#harkel

554 posts

TOP POSTS

| Newborn Care Mini Workshop |

Momma-Poppa-Baby bound dimulai dari hal-hal kecil yang menyenangkan untuk dilakukan bersama. Meskipun di pasaran banyak dijual korset modern yang lebih praktis tapi bukan itu poin nya. Bebengkung mode selain murah juga mengakrabkan karena membuat para suami sampai mengeluarkan jurus dan manuver kocak...contohnya adegan 'down on my knees' ๐Ÿ˜ unchhhh...
.
.
#harkel #harkelbandung #bebengkung #yogahamilbandung #senamhamilbandung

Good nite from @harkel_bandung Haromain Room ๐Ÿ˜˜...
Semoga Allah SWT menerima segala amal sholeh kita hari ini, amien ๐Ÿ˜‡
.
.
#harkel #harkelbandung #boutiquehospital #proasi #pronormal

Yang posting lahiran di @harkel_bandung bisa juga keluarga atau celebgram ๐Ÿ˜ŠโœŒ
.
.
#harkel #harkelbandung

| Haramain Room |
.
.
.
#harkel #harkelbandung

Bismillah... Dengan asma Allah SWT yang Maha Pemurah dan Penyayang. Selamat dan sukses soft launching RSU Harapan Keluarga Cipacing ๐ŸŽ‰ #harkel #harkelbandung #rsuharapankeluarga #softopening

| Ibu yang seperti inilah yang akan anda bantu ๐Ÿ˜ข |

#Repost @rbc_sinergi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ibu Nia merupakan member RBC @sinergifoundation99 yang baru bergabung selama satu bulan. Saat ini usia kehamilannya sudah 6 bulan. Meski tampak pucat dan lemas, namun dengan semangat ibu Nia datang ke RBC untuk memeriksakan kehamilannya. Rabu, (13/01/2016) "Ketika saya melakukan anamnesa, ibu mengeluh sakit di bagian uluh hati dan setelah dilakukan pemeriksaan ternyata ibu sakit maag. Ketika saya bertanya "makannya gimana bu? Teratur ga?" Ibu hanya tersenyum pilu. "ibu males makan atau ga ada makanan?" Tanya saya kembali. Dan dengan nada ragu ibu menjawab "emm, aya emameun mah"ย  Namun tanpa ia sadari air matanya menetes setetes demi setetes hingga membasahi wajah pucatnya sembari mengungkapkan kepiluan yang selama ini ia rasakan. Dengan tatapan iba saya mendengarkan setiap kata yang ia ucapkan sambil mengusap pundaknya. Selama ini ibu Nia tinggal di kontrakan sepetak bersama 2 anaknya, anak pertama SMP kelas 3 dan anak keduanya kelas 5 sd. Suaminya bekerja sebagai TKI sebagai supir pribadi. Setiap bulannya suaminya mengirim uang sebesar 1 juta. 400 ribu buat bayar kontrakan per bulan, sisanya 600 ribu untuk biaya sehari-hari. "Ya ampuun, apa cukup 600 ribu sebulan?" ucap saya dalam hati. Dan ibu pun bilang kalo ga tau RBC mungkin ibu ga akan rutin periksa hamil dan bahkan sulit untuk bersalin dengan di bantu oleh tenaga kesehatan. Bukan karena tidak mau. Namun karena faktor ekonomi yang tidak mendukung. Saya tidak bisa berkata apa-apa dan tanpa sadar air mata ini pun berjatuhan tetes demi tetes. Yaa, saya hanya bisa mendoakan semoga ibu nia dan keluarga selalu di berikan kekuatan, kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah. Amin amin ya Rab." Ungkap bidan Endah

Alhamdulillah RBC masih dapat menebar manfaat bagi para ibu hamil kaum dhuafa. Semoga dengan memberikan pelayanan kesehatan kepada ibu hamil secara cuma-cuma dapat memotivasi ibu hamil untuk memeriksakan kehamilannya secara teratur dan bersalin di tolong oleh tenaga kesehatan meskipun dengan faktor ekonomi yg rendah.

#harkelbersedekah #harkel #harkelbandung

| MINA |

White bricks and macrame...
.
.
#harkel
#harkelbandung
#macrame
#bohoroom
#monstera

Happening now... Newborn Care Mini Workshop โค
.
.
#harkel #harkelbandung #newborncare #senamhamilbandung #yogahamilbandung

MOST RECENT

#harkel Current mood

Come join us momma and poppa ๐Ÿ™‹๐Ÿผ
.
.
Sabtu ini kita akan belajar bersama tentang perawatan bayi baru lahir dan cara menggunakan bebengkung baik saat kehamilan ataupun setelah persalinan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
.
Orangtua sebaiknya terlibat secara langsung dalam perawatan bayi yang baru lahir. Hal ini membantu bayi beradaptasi dengan baik akan lingkungan barunya dan merupakan kegiatan yang melibatkannya sebagai anggota keluarga baru. The cheapest and easiest way to have a quality time with your family ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ช
.
.
Merawat bayi baru lahir tentunya membutuhkan pengetahuan dan keterampilan ya, moms. @harkel_bandung dengan senang hati membantu momma dan poppa semua untuk belajar dan berlatih bersama-sama. So, jangan ragu lagi, daftar sekarang juga karena hanya tinggal 2 seats yang tersisa ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Sabtu
15 Juli 2017
Jam 15.30 - 17.30
.
.
Per session:
Rp 150.000/couple or Rp 100.000/single
Include snacks and drinks .
.
For more info bd @fitriawaldiii +6285220580081 wa
#harkelbandung #harkel #workshop #bebengkung #kelasibuhamil #yogacouple #kelasmenyusui #bebengkungbandung

Tips buat yg mau melahirkan silahkan follow @harkel_bandung telah merilis new concept di 12th Anniv tanggal 3 Des 2016 kemarin. New concept yang ditawarkan adalah: 1) merawat seperti kepada keluarga sendiri (that's why our name is harkel/harapan keluarga) 2) tempat perawatan seperti di rumah sendiri. Dengan konsep kamar perawatan tematik, tempat bersalin dapat ditemani oleh keluarga. 3)pro-normal dan pro-asi, dengan hypno dan gentlebirthing (*konsep sedang dipersiapkan) 4)penerapan nilai syari'ah islam dengan cara menghadirkan pilihan bersalin berama dokter obsgyn wanita dan bidan. Mengedepankan pencegahan dan edukasi. Serta mendorong pasien untuk beribadah serta menyayangi dhu'afa dengan program persalinan gratis (*konsep sedang di matangkan) #harkel #harapankeluarga #harkelbandung #bersalinnormal #melahirkannyaman #hamil #dokterkandunganbandung #bidan #pronormal #proasi #giveawayharkel

Harkel mini workshop is back ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Buat mommas and papas yang udah nunggu-nunggu jadwal mini workshop bulan ini, here it comes ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
.
Hasil penelitian menunjukkan, pasangan yang mengikuti kelas persiapan saat kehamilan akan perform better saat persalinan berlangsung, tingkat kecemasan akan berkurang dan pasangan akan lebih semangat untuk turut berpartisipasi saat proses persalinan berlangsung ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
Per session:
Rp 150rb/couple 100rb/single
Include snacks & drinks
.
.
So, jangan ragu lagi, come join us and booked your seat because the seat is limited ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
For more info bd @fitriawaldiii +6285220580081 wa
#harkelbandung #harkel #workshop #kelasibuhamilbandung #kelasibuhamil #yogacouple #kelasmenyusui

.๐ŸŒˆHARKEL๐ŸŒˆ

May the magic of this Eid bring lots of life and may you celebrate it with all your close ones & may it fill your heart with wonder

Happy Eid Mubarak 1438H

Mohon maaf lahir & batin
.
๐Ÿฅ Harkel Psychological
๐ŸšฉJl Pasir Salam Raya I No.6-8 - Regol, BDG
๐ŸšฉJl Sariasih II No. 22 - Sarijadi, BDG
๐Ÿ“ฑ08156008960

#psikologi #layananPsikologiBandung #terapiPsikologi #Harkel

โ—
14 Juni 2017
You held out your small hand
Smiling like to you
It was so natural

It may have no meaning
But it is something i cannot do

You touch my hand without thinking back
It was nice for me
โ—
Translet

14 juni 2017
Kau mengulurkan tangan kecilmu
Tersenyum seperti dirimu
Itu sangat alami

Mungkin itu tidak memiliki arti
Tapi itu adalah sesuatu yang tak bisa aku lakukan

Kau menyentuh tanganku tanpa pikir panjang
Itu sangat membuatku senang
@ Klinik Bersalin Harapan Keluarga (Harkel)
#doctor #psikolog #psikatri #terapist #anak #family #work #harkel

#Repost @mila.bakrie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Marilah pulang.. makasih banyak buat saudara dan sahabat yang berkenan datang berkunjung ke @harkel_bandung, mereka juga betah lama2 besuk apa lagi kita pasiennya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ditunggu dirumah ya buat yang mau besuk baby Daanish..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
#harkel #harkelbandung #boutiquehospital

Yoga di bulan puasa seru jg ya walaupun sedikit menguras tenaga๐Ÿ˜€ tp ga kerasa tau2 uda dekat jam buka puasa aja (5jam lg deh)๐Ÿ˜€ semangat trus bu @ira_ismi @astriika @dinanurulutami mudah2n persalinannya nanti lancar, sehat & selamat.. Semangat jg buat suami2nya untuk selalu menjadi suami siaga๐Ÿ˜€ sampai ketemu di lain waktu di @harkel_bandung ya buibu pakbapak๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ .
.
.
#Yogacouple
#Birtpartnerprep
#Parentingpsicology
#harkel
#Romadhon
#Semangat

It came you guys! We fought for years to get this life saving device for my son! So excited we have one now (and I pray we never have to use it!) and we are so grateful to the people at #harkel and #zoll for working hard to get us this and for coming to our home to give a training. If you regularly interact with either of my kids and would like to participate in the training, pm me and I will give you the information as soon as I get it. Still waiting on approval for my daughter's. As they continue to get older, they are in the same place for less and less time so they each need their own to take with them as they live their lives. #aed #lqts #lifewithlongqt #longqtsyndome

Since there were so many requests ๐Ÿ˜š
Now Back! .
.
Yoga Couple - Birth Patner Prep
&
Positive Parenting
#harkelworkshop .
.
Ahad, 11 Juni 2017
Jam 08.00-12.00 WIB
300rb couple, 200rb single
Reg @fitriawaldiii +6285220580081
.
.
#harkel #harkelbandung #harkelworkshop #yogahamilbandung #senamhamilbandung #yogabandung #yogacouple #seminaribuhamilbandung #seminarparenting #rumahbersalinbandung #hypnobirthingindonesia

alhamdulilah semoga seterusnya.. soleh & solehah..#attar #aksa #saqee #ngaji #ngabuburit #masjidbaitularqom #harkel

Bismillahirrahmanirrahim
ย ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู

Karena Allah SWT dan Rosul-Nya memerintahkan kita untuk menolong yang lemah. Atas seizin Rabb yang Maha Satu, Untuk itu kami
.
.
@harkel_bandung
bekerjasama dengan
@rbc_sinergi
@sinergiid
.
.
MENCARI
100 ORANG IBU HAMIL DHUAFA

Untuk di berikan FREE pelayanan di @harkel_bandung berupa Pemeriksaan gratis selama hamil &Persalinan normal cuma-cuma
.
.

Contact:
@islamia_ris wa 0878 2280 4500, 0812 2100 1114 (Bd. Patimah F), 0812 2156 7823 (Tita Yulia)

#harkel #harkelbandung #harkelbersedekah #ramadhanmubarak #harkelcharity #harkelpromo #zakat #rumahbersalinbandung #pronormal #proasi

Newborn Care & Breastfeeding workshop
.
.
Minggu, 4 Juni 2017
08.00-13.00 WIB

300rb couple, 200 single
.
.
why you need to join #harkelworkshop ?
ASI eksklusif adalah intervensi yang paling efektif untuk mencegah kematian anak, namun menurut Survei Demografi Kesehatan tingkat pemberian ASI eksklusif telah menurun selama dekade terakhir. Hari ini, hanya sepertiga penduduk Indonesia secara eksklusif menyusui anak-anak mereka pada enam bulan pertama. Ada banyak hambatan untuk menyusui di Indonesia, termasuk anggota keluarga dan dokter yang tidak mendukung. "Mitos bahwa bayi yang diberi ASI membutuhkan air selain ASI tersebar luas di negeri ini. Banyak keluarga juga percaya susu formula dapat meningkatkan kecerdasan dan meningkatkan kesehatan," jelas Sri Sukotjo, Spesialis Gizi UNICEF. "Makanan Pelengkap, termasuk air, seharusnya hanya diperkenalkan ketika mereka mencapai usia enam bulan," tambahnya

www.unicef.org

#harkel #harkelbandung #asieksklusif #proasi #konselorasi #konsultasiasibandung
#newborn #harkelworkshop #yogahamilbandung #senamhamilbandung

Jadwal prenatal yoga & class

100rb untuk kedatangan pertama sudah include tanktop dari @nyonya_nursingwear dan biaya registrasi. Selanjutnya 100rb untuk 3x sesi yoga
.
.
#harkel #harkelbandung #harkelyoga #yogahamilbandung #senamhamilbandung #yogabandung

| Mina room for Dhuafa |

Membayangkan kebahagiaan saudara kita apabila dalam keterbatasannya bisa mencicipi kenyamanan kamar ini...
.
.
Ayo bantu @harkel_bandung @rbc_sinergi @sinergiid dalam mencari ibu hamil dhuafa agar mereka dapat segera mendapatkan pelayanan untuk pemeriksaan hamil dan bersalin cuma-cuma. Mari jadi bagian dalam rantai kebaikan.
.
.
Info: wa @islamia_ris 087822804500

#harkel #harkelbandung #harkelbersedekah

#Repost @harkel_bandung with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
.
.
.
Bismillahirrahmanirrahim
ย ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู

Karena Allah SWT dan Rosul-Nya memerintahkan kita untuk menolong yang lemah. Atas seizin Rabb yang Maha Satu, Untuk itu kami
.
.
@harkel_bandung
bekerjasama dengan
@rbc_sinergi
@sinergiid
.
.
MENCARI
100 ORANG IBU HAMIL DHUAFA

Untuk di berikan FREE pelayanan di @harkel_bandung berupa Pemeriksaan gratis selama hamil &Persalinan normal cuma-cuma
.
.

Contact:
@islamia_ris wa 0878 2280 4500, 0812 2100 1114 (Bd. Patimah F), 0812 2156 7823 (Tita Yulia)

#harkel #harkelbandung #harkelbersedekah #ramadhanmubarak #harkelcharity #harkelpromo #zakat #rumahbersalinbandung #pronormal #proasi

Most Popular Instagram Hashtags