#harkel

MOST RECENT

Congratulation Mom @anorexiya and husband.
You're amazing, strong and beautiful ❤
Terimakasih sudah memilih @harkel_bandung menjadi bagian dari kisah luar biasa ini 🙏🏻
Selamat mengASIhi 🙏🏻 #Repost @anorexiya with @get_repost
・・・
rabu lalu .. jam 21.40 wa teh @putrikusuma30 ngerasa kontraksi hebat , tp belum pede buat dtg ke @harkel_bandung setelah 7 kali akhirnya pergi sama suami naik motor 😝, sampe klinik alhamdulillah udah ada bukaan 3 menuju 4 , dan disuruh rawat inap . sambil nunggu “gelombang cinta dari kaiva” aku disuruh pelvic rocking di gym ball ... makinnn sakit akhirnya periksa dalam lagi dannn WOW bgt udah bukaan 9 .. .
.
Ga nyangka bgt proses persalinan super cepetb*versi aku . ngeden yg ga begitu lama , akhirnya Kaiva keluar jam 11.57 , hihi .. cucmey bgt . kurang dr 2 jam ... .
.
.
salah satu ikhtiar nya mungkin karna aku pernah beberapa kali yoga di harkel , padahal sempet galau karna beberapa temen banyak yg lahiran anak ke 2 sc .. Alhamdulillah Allah kasih jalan buat Normal dan cepet pula . Happy bgt lahiran di @harkel_bandung selain suasana yg super Homey bgt , Dokter & bidannya ramah ramah , dan yg paling penting Makanannya enak enakk . 😂😂
makasih ya teh @putrikusuma30 udah sharing ilmu , dan bantu persalinan aku .. 🙌🏻🙌🏻😘😘 #harkel #gentlebirthbandung

😉😋😎 #host #harkel

Hi moms, kami dari @harkel.psychology akan mengadakan kelas perdana happy avicena. Kegiatan stimulasi terintegrasi yang membantu anak mencapai tugas perkembangan yang sesuai. Jadi nanti kita akan bermain sambil mengoptimalkan perkembangan anak melalui motor skill, sensory stimulation, dan beberapa gerakan braingym. Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana untuk stimulasi seluruh aspek perkembangan, termasuk sensori, emosi, dan sosial.

Peserta:
Usia 6 bulan - 3 tahun

Tempat & Waktu:
Klinik Utama Kebidanan Harkel
Minggu, 27 Mei 2018
Pk. 13.00-15.00

Biaya:
150k (Umum)
100k (Karyawan Harkel & Peserta Little Avicena)

Ditunggu konfirmasi pastisipanya moms, terima kasih. (kuota terbatas)

#harkel
#harkelpsikologi

.
We play..
We learn..
We grow..
.
Many thanks untuk partisipasinya di acara sensory party moms semuaa! Sampai ketemu di event @harkel.psychology.bandung selanjutnya..
.
#harkel #harkelbandung #harkelpsikologi

Setiap bulannya kami dari @bdg_babywearers
Berkolaborasi dengan @harkel_bandung untuk mengisi salah satu program rutin dari #harkelbandung yaitu Babywearing Class.
.
Sabtu lalu, tanggal 28 April 2018. Kami kembali menyampaikan materi berupa pengetahuan dasar mengenai Menggendong Bayi Baru Lahir. Setelah materi disampaikan, peserta kami ajak untuk melihat berbagai gendongan yang support untuk baby newborn yaitu Kain Jarik/Samping, Stretchy Wrap, Woven Wrap dan Ringsling.
.
Hal yang paling seru dan menyenangkan adalah praktek menggunakan gendongan tersebut. Kami sangat senang sekali terhadap antusias para peserta untuk mencoba gendongan-gendongannya.
.
Semoga pertemuan selanjutnya bisa lebih menyenangkan lagi ya.. 😍
Terima kasih banyak #harkel dan para peserta terutama para #ayahmenggendong yang sangat bersemangat menanti kelahiran buah hatinya 😍
.
#bandungbabywearers
#bdg_babywearers
#bandungmenggendong
#mamamenggendong
#nusantaramenggendong
#relawanmenggendong
#darihatiuntuknegeri

Nanti sore yoga yuk!
.
.
#Repost @annisanurilham (@get_repost)
・・・
Aku  ingin share  dan berbagi pengalaman mengenai yoga selama masa kehamilan. Ada beberapa jenis olahraga yang dapat dilakukan selama masa kehamilan, tetapi buat aku pribadi yang menjadi favorite ku yaitu prenatal gentle yoga. Seperti yang diketahui yoga itu salah satu tools for mind and body balance tak terkecuali untuk yoga kehamilan. Yoga selain memberi manfaat bagi fisik juga bermanfaat bagi mental dan spiritual. Yoga adalah olahraga yang membuat badan dan pikiran menjadi segar dan rileks secara bersamaan.

Gerakan yoga untuk ibu hamil berbeda dengan gerakan yoga pada umumnya, gerakan yoga untuk ibu hamil cenderung lembut. Gerakan-gerakannya disesuaikan dengan kebutuhan ibu hamil ditiap trisemesternya dan untuk persiapan melahirkan.
Pada awalnya aku ragu untuk ikut prenatal gentle yoga ini, padahal sangat ingin merasakan segudang manfaat dari akftivitas beryoga ini. Pasalnya yoga yang aku tau itu butuh kelenturan malahan kesininya banyak juga yang akrobatik sedang aku sama sekali belum pernah ikut yoga sebelumnya dan tidak lentur juga.

Pada akhirnya aku tetap mencoba dan efeknya luar biasa, dengan gerakan-gerakan sederhana, pernapasan yang dalam diiringi dengan afirmasi positif dan diakhiri dengan relaksasi badan dan pikiran menjadi fresh serta hati bahagia.

Carita lbh lengkapnya bisa dibaca diblog ya..
Link di bio.

#senamhamil #yogahamilbandung #senamhamilbandung #prenatalgentleyoga #harkel #prenatalgentleyogabandung #harkelbandung #hypnobirthbandung #hypnobirthingbandung #gentlebirthbandung

Dag#3 har (hittills) bland annat innefattat ett besök till #groundzero och #911memorialmuseum. En väldigt emotionell upplevelse jag varmt kan rekommendera.
#bringtissues #turattmanärmansåmanintegråter #harkel

#LittleAvicena .
Another class stimulation..
.
Alhamdulilah selalu lebih seru bertemu baby and super moms yang keren & kece.. Baby nya juga super happy..
.
Terimakasih atas antusiasnya..
.
See you in another class.
.
Love you all.
.
Barrakallahu.
.
More information
.
@nira_wulansari and @afi1106
.
#LittleAvicena #stimulasi #harkel #harkelbandung #psikologi #psikologanakbandung #psikologbandung

#LittleAvicena .
Another class stimulation @harkel.psychology
@harkel_bandung .
Alhamdulilah selalu lebih seru bertemu baby and super moms yang keren & kece.. Baby nya juga super happy..
.
Terimakasih atas antusiasnya..
.
See you in another class.
.
Love you all.
.
Barrakallahu.
.
More information
.
@nira_wulansari and @afi1106
.
#LittleAvicena #stimulasi #harkel #harkelbandung #psikologi #psikologanakbandung #psikologbandung

#LittleAvicena .
Another class stimulation..
.
Alhamdulilah selalu lebih seru bertemu baby and super moms yang keren & kece.. Baby nya juga super happy..
.
Terimakasih atas antusiasnya..
.
See you in another class.
.
Love you all.
.
Barrakallahu.
.
More information
.
@nira_wulansari and @afi1106
.
#LittleAvicena #stimulasi #harkel #harkelbandung #psikologi #psikologanakbandung #psikologbandung

Terimakasih atas antusias peminat kegiatan "pembekalan guru pendamping anak berkebutuhan khusus"
.
Kami akan membuka batch berikutnya silahkan jika bagi yang masih berminat.
.
Bagi yg sudah berpartisipasi Sampai jumpa di hari minggu semua..
.
#harkel #harkelbandung #harkelpsikologi

LITTLE AVICENA "Kelas Stimulasi" memfasilitasi masa golden age your lil' one dengan kegiatan yang bermanfaat dan menyenangkan. How fun ❤❤#Repost @harkel.psychology with @get_repost
・・・
#LittleAvicena .
HAPPY DATE WITH MOMS AND BABY IN LITTLE AVICENA CLASS!!.
.
See you in another class..
.
😘😘😘😘😘😘
.
Little Avicena stimulation class
More information

@afi1106
082110684697
.
@nira_wulansari
08156008960
.
Layanan psikologi @harkel_bandung
Jalan pasirsalam raya no 6-8 bandung
.
Www.harkelpsikologi.com
.
#harkel #harkelbandung #psikologi #psikologanakbandung

#LittleAvicena .
HAPPY DATE WITH MOMS AND BABY IN LITTLE AVICENA CLASS!!.
.
See you in another class..
.
😘😘😘😘😘😘
.
Little Avicena stimulation class
More information

@afi1106
082110684697
.
@nira_wulansari
08156008960
.
Layanan psikologi @harkel_bandung
Jalan pasirsalam raya no 6-8 bandung
.
Www.harkelpsikologi.com
.
#harkel #harkelbandung #psikologi #psikologanakbandung

#LittleAvicena .
HAPPY DATE WITH MOMS AND BABY IN LITTLE AVICENA CLASS!!.
.
See you in another class..
.
😘😘😘😘😘😘
.
Little Avicena stimulation class
More information

@afi1106
082110684697
.
@nira_wulansari
08156008960
.
Layanan psikologi @harkel_bandung
Jalan pasirsalam raya no 6-8 bandung
.
Www.harkelpsikologi.com
.
#harkel #harkelbandung #psikologi #psikologanakbandung

#LittleAvicena .
Assalamulaikum.
.
Haiiii momss.
Besok akan dibuka kelas baru untuk Little Avicena Stimulation class..
.
Masih ada spot kosong buat join dengan kelas stimulasi besok.
.
Ayo moms tunggu apa lagi..
.
Hub Nira : 08156008960
@nira_wulansari
.
Untuk informasi lebih lanjut.
.
#harkel #harkelpsikologi

#LittleAvicena .
Haiiii momss.
Besok akan dibuka kelas baru untuk Little Avicena Stimulation class..
.
Masih ada spot kosong buat join dengan kelas stimulasi besok.
.
Ayo moms tunggu apa lagi..
.
Hub Nira : 08156008960
@nira_wulansari
.
Untuk informasi lebih lanjut.
.
#harkel #harkelpsikologi

Regrann from @yulaikawid - Liburan kali ini pikniknya lain. Maklum bawaan bumil manja yang lagi ngidam nyobain maternity spa tuh kayak mana, dan Bandung selalu punya sesuatu yang beda, misalkan klinik kebidanan asik rekomendasi @linda_marumsky. Sebutlah @harkel_bandung, sebuah klinik yang selain homey juga instagramable dengan teteh-teteh bidan yang ramah.
.
.
Tempat ini bukan hanya untuk mbrojol kok, tapi tersedia berbagai produk yang siap memanjakan bumil from head to toe. Spa bayi juga ada lho, yang disediakan apik oleh @orangematernity. .
.
.
📷 @mahendra48
.
.

#harkel #pregnancyspa #spaibuhamilbandung #pijatibuhamil #bidanterapis #klinikharkel #maternityspabandung - #regrann

Liburan kali ini pikniknya lain. Maklum bawaan bumil manja yang lagi ngidam nyobain maternity spa tuh kayak mana, dan Bandung selalu punya sesuatu yang beda, misalkan klinik kebidanan asik rekomendasi @linda_marumsky. Sebutlah @harkel_bandung, sebuah klinik yang selain homey juga instagramable dengan teteh-teteh bidan yang ramah.
.
.
Tempat ini bukan hanya untuk mbrojol kok, tapi tersedia berbagai produk yang siap memanjakan bumil from head to toe. Spa bayi juga ada lho, yang disediakan apik oleh @orangematernity. .
.
Setelah satu jam pijat cantik, kami diantar hospital tour juga. Mampirlah ke salah satu kamar tematik yang sungguh asik bernama Haramain. Dengan interior serba biru kalem, benar-benar membuat kesan nyaman dan jauh dari bayangan kamar RS biasanya kan!
.
.
📷 @mahendra48
.
.

#harkel #klinikharkel #maternityspabandung

Most Popular Instagram Hashtags