#happytuponas

346 posts

TOP POSTS

SEMANGAT PAGII...
siap jemput berapa poin hari ini ???
.
.
#bisnisoriflame #happytupo #happytuponas

Wiiiiihhh promonya cetaarrrr banget guys ..
Promo katalog mini hanya di tanggal 1-15 april aja guys .. Jangan sampai kehabisan .. Order bisa chat wa 085852794758

Langsung chat biar langsung di keep ..
#happytuponas

Semangat pagi
Jumat barokah

#happytuponas #kalungoriflame #marisenyum

Lord I'm stepping out
From the comfort zone

Letting go of me,holding on to youπŸ˜‡

#HAPPYTUPONAS

Persiapan ngcat minum es milo dl ahh.. Syegeerrr.. Amih mah ampun ahh kudu ngecatmah angkat tangan mendingan jualan oriflame aja. Happy ngcat apih&zena happy tuponas team.. Msh ada sisa waktu lg..
#beberesrumah
#bisnisoriflamejamilah
#happyngcat
#happytuponas

Saya heran dengan anak ini.. Anteng banget.. Ibu nya bisa kebut ngerjain tugas..bocahe gak nangis sama sekali.. Pdahal itu suara orang2 pada heboh kesana kemari dan saling berteriak2.. Si bocah bayi ini tetep lelp tertidur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... #latepost
#happytuponas

Bps awal dengan calon SM 😘

Go jogja 😍πŸ’ͺ #happytuponas
#goseniormanager
#gojogja

Its a good day with my favorite day,, The One 5 in 1 Colour Stylist Lipstick Intense Collection 'Coral Brust',, Pinky pinky,, semi matte yg tahan lama sampe malem,, good choice with this one,, Bulan ini kebetulan promo, jadi wajib banget punya,, :D

#happytuponas

Pict by : @boblyverbiansyah

C5 hampir done,,
LC C5 nya jg dikiittt lagi goal..
I'm hopping the best.. *eitsss berharap terbaik aja nggak cukup,, tpi harus action lebih untuk sesuatu yg terbaik..
Kalo belum goal, harus ttp action.. Ingat 3 hal ini :
Make a dream,,
Set a plan,,
Go action.. Planning yg sdh dibuat harus dibarengi action bertubi2 untuk mewujudkan impian.. Happy tuponas day guys
#happytuponas
#oriflame

MOST RECENT

Orang yang sukses akan selalu mencoba mencoba dan terus mencoba
#happytuponas
#oriflamers

Last order in July.. 😍😍 Happy Tuponas Oriflamers πŸ’•

#orderanoriflame
#happytuponas
#idoriflame

Mamanya tuponas
Anak2nya model begini

Yg kakak di punggung mama
Yg kecil pukul2 hape mama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pake alasan buat gak kerja?? Gak lah,, justru ini kerja buat mereka 😁😁 #happyTuponas

Semoga hari ini penuh berkahπŸ™πŸ™ Masih berjuang sebelum cumulus d close😎😎 #happytuponas

Mau jd yg mana??
Pilihan ditentukan oleh dirimu sendiri temanπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ #HappyTuponas #semangat100 #Oriflame #BSS #BisnisSiapaSaja #m3network #bisnisOriflame

Bps awal dengan calon SM 😘

Go jogja 😍πŸ’ͺ #happytuponas
#goseniormanager
#gojogja

Lanjuuut 😎😎😎😎
Biarkan kalau bertambah 1 atau 2 kg lagi πŸ˜…πŸ˜… #happytuponas

Alhamdulillah...orderan dah dtg siap kirim cuz....
#happytuponas
#Juli

Semangat pagiii oriflamers

Dapet Salam dari Bapak Robert dan Jonas

KATALOG Juli akan segera berakhir
Segera beberes buat yang terbaik yukπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #happytuponas

Semangat pagiii oriflamers

Dapet Salam dari Bapak Robert dan Jonas

KATALOG Juli akan segera berakhir
Segera beberes buat yang terbaik yukπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #happytuponas

Want to be happy? Change your thoughts, Focus on what is Rigt, Count your Blessings.. believe it or not, it will make things very different.. 😎😎 #happyweekend #happytuponas everybody!
.
.
Follow @thegoodquote.co for more quotes. #thegoodquote 🌻 #Repost @thegoodquote.co with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

:: alhamdulilah...maturnuwun ibu cantik tiap kejogja selalu borong parfum,
Semangat akhir bulan,semangat Tuponas Allah selalu memberikan rejekiNya lewat jalan yg tak terdugaπŸ™πŸ™ #happytuponas#oriflamechangeslives #positifthink#

Sisa 3 hari lagi nich buat belanja produk keren di katalog JULI jangan sampai nyesel lhooo buat yang masih mikir2 😍😍😍 Yuk tuntasin dan kerjakan yang terbaik πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #happytuponas

Syenengnyaa kk dibawa kkntor ijo, 😊😍😘 #happyshopping
#happytuponas

Semangat pagiii oriflamer

Dapet Salam dari Bapak Robert dan Jonas

KATALOG Juli akan segera berakhir
Segera beberes buat yang terbaik yukπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #happytuponas

BUNGA

ya Bunga adalah nama yang diberikan untukmu
Harum semerbak mewangi ditaman depan rumah
Warna merah dan warna putih sungguh indah dipandang

Tak henti-hentinya baunya aku cium
Tetapi ketika memetik satu bunga itu, tanganku hampir tertusuk duri nya
Itulah BUNGA dengan duri tajam disekeliling
Gunanya untuk melindungi dari tangan-tangan jahil yang hendak memetiknya
Yah seperti tanganku ini πŸ˜€

Tapi BUNGA
Aku mengagumimu dengan ketulusan
Dan aku pun menyukai bentuk dan harummu
Karna rupamu tak pernah berubah
Tetap masih seperti dulu, saat ini dan seterusnya
Ya tak akan berubah, Bunga mawar ya seperti ini kalau berubah ya namanya beda Bunga lagi

Bukan begitu ?

#Rose #flower #garden #infrontof_MyHouse #happiness #hampirArusBalik #bukan_alay #bukan_jones #happytuponas #MawarBerduri

Most Popular Instagram Hashtags