#haripatahhatinasional

19022 posts

TOP POSTS

Hai, kalian para wanita.. Geser boleh kalee ➑➑➑➑➑
#haripatahhatinasional
#haripatahhatiinternasional
#haripatahhatiduniaakhirat

Udah nikah aja yah.. .
.
.
Selamat kak, semoga berkah yah❀

#haripatahhatinasional

selamat ustadz @muzammilhb , semoga menjadi keluarga sakinah, bahagia dunia akhirat, aamiin, ditonton sampai akhir, masih malu-malu nih bang@muzammilhb nya😁#HariPatahHatiNasional

Terimakasih untuk teman-teman yang ada di foto ini. Yang udah jadi tempat curhat saat suka dan duka.
I'm so glad to have you guys on my special day.🌷🌷 #haripatahhatinasional

#haripatahhatinasional jilid piro iki Akromul Fata & Rom, 9/7/2017 alhamdulillah smg Samawa, cepat dapat momongan

"Apa perlu aku bawa gitar dan nyanyi Marry Your Daughter lagi?"
"Alva, itu cerita lama,"
"Aku suka saat kamu salah tingkah, kamu manggil aku Alva."
Siap siap tanggal 16 agustus #HariPatahHatiNasional dan 31 oktober #HariPatahHatiInternasional #SongSongCouple #SongSongCoupleGotMarried πŸ˜‚
.
.
.
Pict 2 by : snapgram @puty_ (waktu itu) @rooanggia_

Ternyata, @raisa6690 dilamar babang @hamishdw , AKU Juga dilamar kamu,iya kamu @jpdollarz laki2 yg dulu misterius,laki2 jenius yg selalu kasih bukti serius 😚

Alhamdulillah ,terima kasih kado indah dibulan kelahiranku Robbanaa.... .
21 Mei 2017
#HaripatahhatiNasional πŸ˜‚
#engagement #naililfaqihmenulis.
.
πŸ“· @sorayaeffendy 😚

Inframe: @naililfaqih & @jpdollarz
.
.
Tag : @ootdhijabcouple
Hastag: #ootdhijabcouple #hijabcouple
.
.
Kamu punya foto OOTD pake skirt yang fashionable?
Share, tag dan follow
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ootdhijabskirt @ootdhijabskirt @ootdhijabskirt

MOST RECENT

Mungkin melepaskan cara terbaik ,daripda bertahan dengan orang yg tak pernah peduli..πŸƒ#captionnyangaco #haripatahhatinasional #likecomment #like4like #followforlike #cewehitsmasakinii

PAKET LENGKAP SUPER WHITENING !!!
SUDAH MENCOBA BERBAGAI PRODUK PEMUTIH,NAMUN TIDAK ADA HASIL NYA? SAYA REKOMENDASIKAN GUNAKAN PAKET LENGKAP INI HANYA DALAM 7-14HARI KULIT SUDAH BERUBAH MENJADI PUTIH DAN BERSIH !

ISI DALAM 1 PAKET :
HB RACIK SUPER,LULUR RACIK,SABUN BIBIT,BLEACHING SUPER DAN BIBIT PEMUTIH . .

HARGA 250RB
KOMPOSIS DARI HB RACIK INI ADALAH ALPA ARBUTIN,COLLAGEN,VIT C, KOJIC ACID,DAN TENTU NYA MENGGUNAKAN BAHAN DASAR DARI SUSU MURNI YG 1000% FRESH !
JADI SANGAT AMAN YA... SANGAT RECOMENDED UNTUK KALIAN YANG MENDAMBAKAN KULIT PUTIH BERSIH DAN GLOWING

ORDER?
BBM : DCB6270E
WA : 085641885995

#hbracik#lulurracik#pemutihaman#pemutihkukit#kukitsehat#dietalaeike#dietocd#dietgm#haripatahhatinasional#pemutihwajah#lulurpemutih#lotionpemutih#hbpemutih#lotionracik#racikanaman#glowing#putihglowing#olshop#bestseller#trustedseller

gendut bgt sebelah gua😣

FUN FACT RAISA ANDRIANA

siapa yang tidak mengenal wanita cantik yang sudah menjadi tunangan dari Hamish Daud ini?
.
Ya, Raisa Andriana yang lebih dikenal dengan nama Raisa. Fansnya terkadang memanggilnya dengan sebutan Yaya.
.
Karier Raisa di musik Indonesia sudah tidak diragukan lagi, banyak penghargaan yang Raisa raih selama kariernya bermusik, diantarannya dia mendapatkan penghargaan di Anugerah Planet Music, Anugerah Musik Indonesia, SCTV music awards dan masih banyak lainnya.
.
Namun perjalanan Raisa bukan perjalanan yang mudah. Pada awal kariernya Raisa adalah backing vocal dari RAN di acara java jazz, dia juga sempat menjadi vokalis Vierra walau tidak lama, Raisa juga sering mengirimkan banyak demo suaranya ke label rekaman, dengan harapan mereka bisa menerimanya.
.
Raisa tak pernah menyerah pada dirinya, sampai akhirnya dia melakukan debut dengan lagu yang membuatnya terkenal hingga sekarang, diantaranya "Apalah Arti Menunggu" dan "Serba Salah" yang langsung dapat mencuri hati masyarakat Indonesia.
.
Pada tahun 2012, Raisa mendapat kesempatan bernyanyi dengan David Poster, pada saat itu Poster meramal Raisa bahwa dia akan menjadi bintang terkenal. Dan sekarang ramalannya terjadi.
.
Fakta unik lainnya, ketika Raisa memutuskan bertunangan dengan Hamish Daud, para jomblo menyebut hari tersebut dengan Hari patah hati nasional. Tapi kita doakan ya agar Hamish dan Raisa bisa langgeng.
.
Sukses terus ya buat Yaya, oh iya kemarin Raisa sudah merilis Music Video "Usai Disini" dari album Handmadenya. Fakta lainnya jangan lupa follow kita ya.

#Raisa #Usaidisini #Handmade #YourRaisa #Hamishdaud #Indonesia #DavidPoster #Vierra #RAN #haripatahhatinasional #Showbiz

Selamat menikah. Terimakasih untuk 6 TAHUN nya. Dah gitu aja
#sedihkalaudiceritainmah #haripatahhatinasional

Mau diet kurusin badan Anda yang tanpa pake mahal, tanpa lama sekaligus tanpa ribet? @slimandbeauty.id siap membantu turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍
.
Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya
Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau
.
Dgn Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz
Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #saveahok #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #fidgetspinner #obatdiet #haripatahhatinasional #spinner #pelangsingherbal #ahok #kulinerbali

Mau diet kurusin badan Anda yang tanpa pake mahal, tanpa lama sekaligus tanpa ribet? @slimandbeauty.id siap membantu turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍
.
Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya
Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau
.
Dgn Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz
Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #saveahok #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #fidgetspinner #obatdiet #haripatahhatinasional #spinner #pelangsingherbal #ahok #kulinerbali

Mau diet kurusin badan Anda yang tanpa pake mahal, tanpa lama sekaligus tanpa ribet? @slimandbeauty.id siap membantu turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍
.
Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya
Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau
.
Dgn Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz
Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #saveahok #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #fidgetspinner #obatdiet #haripatahhatinasional #spinner #pelangsingherbal #ahok #kulinerbali

Mau diet kurusin badan Anda yang tanpa pake mahal, tanpa lama sekaligus tanpa ribet? @slimandbeauty.id siap membantu turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍
.
Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya
Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau
.
Dgn Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz
Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #saveahok #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #fidgetspinner #obatdiet #haripatahhatinasional #spinner #pelangsingherbal #ahok #kulinerbali

Mau diet kurusin badan Anda yang tanpa pake mahal, tanpa lama sekaligus tanpa ribet? @slimandbeauty.id siap membantu turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍
.
Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya
Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau
.
Dgn Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz
Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #saveahok #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #fidgetspinner #obatdiet #haripatahhatinasional #spinner #pelangsingherbal #ahok #kulinerbali

Mau diet kurusin badan Anda yang tanpa pake mahal, tanpa lama sekaligus tanpa ribet? @slimandbeauty.id siap membantu turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍
.
Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya
Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau
.
Dgn Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz
Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊
.
Malu bertanya lama kurusnya 😊 Yuk kontak saya di:
WA: 0817773833
LINE: henryvictor
BBM: 7B6F4FF0
.
#wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #saveahok #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #fidgetspinner #obatdiet #haripatahhatinasional #spinner #pelangsingherbal #ahok #kulinerbali

Harga pabrik tanpa minimal order
Paket hemat kulit berjerawat aman jangka panjang,
Bisa untuk bumil, busui, remaja.

Isi : sabun, pembersih sekaligus penyegar, sunblok, krim malam anti acne

Bisa digunakan untuk menyembuhkan kulit berjerawat.

Untuk hasil lebih maksimal, bisa ditambahkan : acne lotion/acne cream/acne bio cream (obat totol untuk membasmk bakteri penyebab jerawat), serum pencerah AFA care, serum Pengecil pori, bedak tabur/bedak tabur acne theraskin, dll. Silahkan konsultasikan dgn admin ya say :)) fast order,
Hubungi :
-WA/SMS : 0857-0212-2297
-Admin 1 : DA608DA0
-Admin 2 : DAB7285F
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #kepungisyana #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #haripatahhatinasional

Harga pabrik tanpa minimal order

Paket hemat kulit berjerawat aman jangka panjang,
Bisa untuk bumil, busui, remaja.

Isi : sabun, pembersih sekaligus penyegar, sunblok, krim malam anti acne, bedak tabur, serum pencerah

Bisa digunakan untuk menyembuhkan kulit berjerawat.

Untuk hasil lebih maksimal, bisa ditambahkan : acne lotion/acne cream/acne bio cream (obat totol untuk membasmk bakteri penyebab jerawat), serum pencerah serum Pengecil pori theraskin, dll. Silahkan konsultasikan dgn admin ya say :)) fast order,
Hubungi :
-WA/SMS : 0857-0212-2297
-Admin 1 : DA608DA0
-Admin 2 : DAB7285F
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #kepungisyana #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #haripatahhatinasional

Most Popular Instagram Hashtags