#happytuponas

MOST RECENT

Join Oriflame bareng itha yuuk
Ini beneran lho hadiah gratisannya dan masih banyak lagi hadiahnya bukan hanya hadiah aja yang didapat tapi juga bonus nya gede setara dengan gaji bulanan kantor kamu mau menjadi yang selanjutnya banyak dapat hadiah dan bonus kayak gaji kantoran.

Chat itha di WA atau DM yaa guys

#oriflame_id_kosmetik_oriflame #oriflamesbn #oriflame #happyrekrut #happytuponas #lookgreatmakemoneyhavefun

Terimakasi untuk hari ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terimakasi kk @fitrigunawati sudah membantu semuanya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Janji sama diri sendiri lebih konsisten biar bisa lebih dri skrn, karena sudah dititipkan salah satu temen yg akan slalu di ajk berjuang yg slalu neror setiap hari #gakusahditag 😜😜😜 Tidak ada kata terlambat untuk memulai semua dari awal lagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #sukmsa
#happytuponas
#tumpeklandep
#purnama

Kayak judul laguu ... 😝

Klo orang jawa bilang sumer .. Yaa, hari ini Akbar lagi ga enak badannya .. Bubuk pun tak nyenyak, sedikit-sedikit nangis.. Tapi alhamdulillah, meski lagi ga enak badan akbar maemnyaa masih mau dan lumayan .. πŸ˜‰ mandiin pakai air hagngat, dan harii ini belum sempet dikompres karena bubuknya yg sebentar-sebentar .. Minum obat yg di punya Sanmol dan Tak lupa semprotkan @botanina_id cold & flu di baju, dan bantal .. Alhamdulillah sekarang sudah mendingan meski rewelnya masih 😁.. Sehat terus yaa @akbarmuhammadra πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜ Kalo emaknya meriang karena Abii akbar tak kunjung pulang πŸ˜πŸ˜‚ ... .
.
#HappySaturday #HappyTuponas

πŸ’•πŸ’•πŸ’• 😘😘😘 Happy TUPONAS πŸ€—πŸ€—πŸ’ͺπŸ’ͺ #akudankamu
#kamudanakuπŸ’‘
#happytuponas
#semangat
#oriflame

Tuponas membara😍😍😍😍 Seharian mantengin laptop dan utek2 laptop dan hape sampe lupa ga makan

Dibikinin samyang endesss pedesss banget sma kesayangan abi H @wanjialfa Biar akunya melekkkkkk
Sma kakak @dafaraharjo1987 Dibliin es cream kesukaan biarnya ademmm kata kakak

Thankiss kesayangan buat semuanya
Selalu support selalu perhatian dan selalu sayang sma umik

Dan tadi chatingan sma adek @nynnapuspita kita samaan makan samyang biar melekk

#happytuponas
#usahapastiadahasil

Yang selalu nempel sama ibu ya dirimu ini..😍😘
Kakak2 mah udah pada kemana yaa..
Punya kegiatan sendiri..πŸ˜πŸ˜‚ Tapi kalau udah bisa jalan apalagi lari, ibu siap2 juga deh ditinggal dek Zibril maen..hehe

Jadi mumpung masih nempel, puas2in dulu yuuk..
Temenin ibu kerjaaaa sampai tutup Cumulus malem nanti yaa..❀️❀️ Masih ada yg lagi berjuang..πŸ’ͺπŸ’ͺ
Yuuk merapaaat... #bisnisibudirumah
#kerjabarenganak
#babyzibril
#oriflameid
#bisnismurahdanmudah
#bisnismudahmenyenangkan
#happytuponas

Mari kita selesaikan to do list di akhir bulan Maret iniπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Apapun hasilnya nanti asalkan kita sudah lakukan yg terbaik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #happytuponas
#bisnissambiljagainanakdirumah
#MudahMenyenangkanMenghasilkan

Entah lah resep apa ni,, yang penting makan dan enak rasanya...😻😻😻😻 #happytuponas

Udah TUPO BELUUUUMMM

#happytuponas
#oriflmers

Happy tuponas temen2 😘😘
.

Semoga hari ini diberikan keajaiban, kemudahan,dan kelancaran πŸ˜‡
.

Bagi yg belum naik level, bisa segera naik level.
Bagi yg belum balik level, semoga segera balik level.
Dan bagi yg masih semangat kejar level, semoga goal new title diakhir bulan ini ya 😘
.
.
Amin πŸ˜‡πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#happytuponas

Cuaca boleh panas ,tp hati dan pikiran tetap kudu dingin ya... Minumnya enaknya yg beginian x ya
CAPUCINO DINGIN ALA2

Mari follow up kembali team2 kesayangan
#Nikmat di siang hari
#HappyTuponas

Berikan rewards kecil pada diri kita yang sudah bekerja keras..
.
#longweekends
#theendofmarch
#happytuponas
#clubmarriott
#lunchdate
#sidecomm
#oriflamechangeslives

Latepost

Bukan penyanyi jadi harap maklum kalo ada fals2 nya 😁

Selingan tuponas guys
Biar gag tegang.. 🀣😍 #Happytuponas
#Oriflamers

Suka pusing kalo belum ketemu yang pedas2..
Penyet tempe lalap kemangi pun OK lah..
Yg penting Huuh...Haahh...
Biar gak Sutrizz... :P :P

#Happy_weekend
#happytuponas

Kita cuma punya 2 tangan, ga bakal bisa menutup ribuan mulut di luar sana yang menceritakan tentang kita, baik itu benar atau pun salah.
Gunakan aja 2 tangan itu untuk menutup telinga kita sendiri, simple!! Happy Tuponas Oriflamers ❀

#quotes #quotesoftheday #selfie #hijab #hijabers #hijabersindonesia #instapic #instadaily #happytuponas #oriflamers #likeforlike #like4like

Bismillah

Mulakan pekerjaan hari ini dengan niat kerana ALLAH.
semoga ia akan menjadi ibadah harian.
#selamatberibadah
#happytuponas
#berusahadgnikhlasberdoatulus

Biarkanlah ke kurang kerjaan ini πŸ˜ƒ

Pagi Good People 😊

Ini hari sabtu ya.. weekend dan saatnya sibuk tuponas di Oriflame πŸ’ž

Hari ini cuma pakai maskara biar bulu mata lentik sedikit, dan pencil mata biar mata sedikit tajam (setajam apa?? 🀣)
#AzizahLDaily #HappyTupoNas #HappyWeekend

Moodbosterkuu 😘😘😘😘 Ketika menghadapi masalah atau ujian hidup,teruslah berusaha fokus pada jalan kluarnya bukan pada masalahnya

Ingatlah senyuman dan kebahagian dari orang2 yg kita sayang

Semua jerih payah kita akan terbayar dengan senyuman mereka

Gold morning pejuang keluarga

#happytuponas
#selalubersyukur
#selaluberusaha
#selaluberdoa

Most Popular Instagram Hashtags