#happytangyuanday

155 posts

TOP POSTS

Happy Dongzhi Festival ❀❀❀, dari pagi jam 5 udh otak atik ini ikan ( Nien Nien Yiu Yi ) akhirnya jadi juga ya ... , intinya supaya di Tahun 2017 nanti makin maju dan sukses ya usaha suami πŸ˜€. Ini Lysa bikinnya setengah kilo tepung ketan Lysa tambahkan 1 bungkus agar agar plain putih katanya sih lebih enak . πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜. Lanjut masak ya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ. #tangyuan #tangyuandessert #happytangyuanday #dessersstagram

Happy Tang Yuan Day upload bareng dgn momcan hl #tangyuan #tangyuandessert #happytangyuanday #dessertstagram

Cuma dikirimin gambar buat apa???? @meueat...Jadi kalo cuma makan sebiji langsung tambah umur 1 tahun ya? 😱😱😱😱😱 #happytangyuanday #tangyuan

Upload kompakan bersama macan hl Happy Tang Yuan day 😁😁
#tangyuan #tangyuandessert #happytangyuanday #dessersstagram

Happy TangYuan Festival. Have you had yours ??
#happytangyuanday

When your Chinese Friend tells you he made tang yuan and you brave the rain for it, only to realise its premade πŸ˜‘
But I Guess he made it up for it by suggesting we draw faces on them. (The grouchy one is you btw josh) #happytangyuanday

ζˆ‘θ¦ζœ‰ι‘θ‰²ηš„ θ¦ε°ε°η²’ηš„πŸ˜#happytangyuanday

Karena lihat semua hastag hari ini #happytangyuanday yang katanya kalo makan onde menjaga keharmonisan keluarga..πŸ˜†πŸ˜†
jadi pingin ronde..πŸ˜‚πŸ˜‚ wedang ronde +coklat jadinya wedang coklat..πŸ«β˜•

MOST RECENT

When your Chinese Friend tells you he made tang yuan and you brave the rain for it, only to realise its premade πŸ˜‘
But I Guess he made it up for it by suggesting we draw faces on them. (The grouchy one is you btw josh) #happytangyuanday

β€œε₯½ε†·,ι›ͺε·²η»η§―εΎ—ι‚£δΉˆζ·±β€... #happylunarnewyear2017 #happytangyuanday #mydeepestlove

@Regrann_App from @ria_niknik - πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
"Happy Dong zhi festival"
:
πŸ‘πŸ‘Happy Winter Solstice πŸ‘πŸ‘
:
Selamat makan ronde..
Semoga senantiasa diberkati Tuhan πŸ™‡πŸ™‡
:
#tangyuan
#ronde
#ondeonde
#homemade
#tangyuandessert
#happywintersolstice
#happytangyuanday
#homemadeloversss
#made_in_home_with_heart #me_sweettooth
#friends_moms #lovecookbake.#cucinandoarte
#fromnik2kitchen #cookingbyria_nik2 - #regrann

Kalau banyak yg bilang "Jangan buang-buang makanan" . itu juga berlaku lhoo buat saya...πŸ˜†
Dan ada 1 lagi nih "Jangan buang-buang foto makanan" hahahahaπŸ™ˆ *ngaco banget deh...
Masih edisi Tang Yuan yaa...😍
Ini zoom in nya para bentuk yang gak karuan πŸ˜† hihihii.. .
.
.
#happydongzhi #happytangyuanday #happymothersday #tangyuan #tangyuandessert #ondeonde #ronde

Happy Tang Yuan Day..Happy Dong Zhi...Happy Winter Solstice... Happy Mothers Day...πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.

Yupp... Ini dia si Chinese Rice Ball with Ginger Soup..πŸ˜‹ Sebagai tradisi + kesukaan banget nih. Katanya makan nya sesuai umur. Berhubung masih muda jadi makan 19 aja..πŸ˜… *padahal lebihhh... hahahaa
Onde-onde bahasa indonesia nya... Ini juga sebagai tanda bahwa imlek sudah semakin dekat & umur akan nambah 1 tahun lagi..πŸ™ˆ makin tua deh... Kali ini iseng bikin bentuk yg gak karuan. Hihihii untuk yg besar itu diisi kacang..😍 Ada yg mau? 😜 *late banget karena sinyal menghilang...πŸ‘» *di repost yah.. Yg tadi gelap fotonya..πŸ˜‚ .
.
.
#happydongzhi #happytangyuanday #tangyuan #tangyuandessert #dongzhi #happymothersday #ondeonde #makanonde

Hahahahaa😍 ga apa lah bentuk nya ga sempurna. Yg penting masih bisa di nikmati..
πŸ™ˆ

#happydongzhi #happytangyuanday #tangyuandessert #tangyuan #happymothersday #makanonde #ondeonde

My rhonde/cenil/tangyuan yg blom smpat dipos kmaren 😊😊
#tangyuan#rhonde#cenil#happydongzhi#happydongzhifestival#chinesefestival#desserts#happytangyuanday

Ternyata bikin tang yuan gampang. Tahun depan aku yg bikin khusus buat kamu!! 😁 #happytangyuanday #tangyuan

Sayang mamah 😘 "happy dong zhi festival" 😍 Onde aku ada stroberrynya πŸ“πŸ“ kalo kamu ? .
.
.
.
.
#madebyme #onde #happydongzhi #happydongzhifestival #tangyuan #ronde #ondeonde #happywintersolstice #happytangyuanday #homemade #kuliner #yummy #yummyfood #laperbaper karena #dietmulaibesok #doyanmakan #makanterus #doyanngemil #nyamnyam #culidiary ✌🏻️ #ngemileline #kulinereline

Karena lihat semua hastag hari ini #happytangyuanday yang katanya kalo makan onde menjaga keharmonisan keluarga..πŸ˜†πŸ˜†
jadi pingin ronde..πŸ˜‚πŸ˜‚ wedang ronde +coklat jadinya wedang coklat..πŸ«β˜•

Most Popular Instagram Hashtags