#happymousezarella

11 posts

TOP POSTS

Keju mozarella nya nyess bangett, jadi topping mie goreng, nasi goreng, telur dadar cocokk bgt😍😋😋👍
Terimakasih kak @anugrahanin untuk order #kejumozarella kita, semoga selalu #happymousezarella yaaa kak, ditunggu order selanjutnya 😗
・・・
Tanya/Order kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Senyap Sejenak, Untuk Lebih Baik Dalam Bertindak
・・・・
Mousezarella team menggucapkan Selamat Hari Nyepi tahun baru saka 1939 untuk yang merayakanya
#happymousezarella
#harinyepi

#kejumozarella bermanfaat gak sih untuk kesehatan gigi?? 😗 #InfoMousezarella
・・
Kandungan kalsium, fosfor, dan protein yang ada di dalam keju baik untuk kesehatan gigi. Meski belum 100 persen penelitian menyatakan hal tersebut, namun beberapa studi mengklaim bahwa keju seperti keju mozarella dan cheddar dapat membantu dalam pencegahan kerusakan atau kerapuhan gigi.
・・
Sumber: http://www.alodokter.com/manfaat-keju-yang-sayang-untuk-dilewatkan
・・・
#HappyMousezarella #jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Selamat pagi kakak😃
#happymousezarella yaa..
Pizza pizza dengan topping #kejumozarella ini dari kak @alifian_razaqa di Semarang 👍 Tapi kakak yg rumahnya wonogiri sekitarnya belum mau coba? Rugi loh kak 😄😛 haha, yukk ah encus coba..
・・・
Tanya/Order disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

#happymousezarella lagi nih dr penikmat #kejumozarella 😍
Muluuur nya beneran~ 😮
Kita gak bakal mendustakan penikmat #kejumozarella kok kak, nih kak @jennyagustinn sudah membuktikan dan merasakan 😁
Gak henti2nya kita bilang, Ada yang mau coba kak?? Hehe
・・・
Tanya/Order disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Enak, meleleh, lumer, rasa pas👍#happymousezarella
Kakak kecee @agestyara aja udah coba mozarella kita, kakak kapan coba #kejumozarella ??😁
・・・
Tanya/Order disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

MOST RECENT

Masih semangat puasanya kan kak? Jam jam kritis ya😄janganlah kau tergoda sama Samyang ini kak, yg pakai mozza dan telur bikin tambah mantap 😂 @wowlaper #dosagakya
By @saomeaklong
.
Yang muslim bijaklah dalam memilih makanan
.
Turn on post notification ya guys
#Makananenak #laper #wowlaper #samyanglover #samnyangcheese #goodfood #foodlovers #resepmoza #resepmozarella #happymousezarella

Senyap Sejenak, Untuk Lebih Baik Dalam Bertindak
・・・・
Mousezarella team menggucapkan Selamat Hari Nyepi tahun baru saka 1939 untuk yang merayakanya
#happymousezarella
#harinyepi

#kejumozarella bermanfaat gak sih untuk kesehatan gigi?? 😗 #InfoMousezarella
・・
Kandungan kalsium, fosfor, dan protein yang ada di dalam keju baik untuk kesehatan gigi. Meski belum 100 persen penelitian menyatakan hal tersebut, namun beberapa studi mengklaim bahwa keju seperti keju mozarella dan cheddar dapat membantu dalam pencegahan kerusakan atau kerapuhan gigi.
・・
Sumber: http://www.alodokter.com/manfaat-keju-yang-sayang-untuk-dilewatkan
・・・
#HappyMousezarella #jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Keju mozarella nya nyess bangett, jadi topping mie goreng, nasi goreng, telur dadar cocokk bgt😍😋😋👍
Terimakasih kak @anugrahanin untuk order #kejumozarella kita, semoga selalu #happymousezarella yaaa kak, ditunggu order selanjutnya 😗
・・・
Tanya/Order kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Selamat pagi kakak😃
#happymousezarella yaa..
Pizza pizza dengan topping #kejumozarella ini dari kak @alifian_razaqa di Semarang 👍 Tapi kakak yg rumahnya wonogiri sekitarnya belum mau coba? Rugi loh kak 😄😛 haha, yukk ah encus coba..
・・・
Tanya/Order disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

#happymousezarella datang lagi 😍 sumpah ini gak mendustakan kak, dikasih dikit aja di pizza #kejumozarella muluuur panjang😎 Mba @mmagdalena189 ini sudah membuktikan nya loh👍, matur suwun mba😍oh iya kalau pengen pizza tp gak mau repot bikin. Pesen aja di mba maria ahlinya pizza endes ini, homemade looh 😄
・・・
Tanya/Order Moza disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

#happymousezarella lagi nih dr penikmat #kejumozarella 😍
Muluuur nya beneran~ 😮
Kita gak bakal mendustakan penikmat #kejumozarella kok kak, nih kak @jennyagustinn sudah membuktikan dan merasakan 😁
Gak henti2nya kita bilang, Ada yang mau coba kak?? Hehe
・・・
Tanya/Order disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Enak, meleleh, lumer, rasa pas👍#happymousezarella
Kakak kecee @agestyara aja udah coba mozarella kita, kakak kapan coba #kejumozarella ??😁
・・・
Tanya/Order disini kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Endes👍😍
Terimakasih kak @galuhmarita untuk order #kejumozarella kita, semoga selalu #happymousezarella yaaa kak, ditunggu order selanjutnya 😗
・・・
Tanya/Order kak👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella

Hai kak, tadi owner #mousezarella bikin pizza karena pengen ngemil berat😛 Coba2 aja bikin pizza teflon ala2 owner😃 enaknya tuh gini kalau ada #kejumozarella dirumah tinggal nyomoot di frezer. Dudududu jadi deh pizza❤
Kakak ga mau stock #kejumozarella juga nih, kan enak kalau pengen ngemil berat ga usah keluar rumah atau ke luar kota😝 #happymousezarella
・・・
Tanya/Order👇
☎ (WA) 081949100004 / 085229786183
・・・
#jualmozzarelamurah #jualmozarellamurah #mozarellasolo #mozarellawonogiri #mozarellajogja #mozarellaklaten #mozarellasukoharjo #mozarellakaranganyar #mozarellaponorogo #mozarellapacitan #mozzarela #mozarella #pizzateflon #pizza

Most Popular Instagram Hashtags