[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#harkel

570 posts

TOP POSTS

| Newborn Care Mini Workshop |

Momma-Poppa-Baby bound dimulai dari hal-hal kecil yang menyenangkan untuk dilakukan bersama. Meskipun di pasaran banyak dijual korset modern yang lebih praktis tapi bukan itu poin nya. Bebengkung mode selain murah juga mengakrabkan karena membuat para suami sampai mengeluarkan jurus dan manuver kocak...contohnya adegan 'down on my knees' ๐Ÿ˜ unchhhh...
.
.
#harkel #harkelbandung #bebengkung #yogahamilbandung #senamhamilbandung

Good nite from @harkel_bandung Haromain Room ๐Ÿ˜˜...
Semoga Allah SWT menerima segala amal sholeh kita hari ini, amien ๐Ÿ˜‡
.
.
#harkel #harkelbandung #boutiquehospital #proasi #pronormal

Yang posting lahiran di @harkel_bandung bisa juga keluarga atau celebgram ๐Ÿ˜ŠโœŒ
.
.
#harkel #harkelbandung

| MINA |

White bricks and macrame...
.
.
#harkel
#harkelbandung
#macrame
#bohoroom
#monstera

| Ibu yang seperti inilah yang akan anda bantu ๐Ÿ˜ข |

#Repost @rbc_sinergi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ibu Nia merupakan member RBC @sinergifoundation99 yang baru bergabung selama satu bulan. Saat ini usia kehamilannya sudah 6 bulan. Meski tampak pucat dan lemas, namun dengan semangat ibu Nia datang ke RBC untuk memeriksakan kehamilannya. Rabu, (13/01/2016) "Ketika saya melakukan anamnesa, ibu mengeluh sakit di bagian uluh hati dan setelah dilakukan pemeriksaan ternyata ibu sakit maag. Ketika saya bertanya "makannya gimana bu? Teratur ga?" Ibu hanya tersenyum pilu. "ibu males makan atau ga ada makanan?" Tanya saya kembali. Dan dengan nada ragu ibu menjawab "emm, aya emameun mah"ย  Namun tanpa ia sadari air matanya menetes setetes demi setetes hingga membasahi wajah pucatnya sembari mengungkapkan kepiluan yang selama ini ia rasakan. Dengan tatapan iba saya mendengarkan setiap kata yang ia ucapkan sambil mengusap pundaknya. Selama ini ibu Nia tinggal di kontrakan sepetak bersama 2 anaknya, anak pertama SMP kelas 3 dan anak keduanya kelas 5 sd. Suaminya bekerja sebagai TKI sebagai supir pribadi. Setiap bulannya suaminya mengirim uang sebesar 1 juta. 400 ribu buat bayar kontrakan per bulan, sisanya 600 ribu untuk biaya sehari-hari. "Ya ampuun, apa cukup 600 ribu sebulan?" ucap saya dalam hati. Dan ibu pun bilang kalo ga tau RBC mungkin ibu ga akan rutin periksa hamil dan bahkan sulit untuk bersalin dengan di bantu oleh tenaga kesehatan. Bukan karena tidak mau. Namun karena faktor ekonomi yang tidak mendukung. Saya tidak bisa berkata apa-apa dan tanpa sadar air mata ini pun berjatuhan tetes demi tetes. Yaa, saya hanya bisa mendoakan semoga ibu nia dan keluarga selalu di berikan kekuatan, kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah. Amin amin ya Rab." Ungkap bidan Endah

Alhamdulillah RBC masih dapat menebar manfaat bagi para ibu hamil kaum dhuafa. Semoga dengan memberikan pelayanan kesehatan kepada ibu hamil secara cuma-cuma dapat memotivasi ibu hamil untuk memeriksakan kehamilannya secara teratur dan bersalin di tolong oleh tenaga kesehatan meskipun dengan faktor ekonomi yg rendah.

#harkelbersedekah #harkel #harkelbandung

Happening now... Newborn Care Mini Workshop โค
.
.
#harkel #harkelbandung #newborncare #senamhamilbandung #yogahamilbandung

| Haramain Room |
.
.
.
#harkel #harkelbandung

Harkel ikut " Sedekah Nasional "
.
.
Yuk ikut berpartisipasi besok, Kamis 27 April 2017 dengan cara menggunakan pelayanan di @harkel_bandung. Karena berapapun yang anda bayarkan, akan kami sedekahkan ke @rbc_sinergi untuk membantu persalinan ibu-ibu dhu'afa .
.
#gerakansedekahnasional #harkel #harkelbandung #harkelbersedekah
@yusufmansurnew

MOST RECENT

Candid ala" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #latepost
#harkel

Botanina for #harkelpromo September. .
.
@harkel_bandung adalah klinik bersalin yang memfasilitasi persalinan normal serta perawatan bayi baru lahir.
Konsep yang ditawarkan adalah pelayanan seperti merawat seperti keluarga sendiri (that's why the name is harkel/harapan keluarga). Selain itu kamar perawatan @harkel_bandung bernuansa tematik untuk menciptakan suasana homey agar pasien merasa nyaman dan tenang. Ruang bersalinnya dibuat private dengan mini living room serta dapat ditemani oleh keluarga.
Yang pasti @harkel_bandung mendukung persalinan pro-normal dan pro-asi serta menyelenggarakan program-program edukasi dalam #harkelworkshop sebagai upaya empowerment agar para ibu dan calon ibu dapat melalui kehamilannya dengan sehat, bahagia dan shalihah
.
.
#harkel #harapankeluarga #harkelbandung #bersalinnormal #melahirkannyaman #hamil #dokterkandunganbandung #bidan #pronormal #proasi @RepostIt_app

Anda bumil yang sedang mencari dokter yang pro untuk bersalin normal
Klinik bersalin Harapan Keluarga solusinya

Cek dulu akunnya
Sekarang juga!!! @harkel_bandung
@harkel_bandung
@harkel_bandung

Memfasilitasi anda untuk bersalin normal, aman dan menyenangkan

Fb : Klinik Kebidanan Harkel

#proASI #proNormal #harkel #klinikbersalin #klinikkebidanan

Alhamdulilah dengan seizin alloh setelah melewati proses yg panjang selama 24 jam Akhirnya putra pertama kami .
.
"Raden Kian Al Ghazi Aillard" .
.
telah lahir pada hari minggu tgl 10 september 2017 .. Pukul 22.45.. .
.
Terimakasih @harkel_bandung Memberikan pelayanan yg ramah, sabar, cekatan, teliti,dan semua bidannya sangat friendly sekali dan yg paling penting adalah Ownernya sama2 Bro di hdci bandung jadi pastinya ada harga khusus hehehehhe ... .
.
.
#babyboy
#mylittlebro #mylovelyboy #mypartnerbiker #hdci #hdcipengdajabar #hdciindonesia #hdcibandung #ibbw2017 #bandungbikeweek2017 #harleydavidson
#klinikharapankeluarga #harkelbandung #harkel

Video ini harusnya di edit 2 mingguan lalu pas hari Kakak lahiran, tapi karena berbagai sebab jadi baru bisa di edit hari ini kebetulan sudah di Manado.
Kembali kami ucapkan terima kasih banyak kepada Dr. Ali Rustaman, Sp.Og. @rustaman.ali & Harkel Bandung @harkel_bandung atas kerjasamanya hingga anak kesayangan kami dapat lahir normal dan sehat alhamdulillah sampai sekarang dan inshaa alloh untuk seterusnya.
#audris'sborn #babyborn #instababy #yangterbaikuntuknya #youngdaddy #youngmom #happyfamily #videoalala #harkel #bandung #indonesia #cutebaby #babystagram #cutegirl #anakkusayang #bandung #bandungbanget

@harkel_bandung adalah klinik bersalin yang memfasilitasi persalinan normal serta perawatan bayi baru lahir.
Konsep yang ditawarkan adalah pelayanan seperti merawat seperti keluarga sendiri (that's why the name is harkel/harapan keluarga). Selain itu kamar perawatan @harkel_bandung bernuansa tematik untuk menciptakan suasana homey agar pasien merasa nyaman dan tenang. Ruang bersalinnya dibuat private dengan mini living room serta dapat ditemani oleh keluarga.
Yang pasti @harkel_bandung mendukung persalinan pro-normal dan pro-asi serta menyelenggarakan program-program edukasi dalam #harkelworkshop sebagai upaya empowerment agar para ibu dan calon ibu dapat melalui kehamilannya dengan sehat, bahagia dan shalihah
.
.
#harkel #harapankeluarga #harkelbandung #bersalinnormal #melahirkannyaman #hamil #dokterkandunganbandung #bidan #pronormal #proasi

jelek gk pa"..
yg penting baikk hati yakk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #sisakemaren
#harkel
#27817

Yeay the 2nd yoga couple #harkelworkshop in August if full ๐Ÿ‘๐Ÿป Many many thanks to you ๐Ÿ™๐Ÿป The animo is getting higher โค See you on the mat ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
.
.
For more info & registration: bd @fitriawaldiii +6281910003534 wa .
#harkel #harkelbandung #harkelworkshop

Namaste ๐Ÿ™… we had such a great time trying #prenatalyoga with @harkel_bandung ๐Ÿ’™ jadi tau gimana gerakan2 yang baik untuk membantu si cinta cepet turun, misua juga jadi tau gimana cara pijet bumil saat pegel2, plus ada sesi tanya jawab yang nambah ilmu tentang proses kehamilan sampe proses persalinan (baru tau kalo selama ini perut sering kenceng banget tapi ga mules itu termasuk kontraksi palsu ๐Ÿ˜), one of the best moment waktu sesi yg bikin haru pas masing2 suami ngungkapin perasaan ke masing2 istrinya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ (thanks to tim harkel yg berhasil bikin misua ngomong serius ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) #38weekspregnant #prenatalyogacouple #pregnancy #harkel

Murid dan Pengajar ACC
Anak usia berapa atau dengan latar belakang seperti apa yang harusnya belajar bersama ACC?
ACC Memberikan layanan kepada semua anak dari usia 3 - SMA.

Kenapa sejak usia 3 tahun?
Karena usia ini adalah masa keemasan pada anak, dimana anak dapat menyerap informasi dengan sangat baik.
Apakah tidak terlalu awal jika mendidik anak sejak usia dini ?
Tentu tidak, karena ACC Memberikan materi yang sesuai dengan kebutuhan psikologi anak. Dengan pemahaman perbedaan psikologis anak sejak dini, ACC dapat membantu orangtua untuk mempersiapkan rencana pendidikan Anak.
Selain layanan pendidikan dengan latar belakang psikologi, apakah ada keunggulan ACC yang lain?
Tentu saja. Salah satu kelebihan ACC, ACC dapat membantu murid dengan 'special needs' atau berkebutuhan khusus.
Murid yang bergabung dengan ACC, sebelumnya akan mendapatkan pemeriksaan psikologi, gunanya untuk apa? Agar mengetahui keunggulan dan hambatan yang dimiliki anak dalam belajar. Jadi ACC dapat membantu mengoptimalkan potensi pada anak.
Siapa sih tenaga pengajar ACC?
Pengajar di ACC adalah Kakak-Kakak Sarjana Psikologi Yang juga disupervisi oleh Psikolog ; Ibu Nira Wulandari S.Psi, M.Psi

Ayo Bunda & Ayah, jangan sungkan untuk konsultasikan rencana perkembangan Akademik Anak Anda, silahkan hubungi ACC di :
082248339200
Jln. Pasir Salam No 4

#harkel #edukasi #pendidikan #psychology #psikokogi #anak #kecerdasan #bimbel #bandung

Trist att @pappa_dolle glรถmde sina รถl hรคr... Trist fรถr honom, alltsรฅ . #bespokecigars #zywiecbeer

Most Popular Instagram Hashtags