#happyfresh

3724 posts

TOP POSTS

Wakey Wakey welcome back from long weekend.

HappyFresh would like to introduce 5 healthy energy drinks to boost your morning after long weekend.
Feel #happyfresh

อรุณสวัสดิ์ค่ะ!!!
น้องส้มต้อนรับกลับจากวันหยุดยาว เป็นอย่างไรกันบ้างคะ?

น้องส้มขอ แนะนำรายการเครื่องดื่มเติมความสดชื่น ให้อารมณ์ดี และรู้สึกกระปรี้กระเปร่า พร้อมกลับมาลุยงานได้เต็มที

📷📷📷 Selamat kepada Pemenang Kompetisi Foto Makanan Indonesia! 📷📷📷 Foto-fotonya keren semua! Kita sampai bingung mau pilih pemenangnya loh... Tapi, kita sudah tentukan 3 pemenangnya:

Pemenang I @desimegasari mendapatkan Voucher HappyFresh Rp 500.000
Pemenang II @margaret.patricia mendapatkan Voucher HappyFresh Rp 300.000
Pemenang III @nonovnovya mendapatkan Voucher HappyFresh Rp 200.000
Selamat ya! Untuk para pemenang mohon memberikan detail nama, email dan no telepon via DM ya.

Buat kamu yang belum beruntung, jangan sedih ya. Kita punya banyak kompetisi seru lainnya yang bisa kamu ikuti 🤗

Belanja kebutuhanmu hanya di HappyFresh http://bit.ly/2xakF9u

#HappyFresh #HappyFreshID #CumadiIndonesia #Makanan #Asli #Indonesia #Kompetisi #Foto #quiz #kuis #17Agustus #Hari #Kemerdekaan #lomba

ซอสแน่ ไข่ตู้ม ชีสเน้นๆ🍳🐷
😋 : #อิตาเลียนไข่อบ งง กันหล่ะสิเมนูอะไร? เมนูคิดจากแอดเอง เพิ่มเติมคือความฟิน!😆👌🏻ทั้งซอสสูตรเข้มข้น โปะด้วยไข่ไก่ตามใจแอด🍳โรยชีสแบบไม่อั้น🧀 เอาเข้าอบให้ไข่สุกให้ชีสเยิ้มก็ฟินแล้ว กินง่าย ทำง่าย ในถ้วยเดียว!🍳🐷 #ลุยค่ะ
•ส่วนผสม•
-ไข่ไก่
-ชีส
•ส่วนผสมซอส•
-เนยเค็ม
-หัวหอมหั่นเต๋า
-ไส้กรอก
-หมูสับ
-เกลือ
-พริกไทยดำ
มาปรุงความอร่อยในถ้วยนี้ได้ตามวิดีโอเลยนะจ๊ะ!🍳👌🏻
#หมีมีหม้อ #เมนูง่ายๆ #HappyFresh

🙄🙄🙄
belanja udah gak ribet yuk dicoba 👉🏻 @happyfresh_id
belum siap udah kejepret! setidaknya ini konten candit yang menarik!!

'We don't meet people by accident. They are meant to cross our path for a reason'.
.
Nah kira-kira seperti itu lah cerita perkenalan saya dengan @happyfresh_id
Sekitar 2-3 tahun yang lalu saya jadi food-stylist buat project 'HappyRecipe' yang merupakan bagian dari @happyfresh_id ...dan belakangan saya ketagihan jadi pelanggan HF terutama untuk belanja keperluan rumah tangga.
Bulan ini saya tertolong sekali dengan layanan 'online grocery shopping' ini untuk belanja keperluan bingkisan Lebaran yang lumayan berat di tengah kondisi supermarket yang cukup ramai jelang hari raya.
More story on my blog. Live link on my bio.
.
Buat Teman-teman yang belum pernah berbelanja melalui HappyFresh,
bisa menggunakan voucher code saya
HFBLGVNA
Ini berlaku untuk order pertama aja ya dan berlaku untuk 100 pemakai voucher code tersebut. Keuntungannya, teman-teman bisa mendapat discount 10% dengan minimum pembelanjaan sebesar Rp.150.000,-. Berlaku untuk semua area di Jakarta, Surabaya dan Bandung, hingga 30 Juni 2017.
Asyik kan!
.
#HappyFresh #onlineshopping #idfoodblogger #foodblogger #fastingissharing

ชุ่มฉ่ำซึมซับเนื้อนุ่ม!!!🍞🍯
😋 : #Frenchtoast มันฉ่ำแบบนี้นี่เอง🍞😍 อู้วหูว!!! ท็อปปิ้งผลไม้🍓🍇 ราดน้ำผึ้งฉ่ำๆ🍯🐝 โรยน้ำตาลไอซ์ซิ่งเหมือนหิมะตก☃🌨วางทับซ้อนกันสูงๆเป็นคอนโด🏢หั่นฉึบแล้วทานแบบเต็มๆคำ สัมผัสได้ถึงความหนานุ่มของขนมปัง เมนูนี้ไม่ยากจ๊ะ!!!👌🏻😋🍞🍯🐻
•ส่วนผสม•
-ขนมปัง
-นมสด
-ไข่ไก่
-ผงซินนาม่อน
-กลิ่นวนิลา
-ผลไม้ตามใจชอบ
-น้ำตาลไอซ์ซิ่ง
-น้ำผึ้งหรือเมเปิ้ลไซรัป
•วิธีทำ•
-ตีไข่ไก่ นมสด กลิ่นวนิลาและผงซินนาม่อนให้เข้ากัน
-นำขนมปังมาแช่ ให้ซึมซับส่วนผสมของเหลว แช่ทิ้งไว้สักพัก
-ตั้งกระทะใช้ไฟอ่อน ใส่เนย นำขนมปังที่แช่ไว้ลงไปจี่บนกระทะใช้ไฟอ่อนนะจ๊ะจะได้ไม่ไหม้ จี่จนขนมปังสุกทั้งสองด้านหรือจนเปลี่ยนสีเกรียมๆนิดๆ
-นำลงจานจัดเสิร์ฟพร้อมท็อปปิ้งที่เตรียมไว้
French toast ทำเป็นอาหารเช้าก็อร่อย ทำทานเล่นเพลินๆก็ฟิน ไม่ว่ามื้อไหนๆเมนูนี้ก็อร่อยเสมอ!!!😋💝💘
#starvingtime #เรื่องกินเรื่องใหญ่ #happyfresh

Done Happy presentation
#happybox
#happyfresh

jadi, hari ini aku mau masak buat makan malam, tapi yang spesial dari hari ini adalah aku ga perlu repot belanja karena aku udah dibelanjain dan dipilihin sayuran dan buah-buahan yang segar sama @happyfresh_id. Praktis banget, aku ga usah kemana-mana dan ga perlu ngantri lagi buat belanja bahan masakan. Thank you HappyFresh. Aku mau masak dulu :3 #HappyFresh #HappyFresh2You #IAmAProudHappyFresher

Thanks for the shoutout @ladynoe_mohamed! ❤️
______________
#Repost from @ladynoe_mohamed:
Pengalaman kedua guna servis @happyfresh_my . Senang hidup. Shopping barang dapur melalui online je. Yang susah/malas/penat/tak sempat nak keluar rumah untuk beli barang keperluan perlu cuba @happyfresh_my.
#happycustomer #happyfreshmy #happyfresh

MOST RECENT

Versi list dr caption web agar lebih jelas.
Saya memilih 8 produk ikonik produksi Indonesia dengan kualitas yang sudah diakui dunia. Produk-produk ini memiliki harga lokal namun kualitasnya internasional.

Harapan saya di hari kemerdekaan Indonesia yang ke72 sederhana saja, lebih banyak lagi produk-produk bermutu tinggi seperti ini diproduksi di dalam negri agar ekonomi Indonesia semakin berkembang. Jika ini terkabul tentunya belanja bulanan akan menjadi semakin menyenangkan dengan berbagai pilihan produk bermutu dengan harga terjangkau.
#happyfresh #HarapanKemerdekaan #CumadiIndonesia

📷📷📷 Selamat kepada Pemenang Kompetisi Foto Makanan Indonesia! 📷📷📷 Foto-fotonya keren semua! Kita sampai bingung mau pilih pemenangnya loh... Tapi, kita sudah tentukan 3 pemenangnya:

Pemenang I @desimegasari mendapatkan Voucher HappyFresh Rp 500.000
Pemenang II @margaret.patricia mendapatkan Voucher HappyFresh Rp 300.000
Pemenang III @nonovnovya mendapatkan Voucher HappyFresh Rp 200.000
Selamat ya! Untuk para pemenang mohon memberikan detail nama, email dan no telepon via DM ya.

Buat kamu yang belum beruntung, jangan sedih ya. Kita punya banyak kompetisi seru lainnya yang bisa kamu ikuti 🤗

Belanja kebutuhanmu hanya di HappyFresh http://bit.ly/2xakF9u

#HappyFresh #HappyFreshID #CumadiIndonesia #Makanan #Asli #Indonesia #Kompetisi #Foto #quiz #kuis #17Agustus #Hari #Kemerdekaan #lomba

HappyFresher, sudah mulai hidup sehat belum? Yuk mulai dari sekarang! Salah satunya dengan mengkonsumsi Yoghurt setiap hari, karena yoghurt punya banyak manfaat untuk tubuh kita.
.
.
HappyFreshers, have you started living healthy? Let's do it now! Start by consuming Yoghurt everday, because it has many benefits for your body.

Buy Yoghurt only on HappyFresh http://bit.ly/2xakF9u

#HappyFresh #HappyFreshID #Yummy #Dairy #Yoghurt #yofit #greekyoghurt #healthy #lifestyle #beverage #minuman #sehat

🙄🙄🙄
belanja udah gak ribet yuk dicoba 👉🏻 @happyfresh_id
belum siap udah kejepret! setidaknya ini konten candit yang menarik!!

沒吃晚餐吃這樣不會太過分吧
顏九年的麻辣湯底超好吃
只有做外帶喔!
外帶湯底回家煮超經濟實惠都!加了狗母魚丸跟豬肉片打麻辣麵好爽喔~
一大鍋四個人吃一人不用100吃飽飽好飽好爽
然後顏九年超好吃的!
很香不會化學辣
湯完全可以喝啊
#快樂鱻
#happyfresh
#顏九年
#麻辣湯底
#狗母魚丸

Saya memilih 8 produk ikonik produksi Indonesia dengan kualitas yang sudah diakui dunia. Produk-produk ini memiliki harga lokal namun kualitasnya internasional.

Harapan saya di hari kemerdekaan Indonesia yang ke72 sederhana saja, lebih banyak lagi produk-produk bermutu tinggi seperti ini diproduksi di dalam negri agar ekonomi Indonesia semakin berkembang. Jika ini terkabul tentunya belanja bulanan akan menjadi semakin menyenangkan dengan berbagai pilihan produk bermutu dengan harga terjangkau.
#happyfresh #HarapanKemerdekaan #CumadiIndonesia @happyfresh_id

The shadow is the art of photographing ( tapi ini ketebelan ) hahahha

Kemerdekaan membawa kita kesegala hal yg lebih mudah., bayangkan sebelum merdeka bagaimana kehidupan para pahlawan yg hidup kala itu, jangankan untuk berbelanja barang mewah, mungkin untuk dapat menyantap makan sehari hari pun mereka butuh perjuangan.,
Bersukurlah saat ini kita hidup setelah kemerdekaan dan dapat menikmati apa yg telah pahlawan pahlawan kita perjuangkan bahkan saat ini kita dgn mudahnya dapat berbelanja tanpa antri, kapan pun dan dimanapun.,
saya berharap semua generasi kini dapat lebih mandiri dan saling menghargai satu sama lain serta memperkuat rasa bhineka tunggal ika yang selama ini jadi landasan bangsa kita., tanpa membedakan tua muda, golongan ataupun kelompok tertentu.. 😊
#HappyFresh #CumadiIndonesia #HarapanKemerdekaan @happyfresh_id

Yuk lihat keseruan tim HappyFresh saat merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia ke 72! Ada lomba kostum, tarik tambang, dan lomba seru lainnya 😄

Apa lomba favoritmu saat 17an?
.
.
Let's see how fun HappyFresh's team celebrated Indonesia's 72nd Independence Day! There were costume competition, tug of war, and other fun challenges 😄

What's your favorite challenges?

#HappyFresh #HappyFreshID #HariKemerdekaanIndonesia #Indonesia #CumadiIndonesia #HappyFreshuntukIndonesia #belanja #online #mudah #cepat #hemat #17agustus

" Freedom is never given, it is won "
Kemerdekaan Indonesia tidak didapat dengan mudah penuh darah dan pengorbanan! Harapanku kita bisa hidup ditanah Merdeka ini dengan aman dan damai. Kita tetap nyaman berdampingan, Bebas berpendapat tanpa tekanan, bebas beraktifitas tanpa menghiraukan perbedaan, berekspresi dan berkarya mengisi Kemerdekaan dengan hal hal yang membanggakan membuat Indonesia semakin maju.
Bersama Happyfresh saya merasakan Kemerdekaan dalam berbelanja, tak perlu antri dan menghemat waktu adalah bentuk dari kemajuan, Harapan saya semoga happyfresh makin banyak promonya, makin berjaya dan lebih berkembang. #happyfresh #CumaDiIndonesia #HarapanKemerdekaan

Masih dalam rangka Hari Kemerdekaan RI.
Harapan aku, semoga masyarakat Indonesia semakin erat BERSATU karena kemajuan bangsa Indonesia ini tergantung dari Persatuan Indonesia. Mempersatukan masyarakat Indonesia dengan memiliki tenggang rasa, gotong royong dan saling bertoleransi.
Bersatulah bangsaku, karena kita semua satu tanah air, tanah air Indonesia. Karena kita berbangsa satu, Bangsa Indonesia. MERDEKA !!! 👊👊👊👊👊 Bagaimana dengan harapanmu untuk bangsa ini?
@happyfresh_id
#CumadiIndonesia #HappyFresh #HarapanKemerdekaan

Minat menjadi Rider? Mari sertai kami di HappyFresh! Jadi sebahagian besar keluarga HappyFresh. Rider/Ranger HappyFresh amat unik kerana anda akan membeli-belah barang dapur untuk pelanggan! WHATSAPP KAMI SEKARANG DI 011-51192033! Kekosongan terbuka untuk lelaki & wanita 👫
#HappyFresh #HappyFreshMalaysia #RiderKL #Rider #KerjaKosong #KerjaKosongKL #KerjaKosongMalaysia

Harapanku buat Indonesia:
1. Tidak ada lagi perpecahan karena diskriminasi ras dan agama.
2. Memiliki pemimpin negara yang bijaksana, mengutamakan kepentingan rakyat dan bebas korupsi.
3. Pendidikan di Indonesia semakin baik, memberikan fasilitas dan subsidi pendidikan buat rakyat kurang mampu supaya mereka jg bs sekolah.
4. Bebas dari narkoba yang merusak generasi bangsa.
5. Seluruh rakyat Indonesia hidup damai, adil merata di bawah naungan Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika.
@happyfresh_id @carrefour_id #HappyFresh #CumadiIndonesia #HarapanKemerdekaan

We are #happyfresh 👻💕

Me... On the spot...😁💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻ngajar buru buru belum sempet pake pensil alis, sunblock,,pake lipen ajaaa langsung cuzzz,,, ahhhhh ahhh gak bisa maksimal eksesss sayah dihadapan para aparat muda hahahha.... Apalah apalah akuuhhh gakjelas inihh mamak mamak satuuuu inii #instructoraerobic #happyfresh#secondjob #mommystrong #gymaddict #happylife #sportmygoal

Most Popular Instagram Hashtags