#harapantrooperspbid

237 posts

TOP POSTS

Sudah lebih dari 7 tahun bermain game tetapi hanya point blank yang masih bertahan sampai sekarang πŸ˜€ harapanya sih . Semoga point blank garena selalu memberikan event2 yang menarik bagi semua troopers . Saranya sih di sediain lagi mode AI lagi biar bisa pemanasan sebelum bermain dengan yang lain @garena_pbid .
#harapantrooperspbid @a.fauzi1304 @vindra211 @rizkybaharitimor
UID : 211084580
NICK : NB88KazutoKiriga
Series : Kriss SV INFINITIUM
HBD Untuk PBGI semoga berjaya selalu dan tingkatkan lagi keamanan gamenya . Okee

Happy Brithday PBGI !!! πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ
β€’
Harapan : semoga dengan ada nya event seperti ini cheater pada tobat dan kembali main bersih.
β€’
Kritik : sanksi yang diberikan kepada para cheater masih sering diabaikan, seharusnya pbgi bisa lebih menegaskan sanksi lain selain banned, seperti denda misalnya.
β€’
Saran : harus lebih banyak event menarik seperti ini, karna sebenarnya semenjak point blank banyak event event bagus, justru cheater makin berkurang.
nick : iBornMoella007
weapon : Kriss sv infinitum
@oraykashur23 @aliffjrrr @dhaifulimam
#pointblank #pbgi #pbgi2 @garena_pbid #harapantrooperspbid

- Untuk ulang tahun @garena_pbid di tahun 2017 ini harapan saya adalah @garena_pbid memberikan event - event yang lebih menarik lagi agar para troopers lebih giat bermain PB, tapi ya jangan sampai lupa waktu dan jangan lupa pula untuk melaksanakan kewajiban lainnya heheπŸ˜‚.
- Dan juga saya berharap agar para cheaters di muka bumi ini di musnahkan agar tidak meresahkan troopers lainnyaπŸ˜‚. @yanuarfahmi_ @alvinhakiky @hafizhafif
#harapantrooperspbid
Nick Game : Jihan_Player
Kriss sv INFINITUM

SELAMAT ULANG TAHUN @garena_pbid semoga tambah jaya tambah sukses amiin.
Dan terimakasih untuk info" yang selalu update di medsos dan lain lain.

Sekali lagi S E L A M A T U L A N G T A H U N πŸŽ‰πŸŽ.

Harapan Untuk @garena_pbid :
Semoga Pemerintah Indonesia bisa Mengakui bahwa Point Blank. Dapat Membawa Nama Indonesia Di Negara negara internasional. Agar tidak hanya memandang Sisi buruknya saja tetapi dapat memandang sisi Baik dan Mendapat Dukungan dari Bapak Presiden.

Saran Untuk @garena_pbid :
Mohon di perketatnya Patroli Untuk Memberantas cheat Di Server Training, Public, Expert, Dan Clan.
Supaya para troopers yang bermain bersih tidak kapok dengan para cheat. Agar PBGI tetap terus Berjalan Dengan Baik, Sampai anak Cucu.

Kritik untuk @garena_pbid :
Tolong ya di perbanyak Lagi Map Untuk ModeConvoy. Supaya Para Troopers tidak Bosan dengan Mode Convoy ini.

@lahfariz
@muh_farhan12
@okta_a.n
#harapantrooperspbid

UID/Nick:
MeXiouSOF182JPK_
SERIES INFINITUM Senjata Tactilite T2 Infinitum

@garena_pbid
Terima Kasih ^_^

Happy Birthday @garena_pbid πŸŽ‰πŸŽŠ Semoga maju terus game Fps No.1 Di Indonesia Harapan : Harapan nya Semoga menjadi Game Fps terbaik dan No.1 Di Indonesia 😁 Saran nya si Cuma Banyakin Event aja :v Supaya Point Blank nambah seru πŸ˜‚ Sama satu lagi min, Setiap Maintance Slalu Ada Series senjata baru πŸ˜‚ Kritik : Cheater Masih Banyak Semoga Para Admin/GM @garena_pbid Bisa Memberantas Nya πŸ˜„

#harapantrooperspbid

Nick In Game : SB_IkaBHLDR186
Series Yang Di Inginkan : Kriss S.V Infinitum

@garena_pbid
Harapannya buat Point Blank Garena Indonesia;; Semoga bisa lebih sukses dari sekarang,, event-eventnya semakin menarik,, event exp 300% jangan cuma event ngabuburit sama sahur doang bang,, mungkin bisa menjadi event-event hari biasa,,, #garena #garenaindonesian #pointblank #pbgi #harapantrooperspbid

Harapan: harapan buat @garena_pbid supaya bisa lebih maju kedepannya, trus kalau bisa gm nya bisa sering-sering mabar(main bareng) dengan troppers garena indonesia klo bisa 1 x seminggu.
Saran : saran buat @garena_pbid berantas chiter sampai ke akar akarnya. Soalnya main dengan chiter itu ga enak.
Kritik : @garena_pbid udah bagus karna telah dikelola di garena, tolong fast respon kalau ada troppers indonesia yang mengadu tentang char citer untuk di banned.
@bima7114 @ariiss7476
@syahrikirom
#harapantrooperspbid
#garena_pbid
Nick: PsychoDREAM105 .
Senjata : kriss SV infinitum.

Happy Anniversarry Pb Garena ke 2
Harapan : lebih banyak lagi event event nya dan lebih mantab jiwa
Saran : citer-citer lebih di basmi lagi agar tidak rusuh
ID: wijikoplo7
Nick : Boy_Venom_1st
@yoelelifas @christiandavid157 @cak_raya @garena_pbid
#harapantrooperspbid
Senjata : kriss sv infinitum

Harapan : Semoga PBGI tetap berjaya sampai anak cucu nanti.
Saran : SARAN SAYA agar cheater segera dibasmi, kesal main kalau ketemu cheater.
Kritik : Segera hilangkan waterbomb min. Nggakenak lalu main Point Blank, kalau ada lawan pakai wb.
#harapantrooperspbid
@garena_pbid
UID : 252095364
Nick : NzC_PredaTOrT2
Kriss. INFINITUM SERIES.

MOST RECENT

Awp ONLY

Harapan saya semoga mendapatkan senjata durasi 1 tahun.
Saran saya tolong benar-benar diberantas habis yg menggunakan cheat atau program ilegal lainnya #akumainbersih
Kritik Semoga di ulang tahun PBGI ini makin sukses kedepannya.
Nickname : l2nDlBaNGzaylBJM
KRISS SV INFINITUM
@garena_pbid
@akhmad_ramadhani28 @bukanoranghebat @asfriansyah
#harapantrooperspbid

HappyBirthday PointBlankGARENAINDONESIA πŸŽ‰πŸŽ‰ @garena_pbid
Harapan : Semoga ada tim yang bisa menjuarai turnament di kancah INTERNASIONAL.
Saran : Lebih mementingkan perbaikan SERVER agar pemain pointblank serasa nyaman , tidak ada lag/lagger.
Kritik : hilangkan/hapus waterbom , karena meresahkan jika ketemu pemain yang menggunakan bom tersebut. #harapantrooperspbid
@anggahafiz99_ @feri_indra99
Nick : 62JFDSC_GeerTz
SeriesUltimatum : AUG-A3 INFINITUM

-Point Blank Anniversary Challenge-
Saran : Buat mode khusus sniper di bom mission dan buat facecam di garena talk haha.
Harapan : Lebih aktif berantas cheater.
Kritik : Simbol buat mark clan terlalu sedikit.

@okky_aditya @febriansyahprasstio @pajrol_
#harapantrooperspbid

UID : 235511091
Pengen Tactilite T2 Infinitum biar kece kayak karakter Hitman Leopard lol.

Happy Aniversary "POINT BLANK GARENA INDONESIA"πŸ‘ŒπŸ’•πŸŽ‰πŸŽŠYang Ke 2 Tahun😊😊..
Harapan: Harapan Saya Semoga di Aniversary PBGI Yg Ke-2 Tahun Ini Lebih Bagus Dan Menjadi Game Terbaik Di Seluruh Dunia.

Saran: Saran Saya Banyakin Event TOP-UP Yang Bagus, Biar Inventory Tropers Pada Penuh😊. Kritik: Segera Hilangkan Waterboom , Gak Enak Juga Kalo Depan Depanan Gitu , MaenNya Maen Waterboom😊,Dan Jga Masih Banyak Cheater Yg Merajarelah,

Tetap Sukses Ya "POINT BLANK GARENA INDONESIA"😊 @garena_pbid

UID: cornelis1507
Nick: AsD_Nel_Squad
Series Yang Di Inginkan : "P9O Infinitum"
#harapantrooperspbid

Semoga PBGI Kedepannya Semakin Succes dan Terus Berkembang Menjadi Game Terbaik Di tanah air kita ini indonesia!! Atau bahkan terbaik se-ASIA atau bahkan lebih Tinggi lagi Sedunia!! :D... Semoga kedepannya lagi selalu bisa membuat para Troopers indonesia semakin semangat untuk bermain PBGI dan tentunya tidak melupakan pendidikan pastinya,dan teruslah memberantas para tukang Cheater yang selalu rusuh di Game,semakin ketatkan pengamanan (y) ,dan tidak lupa juga agar selalu membuat fiture2 menarik seperti senjata baru,character baru dll,dan selalu membuat Competisi bergengsi untuk mempererat hubungan antara Troopers dan para personil Garena indonesia(GM) :D . (Y)
Nickname: MZRJendralMZAR07
UID:326587507
Senjata yang di inginkan : Auge Infinitum Series

#harapantrooperspbid @garena_pbid
#HBD #2tahun
#MakinJoss Point Blank Garena Indonesia Maju.. Teruss

@misbahuddinnafis @rafly_faldiansyah_p
@sheehan_firmansyah_7fantastis

Semoga CITER - CITER di point blank garena bisa bermain sportif dan hastag #AkuMainBersih bukan sekedar hastag, tapi real semua yang bermain Point blank garena bermain bersih dan sportif. Dan juga semoga GM Point blank garena bisa sering sering baik hati kepada troopers dengan memberi senjata2 atau item dengan gratis sehingga bisa menyenangkan hati para tropers pbgarena, dengan menyenangkan hati para troopers pbgarena, otomatis pb garena akan terus maju.. @bagasjsp_ @uzumakiinarutooo @rama_frm @garena_pbid
#harapantrooperspbid.
ID : adiramadan313
Nick : TNT_Rama_CORP
Infinitium yang di inginkan : SC 2010 infinitium

Untuk Karena kedepan ny:
β€’Tolong Web cheat di block
β€’cheat marak juga di clan server kalau mau war susah cari musuh karna banyak yg cheater
β€’semua sudah Bagus, dan events" ny sudah lumayan juga, mksh banyak sudah lebih baik tdk seperti yg dulu di pegang gemscool tidak ada events sama sekali... Pokok ny udh top deh.. β€’untuk events mission card ny jangan banyak masskill ny susah banget, dan trimakasih udh ada events yg sangat berguna bagi troopers yg gak punya uang untuk beli cash
Untuk kedepan ny semoga garena makin bisa di banggakan lagi dan bisa menjuarai turnament internasional (juara1)
@garena_pbid
#harapantrooperspbid @dirgantara.b.d.c
@ryanputranto_
@dioandi.s.a1976
Nick:CG_LegendPS0Baby
Kriss. S. V. Infinitum

Harapan Saya Game PB Garena kedepannya semakin Bagus dan Para Moderator Selalu Mengawasi Seluruh Server Dan Patroli Untuk Mencegah adanya Cheat Pb Garena
Kritik Dan saran saya Kepada Semua Moderator Pb garena Indonesia"Saya sarankan Penambahan Grafik Supaya lebih Enjoy mainnya" Sering Berpatroli untuk mencegah Cheat.
Sukses kedepanya PBGI @garena_pbid
@frisandi_
@gon.dek
@febririzaldi_
#harapantrooperspbid.
Nickname Game:TheLordPammi
Id:pammi1124
AUG A3 min AUG A3 Infitium

Harapan saya semoga @garena_pbid dapat memperbaiki bug dan memberantas para troopers yg menggunakan program ilegal dan cheater.
#harapantrooperspbid

Nick:GUARDIANOFMASTER

Ingin aug a3 infinitum

Selamat Ulang Tahun Untuk PB Garena

Harapan saya semoga Game PB bisa menjadi game FPS terbaik dan juga diminati oleh semu kalangan dimanapun

Saran saya untuk event dan hot dealsnya lebih diberi kejutan yang menarik untuk diikuti atau di beli

Untuk kritik cuma buat cheater dan spionan tolong caranya dan kalo laporan untik cheat tolong cepat di respon

@widana_awik
@arya_kana
@4n994.w
#harapantrooperspbid

UID:detra222

Nick in Game:DETRA_NIPON

OA 93 Infinitum

Top Freak Is EVERYTHING
SEMOGA @garena_pbid ~SEMAKIN SUKSES
~KANGEN MABAR
~SEMOGA BISA IKUT PBSC
~DAN SEMOGA BISA DAPET SENJATANYA WKWKWKWKW
~SEMOGA PUNYA TEAM YANG COCOK ~AMIN ~PBGI ~MINTA TOLONG AGAR PBSC(point blank scool competisi)TETAP ADA
NICK:EL_LynnDSLTR178
SENJATA:DUALK RISS SV INFINITUM
@okemarmy @MIRACLE.BOY178,@oscar_rezpektor,@rionaldowibowo18 #pointblank #PBGC #pbgarena #pbfc #PBWC #FIGHTFOROKEM #PBGARENA2017 #ANNIVERSARYPBGARENA #PBGI #harapantrooperspbid

Mantap gan Event PBGI anniversarry yang ke 2 tahun:3 semoga makin sukses dan jaya terus,saya akan berpartisipasi dalam event ini hehe:)
Harapan:kita harus ingat bahwa Game Online seperti Point Blank adalah suatu hobby untuk mencari kesenangan bukan kesengsaraan,oleh karena itu saya termasuk penggemarnya ingin agar game PB bermain dengan bersih dengan tidak ada citer yang merajalela dan harus dibasmi,mengadakan event2 yang menggembirakan biar kita bisa tahu dan bisa bersaing dengan luar negeri yang tiap orang sering memakai senjata bagus,harus bisa membedakan mana yang citer dan tidak,jangan nuduh mukilll sehingga menimbulkan fitnah dan dosa,dan saya kepengen PB Indonesia diakui oleh negara kita sebagai rasa hormat sehingga banyak yang dukung,lebih maju lagi kerjanya biar semakin sukses dan jaya kalahin semua lawannya,ngadain tourney2 di seluruh indonesia guna membanggakan negara NKRI kita.
Saran:Bermain Point Blank boleh asal harus ingat waktu jangan melupakan ibadah,lupa tidur dan makan itu buat troopers,kalau buat GM: harus membasmi citer2 yang bisa merusak identitas PB,mengadakan senjata2 yang lebih menarik lagi,dan adakan tempat2 yang lebih menantang dan baik biar kagak bosan,jangan ada telat info2 yang sangat penting sehingga tidak mengganggu kenyamanan para troperss wkwkwk.
Kritik:selama saya bermain pb masih banyak yang menggunakan yang terlarang sehingga tidak sportif,tetapi selama dari smp sampe sekarang saya bisa merasakan hanya pada saat pb garenalah game online aman,hanya sedikit citer dibanding tahun2 kemarin akunnya juga sekarang pasti aman karena memakai no telpon dan saya sangat senang kalau PB dibawah asuhan Garena.
SeLaMAT Ulang tahun PB Garena yang ke2 the best for you :3
Hahha sekian harapan saran dan kritik dari saya mudah2an bisa merubah ke jalan yang lebih baik lagi buat @garena_pbid dan para troopersss sejati hahha:v...
Ini teman bermain saya yang suka KFC wkwkwk:
@farizr.m
@ggilangp
@dhenierhmdhn
@haekalmf
@dzikryd30
#harapantrooperspbid.
NC:300_OlyMPusHd3_
@team_raider300 .
Series senjata: Kriss S.V Infinitum
#garena #pbgarena
#raider300cianjur
#akumainbersih
#anniversarry 2 tahun
#HBD PB Garena

Most Popular Instagram Hashtags