[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#harapantrooperspbid

164 posts

TOP POSTS

#sharetitle

Selamat Ulang Tahun untuk Garena Point Blank Indonesia yang ke-2

Sebenarnya sih ga banyak yang mau saya kritik dan saran, sejak Garena Point Blank Indonesia di rilis, dulu saya sering menemukan cheater namun sekarang saya jarang menemukan cheater ibarat cheater sudah hilang 90%, waupun masih ada beberapa cheater yang blum dimusnahkan, tapi team Garena Point Blank Indonesia sudah membasmi/mengurangi sekian banyak cheater, dan setiap kali saya menemukan cheater pasti saya lapor ke CS/Fair play. Semoga kedepannya dari pihak Garena Point Blank Indonesia bukan hanya membasmi para cheater namun langsung memblockir situs situs cheat/program ilegal dari pusat agar tidak ada lagi cheater di game Garena Point Blank Indonesia, supaya kami(troopers) bisa bermain dengan lebih nyaman dan bukan beradu situs program ilegal lagi namun saling beradu skill permainan.., Dan dulu juga banyak bug map yang sekarang sudah banyak yang di perbaiki oleh team Garena Point Blank Indonesia meskipun masih ada beberapa bug map yang blum di perbaiki, saya perhatikan dari dulu Point Blank Indonesia perbedaan sekarang dengan dulu beda jauh... sekarang lebih maju. Saya berterima kasih kepada team Garena Point Blank Indonesia karena telah berjuang membasmi para cheater dan memperbaiki bug map.

Saran saya GM sering patroli/ sering on main bareng troopers supaya kalau ada cheater langsung banned di tempat.

Harapan saya sering sering aja adain event promo TOP UP kalau tidak promo TOP UP ya promo senjatanya, kebanyakan troopers yang lainnya juga menginginkan event ini.. Sekali lagi saya berterima kasih kepada team Garena Point Blank Indonesia sudah berusaha untuk membasmi para cheater dan sudah memperbaiki adanya bug map.

Cuma ini yang bisa saya sampaikan terima kasih, semoga saya menang PB Anniversary Challenge.
@gemilangsafa
@rizkishalahuddin
@ridloadidanuarta
#harapantrooperspbid
@garena_pbid
UID: 274773605
Nick In Game: PSIKPTa5L4mMMF17
Senjata: AUG Infinitum Series

Sudah lebih dari 7 tahun bermain game tetapi hanya point blank yang masih bertahan sampai sekarang ๐Ÿ˜€ harapanya sih . Semoga point blank garena selalu memberikan event2 yang menarik bagi semua troopers . Saranya sih di sediain lagi mode AI lagi biar bisa pemanasan sebelum bermain dengan yang lain @garena_pbid .
#harapantrooperspbid @a.fauzi1304 @vindra211 @rizkybaharitimor
UID : 211084580
NICK : NB88KazutoKiriga
Series : Kriss SV INFINITIUM
HBD Untuk PBGI semoga berjaya selalu dan tingkatkan lagi keamanan gamenya . Okee

Yops, Kali Ini masi sama PBGI lagi!!! Kali aku mau join Challange dari PB.
Harapan untuk PBGI, semoga PBGI semakin Famous, semoga para Cheater bertaubat, Smoga PBGarenaI sukses sampai nanti saya Tua :v, untuk sarannya murahin Harga cash :v perbaiki BugTrapnya sama Xigncode biat ga DC DC, kritik gk ada sih PBGI klo kata saya begini sudah Sempurna...
PBGI sangat cocok dimainkan pada saat Waktu luang dan liburan...๐Ÿ˜‚
Itu aja dari saya utk @garena_pbid
Nick : _KiMPB_ (kali aja butuh)
Senjata : kriss imfinitum
Semoga Kalian (@garena_pbid) Sukses Selalu... Dan GM GM ngasih bonus 100% untuk pengguna yang membeli cash
Wasaalaam :v
#harapantrooperspbid

Harapan: harapan buat @garena_pbid supaya bisa lebih maju kedepannya, trus kalau bisa gm nya bisa sering-sering mabar(main bareng) dengan troppers garena indonesia klo bisa 1 x seminggu.
Saran : saran buat @garena_pbid berantas chiter sampai ke akar akarnya. Soalnya main dengan chiter itu ga enak.
Kritik : @garena_pbid udah bagus karna telah dikelola di garena, tolong fast respon kalau ada troppers indonesia yang mengadu tentang char citer untuk di banned.
@bima7114 @ariiss7476
@syahrikirom
#harapantrooperspbid
#garena_pbid
Nick: PsychoDREAM105 .
Senjata : kriss SV infinitum.

Selamat ulang tahun Garena Point Blank Indonesia yang ke 2 tahun๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽHarapan : Semoga point blank menjadi lebih baik dan bisa membawa nama bangsa di ajang turnamen internasional . Saran : Banyakin event top up supaya troopers inventori nya penuh . Kritik : Tolong yang masih nge cheat mohon di banned , mohon map-map nya lebih diperjelas lagi dan tidak membingungkan , dan juga mode permainan harus di perbanyak .
Sukses terus buat@garena_pbid

Id garena : aweng126
Nickname : Jend_Aweng219UKR
Series yang di inginkan : AUG A3 INFINITUM
#harapantrooperspbid

Happy Birthday @garena_pbid ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Semoga maju terus game Fps No.1 Di Indonesia Harapan : Harapan nya Semoga menjadi Game Fps terbaik dan No.1 Di Indonesia ๐Ÿ˜ Saran nya si Cuma Banyakin Event aja :v Supaya Point Blank nambah seru ๐Ÿ˜‚ Sama satu lagi min, Setiap Maintance Slalu Ada Series senjata baru ๐Ÿ˜‚ Kritik : Cheater Masih Banyak Semoga Para Admin/GM @garena_pbid Bisa Memberantas Nya ๐Ÿ˜„

#harapantrooperspbid

Nick In Game : SB_IkaBHLDR186
Series Yang Di Inginkan : Kriss S.V Infinitum

Pointblank menyita waktu sia sia? Pointblank hanyalah games tidak berguna? Tentunya tidak.. Entah siapa yang berkata, dia berkata *setiap manusia dengan beribu kegiatannya, melewati banyak kesibukan entah pekerjaan, pelajaran atau apapun itu.
Mereka butuh waktu luang untuk merefresh otak mereka, menghibur diri dengan banyak cara dan pilihan.. Namun Cara dan pilihan saya adalan point blank..
Sukses terus @garena_pbid
Semoga semakin baik kedepannya, dan mempunyai banyak cara untuk mentiadakan para pemain yang tidak bersih, agar pemain bersih merasa nyaman dan tidak terganggu. @iksanel @muhamadivaldy @taufikhidayat409 #harapantrooperspbid
Id pb: isai_kopet
Tentunya kriss infinitum setaun azzz ngarep

Penutup Kemenangan.

Harapan,kritik,sama saran sih sebenernya gak ada min tapi berhubung ini UlangTahun PBGI yg ke-2 harapan nya semoga tambah tanggap lah soal pemberantasan cheatnya
Nick YahikoXXY
UID : 242167410
Senjata AUG infinitum Series
@firman_tri94 @hallelhizkia @adt.kdt
#harapantrooperspbid
#garenapbid #yahikoxxy

event pbgi ultah ke 2:
-harapan saya semoga pbgi semakin maju
-saran saya ditingkatkan lagi gamenya
-kritik:point blank bagus game nya seperti nyata banget dua jempol untuk @garena_pbid
Teman saya:@zeinfahmihanan26
@daril_hadiansyah @radenfarhan48 #harapantrooperspbid

Kalau gak salah nicknamenya drak_empire_204
Pastinya cheitac SV infinitium

MOST RECENT

@garena_pbid saran sy baiknya gm buat website khusus untuk lapor chiter. Bisa berupa gambar atau video .. Seri AUG Infinitum #harapantrooperspbid
UID : 211191776
Nick : CeshireMARK741

Awp ONLY

Harapan saya semoga mendapatkan senjata durasi 1 tahun.
Saran saya tolong benar-benar diberantas habis yg menggunakan cheat atau program ilegal lainnya #akumainbersih
Kritik Semoga di ulang tahun PBGI ini makin sukses kedepannya.
Nickname : l2nDlBaNGzaylBJM
KRISS SV INFINITUM
@garena_pbid
@akhmad_ramadhani28 @bukanoranghebat @asfriansyah
#harapantrooperspbid

HappyBirthday PointBlankGARENAINDONESIA ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @garena_pbid
Harapan : Semoga ada tim yang bisa menjuarai turnament di kancah INTERNASIONAL.
Saran : Lebih mementingkan perbaikan SERVER agar pemain pointblank serasa nyaman , tidak ada lag/lagger.
Kritik : hilangkan/hapus waterbom , karena meresahkan jika ketemu pemain yang menggunakan bom tersebut. #harapantrooperspbid
@anggahafiz99_ @feri_indra99
Nick : 62JFDSC_GeerTz
SeriesUltimatum : AUG-A3 INFINITUM

Happy Aniversary "POINT BLANK GARENA INDONESIA"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐ŸŽ‰๐ŸŽŠYang Ke 2 Tahun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..
Harapan: Harapan Saya Semoga di Aniversary PBGI Yg Ke-2 Tahun Ini Lebih Bagus Dan Menjadi Game Terbaik Di Seluruh Dunia.

Saran: Saran Saya Banyakin Event TOP-UP Yang Bagus, Biar Inventory Tropers Pada Penuh๐Ÿ˜Š. Kritik: Segera Hilangkan Waterboom , Gak Enak Juga Kalo Depan Depanan Gitu , MaenNya Maen Waterboom๐Ÿ˜Š,Dan Jga Masih Banyak Cheater Yg Merajarelah,

Tetap Sukses Ya "POINT BLANK GARENA INDONESIA"๐Ÿ˜Š @garena_pbid

UID: cornelis1507
Nick: AsD_Nel_Squad
Series Yang Di Inginkan : "P9O Infinitum"
#harapantrooperspbid

Semoga PBGI Kedepannya Semakin Succes dan Terus Berkembang Menjadi Game Terbaik Di tanah air kita ini indonesia!! Atau bahkan terbaik se-ASIA atau bahkan lebih Tinggi lagi Sedunia!! :D... Semoga kedepannya lagi selalu bisa membuat para Troopers indonesia semakin semangat untuk bermain PBGI dan tentunya tidak melupakan pendidikan pastinya,dan teruslah memberantas para tukang Cheater yang selalu rusuh di Game,semakin ketatkan pengamanan (y) ,dan tidak lupa juga agar selalu membuat fiture2 menarik seperti senjata baru,character baru dll,dan selalu membuat Competisi bergengsi untuk mempererat hubungan antara Troopers dan para personil Garena indonesia(GM) :D . (Y)
Nickname: MZRJendralMZAR07
UID:326587507
Senjata yang di inginkan : Auge Infinitum Series

#harapantrooperspbid @garena_pbid
#HBD #2tahun
#MakinJoss Point Blank Garena Indonesia Maju.. Teruss

@misbahuddinnafis @rafly_faldiansyah_p
@sheehan_firmansyah_7fantastis

Semoga CITER - CITER di point blank garena bisa bermain sportif dan hastag #AkuMainBersih bukan sekedar hastag, tapi real semua yang bermain Point blank garena bermain bersih dan sportif. Dan juga semoga GM Point blank garena bisa sering sering baik hati kepada troopers dengan memberi senjata2 atau item dengan gratis sehingga bisa menyenangkan hati para tropers pbgarena, dengan menyenangkan hati para troopers pbgarena, otomatis pb garena akan terus maju.. @bagasjsp_ @uzumakiinarutooo @rama_frm @garena_pbid
#harapantrooperspbid.
ID : adiramadan313
Nick : TNT_Rama_CORP
Infinitium yang di inginkan : SC 2010 infinitium

Untuk Karena kedepan ny:
โ€ขTolong Web cheat di block
โ€ขcheat marak juga di clan server kalau mau war susah cari musuh karna banyak yg cheater
โ€ขsemua sudah Bagus, dan events" ny sudah lumayan juga, mksh banyak sudah lebih baik tdk seperti yg dulu di pegang gemscool tidak ada events sama sekali... Pokok ny udh top deh.. โ€ขuntuk events mission card ny jangan banyak masskill ny susah banget, dan trimakasih udh ada events yg sangat berguna bagi troopers yg gak punya uang untuk beli cash
Untuk kedepan ny semoga garena makin bisa di banggakan lagi dan bisa menjuarai turnament internasional (juara1)
@garena_pbid
#harapantrooperspbid @dirgantara.b.d.c
@ryanputranto_
@dioandi.s.a1976
Nick:CG_LegendPS0Baby
Kriss. S. V. Infinitum

Harapan Saya Game PB Garena kedepannya semakin Bagus dan Para Moderator Selalu Mengawasi Seluruh Server Dan Patroli Untuk Mencegah adanya Cheat Pb Garena
Kritik Dan saran saya Kepada Semua Moderator Pb garena Indonesia"Saya sarankan Penambahan Grafik Supaya lebih Enjoy mainnya" Sering Berpatroli untuk mencegah Cheat.
Sukses kedepanya PBGI @garena_pbid
@frisandi_
@gon.dek
@febririzaldi_
#harapantrooperspbid.
Nickname Game:TheLordPammi
Id:pammi1124
AUG A3 min AUG A3 Infitium

Harapan saya semoga @garena_pbid dapat memperbaiki bug dan memberantas para troopers yg menggunakan program ilegal dan cheater.
#harapantrooperspbid

Nick:GUARDIANOFMASTER

Ingin aug a3 infinitum

Selamat Ulang Tahun Untuk PB Garena

Harapan saya semoga Game PB bisa menjadi game FPS terbaik dan juga diminati oleh semu kalangan dimanapun

Saran saya untuk event dan hot dealsnya lebih diberi kejutan yang menarik untuk diikuti atau di beli

Untuk kritik cuma buat cheater dan spionan tolong caranya dan kalo laporan untik cheat tolong cepat di respon

@widana_awik
@arya_kana
@4n994.w
#harapantrooperspbid

UID:detra222

Nick in Game:DETRA_NIPON

OA 93 Infinitum

Mantap gan Event PBGI anniversarry yang ke 2 tahun:3 semoga makin sukses dan jaya terus,saya akan berpartisipasi dalam event ini hehe:)
Harapan:kita harus ingat bahwa Game Online seperti Point Blank adalah suatu hobby untuk mencari kesenangan bukan kesengsaraan,oleh karena itu saya termasuk penggemarnya ingin agar game PB bermain dengan bersih dengan tidak ada citer yang merajalela dan harus dibasmi,mengadakan event2 yang menggembirakan biar kita bisa tahu dan bisa bersaing dengan luar negeri yang tiap orang sering memakai senjata bagus,harus bisa membedakan mana yang citer dan tidak,jangan nuduh mukilll sehingga menimbulkan fitnah dan dosa,dan saya kepengen PB Indonesia diakui oleh negara kita sebagai rasa hormat sehingga banyak yang dukung,lebih maju lagi kerjanya biar semakin sukses dan jaya kalahin semua lawannya,ngadain tourney2 di seluruh indonesia guna membanggakan negara NKRI kita.
Saran:Bermain Point Blank boleh asal harus ingat waktu jangan melupakan ibadah,lupa tidur dan makan itu buat troopers,kalau buat GM: harus membasmi citer2 yang bisa merusak identitas PB,mengadakan senjata2 yang lebih menarik lagi,dan adakan tempat2 yang lebih menantang dan baik biar kagak bosan,jangan ada telat info2 yang sangat penting sehingga tidak mengganggu kenyamanan para troperss wkwkwk.
Kritik:selama saya bermain pb masih banyak yang menggunakan yang terlarang sehingga tidak sportif,tetapi selama dari smp sampe sekarang saya bisa merasakan hanya pada saat pb garenalah game online aman,hanya sedikit citer dibanding tahun2 kemarin akunnya juga sekarang pasti aman karena memakai no telpon dan saya sangat senang kalau PB dibawah asuhan Garena.
SeLaMAT Ulang tahun PB Garena yang ke2 the best for you :3
Hahha sekian harapan saran dan kritik dari saya mudah2an bisa merubah ke jalan yang lebih baik lagi buat @garena_pbid dan para troopersss sejati hahha:v...
Ini teman bermain saya yang suka KFC wkwkwk:
@farizr.m
@ggilangp
@dhenierhmdhn
@haekalmf
@dzikryd30
#harapantrooperspbid.
NC:300_OlyMPusHd3_
@team_raider300 .
Series senjata: Kriss S.V Infinitum
#garena #pbgarena
#raider300cianjur
#akumainbersih
#anniversarry 2 tahun
#HBD PB Garena

Selamat ultah buat pbgi yang kedua tahun. Semoga sukses terus, event makin banyak, senjata juga pastinya wkwk. Yang penting sih selalu jadi game online yang jadi nomer satu. Yang paling penting sih gak ada citer ๐Ÿ˜†
Id : tsyprtwii
Nick : tsyprtwii
Senjata : Kriss SV Infinitum.
@thazriel @shrirajasa_ @panggalihh_
#2tahungarenapbindonesia #harapantrooperspbid
@garena_pbid

Selamat Ulang Tahun untuk #garena_pbid id jaya selalu harapan saya semoga kedepannya pb garena tetap axis di kalangan gamers saran saya kedepannya tolong diperbanyak lagi event eventnya kritik saya tolong yang ngecheat bisa dibenned lebih cepat agar kami para gamers bisa lebih happy dalam bermain @trisnaangga96 @widana_awik @kadeksanti18 #harapantrooperspbid Oa 93 infinitum uid:trisna133 nick in game:ANGGA_SEMARA

Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin selamat anniversarry PBGI yg ke-2 semangat yaa bikin event nyaa :) HARAPAN:Semoga GM dapat terus mengadakan event semenarik mungkin agar kami para troopers tidakbosan untuk bermain game yang seru ini ya gaa??,semoga PBIC juara 1,tolong berusaha ya siapa saja yg mewakilkan indonesia ke PBIC GOGOGO PBIC Juara.Dan ditambah lagi mode mode seru lainnya
Kritik/Saran:Agar di perbanyak lagi kota-kota kecil untuk di ikutsertakan tourney menarik seperti PBSC karena kami kota kecil juga ingin ikut apalagi depok kalau daftar ke jakarta pasti cepat sold out,Coba saja buat pemanggil GM per-room nya agar kalau ada cit langsung di ban ditempat dibandingkan dengan live bisa ke ban bisa ngga juga ya kan?cuman saran yaa kak<,agar para citer kapok menggunakan cit agar kami para troopers bermain dengan nyaman dab tidak ragu bermain game fps seru ini ya gaa??,tolong segera di buat mode sniper bom misiion setuju?
Gw mah gpp ga menang harapan+saran/kritik ditampung juga udah seneng bangett.
SORRY Y KK GM KALAU KRITIK MENYINGGUNG/SARAN BERLEBIHAN :)
Uid:280250231
Nick:DXL_Bagon_Crew
#harapantrooperspbid.
@garena_pbid,@ejii_102 ,@yugo_kasahara ,@m.yanuardi.irf

Most Popular Instagram Hashtags