#happyfresh

3635 posts

TOP POSTS

มันฝรั่งก็หมุนได้ งง หละสิ? เดี๋ยวเฉลย!!!👌🏻
😋 : ฟิ้ว! #มันเกลียว ไงจ๊ะ!🍠🌪 สไตล์เราทำเน้นง่ายๆ ไม่ทอดให้อมน้ำมัน ยกทั้งเกลียวเข้าอบมันๆกรอบๆเลย😍👌🏻 คงความฟินเหมือนเดิมไม่นอกใจทั้งชีสทั้งเนยมากันหมด🧀🤘🏻หมุนเกลียวงั่มโลด!!!💘
•ส่วนผสม•
-มันฝรั่ง
-เนยละลาย
-ผงชีส
-เกลือ
-พริกไทยดำ
-ตะเกียบ 1คู่
•วิธีทำ•
-เริ่มเลย! ล้างมันฝรั่งและซับน้ำให้แห้งก่อนนะ และนำไม้เสียบลูกชิ้น มาเสียบลงบนมันฝรั่ง ขยับให้มันฝรั่งอยู่กลางไม้
-วางตะเกียบและเว้นช่องระหว่างกลาง นำมันฝรั่งมาวางแล้วค่อยๆฝานให้เป็นแผ่นบาง ที่นำตะเกียบมาวางเพราะเวลาฝากมันฝรั่งนั้นจะได้ไม่ขาด
-นำเนยละลายมาทาให้ทั่วมันฝรั่ง โรยเกลือและพริกไทย
-นำเข้าเตาอบ อบอุณหภูมิ 190องศา เป็นเวลาประมาณ 15-20นาที (อุณหภูมิและเวลาขึ้นอยู่กับแต่ละเตาอบนะ) หรืออบจนกว่าจะสุก นำออกจากเตาอบ พร้อมหม่ำ!
กลิ่นหอมโชยยั่วน้ำลาย หาซอสมาจิ้มกันเร็ว!😋🍠🧀
#starvingtime #เรื่องกินเรื่องใหญ่ #หมีมีหม้อ #happyfresh

'We don't meet people by accident. They are meant to cross our path for a reason'.
.
Nah kira-kira seperti itu lah cerita perkenalan saya dengan @happyfresh_id
Sekitar 2-3 tahun yang lalu saya jadi food-stylist buat project 'HappyRecipe' yang merupakan bagian dari @happyfresh_id ...dan belakangan saya ketagihan jadi pelanggan HF terutama untuk belanja keperluan rumah tangga.
Bulan ini saya tertolong sekali dengan layanan 'online grocery shopping' ini untuk belanja keperluan bingkisan Lebaran yang lumayan berat di tengah kondisi supermarket yang cukup ramai jelang hari raya.
More story on my blog. Live link on my bio.
.
Buat Teman-teman yang belum pernah berbelanja melalui HappyFresh,
bisa menggunakan voucher code saya
HFBLGVNA
Ini berlaku untuk order pertama aja ya dan berlaku untuk 100 pemakai voucher code tersebut. Keuntungannya, teman-teman bisa mendapat discount 10% dengan minimum pembelanjaan sebesar Rp.150.000,-. Berlaku untuk semua area di Jakarta, Surabaya dan Bandung, hingga 30 Juni 2017.
Asyik kan!
.
#HappyFresh #onlineshopping #idfoodblogger #foodblogger #fastingissharing

jadi, hari ini aku mau masak buat makan malam, tapi yang spesial dari hari ini adalah aku ga perlu repot belanja karena aku udah dibelanjain dan dipilihin sayuran dan buah-buahan yang segar sama @happyfresh_id. Praktis banget, aku ga usah kemana-mana dan ga perlu ngantri lagi buat belanja bahan masakan. Thank you HappyFresh. Aku mau masak dulu :3 #HappyFresh #HappyFresh2You #IAmAProudHappyFresher

Kebahagian orang tua adalah melihat anaknya tumbuh sehat dan bahagia. Selalu luangkan waktu untuk mereka agar mereka merasa disayangi.

Selamat Hari Anak Nasional! 👦👶👧 .
.
Happiness is seeing your kids grow up healthy and happy. Always spend your time with them and make them feel loved.
Happy National Child Day! 👦👶👧 #HappyFresh #HappyFreshID #HappyParents #national #kids #child #day #Indonesia #promo #shopping

Done Happy presentation
#happybox
#happyfresh

Planning to have a lazy Saturday but you're out of groceries? Let us help you to continue to be lazy 😂

#groceriesonline #onlinegrocer #happyfresh #happyfreshmy

Meeting room challenge #HappyFresh
Makasih @mhmdidr & @nindytimporok atas talentanya

Reunited. #happyfresh 😜

Wakey Wakey welcome back from long weekend.

HappyFresh would like to introduce 5 healthy energy drinks to boost your morning after long weekend.
Feel #happyfresh

อรุณสวัสดิ์ค่ะ!!!
น้องส้มต้อนรับกลับจากวันหยุดยาว เป็นอย่างไรกันบ้างคะ?

น้องส้มขอ แนะนำรายการเครื่องดื่มเติมความสดชื่น ให้อารมณ์ดี และรู้สึกกระปรี้กระเปร่า พร้อมกลับมาลุยงานได้เต็มที

MOST RECENT

Kebahagian orang tua adalah melihat anaknya tumbuh sehat dan bahagia. Selalu luangkan waktu untuk mereka agar mereka merasa disayangi.

Selamat Hari Anak Nasional! 👦👶👧 .
.
Happiness is seeing your kids grow up healthy and happy. Always spend your time with them and make them feel loved.
Happy National Child Day! 👦👶👧 #HappyFresh #HappyFreshID #HappyParents #national #kids #child #day #Indonesia #promo #shopping

Ayo Bapak, Ibu dan rekan - rekan semuanya , bagi yang sering belanja online atau pertamakali belanja online di toko online ternama di Indonesia (Zalora,Lazada,Bliblicom,Matahari Mall,Elevenia, Trivago, Dll)
kini telah hadir smartsaver Indonesia , (Coming Soon akan ada Toko Offline)
yang mana sudah ternama di Negara Malaysia,
dapatkan Cash Point serta Reword Point setiap transaksinya.

AYO DAFTARKAN anda segera melalui web ini

https://r.aj.my/SSID/2wdJC ( web tersedia di profil saya )
GRATIS.... .
. dan setelah terdaftar kunjungi web www.smartsaver.id .
.
. "Semakin banyak belanja kebutuhan anda semakin hemat dan semakin banyak hadiahnya.. "Jika ada yg lebih menguntungkan !!! Tunggu apa lagi..😊 .
.
.
#smartsaver #smartsaverid #smartsaverindonesia #belanjaonline #promo #hadiah #reword #tokoonline #zalora #mataharimall #trivago #elevenia #bliblicom #Lazada #alfacart #airasiago #pegipegi #favebygroupon #happyfresh #gogomall #blanjacom #agoda #mahasiswa #karyawan #wirausaha #sekolah #belanja #shoping #produk #bisnisonline

.
🚨Kekosongan Kerja Sebagai Ranger🚨
.
.
Rider kami suka convoy! Jom join kami di HappyFresh! Boleh jalan-jalan sekitar KL ! Sambil berjalan, poket masyuk! Komisen setinggi rm12/order ! Cepat whatsapp atau call kami di 011-51192033 SEKARANG ! Pengambilan segera! Kekosongan terbuka untuk lelaki & wanita 👫
#HappyFresh #HappyFreshMalaysia #RiderKL #Rider #KerjaKosong #KerjaKosongKL #KerjaKosongMalaysia

Kamu ngaku jago memecahkan teka-teki?

Nah, coba jawab #HappyFreshRiddle yang satu ini, dan inget, artikan per emoji ya 😄
.
.
Are you a pro riddle solver?

Let's try to solve this #HappyFreshRiddle! Remember, find the meaning from each emoji 😄

#HappyFresh #HappyFreshID #HappyFreshRiddle #quiz #riddle #kuis #tekateki #misteri #seru #fun

Fresh morgonkaffe på Happy Fresh Vasa före jag delar ut det sista i bilen. Lauantaijako is the shit!

#lauantaijako #aamukahvi #morgonkaffe #freshservant #happyfresh #freshvaasa #jaksaajaksaa

Thank you @happyfresh_id #Repost @happyfresh_id (@get_repost)
・・・
🎉🎊 Selamat untuk Pemenang Kuis Hari Cokelat Sedunia 🎉🎊 Jawabannya adalah A! Terima kasih telah membantu Apple Boy untuk sampai ke Cokelat Whittaker's. Sebagai hadiah, kita memberikan 2 Whittaker's Berry & Biscuit untuk:

@proboniken
@ellyshuang
@desiinata
Nelvi Desmita
Erline Noviana W

Untuk para pemenang, langsung kirim data kalian (Nama, No. KTP, Email, No. Telp, dan Alamat) via Message ke kita.

Selamat menikmati cokelatmu!

Belanja cokelat Whittaker's favortimu dari HappyFresh http://bit.ly/2uPdp5W

#HappyFresh #HappyFreshID #Online #Grocery #Shopping #Quiz #Chocolate #Day #hari #cokelat #sedunia #kuis #promo #sweet

🎉🎊 Selamat untuk Pemenang Kuis Hari Cokelat Sedunia 🎉🎊 Jawabannya adalah A! Terima kasih telah membantu Apple Boy untuk sampai ke Cokelat Whittaker's. Sebagai hadiah, kita memberikan 2 Whittaker's Berry & Biscuit untuk:

@proboniken
@ellyshuang
@desiinata
Nelvi Desmita
Erline Noviana W

Untuk para pemenang, langsung kirim data kalian (Nama, No. KTP, Email, No. Telp, dan Alamat) via Message ke kita.

Selamat menikmati cokelatmu!

Belanja cokelat Whittaker's favortimu dari HappyFresh http://bit.ly/2uPdp5W

#HappyFresh #HappyFreshID #Online #Grocery #Shopping #Quiz #Chocolate #Day #hari #cokelat #sedunia #kuis #promo #sweet

.
💰Kekosongan Kerja Sebagai Ranger💰
.
.
Nak kerja yang mudah tapi MASYUK? Mari sertai kami menjadi Rider HappyFresh! Komisen setinggi rm12/order. Mudah sahaja tugas anda! Apa itu Ranger? Ranger/Rider HappyFresh akan membeli-belah barangan runcit & menghantar barangan tersebut ke rumah pelanggan.
#HappyFresh #HappyFreshMalaysia #RiderKL #Rider #KerjaKosong

Enak ? Ga tau yang ini soalnya ga cobain, tapi yang sudah2 Ikan Malas Kukus ini enak banget.
Kalau pingin nyoba bisa ke @penangBistro_id Harganya ? Sumpah ga tau !

#ikanmalas #penangbistro #HappyFresh

.
⚡️Kekosongan Kerja Sebagai Ranger⚡️
.
.
Nak pendapatan lumayan setiap 2 minggu? Jom sertai kami. Komisen setinggi rm12/order ! Cepat whatsapp kami di 011-51192033 SEKARANG ! Jangan tunggu lagi! Pengambilan segera! Kekosongan terbuka untuk lelaki & wanita 👫
#HappyFresh #HappyFreshMalaysia #RiderKL #Rider #KerjaKosong #KerjaKosongKL #KerjaKosongMalaysia

Mau bikin acara di akhir pekan tapi lagi sibuk banget sampai gak ada waktu luang buat menyiapkannya? Tenang aja! Sekarang Red & White Sunter sudah ada di HappyFresh.

Tinggal download aplikasi HappyFresh dan belanja dari manapun, kita yang urus belanjaanmu!
.
.
You want to run a party by the weekend, but too busy to prepare it? Don't worry! Red & White Sunter is now available on HappyFresh!

Just download the app and shop from anywhere, we'll take care of your needs!

#HappyFresh #HappyFreshID #Red&;White #speciality #store #party #sunter #drinks

Kira kira, kalau makan pake 🍴 yang bergetar getar ketika suapannya banyak dan cepat, makannya tambah banyak gak ya?😂😂😂
.
Hari ini saya mencicipi Hapi Fork alias garpu diet ketika makan. Awal makan, garpu aman gak bergetar. Eh belakangan karen suapannya cepat, bergetar juga deh🙈🙈🙈
.
Terima kasih kesempatannya ya @lighthouse_indonesia @happyfresh_ID
#SlimRightBeauticians
#smartshop
#slimright
#shopsmart
#HappyLight
#LightHouse
#HappyFresh

Hi lightBuddy,
Saat ini sedang berlangsung acara pengumuman siapakah pemenang #slimrightbeauticians yang termasuk salah satu kegiatan #happylightvibe , kerjasama #lightHOUSE dengan #happyfresh yang memiliki visi menciptakan lingkungan dan kegiatan masyarakat lebih sehat.
Tonton insta LIVE nya di account kami ya, dan cari tahu banyak hal tentang kegiatan ini 😉

Most Popular Instagram Hashtags