#happyholiday

MOST RECENT

Nak pergi bercuti.. usung ja toto patchwork nie.. Sonang.. Tebal.. Ringan.. Selesa.. Anak pon dpt golek2 xyah risau jatuh katil.. hihihi.. .
#moodbaru #holiday #moodholiday #jalan2 #bercuti #tototebal #toddler #daughter #totopatchwork #keluargaku #ilianapatchwork #iliana #lovely #happyholiday #kenduri #family #malaysia #usm #hotel #hadiah #masarehat #perak #familytime #nibongtebal #zootaiping #anak

Pengalaman abis jalan2 disini eh hujan deres 🤣😂🤦‍♀️😲
.
.
.
.
#singlemom #momnboy #holidaytrip #singapore #masjidsultan #arabsteetsingapore #kampungglam #beuatifulview #happyholiday

... Bandung never gets boring 🍃
Gimana engga, selalu aja ada tempat baru di Bandung. Salah satunya di daerah Cikole. Selain Grafika Cikole dan Cikole Jayagiri, ada juga tempat baru yaitu Orchid Forest Cikole. Tempat wisata budi daya Anggrek dengan fasilitas terlengkap dari tempat wisata Cikole lainnya dan yang pasti instagramable!
Di foto gue ini macem panggung terbuka (amphytheater), ada lagi taman kelinci, rumah pohon, camping ground, wood bridge yang bisa lanjut dgn outbond, dan ada tempat makan & ngopi juga yang cozy. Satu lg yang bikin gemes, toiletnya yang mirip rumah kurcaci! 🤗
Karna tempatnya baru dibuka Agustus lalu, jadi beberapa fasilitas masih tahap pembangunan. Ohiya, untuk harga tiket masuknya 30ribu dan udah dapet minum 👌
-
Well, gue baru inget bulan lalu kesini dan foto-foto pun masih utuh 😌 tapi kalo ada yg mau ngajak kesini lagi juga hayukkkkk!! 😝
-
.
.
.
.
🖼️ @anisamalia
[ follow + tag @lembang.bandung ]

#lembang #lembangbandung #portalembang
#explore #explorebandung #lembangexplore #lembangbandung #lembangpunya #potd #lembangpisan #lembangeuy #lembanghits #lembangexplore #lembangdingin #keluarbentar #lembangbandungindonesia #lembang_bandung #lembangbdg #jejaklembang #wisatalembang #liburankelembang #kulinerlembang #bandunghitz #bandungbarat #happyholiday #explorelembangbandung #jawabarat

Salah satu hotel impianku anakku
Regrann from @holidayinnpasteur - Your little one is special to us!
Kami akan bermain bersama para tamu junior kami setiap minggu pagi mulai pukul 8 hingga 11 siang. Jangan sampai ketinggalan ya. Rencanakan liburan keluarga dari sekarang . www.holidayinnpasteur.com/id
.
.
#kidsactivities #fun #kidscorner #friendlystaff #gathering #familyholiday #liburkebandung #longweekend #weekendwanderlust #happyholiday #holiday #familytime #familyholiday #ngebandung - #regrann

Orang tua diantara orang-orang tua
#parents
#oldman
#happylongweekend
#happyholiday

Most Popular Instagram Hashtags