikiran saja yang dikepalai pemikiran komunis (PKI).
.
.
Note : asal kalian tau komunis indonesia dan komunis dinegara lain ada perbedaan pemikiran tidak komunis sama (khusus ini disarankan menganalisa lebih jauh)
.
.
#indonesia
#aswaja
#ahlusunnahwaljamaah
#ganyangpki
#tolakPKI
#gebukpki
#antipki
#islamharustau
#hatihati
#tolakpemikiranPKI

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنٰٓى اِنَّهٗ كَانَ فَاحِشَةً ۗ وَسَآءَ سَبِيْلًا
"Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 32)

#pacaran #pacar #kekasih #halal #after #menikah #ijabkabul #sah #free #berduaan #godaansetan #hatihati #terjerumus #zinah #kajian #sunnah #semangat #dakwah #muda majelis #talim

Truk air terbalik di Banyumanik #hatihati #sudahmalam

#coldbali is also a clothing company now! Buy your shares at the balinese stockmarket RIGHT NOW and get free stickers forever #hatihati
Models: @raspberrycanes and @hansaugustenborg
Designer:
@AnetteBalker
Art Directors:
@gogethelp
@stonefaithhh
All Rights Reserved: #coldhavarti

Mau share untuk pembelajaran aja, biar bisa saling mengingatkan. Jadilah penjual yg amanah dan jadilah pembeli yg pintar dan selalu hati2. Yang punya niat baik itu banyak, tapi yg punya niat yg nggak baik juga pasti "ada".
#hatihati #hatihatipenipuan #belanjaonline #smartbuyer #pembelajaran #salingmengingatkan #salingmengingatkandalamkebaikan #positivethinking #penjualamanah

PRODUCT PREVIEW
.
Perlu gift untuk teman dekat yg baru melahirkan? Silahkan dipiliiih gift hampers dari #beebiesandkiddos Kita bisa menyesuaikan isi paket dgn budget momy lho ... dan setiap product nya bisa dipersonalisasi dgn bordir nama ... jadi cute kaaannn?

Untuk tanya tanya atau langsung pesan silahkan yaaa ke :
wa 081289900862
line beebiesandkiddos

#productpreview #babygift #kadolahiran #newborngift #diaperbag #tempattissue #hatihati #handuk #handukmandi

Credit to @arent.354 : .
Untukmu wanita yang menebak-nebak hati
Tenangkan hati
Ada waktunya nanti yang sejati menyapa hati dengan pasti
Jangan tertipu yang menarik hati
Sabarlah menjaga hati
Jangan salah memberi hati
Hati-hati soal hati 😉
.
.
#arent354
#pria
#lelaki
#hatilelaki
#tentangpria
#berbagirasa
#berbagiinspirasi
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#bijakdirimubaikuntukmu
#rasauntukmu
#poetry
#poems
#words
#writer
#bepositive
#bepatient
#believeinallah
#hati
#hatihati

Diaaaa bangeettt..
😊😊😊😊
*Kang Maz...😊😊😘😍
@Regrann from @arent.354 - .
Untukmu wanita yang menebak-nebak hati
Tenangkan hati
Ada waktunya nanti yang sejati menyapa hati dengan pasti
Jangan tertipu yang menarik hati
Sabarlah menjaga hati
Jangan salah memberi hati
Hati-hati soal hati 😉
.
.
#arent354
#pria
#lelaki
#hatilelaki
#tentangpria
#berbagirasa
#berbagiinspirasi
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#bijakdirimubaikuntukmu
#rasauntukmu
#poetry
#poems
#words
#writer
#bepositive
#bepatient
#believeinallah
#hati
#hatihati - #regrann

Maap ini edisi curhat😂✌
@Regrann from @arent.354 - .
Untukmu wanita yang menebak-nebak hati
Tenangkan hati
Ada waktunya nanti yang sejati menyapa hati dengan pasti
Jangan tertipu yang menarik hati
Sabarlah menjaga hati
Jangan salah memberi hati
Hati-hati soal hati 😉
.
.
#arent354
#pria
#lelaki
#hatilelaki
#tentangpria
#berbagirasa
#berbagiinspirasi
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#bijakdirimubaikuntukmu
#rasauntukmu
#poetry
#poems
#words
#writer
#bepositive
#bepatient
#believeinallah
#hati
#hatihati - #regrann

.
Untukmu wanita yang menebak-nebak hati
Tenangkan hati
Ada waktunya nanti yang sejati menyapa hati dengan pasti
Jangan tertipu yang menarik hati
Sabarlah menjaga hati
Jangan salah memberi hati
Hati-hati soal hati 😉
.
.
#arent354
#pria
#lelaki
#hatilelaki
#tentangpria
#berbagirasa
#berbagiinspirasi
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#bijakdirimubaikuntukmu
#rasauntukmu
#poetry
#poems
#words
#writer
#bepositive
#bepatient
#believeinallah
#hati
#hatihati

Most Popular Instagram Hashtags