#happyfresh

3417 posts

TOP POSTS

jadi, hari ini aku mau masak buat makan malam, tapi yang spesial dari hari ini adalah aku ga perlu repot belanja karena aku udah dibelanjain dan dipilihin sayuran dan buah-buahan yang segar sama @happyfresh_id. Praktis banget, aku ga usah kemana-mana dan ga perlu ngantri lagi buat belanja bahan masakan. Thank you HappyFresh. Aku mau masak dulu :3 #HappyFresh #HappyFresh2You #IAmAProudHappyFresher

Sebagai online grocery terdepan di Asia Tenggara, HappyFresh memang gak berhenti berinovasi! Kali ini, HappyFresh hadir di pasar Indonesia, Malaysia, dan Thailand, dengan fitur terbarunya, HappyReality!

Being Southeast Asia’s leading online grocery platform, HappyFresh can’t stop innovating! This time, introducing in Indonesia, Malaysia & Thailand markets, a new feature called HappyReality! 🎉🎊 #HappyReality #HappyFresh #VirtualGroceries #VirtualReality #HappyFresh2You

ฟูหนานุ่ม ดั่งดวงตะวัน🌞
😋 : #ไข่พระอาทิตย์ เมนูพระราชทาน ซึ่งเป็นสูตรของสมเด็จพระเทพรัตนราชสุดาฯ สยามบรมราชกุมารี🙏🏻 และในครั้งนี้ขออนุญาตนำเมนูนี้กลับมาทำอีกครั้งในรูปแบบของเราบ้างนะคะ🍳🍴 เมนูนี้ทำง่ายและอิ่มท้องแน่นอน😋🐷 จะเปลี่ยนจากการทอดกระทะมาทอดหม้อ เพื่อความฟูนุ่ม!🌞💘
•ส่วนผสม•
-ไข่ไก่ 3ฟอง
-ข้าวสวย 1ถ้วย
-น้ำปลา
-ซอสปรุงรส
-พริกไทย
-น้ำมัน
•วิธีทำ•
-ตอกไข่ไก่ใส่ชาม ใส่ข้าวสวยลงไป
-ปรุงรสชาติด้วยน้ำปลา ซอสปรุงรส พริกไทย ตีส่วนผสมทั้งหมดให้เข้ากัน
-ตั้งหม้อ ใส่น้ำมัน รอให้น้ำมันร้อน เทส่วนผสมที่ตีไข่แล้วลงไป
-ทอดให้ด้านแรกสุกเป็นสีเหลืองทอง แล้วค่อยๆกลับด้าน ทอดอีกฝั่ง ให้สุกเช่นเดียวกัน เมื่อทอดเสร็จแล้วทั้งสองด้าน ตักเสิร์ฟพร้อมรับประทาน
เสร็จเรียบร้อยแล้วค่ะกับไข่พระอาทิตย์ฟูๆ ทำง่าย ทานง่าย รับรองจะติดใจ!💝💘🤘🏻 #หมีมีหม้อ #happyfresh #starvingtime #เรื่องกินเรื่องใหญ่

Meeting room challenge #HappyFresh
Makasih @mhmdidr & @nindytimporok atas talentanya

Captured by baiya. Tenkiu vanakam bai. #work #ranger #happyfresh #chill

ชุ่มฉ่ำซึมซับเนื้อนุ่ม!!!🍞🍯
😋 : #Frenchtoast มันฉ่ำแบบนี้นี่เอง🍞😍 อู้วหูว!!! ท็อปปิ้งผลไม้🍓🍇 ราดน้ำผึ้งฉ่ำๆ🍯🐝 โรยน้ำตาลไอซ์ซิ่งเหมือนหิมะตก☃🌨วางทับซ้อนกันสูงๆเป็นคอนโด🏢หั่นฉึบแล้วทานแบบเต็มๆคำ สัมผัสได้ถึงความหนานุ่มของขนมปัง เมนูนี้ไม่ยากจ๊ะ!!!👌🏻😋🍞🍯🐻
•ส่วนผสม•
-ขนมปัง
-นมสด
-ไข่ไก่
-ผงซินนาม่อน
-กลิ่นวนิลา
-ผลไม้ตามใจชอบ
-น้ำตาลไอซ์ซิ่ง
-น้ำผึ้งหรือเมเปิ้ลไซรัป
•วิธีทำ•
-ตีไข่ไก่ นมสด กลิ่นวนิลาและผงซินนาม่อนให้เข้ากัน
-นำขนมปังมาแช่ ให้ซึมซับส่วนผสมของเหลว แช่ทิ้งไว้สักพัก
-ตั้งกระทะใช้ไฟอ่อน ใส่เนย นำขนมปังที่แช่ไว้ลงไปจี่บนกระทะใช้ไฟอ่อนนะจ๊ะจะได้ไม่ไหม้ จี่จนขนมปังสุกทั้งสองด้านหรือจนเปลี่ยนสีเกรียมๆนิดๆ
-นำลงจานจัดเสิร์ฟพร้อมท็อปปิ้งที่เตรียมไว้
French toast ทำเป็นอาหารเช้าก็อร่อย ทำทานเล่นเพลินๆก็ฟิน ไม่ว่ามื้อไหนๆเมนูนี้ก็อร่อยเสมอ!!!😋💝💘
#starvingtime #เรื่องกินเรื่องใหญ่ #happyfresh

Planning to have a lazy Saturday but you're out of groceries? Let us help you to continue to be lazy 😂

#groceriesonline #onlinegrocer #happyfresh #happyfreshmy

Kamu tau ga sih kalau setiap email konfirmasi pembayaran yang kamu terima kamu mendapatkan voucher Happy Fresh 50RB? Nah buat kamu yang belum cek email kamu cek sekarang juga ya untuk bisa belanja kebutuhan bulanan kamu di Happy Fresh menggunakan voucher tersebut. Info lebih lanjut cek link ini ya : http://bit.ly/happyfreshpromo
.
#Happyfresh #buahbuahan #sayuran #belanja #shopping #promo #voucher #makejoyhappen #JDID

Happiness is when you get your groceries in (color-coordinated!) order! 💜💙💚💛❤️
.
If you're fridge is looking bare this weekend, don't fret! HappyFresh is back on ShopBack, and first time customers will get RM30 off + 8% up sized cashback! 💪🏼
.
Find out more 👉🏼 shopback.my/happyfresh

#ShopBackMY
#smarterwaytoshop
#groceries
#happyfresh

MOST RECENT

Menurut penelitian, Belanja Online masuk dalam kategori latihan otak untuk bisa mengingat lebih baik, selain menjadi salah satu aktivitas ‘senam jari’ .
Tantangan ketiga kita untuk Shape and Shop Challenge adalah post kegiatan belanja sehat kamu di Happy Fresh minggu ini!. Kamu punya waktu 6 hari untuk upload fotonya. Jangan lupa pakai hashtag #ShapeandShopChallenge#NongkrongSehat dan tag akun HappyFresh serta lightHOUSE ya!

Ayo makan dan belanja sehat!

Cek info lengkapnya disini http://bit.ly/2pxNw4q

#HappyFresh #HappyFreshID#lightHOUSE #Challenge #glitzmedia#HealthyLife #InstagramQuiz #Quiz #Kuis

我真的越来越宅了!现在买菜也上网😅 - 早午餐:上网
- 买衣服:上网
- 买日常:上网
- 买蔬果:上网

#宅师奶
#第一次
#科技真发达
#happyfresh

Mari beramal guys!! Sila hubungi contact person di atas utk maklumat lanjut.. #sahamakhirat
#ramadhan
#tasvengers
#fitscarf
#happyfresh

Guk Guk Meong! 🐶🐱 Groovy Petshop Kemang sekarang sudah ada di HappyFresh! Udah gak perlu ribet lagi untuk beli kebutuhan hewan peliharaanmu, tinggal klik-klik di HappyFresh. Nikmati diskon 15% khusus pesananmu di Groovy Pet Shop Kemang melalui HappyFresh dengan kode HAPPYGROOVY.
.
.
Woof Woof Meow! 🐶🐱 Groovy Pet Shop Kemang is now on HappyFresh! No more worries to fulfill your four-legged kiddos needs, everything is on your fingertip now. Enjoy a special 15% off your order from Groovy using code HAPPYGROOVY.

#HappyFresh #HappyFreshID x #GroovyPetShop #Kemang #PetShop #Puppy #dog #cat #pets

Happy Weekend :D
Let's take care of your skin and body on a relaxing Saturday like this.
Spend your weekend doing the things you like.
Enjoy going to spa, facial or body treatments
and let HappyFresh help you with grocery shopping.
Let our personal shoppers who are specialised
at selecting good quality and healthy products shop for you
Free! Gift voucher (worth ฿4,000)!
More Detail here : https://goo.gl/8WiHDo

สุขสันต์วันหยุด :D
สุขภาพดี รูปร่างดี ดูดีทุกวัน
เช็คร่างกาย ดูแลผิว และสัดส่วน ในวันเสาร์สบายๆแบบนี้กันนะคะ
ใช้เวลาไปกับการพักผ่อนในวันหยุดของคุณให้เต็มที่ ไม่ต้องมีเรื่องกังวลใดๆ แล้วปล่อยให้การช้อปสินค้าจากซูเปอร์มาร์เก็ตเป็นหน้าที่ของ #HappyFresh นะคะ :)
ผู้ช่วยซื้อสินค้าของเราเชี่ยวชาญเรื่องการเลือกวัตถุดิบสำหรับอาหารเพื่อสุขภาพทุกชนิด
ร่วมสนุกรับฟรี gift voucher วิเคราะห์รูปร่าง มูลค่า 4,000 บาท! ดูรายละเอียดได้ที่ : https://goo.gl/8WiHDo

#HappyFreshTH #GroceryDelivery #OnlineSupermarket
#SamedayGrocery#Number1OnlineSupermarket #2extrahours
#moretime #urbanlife ##Groceryshopping #happyweekends
#urbanliving #uban #Bangkok #Expatlife #Breakfast #goodtimes
#weekendvibes #goodtimes

#Repost @lighthouse_indonesia with @repostapp
・・・
Hai lightBUDDY! Hidup sehat itu mudah. Ga percaya? #HappyLightVibe akan mengadakan tantangan hidup sehat santai ala #HappyLightVibe selama 4 minggu. Dimana setiap minggu lightHOUSE Indonesia dan HappyFresh akan posting cluenya.

Pantengin terus akun IG lightHOUSE setiap harinya untuk mengetahui clue mingguannya. Akan ada voucher ratusan ribu untuk para pemenang di akhir tantangan 😉

#ShapeandShopChallenge #HappyFresh #HappyFreshID #lightHOUSE #Challenge #HealthyLife #kuis #kuisberhadiah

Happy-nya lagi ikutan acara #HappyMeetUp ketemu sama @mrswynnz seniorku di kampus yang udah lama bgt ga ketemu. Jadi nggak cuma dpt ilmu, aku bs sekalian reunian deh hihi

#HappyFreshxKEB #HappyFresh

Kamu tau ga sih kalau setiap email konfirmasi pembayaran yang kamu terima kamu mendapatkan voucher Happy Fresh 50RB? Nah buat kamu yang belum cek email kamu cek sekarang juga ya untuk bisa belanja kebutuhan bulanan kamu di Happy Fresh menggunakan voucher tersebut. Info lebih lanjut cek link ini ya : http://bit.ly/happyfreshpromo
.
#Happyfresh #buahbuahan #sayuran #belanja #shopping #promo #voucher #makejoyhappen #JDID

Thank you sharing ilmunya mbak @pritaghozie , bermanfaat banget nih buat ibu-ibu untuk mempersiapkan anggaran ramadhan dan lebaran 😊😊☺ #HappyMeetUp #HappyFresh #HappyFreshXKEB

HappyFresh is happy to help!

We are more than happy
to help you saving groceries shopping time.
Let's hear from our customers how they have creatively and usefully spent those extra hours !

Happyfresh ดีใจ ที่ทำให้คุณได้มีเวลาเพิ่มขึ้น
เรามาฟังเสียงจากคนใน social กันดีกว่าค่ะ
ว่า HappyFresh ช่วยให้พวกเขาได้ทำ
สิ่งที่สนุก สร้างสรรค์ และสำคัญมากกว่า อย่างไรบ้าง

#HappyFresh #HappyFreshTH #GroceryDelivery
#OnlineSupermarket #SamedayGrocery #Number1OnlineSupermarket

Picture Cr : Mengie OilyWan, Noppadal Thongkham, Attapol itayapasakul, La Poire [ all from Facebook ]

Selain rutin konsultasi ke ahli gizi demi atur pola makan, satu hal yang berubah di hidup saya adalah perkara memasak makanan. Iya, dari dulu juga suka masak sendiri, tapi belakangan lebih rutin lagi sejak dikasih pengetahuan soal nutrisi dan gizi sama nutrisionis saya. Hasilnya gini, belanja sayur dan keperluan masak langsung dari aplikasi @happyfresh_id Biasanya sambil nunggu giliran konsultasi, saya belanja dan minta belanjaannya diantar ke klinik 😆 Cepat dan praktis! Jadi pulang ke rumah udah bisa langsung masak dan simpan sebagian bahan untuk bahan masakan seminggu. .
.
.
.Buat yang mau potongan Rp. 50.000 untuk belanja apapun (sayuran, buah, daging, perlengkapan mandi, snack, dll) di @happyfresh_id pakai kode promo HLVXINNATH ya. Minimal pembelian Rp. 250.000 dan untuk 25 pengguna pertama. Selamat nyoba belanja praktis cara baru ini ya! 😄 #innathhealthytips #slimright #slimrightwithbeauticians #slimrightwithinnath #happyfresh #belanjamudah #belanjapraktis

Happy banget deh hari ini diundang acara #HappyMeetUp sama @emak2blogger dan @happyfresh_id ada talkshow sama Mbak @pritaghozie yang ngebahas gimana sih ngelola pengeluaran saat Ramadhan. Soalnya, memang biasanya pas Ramadhan pengeluaran lebih besar dari hari-hari biasanya, iya kan Buibuu? Nah, beberapa tips dari Mbak Prita ini berguna banget, mau aku coba ahh nanti! Eh terus, ada sharing session juga dari Happy Fresh. Btw, aku udah beberapa kali pake Happy Fresh yang super mempermudah aku yang susah kemana-mana ini. Nah, buat info lengkapnya aku akan share di blogku anisasaptari.wordpress.com segera yaah!

#HappyFresh #HappyFreshxKEB

@Regrann from @emak2blogger - Semangat pagi!
.
Pagi ini KEB mengadakan gathering bareng @happyfresh_id #HappyMeetUp dengan tema mengelola keuangan keluarga di bulan ramadhan bersama mba @pritaghozie
.
.
.
.
#HappyFresh #HappyMeetUp #HappyFreshXKEB

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags