#harapantrooperspbid

MOST RECENT

@garena_pbid saran sy baiknya gm buat website khusus untuk lapor chiter. Bisa berupa gambar atau video .. Seri AUG Infinitum #harapantrooperspbid
UID : 211191776
Nick : CeshireMARK741

Happy Aniversary "POINT BLANK GARENA INDONESIA"👌💕🎉🎊Yang Ke 2 Tahun😊😊..
Harapan: Harapan Saya Semoga di Aniversary PBGI Yg Ke-2 Tahun Ini Lebih Bagus Dan Menjadi Game Terbaik Di Seluruh Dunia.

Saran: Saran Saya Banyakin Event TOP-UP Yang Bagus, Biar Inventory Tropers Pada Penuh😊. Kritik: Segera Hilangkan Waterboom , Gak Enak Juga Kalo Depan Depanan Gitu , MaenNya Maen Waterboom😊,Dan Jga Masih Banyak Cheater Yg Merajarelah,

Tetap Sukses Ya "POINT BLANK GARENA INDONESIA"😊 @garena_pbid

UID: cornelis1507
Nick: AsD_Nel_Squad
Series Yang Di Inginkan : "P9O Infinitum"
#harapantrooperspbid

Untuk Karena kedepan ny:
•Tolong Web cheat di block
•cheat marak juga di clan server kalau mau war susah cari musuh karna banyak yg cheater
•semua sudah Bagus, dan events" ny sudah lumayan juga, mksh banyak sudah lebih baik tdk seperti yg dulu di pegang gemscool tidak ada events sama sekali... Pokok ny udh top deh.. •untuk events mission card ny jangan banyak masskill ny susah banget, dan trimakasih udh ada events yg sangat berguna bagi troopers yg gak punya uang untuk beli cash
Untuk kedepan ny semoga garena makin bisa di banggakan lagi dan bisa menjuarai turnament internasional (juara1)
@garena_pbid
#harapantrooperspbid @dirgantara.b.d.c
@ryanputranto_
@dioandi.s.a1976
Nick:CG_LegendPS0Baby
Kriss. S. V. Infinitum

Selamat Ulang Tahun Untuk PB Garena

Harapan saya semoga Game PB bisa menjadi game FPS terbaik dan juga diminati oleh semu kalangan dimanapun

Saran saya untuk event dan hot dealsnya lebih diberi kejutan yang menarik untuk diikuti atau di beli

Untuk kritik cuma buat cheater dan spionan tolong caranya dan kalo laporan untik cheat tolong cepat di respon

@widana_awik
@arya_kana
@4n994.w
#harapantrooperspbid

UID:detra222

Nick in Game:DETRA_NIPON

OA 93 Infinitum

Selamat Ulang Tahun untuk #garena_pbid id jaya selalu harapan saya semoga kedepannya pb garena tetap axis di kalangan gamers saran saya kedepannya tolong diperbanyak lagi event eventnya kritik saya tolong yang ngecheat bisa dibenned lebih cepat agar kami para gamers bisa lebih happy dalam bermain @trisnaangga96 @widana_awik @kadeksanti18 #harapantrooperspbid Oa 93 infinitum uid:trisna133 nick in game:ANGGA_SEMARA

Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin selamat anniversarry PBGI yg ke-2 semangat yaa bikin event nyaa :) HARAPAN:Semoga GM dapat terus mengadakan event semenarik mungkin agar kami para troopers tidakbosan untuk bermain game yang seru ini ya gaa??,semoga PBIC juara 1,tolong berusaha ya siapa saja yg mewakilkan indonesia ke PBIC GOGOGO PBIC Juara.Dan ditambah lagi mode mode seru lainnya
Kritik/Saran:Agar di perbanyak lagi kota-kota kecil untuk di ikutsertakan tourney menarik seperti PBSC karena kami kota kecil juga ingin ikut apalagi depok kalau daftar ke jakarta pasti cepat sold out,Coba saja buat pemanggil GM per-room nya agar kalau ada cit langsung di ban ditempat dibandingkan dengan live bisa ke ban bisa ngga juga ya kan?cuman saran yaa kak<,agar para citer kapok menggunakan cit agar kami para troopers bermain dengan nyaman dab tidak ragu bermain game fps seru ini ya gaa??,tolong segera di buat mode sniper bom misiion setuju?
Gw mah gpp ga menang harapan+saran/kritik ditampung juga udah seneng bangett.
SORRY Y KK GM KALAU KRITIK MENYINGGUNG/SARAN BERLEBIHAN :)
Uid:280250231
Nick:DXL_Bagon_Crew
#harapantrooperspbid.
@garena_pbid,@ejii_102 ,@yugo_kasahara ,@m.yanuardi.irf

Selamat ulang tahun
Garena semoga menjadi game paling sukses di indonesia
Kritik:tolong cheaternnya di banned akunnya
Saran:tolong senjatanya di bikin lebih menarik
Harapan:semoga yg menciptakan garena panjang umur,sehat selalu #harapantrooperspbid
Nick name:indrabdx2
Pastinya kriss infinitum

@garena_pbid -Harapan gua garena pbid bisa membasmi para cheat/penggunaan progam ilegal dan bisa memperbaiki server agar lebih mudah untuk dijangkau para tropers,dan makin sukses dahh kedepannya
-saran gua pbid bisa menambahkan map baru khususnya untuk para SNIPER agar lebih mudah untuk para tropers mencari rom awp
-kritik gua semoga GM bisa menindaki para tropers yang curang dalam hal pangkat seperti GB EXP,makasih min
Nickname:393BosseCHAMP_HR
Series infinitum yang diinginkan-KRIS S.V Infinitium
#Harapantrooperspbid.
@idarmawanadi7_
@aguss7_
@yog7_ariyan

🎉🎉Happy 2nd anniversary pbgi 🎉🎉
Callanghe 3

Boleh cerita sedikit ya min
Saya sudah main pb semenjak kelas 4 sd hingga sekarang kelas 3 SMA suka duka pasti ada di dalam point blank. Saya bisa menjadi dewasa seperti ini karena point blank.karena point blank saya bisa bertemu berbagai macam ke pribadian seseorang dan itu yg membuat saya dewasa. Dulu sempat kecewa karena publisher pb yg lama menutup point blank, tapi karena garena indoneasia semangat saya tumbuh kembali untuk bermain point blank thanks garena indonesia.

Harapannya tetep terus jaya tetep memberikan semangat baru kepada troopersnya karena saya sudah bermain selama 9 tahun semoga point blank memberikan hal hal baru aminn saran dan kritiknya saya ga minta yg muluk muluk karna saya tau gm juga butuh perjuangan point blank udah keren tapi masih banyak troopers yg memakai program ilegal semoga pihak pbgi cepat bertindak karena mereka yg selalu membuat gue resah
Dan semoga bukan background foto gue aja yg berwarna tetapi idul fitri kali ini juga berwarna barsama point blank. Udahlah takut kepanjangan min😂😀. Thanks
Btw butuh perjuangan fotonya karena di tempat umum 😂

Thanks pbgi thanks garena thanks semuanaya salam keluarga point blank
Mohon maaf lahir batin selamat hari raya idul fitri
#harapantrooperspbid
#akumainbersih
#idulfitribarengpb

Uid: agillast12
Nickname: kuuhaku2000
series: tactilite infinitum
@garena_pbid
@mhmmdagl22_
@chamim__dgymz
@anjas_rio

Semoga @garena_pbid semakin jaya, semakin maju, semakin mantap jiwa, dan kami semua berharap agar tim PBGI tak henti hentinya menyuguhkan kami dengan event2 yg menarik serta tak kenal lelah memberantas para cheater . Maju terus PBGI !!
@nanda.arts
@tiara.chils
@sevinriyono
#harapantrooperspbid
AMB_Oniichan_Art
Kriss series infinitum

///SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK PB GARENA/// ///Harapan saya untuk Game Point Blank semoga semakin menarik dan meriah/// ///Saran saya Game Modenya dibanyakin lagi yang lebih seru dan buat event yang lebih menarik/// ///Untuk kritik cheaternya tolong dipertegas dan yang buat cheat juga tolong ditindak karena disana inti permasalahannya/// @widana_awik
@4n994.w
@xahyz
#harapantrooperspbid

UID:kyawik
Nick in Game:kynac

OA 93 INFINITUM

PB Annicersary is back! Harapan gua d ulang tahun PBGI semoga semakin sukses makin berjaya untuk kedepannya. Dan saran dari gua, untuk GM kasih troopers map baru. Supaya para troopers tidak bosan dimap-map itu saja. Dan sering-sering ngasih iven supaya para troopers semakin semangat bermain game Point Blank💪 @garena_pbid
My nick: iDontSlow619_Pad
.

@rizkontlo
@gardastwn
@adamdamdam_
#harapantrooperspbid
Series infinitum yang diinginkan: Kriss S.V infinitum

Selamat ulang tahun point blank garena yang ke 2 tahun.
Harapan:semoga point blank garena semakin jaya dan maju
Saran:perbanyakin event,basmi cheater,menambahkan map yang baru
Kritik:hilangkan waterbom karena tidak dewasa cara bermainnya
Sukses terus buat @garena_pbid

Id garena : BOER
Nick pont blank : BoerResouza_SOS
Item senjata : Aug A3 Infinitum
#harapantrooperspbid

Selamat ulang tahun Garena Point Blank Indonesia yang ke 2 tahun🎉🎉🎁Harapan : Semoga point blank menjadi lebih baik dan bisa membawa nama bangsa di ajang turnamen internasional . Saran : Banyakin event top up supaya troopers inventori nya penuh . Kritik : Tolong yang masih nge cheat mohon di banned , mohon map-map nya lebih diperjelas lagi dan tidak membingungkan , dan juga mode permainan harus di perbanyak .
Sukses terus buat@garena_pbid

Id garena : aweng126
Nickname : Jend_Aweng219UKR
Series yang di inginkan : AUG A3 INFINITUM
#harapantrooperspbid

Ucapan : Selamat Ulang tahun PBGI yang ke-2 Tahun, Semoga Lebih banyak Event menarik,lebih seringin lagi adain event Top up Gratis, PBGI makin lebih baik lagi dan tetap menjadi game online no 1 di Indonesia.

Harapan : semoga PBGI bisa menjuarai lagi di ajang Point Blank Internasional dan mempertahankan prinsip garena yakni #akumainbersih berantasi para pengguna cheat/program ilegal.
Kritik dan Saran : Garena Point Blank Indonesia harus mengikuti Rules Internasional, dan kedepannya kalo bisa yang menang lomba PBGC maupun PBNC di tiap-tiap kota mendapatkan tiket otomatis di perebutan babak penyisihan Garena Indonesia, agar juara-juara tiap kota bisa bertanding dengan sistem offline, tanpa harus bertanding dengan sistem online yang mungkin bisa terjadi ada kendala dan masalah jaringan ataupun ketidaknyamanan spek komputer yang di gunakan.

UID : 232071746
Nick in Game : RRiKetutA3JH_
Infinitum Series : OA - 93 Infinitum
#harapantrooperspbid #garenaindonesia #indonesia #a3ultimate #pointblankgarena @garena_pbid

Event pbgi ultah ke-2:
Harapan untuk pbid:agar pbid menjadi lebih maju dan lebih sukses
Saran untuk pbid:
Sebaiknya pbid lebih banyak"membuat tournamnet agar orang yg memainkan pbid itu tidak sekedar membuang uang juga bisa menghasilkan uang.

Kritik untuk pbid:
Pbid itu harus lebih banyak membuat tour kecil"an agar bs mendapat uang
@garena_pbid

@nickovatalla97
@bona_setianto
@michaelhanndy
#harapantrooperspbid

Nick:SS_SucklCT7IMP69
Pastinya ingin mendapatkan kriss sv infitinum

#garena #gamefps #harapantroperspbid #ultah ke-2

Harapan: semoga point blank semakin di depan
Kritik:supaya event nya semakin bagus
Saran: citer segera di musnahkan karena citer sampah masyarakat.
@garena_pbid
#akumainbersih
#pointblank
#citer
#harapantrooperspbid
Nick: LDOOOOO
Oa-93 infinitium

#pbgi

Selamat Ulang Tahun untuk @garena_pbid yang ke -2 tahun 🎂🎊🎉🎈
Harapanku di ulang tahun @garena_pbid yang ke 2 ini adalah,
Semoga segala sesuatu yang dicita-citakan @garena_pbid di ultah ke 2 ini tercapai, dapat dan terus menjadi Game FPS No.1 dan terlaris di Indonesia !!! , selalu memberikan segala event² yang dapat menarik perhatian seluruh troopers PBGI, dan troopers nya pun makin bertambah...
Semoga semua pihak Manajemen PBGI dapat terus memberikan yang terbaik untuk kemajuan PBGI untuk tahun ini dan tahun² berikutnya,amiinn. Karena, kunci dari kesuksesan adalah "KETEKUNAN" semoga satu kata tersebut dapat dicatat dihati staff karyawan PBGI untuk kemajuan PBGI ditahun berikutnya.
Kritik & Saran dari saya adalah yang terpenting bisa selalu menciptakan suasana kenyamanan dalam bermain, baik dari trouble server dan "Pembasmian" seluruh ID pengguna program ilegal.
Terimakasih untuk apa yang @garena_pbid telah berikan di 2 tahun yang sekarang ini 😇
Sekali lagi Happy Birthday @garena_pbid untuk ke -2 tahun , MAKIN MAJU, JAYA, DAN SUKSESSS !!! 🎂🎊🎉🎈 #harapantrooperspbid
@mfaqih18 @lutfiandi_ @yasirnurf_
UID/Nickname : 211601051 / MrRidwanKRW48MSD

Senjata yang di inginkan : Kriss S.V INFINITUM

Most Popular Instagram Hashtags