[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#harijadisumedang

50 posts

TOP POSTS

Kirab Panji..#hariJadiSumedang

hidup itu saling melengkapi
seperti angka
sesudah angka "O" pasti angka "1" πŸ˜‚
#ams
#jalansantai
#angkatanmudasiliwangi
#harijadisumedang
#439tahun

Kirab Panji Helaran Kraton Sumedang Larang.. #kakakdhafi
#sumedanglarang
#harijadisumedang
#undangankraton
#latepost

dalam rangka hari jadi #harijadisumedang @alunalunTanjungsari

Sumedang Motekar Mun Motekar pasti Mekar
#438 #harijadisumedang #sumedangmotekar

Nonton bareng...seru-seruan bareng..gogorowokan bareng...di pawai #harijadisumedang

MOST RECENT

semangat pagi check raray πŸ˜ŽπŸ˜„ #deminyai #harijadisumedang #hutsumedang #bazar

Jangan jadikan kesibukanmu melupakan seseorang yang butuh perhatianmu...
#alunalunsumedang #sumedangupdate #inimahsumedang #sumedangtandang #milangkalasumedang #harijadisumedang

pagi2 udah syerap πŸ˜„ ngopi dlu bray 😎 #standbazar #standbatik #harijadisumedang

Ini adalah salah satu kesenian khas dari sumedang😁😘 #harijadisumedang
#orayliong

hatur nuhun #eureuntotal #kumbangsenja tos ngaramekun hari jadi sumedang nu ka 439 kalian haredang πŸ˜‚

#orkes #tarzanex #tazmania #inimahsumdang #sumedangbanget #orkeskotatahu #harijadisumedang

party music hari jadi sumedang juara @eureun_total_orkestakabur feat @tarzan_ex and @kumbangsenja_dut

thanks you badag... nuhun very much dulurd @tarzan_ex sumedang @kumbangsenja_dut
#tazmania #sumedang kalian sungguh membakar suasana menjadi #haredang keep orkes pokona sampe akhirat

#dulur #orkes #orkestakabur #haredang #mantapjiwa #keepsilaturahmi #edan #edanken #edankeunlur #harijadi
#harijadisumedang

#Repost @tarzan_ex with @repostapp
・・・
RALAT !!! untuk event yg tanggal 27 april 2017 di alun2 jadi pindah lokasi tarzan ex main di lapang pacuan kuda sumedang tanggal 28 april 2017 ! Wartosan nu sanes na nya , ema abah uwa kabogoh selingkuhan dan sajabana kita ngabangplak nya jadi tnggal 28 april di pacuan kuda ! Bukan di alun2 sumedang , save save save ok .
.
.
.
#sumedang #inimahsumedang #harijadisumedang #milangkalasumedang439

mantap jiwa pasir wangi... next jumat 28 april 2017 party music sumedang @lapangan pacuan kuda #goyang

#sumedang #harijadisumedang #milangkala #milangkalasumedang #party #music

Foto from @mimil_emilia - Ada masanya ungkapan hati tak bisa di ungkapkan terlisan.. Tapi dengan tatapan..
Tak semua penjagaan selalu dengan perbuatan, tapi juga dengan pandangan..
Bluurrr πŸ‘€
.
πŸ“· : @nurjanahpuspitasari
.
Loc. Alun-alun Sumedang
.
#eksploresumedang #milangkalasumedang #harijadisumedang #sumedanghits #sumedanghbanget #inimahsumedang #sumedangcantik #sumedang #sumedangupdate #mojangsumedang #urangsumedangasli #jatinangorbanget #jatinangorhits

Terimakasih semesta. Alam ikut berirama...
Sudah lama tidak berolah tubuh. Setelah ngonsep terus gerakan untuk orang lain. Sekarang untuk sendiri. Sudah lama juga tidak berolah tubuh bareng bersama ABSURD dan KAWUNG. Akhirnya di pertemukan kembali di Grand Opening Pasar Seni Lembur Sumedang.
#newgelo #theatre #pasarsenisumedang #milangkalasumedang #butoh #teater #olahtubuh #performeart #obor #art #evil #nature #folk #harijadisumedang #absurd #kawung #sumedang

#Repost @tarzan_ex with @repostapp
・・・
RALAT !!! untuk event yg tanggal 27 april 2017 di alun2 jadi pindah lokasi tarzan ex main di lapang pacuan kuda sumedang tanggal 28 april 2017 ! Wartosan nu sanes na nya , ema abah uwa kabogoh selingkuhan dan sajabana kita ngabangplak nya jadi tnggal 28 april di pacuan kuda ! Bukan di alun2 sumedang , save save save ok .
.
.
.
#sumedang #inimahsumedang #harijadisumedang #milangkalasumedang439

RALAT !!! untuk event yg tanggal 27 april 2017 di alun2 jadi pindah lokasi tarzan ex main di lapang pacuan kuda sumedang tanggal 28 april 2017 ! Wartosan nu sanes na nya , ema abah uwa kabogoh selingkuhan dan sajabana kita ngabangplak nya jadi tnggal 28 april di pacuan kuda ! Bukan di alun2 sumedang , save save save ok .
.
.
.
#sumedang #inimahsumedang #harijadisumedang #milangkalasumedang439

Ayo ayooo sini maen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Repost @aksesorisstyle with @repostapp
・・・
Hallo semuanya :)
Kami ngampar nih di acara pasar seni alun alun Sumedang.
Sambil meramaikan salah satu bagian acara peringatan Hari Jadi Sumedang, ya klo main mampir lah kesini. lol
.
Oiya, karena temanya pasar seni, kami juga melayani jasa sketsa wajah. Murahlah yah hehe colek @penjualjasamodern
.
#aksesorisstyle #aksesorismurah #penjualjasamodern #gelang #kalung #sketsawajah #harijadisumedang #pasarsenisumedang

hidup itu saling melengkapi
seperti angka
sesudah angka "O" pasti angka "1" πŸ˜‚
#ams
#jalansantai
#angkatanmudasiliwangi
#harijadisumedang
#439tahun

Sukajadi Underground Movement - Diam membisu bukan solusi. Suasana hangat namun tetap mempesona... #sum #haribumi #haribuku #harijadisumedang #metalpalsu

keseruan di acara
Jalan Santai dalam rangka Hari Jadi Sumedang ke 439 th bersama Angkatan Muda Siliwangi

#harijadisumedang
#jalansantai
#ams
#angkatanmudasiliwangi
#sumedangsehat
#basiscallonk
#sumedangutara

Dari @carumbyadventure - Mari lebih dekat dengan Ibunda kita (Sang Semesta)
.
.
Selamat Hari Bumi & Hari Jadi Sumedang

#earthday
#haribumi
#selamatharibumi
#semesta
#kerenceng
#sumedang
#harijadisumedang
#ulangtaunsumedang
#minangkalasumedang
#mysumedang

Stand Baso Mang Nana dalam rangka memeriahkan Pameran Hari Jadi Sumedang di Area Pacuan Kuda (depan SMK Muhammadiyah). Hayu sararumping kadieu, jajan Baso Mang Nana 😊

#kulinersumedang #kuliner #bakso #basomangnana #jajanbakso #jajanansumedang #sumedanghits #baksolegend #harijadisumedang #pameranpembangunan

Mari lebih dekat dengan Ibunda kita (Sang Semesta)
.
.
Selamat Hari Bumi & Hari Jadi Sumedang

#earthday
#haribumi
#selamatharibumi
#semesta
#kerenceng
#sumedang
#harijadisumedang
#ulangtaunsumedang
#minangkalasumedang

Kami segenap civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Sebelas April Sumedang, mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Sumedang yang ke-439. Semoga Sumedang semakin jaya dan menjadi Kota yang paling terdepan.
.
.
#pers #photography #mahasiswa #explorestia #stiasas2017 #unsapdaily #harijadisumedang #439 #sumedang #kota #tahusumedang #puserbudayasunda #sunda #jabar

Disneyland cabang pacuankuda sumedang, lagi uji coba πŸ‘
#sumedang #pacuankuda #pameran #harijadisumedang #dano #milangkala

Kirab Panji Helaran Kraton Sumedang Larang.. #kakakdhafi
#sumedanglarang
#harijadisumedang
#undangankraton
#latepost

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Bupati Eka berkesempatan mengunjungi salah satu makam leluhur Sumedang yang ada di Dayeuh Luhur, Senin,(17/4). Bupati berkesempatan berjiarah dan memanjatkan doa di makam Prabu Geusan Ulun dan juga makam ratu Harisbaya.

Ziarah tersebut, merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Jadi Sumedang ke-439.

Bupati datang didampingi ibu Hj. Hanne Eka Setiawan, jajaran pemerintah Kabupaten Sumedang, korpri, TNI/POLRI serta unsur terkait lainnya.

Bupati berharap, ziarah tersebut dapat menjadi momentum yang mengingatkan warga Sumedang atas jasa-jasa para leluhurnya.
#latepost#ziarah#harijadisumedang

Seneng banget bisa lihat kalian 😍
Walaupun tadi ga sempet lihat teh @vegadarwanti123 πŸ˜” sama ga bisa foto bareng kalian 😭 tapi sudah ketemu juga Alhamdulillah πŸ™
Sukses selalu buat karirnya yah para idolaku 😘
#bangsapri
#bangopikkumis
#bangopik
@ravi.bhatia
@ucie_sucita
@vegadarwanti123
@pesbukers_antv
@antv_official
@inimahsumedang
#harijadisumedang #alunalunsumedang #kotasumedang #artisindonesia #artisindia #thanksforcomming #iloveyouall

Most Popular Instagram Hashtags