[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#harvestmoonbacktonatureindonesia

222 posts

TOP POSTS

Bunga Kebahagiaan atau kerennya gw nyebutnya Bunga Edelweis, karena nih bunga tumbuhnya cuma di puncak gunung, kayak Edelwies yang hanya tumbuh di ketinggian 2000mdpl ke atas.

Di hmbtn, event yang satu ini kebanyakan orang melewatkannya.
Event ini hanya dapat terjadi pada musim winter, dan harus pada saat hari turun salju, terus kalian ke rumah Ellen dan bicara padanya, tar tuh nenek akan menceritakan mengenai bunga kebahagiaan yang hanya muncul pada saat turun salju.

Nah setelahnya pada malam harinya (waktu PM ya), ya jam 6.00 PM ke atas lah kalian ke puncak gunung dah (Mother's Hills), saat itu kalian akan melihat nih bunga. Tapi saat kalian melihat nih bunga otomatis kalian akan langsung terbangun keesokan harinya.

Setelah kejadian itu, balik lagi ke rumah Ellen, kalian ceritakan dah tuh kejadian yang kalian alami sama tuh nenek, tujuannya agar persahabatan kalian dengan nenek Ellen lebih akrab lagi (kali aja tuh nenek jatuh cinta dan nikah sama lo) hahaha.

#hmbtn #harvestmoonbacktonature #harvestmoonbacktonatureindonesia

Nostalgia banget πŸ˜„#harvestmoonbacktonatureindonesia

Mengapa selalu gagal .. πŸ˜‘

#harvestmoonbacktonatureindonesia #hmbtn

MOST RECENT

Makasih yh neng cantik udah nemenin aq ikut acara api unggun... #harvestmoonbacktonatureindonesia #psx #android

Mengapa selalu gagal .. πŸ˜‘

#harvestmoonbacktonatureindonesia #hmbtn

Pete - Ann (Harvest Moon) by @feruitaman
β€’
Helo :3
Iya iya Inako tau kalian kangen ama inako wkwkwk

Dan besok udah masuk sekolah lageee yeeeee
#Inakoicg ・・・
"She's such a cheerful and energetic girl, i like Ann!"
Pete CN @feruitaman
Ann CN @elred.koharu .
Photo was taken by @nick.cornr
#indonesiancosplayer #indocosugram #harvestmoonbacktonatureindonesia #harvestmoonbacktonature #harvestmoon #game #cosplay #cosplayer
β€’
@indocosugram is The Largest Indonesian Cosplay Community on Instagram. We only post/repost about Cosplay that comes from Indonesia.
β€’
Tag teman kamu yang suka sama harvest moon!
β€’
Yuk bkin post cosplaymu menarik juga. Dan jangan lupa submit post kamu dengan mention @indocosugram + hashtag #indocosugram. "Tunjukkan kepada dunia hebatnya cosplay Indonesia".

iseng sambil nostalgia main Harvest Moon Back To Nature PS-1πŸ˜„πŸ˜ #harvestmoon #harvestmoonbacktonatureindonesia #hmbtn #nostalgia

Harvest moon back to Nature
The Boys and The Girls
The Boys :
Cliff CN @kevinoinky
Kai CN @ponponwayponwayponpon
Pete CN @feruitaman
Doctor CN @key_cos
Grey CN @rheza_rahman
Rick CN @yuday00
The Girls
Popuri CN @sayur.ii
Karen CN @mon__tok
Claire CN @amuze.i
Mary CN @dlifemana
Ann CN @elred.koharu
Elli CN @eruru_cos .
πŸ“· by @fans24
#indocosugram

Harvest Moon Back to Nature
Pete CN @feruitaman
Karen CN @mon__tok
Photo by @pramasitha_zommo

Most Popular Instagram Hashtags