[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#harvestmoonbacktonatureindonesia

230 posts

TOP POSTS

Pernah merasa tertipu oleh event Won yang menjual apel? Kalau ia berarti sama haha
Event ini terjadi di awal permainan, musim pertama, tepatnya tanggal 4 musim semi.

Nama apel yang di jual Won kedengarannya luar biasa keren, yaitu SUGDW Apple (Super Ultra Great Delicious Wonderfull Apple). Namun pada kenyataannya ini hanyalah apel biasa yang bisa didapatkan di bawah pohon yang letaknya disamping rumah kalian pada saat musim gugur.

Harganya cukup mahal karena terjadi pada awal permainan, yaitu 500g. Tapi gw tetap membelinya dari won, alasannya simple karena buat koleksi aja di kulkas, event ini juga hanya terjadia sekali dalam permainan.

#hmbtn #harvestmoonbacktonature #harvestmoonbacktonatureindonesia ##eventwonhmbtn

Begini cara mendapatkan powerberry setelah nebanh pohon keramat dan pertambangan๐Ÿ˜Š #harvestmoonbacktonatureindonesia

semakin cinta ama ni hape... bisa mainin game jadul favorit.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

#HarvestMoonBackToNature
#harvestmoonbacktonatureindonesia
#harvestmoonbacktonatureAndroid

MOST RECENT

Tarian ala bidadari๐Ÿ˜ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Ucapan utah dar popuri ๐Ÿ˜ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Begini cara mendapatkan powerberry setelah nebanh pohon keramat dan pertambangan๐Ÿ˜Š #harvestmoonbacktonatureindonesia

dulu waktu bocah liat pertanyaan seperti ini selow ae. tapi kalo sekarang kok tiba-tiba muncul backsound sedih kayak di tipi-tipi.
#harvestmoonbacktonature #harvestmoonbacktonatureindonesia

hari ini Panen strawberry๐Ÿ˜€ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Menang festival tomat๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Abis itu festival tomat di bulan summer๐Ÿ˜ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Ending festival ayamnya bisa menang๐Ÿ™Œ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Jadi hari ini lomba ayam, tapi endingnya menang kok yey๐Ÿ™Œ #harvestmoonbacktonatureindonesia

Dapet resep.lagi dari the kappa kurcaci๐Ÿ˜Š #harvestmoon #harvestmoonbacktonatureindonesia

Unlimited harvest ๐Ÿ˜

Q : Kok bisa, cheat ya gan?
A : Iyalah, pake GameShark kok itu

Ups ada bugnya ๐Ÿ˜ฏ

#harvestmoonbacktonature
#harvestmoonbacktonatureindonesia
#Natsume
#GameShark
#Epxse
#playstation1

Penuh Dengan sapi dan domba tidak lah mudah untuk mendapatkan nya
#harvestmoonbacktonatureindonesia

Makasih yh neng cantik udah nemenin aq ikut acara api unggun... #harvestmoonbacktonatureindonesia #psx #android

Mengapa selalu gagal .. ๐Ÿ˜‘

#harvestmoonbacktonatureindonesia #hmbtn

Pete - Ann (Harvest Moon) by @feruitaman
โ€ข
Helo :3
Iya iya Inako tau kalian kangen ama inako wkwkwk

Dan besok udah masuk sekolah lageee yeeeee
#Inakoicg ใƒปใƒปใƒป
"She's such a cheerful and energetic girl, i like Ann!"
Pete CN @feruitaman
Ann CN @elred.koharu .
Photo was taken by @nick.cornr
#indonesiancosplayer #indocosugram #harvestmoonbacktonatureindonesia #harvestmoonbacktonature #harvestmoon #game #cosplay #cosplayer
โ€ข
@indocosugram is The Largest Indonesian Cosplay Community on Instagram. We only post/repost about Cosplay that comes from Indonesia.
โ€ข
Tag teman kamu yang suka sama harvest moon!
โ€ข
Yuk bkin post cosplaymu menarik juga. Dan jangan lupa submit post kamu dengan mention @indocosugram + hashtag #indocosugram. "Tunjukkan kepada dunia hebatnya cosplay Indonesia".

iseng sambil nostalgia main Harvest Moon Back To Nature PS-1๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #harvestmoon #harvestmoonbacktonatureindonesia #hmbtn #nostalgia

Harvest moon back to Nature
The Boys and The Girls
The Boys :
Cliff CN @kevinoinky
Kai CN @ponponwayponwayponpon
Pete CN @feruitaman
Doctor CN @key_cos
Grey CN @rheza_rahman
Rick CN @yuday00
The Girls
Popuri CN @sayur.ii
Karen CN @mon__tok
Claire CN @amuze.i
Mary CN @dlifemana
Ann CN @elred.koharu
Elli CN @eruru_cos .
๐Ÿ“ท by @fans24
#indocosugram

Harvest Moon Back to Nature
Pete CN @feruitaman
Karen CN @mon__tok
Photo by @pramasitha_zommo

Harvest Moon Back To Nature:
My Dear Farm

#hmbtn #harvestmoonbacktonatureindonesia #nostalgia #ps1 #rindu #nintendo

Nostalgia banget ๐Ÿ˜„#harvestmoonbacktonatureindonesia

Alhamdulillah.. senangnya ketika motivasi sekaligus cita-cita masuk jurusan agroteknologi biar kayak games harvest moon back to nature hampir terlaksana semua di tempat penelitian seperti persiapan lahan, ngumpulin+motongin kayu, bangun rumah plastik, budidaya tanaman, panen, ngurus ternak (ayam, domba & sapi), ngurus ikan, bersosialita dg masyarakat, nonton festival, ke gunung & pasar. Kegiatan pokok yg tdk terlaksana cuma berkuda dan berenang di pantai.. Bedanya kalau di game di lahan warisan kakeknya dan bertemu dg jodohnya, kalau saya di lahan milik dosen dan blm dipertemukan dg jodohnya.. Semoga nanti punya lahan sendiri. (KLIK LOVE & KOMENTAR AAMIN YG INGIN PUNYA LAHAN LUAS) ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #harvestmoon #harvestmoonbacktonature #harvestmoonbacktonatureindonesia #bukancosplay #penelitian #agroteknologi #skripsi #penelitianskripsi #faperta #sarjanapertanian #petanimudadunia #petaniindonesia #petanimudaindonesia #petanimudasejahtera #mendong #fimbristylis #fimbristylisglobulosa

dingin, nih. butuh selimut. selimut hati. tsaahh... btw, aku baru tau kalo karakter dokter ini diplot sebagai orang Batak ๐Ÿค” #eh

#hmbtn #hmbtni #harvestmoon #harvestmoonbacktonature #harvestmoonbacktonatureindonesia #ePSXe

"Resting beside you is the best way to pay off my hard work"
Happy Valentine Day!
Harvest Moon
Pete CN @feruitaman
Elli CN @eruru_cos
Photo was taken by @bana_otoko

Pernah merasa tertipu oleh event Won yang menjual apel? Kalau ia berarti sama haha
Event ini terjadi di awal permainan, musim pertama, tepatnya tanggal 4 musim semi.

Nama apel yang di jual Won kedengarannya luar biasa keren, yaitu SUGDW Apple (Super Ultra Great Delicious Wonderfull Apple). Namun pada kenyataannya ini hanyalah apel biasa yang bisa didapatkan di bawah pohon yang letaknya disamping rumah kalian pada saat musim gugur.

Harganya cukup mahal karena terjadi pada awal permainan, yaitu 500g. Tapi gw tetap membelinya dari won, alasannya simple karena buat koleksi aja di kulkas, event ini juga hanya terjadia sekali dalam permainan.

#hmbtn #harvestmoonbacktonature #harvestmoonbacktonatureindonesia ##eventwonhmbtn

"Oh, hi.. Come in and take it easy. I suppose girls should be cute, don't you agree? "
Ann
Ann CN @elred.koharu
Photograph Credit to the kamekos @ichphotode @nick.cornr @bana_otoko
Music Credit to the Natsume (Harvest Moon Back to Nature)

Most Popular Instagram Hashtags