[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#harucaribookstagramer_melody_o2o

35 posts

TOP POSTS

HARI TERAKHIR!! Kamu pecinta buku dan suka membuat review buku di Instagram?
Hayuk, ikutan "HARU mencari bookstagramer!" Jika terpilih kamu akan mereview buku Love O2O atau Melody To The Moon atau mungkin keduanya! Buku akan dikirimkan gratis kepada bookstagramer yang terpilih. ^^ Syarat:

1. Follow @PenerbitHaru
2. Suka membaca buku dan jika terpilih berkomitmen untuk mereview sesuai jadwal yang ditentukan
3. Posting foto novel terbitan Haru secantik mungkin di akun Instagram kamu (akun tidak di-private)
4. Jawab di caption: Judul buku yang ingin kamu review antara Love O2O dan Melody To The Moon. Tulis juga alasan mengapa kamu layak jadi bookstagramer HARU!
5. Pakai hashtag #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O
6. Tag @PenerbitHaru

Deadline 30 April 2017

Akan dipilih 3 Bookstagramer untuk mereview novel Love O2O dan Melody To The Moon di Instagram

Good luck!!! ☺
.
.
#penerbitharu
#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O -

Sudah lama pengin kembali baca buku terbitan Haru ramai2. Soalnya sendirian kurang seru. Nggak ada teman ngegosip *eh
Jadi saya ingin ikutan #harucaribookstagramer_melody_o2o dan berharap bisa baca #MelodyToTheMoon bersama bookstagramer lain dan admin Haru. He.. He.. Foto cantik? Mungkin tak secantik yang lain. Tapi semoga ketulusan hati ini dapat kau rasakan *kemudian dipatuk Ayam Haru* πŸ˜…πŸ˜‚

Bermodalkan nekat, aku daftar #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O ini. Aku suka baca, dan siap kalau harus posting review terjadwal. Tapi sebenernya, aku merasa belum layak untuk jadi bookstagrammer Haru. Review-ku masih alakadarnya dan belum semenarik yang lain. Apalagi foto, belum bisa kalau harus bikin secantik bookstagrammer lain. Tapi itu gunanya belajar, kan? Biar ada peningkatan. Dan semoga Haru, sebagai penerbit ketje, bisa ngasih kesempatan buatku yang pemula ini agar bisa belajar bareng para bookstagrammer lain yang lebih andal. Kalau Haru bersedia milih aku, boleh dong kirim #MelodyToTheMoon ke rumah. 😊😊 *sama anterin Yoo Yeon Seok sekalian juga gak papa* πŸ˜‚πŸ˜‚

Sayang sekali hanya Holy Mother yang ada di kos. Sisanya tertata rapi di lemari rumah. Berbicara mengenai karya-karya Akiyoshi Rikako, kita akan mendapatkan banyak sensasi tak terkira kala membacanya. Alur tak tertebak yang begitu menawan adalah sajian ahli yang dimiliki Rikako untuk pembacanya. Haru sebagai penerbit merupakan wadah yang luar biasa. Ia mampu memilih ragam cerita yang menarik untuk dibaca. Tak akan ada rasa penyesalan ketika membaca karya-karya yang diterbitkan Haru. Salah satu pengalaman kala membeli buku adalah tertipu cover yang menawan hati. Pengalaman semacam itu tak akan kita temui dalam buku terbitan Haru. Haru mampu membuat kita terkagum akan buku dari luar hingga dalamnya.
seandainya terpilih untuk menjadi bookstragramer haru, saya ingin meriview Love 020. Melihat cover yang begitu lembut membuat saya penasaran. Mengapa Haru harus memilih saya? Pertama, karena saya menyukai buku, saya suka membaca, saya suka menulis, meriview adalah tugas saya akhir-akhir ini di organisasi kampus, dan saya mahasiswa jurusan sastra πŸ˜‚ sayangnya tak ada alasan kedua dan seterusnya, semua telah menjadi satu sebagai alasan yang saling terikat dan berkaitan πŸ˜›

#harucaribookstagramer_melody_o2o
@penerbitharu

Hai semua!

ini dia, pengumuman bookstagram yg akan mereview novel LoveO2O dan Melody To the Moon .
.
Love O2O :
@booknivore @bookaisy @andinigt

Melody to The Moon :
@my.booklicious @skyreads @wolfcxreads
.
.
Selamat untuk nama dalam daftar yg terpilih dalam #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O

Segera tulis alamat E-Mail aktif di kolom komentar, Admin Haru akan menghubungi kamu via E-Mail. 😊
.
.
#penerbitharu #loveo2o #melodytothemoon

~Karena Aku Mulai Jatuh Cinta~
Beruntung bisa kenal @penerbitharu karena sekarang jadi tambah luas area bacaan saya. Jika dulu hanya mengotakkan diri untuk membaca novel Islami nan inspiratif, sepertinya sudah saatnya membuka diri.
Dan itu salah satu alasan mengapa saya ikut #HaruCariBookStagramer_Melody_O2O
Dan saya pilih #MelodyToTheMoon untuk direview. Alasannya: Novel romantis paling pertama saya baca ketika kuliah dulu ada kaitannya dengan Music. Dan pastinya berkesan. Saya ingin mengulang ke-terkesan-an saya dg Melody dari Haru. Apalagi cover-nya eye catching... Secara umum, saya pantas jadi bookstagramer-nya Haru karena mayoritas postingan IG saya isinya Buku Haru-Spring. So, mungkin jadi bahan pertimbangan deh, hehe (over PD? Hmm tepatnya berani mengajukan diri)
Selain itu, saat ini saya suka fotografi, dan buku adalah salah satu objek menantang untuk dijadikan "hero" dlm sebuah foto. Saya ingin mengaplikasikannya ke buku-buku Haru (Spring-Inari juga pastinya)
So, that's my reason. Wish me lucky for this time...

buku yang sangat ingin saya review adalah Melody To The Moon, alasannya, karena saya sangat menggilai manga/anime/film/drama yang berhubungan dengan musik, terutama nodame cantabile, shigatsu wa kimi no uso dan piano hutan, karena itu, begitu melihat cover #melodytothemoon rilis saya auto kesemsem karena ada gambar tuts piano di covernya, mengingatkan saya pada keindahan musik yang di sajikan pada dorama nodame dan anime shigatsu juga manga piano hutan 😍 belum lagi Melody To The Moon adalah karya dari penulis indonesia yang di terbitkan oleh @penerbitharu, waw sudah pasti buku ini masuk di jajaran salah satu wishlist yang paling di inginkan, saya juga berkomitmen ingin mereview buku ini dengan tulus dan sepenuh hati πŸ’• karena itu saya mengajukan diri, mendaftar di #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O untuk buku Melody To The Moon, semoga pihak haru group mau mempertimbangkan saya sebagai salah satu bookstagramernya.
.
.
#penerbitharu #harusyndrome #alineafajr #bookstagram #bibliophile #bookworm #bookphotography #bestoftheday #photooftheday

Hai @penerbitharu aku ikut #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O yaa..
.
Beberapa waktu lalu dapet rekomendasi film Love O2O dan suka banget sama filmnya. Jadi kali ini aku ingin banget mereview novel #LoveO2O. Kalau filmnya sekeren itu apalagi novelnya kan? Biasanya novel itu lebih detail. Kita bisa lebih dekat sama tokoh-tokohnyaa.
Ayam haru harus banget nih pilih aku. Karena kalau aku dikasih kepercayaan, aku selalu berusaha ngga akan mengecewakan mereka 😊😊 jadi kalau Ayam Haru pilih aku, aku mau berkomitmen untuk mereview novelnya sebaik mungkin. Lagian akhir-akhir ini aku lagi semangat semangatnya bikin review-an di instagram. Jadi sangat senang kalau Ayam Haru mau memberikan aku kesempatan baik ini^^
.
#harucaribookstagramer_melody_o2o #melodytothemoon #loveo2o #penerbitharu

Haiiii .... Kak Haru. Ahhh ... Udah lama pengin Love O2o, di grup juga rameeee nih dan sebenernya gara2 Kiki @fikriah_azharii kepo di grup tentang dramanya, bukunya dan bookmarksnya yang kece badai jadi tambah jatuh cinta sama novelnya. Mau ikutan PO waktu ntu nggak dibolehin lagi ... Aku pun belum punya nih yang M-Novel, pengin nyoba keseruan baca M-Novel karena koleksiku selalu siih yang K-Iyagi atau J-novel. Hehehe .

Hem ... Foto2 cantik bookstgrammer, masih belajar sampek sekarang mencari angle yang pas dan nentuin tema juga buat akun sendiri yang pas sih. Kakak Haru semoga suka sama hasil foto dan koleksinya dan Kakak Haru makin ngehitssss. .

#harucaribookstagramer_melody_o2o #harusyndrome #loveo2o #melodytothemoon #bookstagram #bookish_indonesia #bloggerbukuindonesia

MOST RECENT

Hai semua!

ini dia, pengumuman bookstagram yg akan mereview novel LoveO2O dan Melody To the Moon .
.
Love O2O :
@booknivore @bookaisy @andinigt

Melody to The Moon :
@my.booklicious @skyreads @wolfcxreads
.
.
Selamat untuk nama dalam daftar yg terpilih dalam #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O

Segera tulis alamat E-Mail aktif di kolom komentar, Admin Haru akan menghubungi kamu via E-Mail. 😊
.
.
#penerbitharu #loveo2o #melodytothemoon

[ #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O ]

Alasan kenapa aku layak untuk menjadi Bookstagramer Haru?

Alasannya KARENA..... .
.
K: arena aku sudah terkena Haru Syndrome.

A: ku siap komitmen (jiahhxD) untuk post daily reviewnya jika terpilih nanti.

R: eviewku nanti bisa dipastikan anti bochooor a.k.a. anti spoiler, karena udh pake ch*rmπŸ˜‚ awas jgn sebut mereknya!

E: h pastinya aku usahakan foto bukunya secantik mungkin, agar teman2 terhipnotis utk beli bukunya.

N: ah jadi, pilihlah aku jadi pacarmuuu *eeeh, maksudnyaa pilihlah aku jadi bookstagramer Haru yaaaa, Ayam Haru!

A: ku bingung mau nulis apalagi...... Intinya, jika diberi kesempatan menjadi bookstagramer Haru, aku akan menggunakan kesempatan itu dengan sebaikbaikbaikbaiknyaaa //eits, ini bukan sekadar janji manis kookπŸ˜‹πŸ˜‹//. Oiya, buku yg mau aku review jika terpilih nanti adalah novel Love O2OπŸ’™πŸ˜βœ¨

Sayang sekali hanya Holy Mother yang ada di kos. Sisanya tertata rapi di lemari rumah. Berbicara mengenai karya-karya Akiyoshi Rikako, kita akan mendapatkan banyak sensasi tak terkira kala membacanya. Alur tak tertebak yang begitu menawan adalah sajian ahli yang dimiliki Rikako untuk pembacanya. Haru sebagai penerbit merupakan wadah yang luar biasa. Ia mampu memilih ragam cerita yang menarik untuk dibaca. Tak akan ada rasa penyesalan ketika membaca karya-karya yang diterbitkan Haru. Salah satu pengalaman kala membeli buku adalah tertipu cover yang menawan hati. Pengalaman semacam itu tak akan kita temui dalam buku terbitan Haru. Haru mampu membuat kita terkagum akan buku dari luar hingga dalamnya.
seandainya terpilih untuk menjadi bookstragramer haru, saya ingin meriview Love 020. Melihat cover yang begitu lembut membuat saya penasaran. Mengapa Haru harus memilih saya? Pertama, karena saya menyukai buku, saya suka membaca, saya suka menulis, meriview adalah tugas saya akhir-akhir ini di organisasi kampus, dan saya mahasiswa jurusan sastra πŸ˜‚ sayangnya tak ada alasan kedua dan seterusnya, semua telah menjadi satu sebagai alasan yang saling terikat dan berkaitan πŸ˜›

#harucaribookstagramer_melody_o2o
@penerbitharu

#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O

Halo @penerbitharu ,
kalau boleh saya ingin mereview novel O2O karya Gu Man. Alasannya novel ini sudah ada drama dan filmnya, dan saya penasaran sekali dengan novelnya. Selain itu saya selalu suka M-novel terbitan Haru. 😍 Membaca dan mereview novel O2O dengan para bookstagram yang lain pasti sangat menyenangkan, oleh karena itu saya ingin sekali mengikuti booktour kali ini.
Haru boleh mempertimbangkan saya menjadi salah satu reviewer untuk novel O2O karena saya suka membaca, mereview buku, dan memotret buku dengan cantik. Kalau terpilih, pastinya saya akan memotret novel O2O dengan maksimal. Haru bisa lihat contoh foto buku yang telah saya ambil di post sebelumnya. Saya juga pernah menjadi reviewer Haru untuk buku Man of Pure Love dan Remember the Flavor. Selain itu saya juga akan mereview buku O2O baik di instagram maupun di goodreads dan blog milik saya. Terimakasih Haru atas kesempatannya. 😊😊😊
.
.
#ManOfPureLove #O2O #bookstagram #booklovers #bookworm #bookdragon #book #instabook

Event mencari bookstagramer bener-bener aku tunggu banget. Untuk kesekian kalinya aku mencoba kesempatan untuk bisa review novel terbaru karya penerbit haru. Aku merasa bersyukur bisa kenal dengan Haru Family beserta novel terjemahan maupun novel Indonesia yang telah diterbitkan. Kali ini aku pengen baca novel Melody to the Moon.
Selama ini aku baru baca novel terjemahan K-Iyagi, J-Lit, M-Novel, Phil-fict dan kali ini aku tertarik buat baca novel dalam negeri (Indonesia). Novel ini bener-bener bikin penasaran saat aku baca sinopsisnya. Ditambah lagi cover novel dan judulnya mengingatkanku dengan manga You're Lie in April (Shigatsu kimi wo uso). Sekalian aku mau belajar jadi bookstagramer dengan review novel ini. Please choose me πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O

Aku ingin mereview novel Love O2O karya Gu Man.

Alasan aku layak menjadi bookstagram Haru yang mereview novel Love O2O adalah karena aku sangat suka baca buku dan aku menyukai adaptasi drama dari novel Love O2O ini, aku ingin masuk ke dalam dunia Love O2O sekali lagi dengan membaca bukunya. Dengan membaca Love O2O aku pasti akan lebih memahami para karakter dan jalan ceritanya dibandingkan dengan menonton dramanya. Jadi aku sangat ingin diberi kesempatan oleh @penerbitharu untuk mereview buku ini. Aku berkomitmen untuk mereview Love O2O sesuai jadwal yang ditentukan. Pilih aku yaa~!!πŸ˜„πŸ˜† #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O #PenerbitHaru

#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O
.
.
Hai kakak Ayam Haru..πŸ˜„
Kalau aku kepilih jadi bookstagramer Haru aku kepingin bisa mereview novel Melody to the Moon. Selain karena aku sudah punya novel Love O2O yang sudah masuk tbr untuk bulan Mei besok, juga karena aku belum pernah baca karya mb Arini Putri, jadi lewat buku ini aku pengen kenalan dengan karya beliau. Lagian belakangan ini rasanya aku jarang baca novel pengarang lokal, lagi kena #harusyndrome dan #springsyndrome , banyak baca buku terjemahan Haru Group 😁😁 jadi kangen karya² penulis lokal.. Selain alasan di atas, kenapa harus pilih aku jadi bookstagramer Haru? Itu yg jelas karena aku suka baca, terutama baca buku terbitan Haru Group, fotoin bukunya cantik² gitu, terus upload daily reviewnya di instagram (boleh cek di akun ig aku). Memang sih review dan foto² aku belum sebagus dan sekeren teman² bookstagramer lainnya. Tapi aku mau belajar lho Kakak Ayam Haru. Semoga Haru mau milih aku, biar bisa jadi obat penenang buat #harusydrome aku ino yg rasanya semakin hari semakin parah 😁😁
.
.
Makasih Kakak Ayam Haru buat kesempatannya, jangan lupa pilih aku ya.. πŸ˜†
.
.
#bookstagram #bookstagramer #bookstagramharu #penerbitharu #bukuharu #melodytothemoon #LoveO2O #giveaway #30042017

Hai hai hai semuanyaaπŸ™‹ aku mau ikutan #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O nih. Aku baru inget tadi pagi kalo hari ini adalah deadline-nya. Aku langsung cari buku novel terbitan Haru buat difoto dan didandan secantik mungkin semampuku.
.
Kalau disuruh pilih untuk me-review antara Melody To The Moon atau Love O2O aku pengen banget review novel Love O2O. Kenapa? Beberapa hari yang lalu temanku merekomendasikan drama Love O2O. Mendengarnya spoiler sedikit tentang Love O2O, aku jadi penasaran sama dramanya. Kucari waktu senggang untuk nonton dan... Voilà! Aku jatuh cinta sama Love O2O hahaha. Udah nonton drama dan filmnya berasa ada yang kurang nih. Pas temenku itu bilang novel nya udah terbit dan kulihat di katalog Haru sudah ada, aku jadi kepengen pake banget baca bukunya, tapi sayangnya aku ga ada bukunya jadi pengen banget baca Love O2O 😍😍😍
.
Ehem kenapa aku harus terpilih? Karena basically aku suka banget baca novel Haru -semuanya- dan hal ini tidak usah diragukan lagi. Yang kedua, diem-diem aku ternyata sudah terjangkit Haru Syndrome πŸ˜‚ dan juga kebanyakan novel terbitan Haru itu ceritanya keren, covernya mantap, terjemahannya juga tingkat dewa, ayamnya juga ucul hahaha. Yang ketiga, aku pengen banget bisa me-review buku novel bareng temen-temen dan post di instagram. Terus, kalian pasti ngeliat instagramku yang masih sedikit postingannya dan bukan hanya buku. Iyepp, untuk waktu belakangan ini aku sedang dikejar-kejar deadline juga tapi masih bisa kuatasi.
.
Jika Haru memilihku, aku akan berkomitmen untuk me-review sesuai jadwal yang ditentukan dan komitmen ini akan menggeser semua prioritasku dan aku akan menjadikan komitmen ini adalah prioritas utamaku. I wouldn't lose my job and responsibility😎
.
Semoga Ayam Haru dapat memilihku untuk jadi bookstagramer. Wish me luck! 😊
#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O
πŸ“– #penerbitharu #novel #books #toptags @top.tags #book #read #reading #lovebooks #page #pages #booklover #instagood #booklovers #bookstagram #library #author #bestoftheday #bookworm #leitura #bookish #instabooks #igreads #bookishescape #bookshelf #bookaddict #literature #lovebooks #bookoftheday #igbooks #bibliophile

Aku mau banget nge-review Love O2O supaya bisa ikutan fangirling bareng anak2 #ReaderSquad πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜ Sejak beredar kabar kalo novel ini diterbitin sama Haru, anak2 #ReaderSquad langsung heboh bilang kalo novel ini wajib baca. Saking seringnya dicekoki, akhirnya keracunan juga (kalian emang ratjoen, Girls πŸ˜‚). Setelah aku baca blurb-nya, aku jadi semakin tertarik. Premisnya unik. Pernikahan game online? Wah, gimana caranya ya? Aku penasaran banget.
.
Kenapa Haru harus pilih aku? Soalnya aku suka banget baca novel. Aku juga senang dan sering bikin resensi novel2 yg aku baca baik di IG-ku maupun di blog-ku raknovelgita.wordpress.com. Trus, aku suka sama foto2 buku yg cantik. Karena itu, kalau aku terpilih, aku akan memfoto buku Love O2O secantik mungkin. Dan menurutku itu pasti asik, karena cover novel Love O2O sendiri sudah sangat cantik dan colorful. Pasti bagus bgt kalo mejeng di feed-ku 😍😍😍
.
So, Haru pilih aku yaaaaa *wink, wink* πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜
.
#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O
.
.
#RakNovelGita #bibliophile #bookworm #booklover #bookstagram #bookstagramfeature #bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagramerindonesia #bookblogger #indonesianbookblogger #bloggerbuku #bloggerbukuindonesia

#repost @rizkymirgawati via @PhotoAroundApp
Dear Penerbit Haru,
Sebenarnya pengen bisa mereview dua-duanya tapi jika harus memilih aku pilih buat baca dan review Melody To The Moon.

Alasannya karena aku sudah membaca beberapa novel tulisan Kak Arini Putri dan aku suka tulisan dia. Jadi ketika tahu dia akan menerbitkan novel di Penerbit Haru, tentu saja aku ingin membacanya. Selain itu, aku sedang belajar untuk memotret foto-foto cantik ala bookstagramer kece lainnya. Semoga aku bisa diberikan kesempatan ya untuk menjadi salah satu bookstagramer terpilih πŸ™†
#harucaribookstagramer_melody_o2o
#penerbitharu #haru #spring #puzzleoflies #underwater #theforbiddenwish #novel #bukubaru #bookstagram #bookmail #bookhaul #noveladdict #booklover #bookworm #bookish_indonesia #booksleeve

Masih ada Waktu!
#Repost @penerbitharu with @repostapp
・・・
Kamu pecinta buku dan suka membuat review buku di Instagram? Hayuk, ikutan "HARU mencari bookstagramer!" Jika terpilih kamu akan mereview buku Love O2O atau Melody To The Moon atau mungkin keduanya! Buku akan dikirimkan gratis kepada bookstagramer yang terpilih. ^^ Syarat:

1. Follow @PenerbitHaru
2. Suka membaca buku dan jika terpilih berkomitmen untuk mereview sesuai jadwal yang ditentukan
3. Posting foto novel terbitan Haru secantik mungkin di akun Instagram kamu (akun tidak di-private)
4. Tulis di caption: Judul buku yang ingin kamu review antara Love O2O dan Melody To The Moon. Tulis juga alasan mengapa kamu layak jadi bookstagramer HARU!
5. Pakai hashtag #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O
6. Tag @PenerbitHaru

Deadline 30 April 2017

Akan dipilih 3 Bookstagramer untuk mereview novel Love O2O dan Melody To The Moon di Instagram

Good luck!!! ☺
.
.
#penerbitharu
#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O

~Karena Aku Mulai Jatuh Cinta~
Beruntung bisa kenal @penerbitharu karena sekarang jadi tambah luas area bacaan saya. Jika dulu hanya mengotakkan diri untuk membaca novel Islami nan inspiratif, sepertinya sudah saatnya membuka diri.
Dan itu salah satu alasan mengapa saya ikut #HaruCariBookStagramer_Melody_O2O
Dan saya pilih #MelodyToTheMoon untuk direview. Alasannya: Novel romantis paling pertama saya baca ketika kuliah dulu ada kaitannya dengan Music. Dan pastinya berkesan. Saya ingin mengulang ke-terkesan-an saya dg Melody dari Haru. Apalagi cover-nya eye catching... Secara umum, saya pantas jadi bookstagramer-nya Haru karena mayoritas postingan IG saya isinya Buku Haru-Spring. So, mungkin jadi bahan pertimbangan deh, hehe (over PD? Hmm tepatnya berani mengajukan diri)
Selain itu, saat ini saya suka fotografi, dan buku adalah salah satu objek menantang untuk dijadikan "hero" dlm sebuah foto. Saya ingin mengaplikasikannya ke buku-buku Haru (Spring-Inari juga pastinya)
So, that's my reason. Wish me lucky for this time...

HARI TERAKHIR!! Kamu pecinta buku dan suka membuat review buku di Instagram?
Hayuk, ikutan "HARU mencari bookstagramer!" Jika terpilih kamu akan mereview buku Love O2O atau Melody To The Moon atau mungkin keduanya! Buku akan dikirimkan gratis kepada bookstagramer yang terpilih. ^^ Syarat:

1. Follow @PenerbitHaru
2. Suka membaca buku dan jika terpilih berkomitmen untuk mereview sesuai jadwal yang ditentukan
3. Posting foto novel terbitan Haru secantik mungkin di akun Instagram kamu (akun tidak di-private)
4. Jawab di caption: Judul buku yang ingin kamu review antara Love O2O dan Melody To The Moon. Tulis juga alasan mengapa kamu layak jadi bookstagramer HARU!
5. Pakai hashtag #HaruCariBookstagramer_Melody_O2O
6. Tag @PenerbitHaru

Deadline 30 April 2017

Akan dipilih 3 Bookstagramer untuk mereview novel Love O2O dan Melody To The Moon di Instagram

Good luck!!! ☺
.
.
#penerbitharu
#HaruCariBookstagramer_Melody_O2O -

Haiiii .... Kak Haru. Ahhh ... Udah lama pengin Love O2o, di grup juga rameeee nih dan sebenernya gara2 Kiki @fikriah_azharii kepo di grup tentang dramanya, bukunya dan bookmarksnya yang kece badai jadi tambah jatuh cinta sama novelnya. Mau ikutan PO waktu ntu nggak dibolehin lagi ... Aku pun belum punya nih yang M-Novel, pengin nyoba keseruan baca M-Novel karena koleksiku selalu siih yang K-Iyagi atau J-novel. Hehehe .

Hem ... Foto2 cantik bookstgrammer, masih belajar sampek sekarang mencari angle yang pas dan nentuin tema juga buat akun sendiri yang pas sih. Kakak Haru semoga suka sama hasil foto dan koleksinya dan Kakak Haru makin ngehitssss. .

#harucaribookstagramer_melody_o2o #harusyndrome #loveo2o #melodytothemoon #bookstagram #bookish_indonesia #bloggerbukuindonesia

Dear Penerbit Haru,
Sebenarnya pengen bisa mereview dua-duanya tapi jika harus memilih aku pilih buat baca dan review Melody To The Moon.

Alasannya karena aku sudah membaca beberapa novel tulisan Kak Arini Putri dan aku suka tulisan dia. Jadi ketika tahu dia akan menerbitkan novel di Penerbit Haru, tentu saja aku ingin membacanya. Selain itu, aku sedang belajar untuk memotret foto-foto cantik ala bookstagramer kece lainnya. Semoga aku bisa diberikan kesempatan ya untuk menjadi salah satu bookstagramer terpilih πŸ™†
#harucaribookstagramer_melody_o2o
#penerbitharu #haru #spring #puzzleoflies #underwater #theforbiddenwish #novel #bukubaru #bookstagram #bookmail #bookhaul #noveladdict #booklover #bookworm #bookish_indonesia #booksleeve

Hai Kakak Ayam Haru aku mau mengajukan proposal untuk #harucaribookstagramer_melody_o2o nih, disimak yaah 😘😘😘
.
.
Ayam Haru nanya buku apa yang mau aku baca, aku bingung karena dua-duanya kepengen aku baca hihi. Oke oke, baiklah kalau memang harus pilih salah satu. Aku mau baca Love O2O aja. Penasaran banget sama ceritanya apalagi sampai udah di bikin filmnya. Dan aku pengen baca bukunya dulu sebelum nanti nonton filmnya, boar ngena ke hati gitu. Heheh
.
Terus alasan kenapa Kak Ayam Haru harus milih aku? Sudah jelas bahwa aku suka membaca dan tidak bisa dipisahkan dari buku. Lalu aku juga suka mereview buku-buku yang aku baca juga, jadi Insya Allah pasti bisa komitmen dalam mereview. Yang terakhir pastinya karena aku suka sama buku-buku Haru Grup jadi mau dong jadi bookstagramnya Haru hihi
.
.
#bacaandravia #draviamereview #girlsinthedark #girlsinthedarknovel #akiyoshirikako #novelterjemahan #penerbitharu #novelmisteri #bookstagram #booklovers #bookphotography #bookworm #bookish #bibliophile #bookaholic #bookaddict #photoofbook #photography #bookandflower #photooftheday #instabook #instareview #dailyreview

Mau bangetbangetbangetbanget baca Love O2O 😣

Kenapa? Duh emang ada alasan buat ga suka novel-novel Haru? Kovernya selalu cantik, terjemahannya enak, dan ceritanya menarik. Entah apa yang dipake Haru dan adik-adiknya sampe semua novel yg diterbitinnya tuh masuk wishlist πŸ˜‚

Love O2O ini juga langsung menarik perhatian begitu muncul di katalog. Pasalnya, novel ini bawa-bawa game online. Saya emang bukan gamers banget, tapi selalu punya ketertarikan sama cerita berlatar game online, seperti Love O2O ini. Mana ini M-novel juga, dan masih kurang asupan M-novel Haru nih, seringan baca K-iyagi. Jadi penasaran banget sama M-novel deh.

Terus, pas mulai keluar, eh kok banyak yang bilang udah nunggu banget buku ini, habis dicari-cari ternyata ada dramanya. Woah! Pengen nonton juga jadinya 😣 Namun, ga afdol rasanya sebagai pembaca buku kalo ga baca bukunya dulu kan?

Nah kalau terpilih, tentu saja saya bakal dengan senang hati membaca, memotret buku itu dengan secantik mungkin, dan menuliskan review. Juga bakal saya review di blog dan goodreads πŸ™Œ Jadi, semoga Haru mau memilih saya 😚😚😚
.
.
.
#harucaribookstagramer_melody_o2o #harusyndrome #penerbitharu #myharustory

Meski kualitas foto masih semenyedihkan ini, tetap boleh coba daftar jadi #bookstagrammer haru kan ya :D. Kali aja adminnya khilaf, hehe.

Mau ngereview #LoveO2O , kalau berkesempatan aku bakal berusaha bikin book photo yang lebih bagus dan menarik. Kalau soal review dan progress bacanya pasti bakal on time terus. (Sebenarnya bisa tamat semalam aja sih :D)

#harucaribookstagramer_melody_o2o
#penerbitharu

#selasanovel #ayomembaca #bookstagrammer #indoreadgram #novelreligi #cinta #kangabik #newbook #bookstyle #bookphotography
#bookstagramindonesia #bookstagrammerph #reviewbuku #bookreview #dailyread #bibliophile #bookish #bookhaul #readingprogress

Most Popular Instagram Hashtags