#harywisnuyuniarta

70 posts

TOP POSTS

3 sosok inspiratif dalam hidup saya.. Jaga mereka selalu untukku ya Rabb..
Khusus utk Alm Papaku tercinta (yang pakai baju hijau), you will always be my king dad...😘😘😘
#misariyadi
#usmansyaheffendi
#harywisnuyuniarta

Repost @sammyhawoya
@whma_ practice with my daddy "papoi" @harywisnuyuniarta he is a Mamamimi's honey boney... Song : Indonesia Pusaka
Coach : #harywisnuyuniarta a.k.a Multiple World Record Holder on Saxophone
Maaf kalo masih salah2, namanya juga masih belajar.. Masih keki, kikuk depan Mamamimi dan papoi.. πŸ˜‚πŸ˜… #saxophonist #tobesaxophonist #tobesaxophonistprofessional #indonesiapusaka #cover #talentgram #whma #bintaro

Repost @sammyhawoya
Dear papoi, walaupun masih jelek main saxophone, aku akan tetap berusaha Latihan tiap hari kok papoi biar bisa kaya papoi. Kan kata papoi "Gagal... ulang.. Gagal ulang lagi sampai bisa".. #Sammyhawoya #saxophone #WHMA #lesharipertama #lessaxophoneharipertama #papoisayangsammy #sammysayangjugapapoi #harywisnuyuniarta #latihantiaphari

Repost @sammyhawoya
Ibu Pertiwi duet sama papoi-mycoach-bapakku
Maaf kalo masih banyak salah..@whma_
Deg2an mau perform..
Latihan terus sama papoi kesayangan Mamamimi @harywisnuyuniarta coach yang bisa bikin aku tenang tapi bisa bikin tegang juga πŸ‘ͺπŸ˜₯ Coach dilawan πŸ˜‹ #mamamimi #harywisnuyuniarta #saxophonist #mycoachismultipleworldrecordholder #bapakkutuh #talentgram #tobesaxophonist #saxophone #cover #laguindonesia #cintaindonesia #ibupertiwi #kulihatibupertiwi #sekolahmusik #music #bintaro #worldheritagemusicacademy #WHMA

MOST RECENT

Duet papoi with kak @tidyrabilla .. Abis ini duet papoi sama aku aka #sammyhawoya Seneng deh featuring bapake @harywisnuyuniarta serasa dilindungin papoi... Papoi Kesayangan Mamamimi β€οΈπŸ’‹ Song : @ayatayatcinta2
Singer : kak Tidy
Guitarist : papoi aka #multipleworldrecordholder
Catering : @ayaura12 ninda tersayang
Kameramen : Mamamimi
EO : @whma_
Event bukber bersama anak yatim dan whma diprakarsai sama tante @yunciyunci and Om @oprak πŸ’–β€οΈ #bukabersama2017 #bukber #ayatayatcinta #harywisnuyuniarta #pesantren #alquraniyahpesantren #family

Happy birthday to the most awesome father, my captain, my mentor, my teacher, my suhu, Mamamimi's soulmate and my big fan.. @harywisnuyuniarta #again thank you so much for the most kindness woman in the world @yunciyunci for the cake.. Hehe like usual papoii's favorite cake Black Forest.. Thank you to Pesantren anak2 Yatim alquraniah bintaro, thank you to WHMA family @whma_
Kejutan buat papoi, terutama yang bawain kue-nya ultah juga..β€οΈπŸ’ƒπŸ‘ Kak @tidyrabilla My room mate Berkah berkah didoain anak2 yatim.. Love you papoi kesayangan Mamamimi #happybirthday #papoi #harywisnuyuniarta #whma #bintaro #surprise #surpriseparty #weloveyoupapoi

Happy birthday papoi @harywisnuyuniarta our imam, Mamamimi's honeybunny, my coach, my supervisor, my daddy, my Jendral, my guru ngaji, our chef kasuari, our protector.. Love you papoi..😘😘😘 can't live without you #harywisnuyuniarta #saxophonist #kesayanganmamamimi #happymilad #happybirthday #papoi #iloveyoutillinheaven #iloveyoutillthemoonandback #iloveyoutilltheendoftime #iloveyoutilltherestofmylife

Bapakku neh... Aka multiple world record holder on saxophone πŸ’‹πŸ’‹β€οΈβ€οΈ My teacher of my life, my mentor, my coach, our chef after Mamamimi, my hero, The warrior of Mamamimi... Bangga banget sama bapakku diundang bapak S.D. Darmono dan Babe @aguscanny kesayangan mamamimi dan papoi, buat launching buku-nya pak S.D Darmono
#Repost from @jababeka_group with instagetter

tamu undangan menyanyikan lagu Indonesia Raya dipimpin oleh Musisi terkemuka, Hary Wisnu Yuniarta @harywisnuyuniarta di acara peluncuran dan bedah buku S.D. Darmono "Building a Ship while Sailing" at President Lounge, Menara Batavia.
#harywisnuyuniarta #harywisnuyuniartaworldrecord #saxophone #worldrecord #indonesiaraya #laguindonesiaraya #jababeka #bapakSD.Darmono #ceojababeka #menarabatavia #conductor #peluncuranbuku #launching #bedahbuku

Repost @sammyhawoya
Ibu Pertiwi duet sama papoi-mycoach-bapakku
Maaf kalo masih banyak salah..@whma_
Deg2an mau perform..
Latihan terus sama papoi kesayangan Mamamimi @harywisnuyuniarta coach yang bisa bikin aku tenang tapi bisa bikin tegang juga πŸ‘ͺπŸ˜₯ Coach dilawan πŸ˜‹ #mamamimi #harywisnuyuniarta #saxophonist #mycoachismultipleworldrecordholder #bapakkutuh #talentgram #tobesaxophonist #saxophone #cover #laguindonesia #cintaindonesia #ibupertiwi #kulihatibupertiwi #sekolahmusik #music #bintaro #worldheritagemusicacademy #WHMA

Repost @sammyhawoya
@whma_ practice with my daddy "papoi" @harywisnuyuniarta he is a Mamamimi's honey boney... Song : Indonesia Pusaka
Coach : #harywisnuyuniarta a.k.a Multiple World Record Holder on Saxophone
Maaf kalo masih salah2, namanya juga masih belajar.. Masih keki, kikuk depan Mamamimi dan papoi.. πŸ˜‚πŸ˜… #saxophonist #tobesaxophonist #tobesaxophonistprofessional #indonesiapusaka #cover #talentgram #whma #bintaro

Ibu Pertiwi duet sama papoi-mycoach-bapakku
Maaf kalo masih banyak salah..@whma_
Deg2an mau perform..
Latihan terus sama papoi kesayangan Mamamimi @harywisnuyuniarta coach yang bisa bikin aku tenang tapi bisa bikin tegang juga πŸ‘ͺπŸ˜₯ Coach dilawan πŸ˜‹ #mamamimi #harywisnuyuniarta #saxophonist #mycoachismultipleworldrecordholder #bapakkutuh #talentgram #tobesaxophonist #saxophone #cover #laguindonesia #cintaindonesia #ibupertiwi #kulihatibupertiwi #sekolahmusik #music #bintaro #worldheritagemusicacademy #WHMA

Most Popular Instagram Hashtags