[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#happymath

392 posts

TOP POSTS

Pag puyat ka nga naman o hahaha ampffft 😂😂😂takte haha #algebrajokes #funnyalgebra #happymath #algebra #mathislife

Oppa b2a aywa b2a w yalla b2a 5amsa happy new year 🎉🎊🎇🎇5amsa happy birthday 🎁🎁🎂🎈w 5amsaa happy finals 💃💃😂
Rbna ydemha 3leki n3ma w 3eed meladk yegy fl emt7naat kdaa 😂😂 #happybirthday #HappyMath #HappyElectronics #HappyMechanics #HappyFields 🎈🎈😂

Sweet Life 🌞🌊 #swimmingpool #lyon #happymath

Math without calc be like.
#happymath #ggwp

This picture says it best!! What a #happyweekend it was! Thank you @harvestmontgomery @fhmcneese & new & old friends for such a great time. Thank you God for showing up and filling us to overflowing with joy unspeakable and full of glory!! #happymath G=❤️=😃

คืนความสุขให้ครูในวันเด็ก 😀
#HappyMath & #HappyEnglish

MOST RECENT

Just do the math ✏️ It all adds up! 👍🏼💯😉 #happiness #happymath #formulaofhappiness #happylife

#Repost @batik_math (@get_repost)
・・・
Batikers suka lupa mengingat jumlah hari dalam satu bulan?. Nah coba bulan september ini berakhir sampai tanggal berapa??. Biar ingat terus pake aja kepalan tangan kaya gambar diatas yaaa.. Coba cek pasti ada lembahnya ada bukitnya

Lembahnya menunjukkan bulan dimana maksimalnya itu 29/30 hari

Sementara bukitnya menunjukkan nama bulan yg memiliki 31 hari

Coba yaaa

Semoga ingat terus yaa
Jumat barakah.. Salam semangat selalu dr kami 😍👍
.
.
#batiktridaya #bahasamatematika #cepat #tepat #menyenangkan #cerdas #kreatif #juara #happymath #love
#mathematic #math #students #kids #month #happy #math #mathtric #triks

Wilujeng Milangkala Kang Emil🙏🙏🙏
Mugi dipasihan sehat, berkah sareng kabagjaan dunia sinareng akherat..aamiin
😇🙏💝🎁🎈
.
.
#batiktridaya #bahasamatematika #cerdas #kreatif #juara #love #happy #math #happymath #kursus #matematika #kursusmatematika #cepat #tepat #menyenangkan #bandung #jawabarat #indonesia #hbd🎂 #ultah #milangkala #ridwankamil #kangemil #barakallah

Hai hai hallo Batikers
Siapa yang bangga pakai batik?? Bangga sama buatan Indonesia dong 👍👍👍 Sekali lagi

Selamat hari batik nasional yaaaa

Ini Batik ku

Batik Tridaya

Mana Batikmu?? #haribatiknasional #batiktridaya #banggabatikindonesia #batik #batikmath #happy #happymath #love #mathematics #love #happy #mathematic #number #october #likeforlike #pictoftheday #kursus #matematika #bandung #jawabarat #indonesia #cepat #tepat #menyenangkan #anakbahagia #cerdas #kreatif #juara #instagood

Selamat malam Batikers,,ada yang pernah membuat milkshake? Siapa yang suka minum milkshake? 🙌

Nah untuk cara membuatnya kalian bisa belajar dari siswa Batik Math and Science Club di @madrasah_interaktif_mimha nih yang pada kegiatan ekskul kemarin melakukan eksperimen membuat milkshake dengan menggunakan petunjuk/clue matematik.😊
Loh kok bisa? Tentu bisa dong belajar matematika itu kan luas dan seru dapat diaplikasikan dalam meracik salah satu minuman yang kalian suka, contohnya Milkshake🍹 segeeerr bisa diminum dan dibawa pulang ke rumah juga Milkshake racikannya 😍🙌
.
.
Ayo siapa yang mau coba membuat milkshake ala Batik Tridaya? 🙌👐
.
.
Happy Math "Cepat+Tepat+Menyenangkan"
📞Batik Call Center 082226066667
Ig : batik_math
Fb: Bahasa Matematika
Youtube channel: bahasa matematika tv
🌏www.batiktridaya.com
.
.
#batiktridaya #bahasamatematika #cerdas #kreatif #juara #cepat #tepat #menyenangkan #matematika #bandung #cimahi #pendidikan #happy #math #love #mathematics #happymath #mathclub #experiment #milkshake #kids #friends #student #amazing #teacher #tentor #anak #bahagia #instagood #likeforlike

Posting nilai ulangan harian beberapa siswa Bimbel Happymath. Bimbel Happymath punya standart nilai loh, standart nilai kami 80. Lumayan tinggi dan melewati standart sekolah. Kenapa? Karena kami ingin membiasakan siswa untuk meraih nilai terendah 80. Bagaimana nilai ulangan harian adik-adik?
Yuk gabung belajar bersama kami, dengan metode yg menyenangkan dan tepat sasaran.
#bimbel #les #happymath #SD #SMPA #rain #nilai #tinggi #nem #uh #uts #pts #uas #UNBK #ukk #kemayoran #jakpus

Posting nilai ulangan harian beberapa siswa Bimbel Happymath. Bimbel Happymath punya standart nilai loh, standart nilai kami 80. Lumayan tinggi dan melewati standart sekolah. Kenapa? Karena kami ingin membiasakan siswa untuk meraih nilai terendah 80. Bagaimana nilai ulangan harian adik-adik?
Yuk gabung belajar bersama kami, dengan metode yg menyenangkan dan tepat sasaran.
#bimbel #les #happymath #SD #SMPA #rain #nilai #tinggi #nem #uh #uts #pts #uas #UNBK #ukk #kemayoran #jakpus

Batikers suka lupa mengingat jumlah hari dalam satu bulan?. Nah coba bulan september ini berakhir sampai tanggal berapa??. Biar ingat terus pake aja kepalan tangan kaya gambar diatas yaaa.. Coba cek pasti ada lembahnya ada bukitnya

Lembahnya menunjukkan bulan dimana maksimalnya itu 29/30 hari

Sementara bukitnya menunjukkan nama bulan yg memiliki 31 hari

Coba yaaa

Semoga ingat terus yaa
Jumat barakah.. Salam semangat selalu dr kami 😍👍
.
.
#batiktridaya #bahasamatematika #cepat #tepat #menyenangkan #cerdas #kreatif #juara #happymath #love
#mathematic #math #students #kids #month #happy #math #mathtric #triks

Sekarang ini sudah bukan zamannya anak belajar matematika hanya duduk manis, serius, dan kaku..sudah waktunya dan memang seharusnya anak-anak dapat belajar matematika dengan enjoy dan happy.. 😍😊👍 ?😍💃👋👍👦👧 #Repost @batik_math (@get_repost)
・・・
🌟Happy Math di Batik Math and Science Club🌟

Batikers, dalam kegiatan ini siswa dilatih kecepatan dan ketepatan dalam berhitung dengan menggunakan media kartu sehingga dapat mestimulus kemampuan matematika siswa tetapi tetap dengan kemasan happy math, matematika yang cepat tepat dan menyenangkan untuk anak 😊🙌😍
.
.
Bagi sekolah yang ingin ada kegiatan math club di kelasnya dapat menghubungi batik call center yaa
.
.
Happy Math "Cepat+Tepat+Menyenangkan"
📞Batik Call Center 082226066667
Ig : batik_math
Fb: Bahasa Matematika
Youtube channel: bahasa matematika tv
🌏 www.batiktridaya.com
.
.

#batiktridaya #bahasamatematika #cerdas #kreatif #juara #cepat #tepat #menyenangkan #matematika #bandung #cimahi #pendidikan #happy #math #love #mathematics #happymath #mathclub #game #card #kids #friends #student #amazing #teacher #tentor #anak #bahagia #instagood

🙏🙏🙏🎉🎊🎉🎊#Repost @batik_math (@get_repost)
・・・
🎊🎉Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H.🎉🎊
👉Tahun baru Islam saat ini bertepatan juga dengan Hari Perdamaian Internasional😊

Batikers..Semangat Hijrah adalah semangat perubahan. Dengan semangat tahun baru Islam ini mari kita merubah sikap dan paradigma kita dalam mendidik anak-anak kita agar potensi mereka dapat berkembang dengan baik tanpa membuat mereka terasa tertekan, stress dan dijajah dengan metode pendidikan yang tidak tepat.
Di zaman sekarang ini, agar anak-anak dapat menyerap setiap informasi dengan optimal, mereka harus merasa enjoy dan happy dalam setiap kegiatan pembelajarannya baik di rumah, di sekolah maupun di lingkungan belajar lain.

Dengan demikian, peran orang tua dan tenaga pendidik sangatlah penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang religius, berkarakter, tangguh, cerdas, kreatif, berprestasi dan juara.🌟🏆
.
.
.
#batiktridaya #bahasamatetika #cerdas #kreatif #juara #cepat #tepat #tuntas #menyenangkan #matematika #happy #math #happymath #love #mathematics #education #happynewyear #islamic #hijriyah #muharram #worldpeaceday #pictoftheday

Most Popular Instagram Hashtags