#hasemeleh

1670 posts

TOP POSTS

Kami para jomblo yang bahagia :v
.
.
.
#hueehhh#hasemeleh #save#para#jomblo

"Aku itu gak suka kamu. Tapi ketika ada orang yang berusaha mendekatimu. Kenapa aku ikut sakit hati?"
-
-
-
-
#auah #hasemeleh #lfl #fff

Mlm mblo πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ
#latepost
#frissamotovlog
#hasemeleh

anak bunda udah gede, berani sekolah jauh-jauh.

"Kamu udah suka sama aku belum?"
hasemeleh hasemeleh
..
.
.
#tjc #terlambatjatuhcinta #TJCwebtoon #hasemeleh #hasemelehhasemeleh

Menurut gua, bareng sahabat itu lebih asik dari pada nunggu gebetan yang pekanya seribu abad yang akan datang_-
#hasemeleh #demisotoayambueka

πŸ‘€πŸ‘€
.
.
#lfl #like4like #fff #hasemeleh

Saat ini aku akan memperjuangkan ilmu bukan memperjuangkan cinta
#hasemeleh#

MOST RECENT

Sometimes we need time for our self, with our friend...#hasemeleh #ngomongopo #friend #girls
NB : sticker2 itu bukan bentuk keisengan saya, tapi request dia sendiri, katanya takut ntr bnyak fansss 😁😁

"Aku mau bahagia.. "
.
.
.
.
.
#hasemeleh #ultrasuperhappy

Waktunya utk menjadi dewasa, sdh cukup sikap kekanak-kanakan. Jurus Berubah!!! #hasemeleh #asdfghjkl

Boss nah bos kah✌✌✌
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#hutri72
#17agustus
#kemerdekaan
#indonesia
#aselole
#hasemeleh
#like4like
#likeforfollow

CHALLENGE BABY SHARK
β€’
β€’
β€’
Lagunya lagi hits , gerakan nya pun juga lagi kekinian :v
Kuy tunggu apa lagi , buat juga donk video ala2 baby shark gitu
Nah terus sebelumnya download dulu aplikasi @vshow.indo di playstore terus ikutin challenge #vshowbabyshark #babyshark hadiah keren bet dah :v
Yuk yuk yuk download eakss terus jangan lupa follow " khafifahnuriyah " 😘😘😘
#hasemeleh
In frame : @si_cecann

Tag ke teman teman lu terus buat video challenge ini yaa wkwk :v
@riskanurul_ @auctr_
@alisanur04

#indovidgram @indovidgram #vshow #vshowindo #babyshark #lucu #lol #funny #sibaper #sukabaperan #terserahnuri

Heii guys frissa comeback πŸ˜…πŸ‘Š yuk disimak aksi miring" frissa d channel-nya frissa motovlog tentunya atau https://youtu.be/SElTAIGI8Zk
#frissamotovlog
#hasemeleh
#idmotovlogger
#motovlogindonesia
#motovlogggercewek
#kaskusid
#tasiktobandung
#tasikhitz
#hasemeleh

Sukses dan berhasil dimasa depan adalah balas dendam paling sempurna #BOOM #hasemeleh β€’
β€’
β€’
β€’
#lfl #fff #likeforlike #followforfollow #instagood #pink #funny #happy #captionterunch #sibaper #sicecan #sukabaperan #pesonanuray #terserahnuri

Most Popular Instagram Hashtags