[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hargakhusus

4831 posts

TOP POSTS

Beli tiket di Indomaret Jabodetabek bisa mendapatkan harga khusus. yuk segera dapatkan kesempatan ini dan hanya sampai akhir Maret aja nih sob.
#Dufan #Ancol #DufanIndomaret #Indomaret #Hargakhusus

Orderan pasca lebaran.. #hargakhusus #parcel #ekonomis #manis

CHERRY GREY.
RP 85.000/SEPASANG

CWE : FIT TO L
CWO : L
BAHAN : BABYTERRY
ORDER
#WA08563659899
#BBM5E664440
#RESELLER_WELCOME
#HARGAKHUSUS

HOT NEWS!!
HARGA KHUSUS
081293525966

#hargaterbaik #hargakhusus #pokoknya #whatsapp

PROMO SPECIAL Rumah Type Terbaru Allium HARGA KHUSUS 1.9 M ( Free Biaya BPHTB, Biaya AJB, Free Biaya KPR , Free AC 2 Unit, & Voucher Belanja ) UNIT TERBATAS, s&k berlaku. 021-55746666 . #metlandpuri#promospecial#hunianmodern#hargakhusus#rumahdijual#rumahmodern#modernminimalis

PROMO!!!! PROMO!!!!PROMO!!!!! Dapatkan HARGA KHUSUS untuk paket diet dan detox 30 hari
MAU DIET??? Cobain Produk Optrimax Plum dan Jelly Delite + 5 days plan...
(BUKAN OBAT, BUKAN SUSU, BUKAN SUPLEMEN, RASA ENAK)

YUK buruan di ORDER yah... Promo 20 Agustus 2017 - 31 Agustus 2017... Fast Response WA : 0878 8000 5135

#OptrimaxPlum
#OptrimaxJellyDelite
#optrimax5daysplan
#PromoAgustus2017
#hargakhusus
#dietgampang
#detox
#promokhusus

Maskara 5-IN-1 wonderlash yang waterproof ini dari harga 129000 diskon jadi 59900 ajaa? 😱😱 ini harga terbaik banget di tahun ini yesss..
Yakin gamau beli? 😋😋
Mumpung harga khusus anniversary oriflame aja lho 😍😍
Jangan sampe september keburu berakhir dan harga back to normal yaaa 🤗🤗 #oriflamesweden #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamebogor #oriflameonline #promooriflame #anniversaryoriflame #hargakhusus

MOST RECENT

Motif " Monster Skate Hitam ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Minnion Rebel Abu ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Minion JailBird ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Minnie Daisy ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " MU Fans ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Baymax ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Fozen Tsum-tsum Biru". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Tsum-tsum Frozen Putih". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Mickey Fantasy ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Mickey Christmas ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Santa Clause ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Hello Kitty Sweet Berry ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Little Pony Magic". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Little Twin Star Toska". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Little Twin Star Pink ". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

Motif " Pooh Day Dream". Untuk pemesanan sprei STAR coll. dapat menghubungi kami di PIN D9A647CA atau WA 085720304077 @titi_kamall #dottie #polkadot #peach #blue #pink #starsprei #starsprei2017 #spreistar #spreicantik #spreikatun #spreikatunjepang #spreipanca #spreicustom #spreibagus #sprei #spreipremium #seprai #spreibedcover #spreihomemade #spreiberkualitas #spreianak #spreidewasa #bedding #bedcover
Harga Satuan/Komsumen
SP SET
SP 100 Rp 115.000,-
SP 120 Rp 120.000,-
SP 140 Rp 165.000,-
SP 160 Rp 170.000,-
SP 180 Rp 175.000,-
SP 200 Rp 180.000,-
BC SAJA
Bc single Rp 220.000,-
Bc double Rp 260.000,-
Bc super double Rp 285.000,-
BC SET
Bc 100 Rp 325.000,-
Bc 120 Rp 330.000,-
Bc 140 Rp 405.000,-
Bc 160 Rp 410.000,-
Bc 180 Rp 415.000,-
Bc 200 Rp 445.000,-
Harga Tambahan:
Tambah sarban Rp 35000,-/2pcs
Tambah rumbai sprei singel Rp 75.000,- / sprei double 90.000,- Bacin biasa Rp 30.000,-/Pcs
Bacin frame Rp 35.000,-/Pcs
Tambah tinggi Rp 10.000,-/5cm
Penjahitan 14 hari kerja
Ada #hargakhusus #hargareseller di setiap pemesanan 3 item sekaligus @dreamlandsprei

HOT NEWS!!
HARGA KHUSUS
081293525966

#hargaterbaik #hargakhusus #pokoknya #whatsapp

Udah ada rencana Mau Beli Mobil..
Bingung Beli Bekas Atau Baru
eeeh....budget terbatas
tambah lama harga tambah naik..
naaaaah...ada solusinya...
Mau Harga Khusus dan Terbaik Buat Kamu?? Hubungi
DANDIK
wa 081293525966

#hargaterbaik #hargakhusus #toyota #mumet #pusing #pendapatansampingan

Most Popular Instagram Hashtags