#happyfasting

120609 posts

TOP POSTS

@Regrann from @desifatmawati31 - مَنْ كَانَ يُرِيدُ الْعَاجِلَةَ عَجَّلْنَا لَهُ فِيهَا مَا نَشَاءُ لِمَنْ نُرِيدُ ثُمَّ جَعَلْنَا لَهُ جَهَنَّمَ يَصْلَاهَا مَذْمُومًا مَدْحُورًا • وَمَنْ أَرَادَ الْآخِرَةَ وَسَعَىٰ لَهَا سَعْيَهَا وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَأُولَٰئِكَ كَانَ سَعْيُهُمْ مَشْكُورًا
.
.
"Barang siapa menghendaki kehidupan sekarang (duniawi), maka Kami segerakan baginya di (dunia) ini apa yang Kami kehendaki bagi orang yang Kami kehendaki. Kemudian Kami sediakan baginya (di akhirat) Neraka Jahanam; dia akan memasukinya dalam keadaan tercela dan terusir. Dan barang siapa menghendaki kehidupan akhirat dan berusaha ke arah itu dengan sungguh-sungguh, sedangkan dia beriman, maka mereka itulah orang yang usahanya dibalas dengan baik."
(QS.Al-Israa : 18-19)
.
.
#happyfasting #ramadhankariim #kaligrafiarab #ayatkursi

Puasa tahun ini, Diarra banyak banget aktifitas fisik seperti ballet dan gymnastic, tapi Alhamdulillah banget dia ga pernah ngeluh lemes dan haus lagi. Jadi pas sahur aku biasain dia minum ion drink ini, katanya Diarra berasa banget bedanya. Bismillah semoga puasanya bisa poll sampe lebaran. #HappyFasting #proudMom #AkuBisaPuasa

latihan terahkir sebelum pulang ke sengkang 😝& makasih @shoesclinic92 bikin sepatu saya jdi lebih keren😍
#happyfasting

Credit to @dagangvespatebet : Selamat pagi guys
Showroom Vespa Piaggio sinergi Tebet Hari ini buka sampai jam 20.00pm loh
yuk segera datang dan pesab vespa nya sekarang juga
dan kalian juga bisa langsung dapat kan Promo Bulan Ramadhan 😊😊
.
.
info pemesanan hubungi
085712254959 (Call/Whatsapp/Line
.
.
#vespatebet #vespajakarta #showroomvespatebet #vespamania #vespamodern #vespaclassic #vespapromo #vespalovers #vespaid #vespanusantara #vespafans #vespafollower #specialoffers #vespasinergi #piaggiosinergi #doyouvespa
#specialoffers #vespagram #vespa #vespapiaggio #italianpride #piaggiovespa #vespaina #vespaindonesia #piaggioindonesia
#kreditvespa #Happyfasting #bulanRamadhan #promoramadhan

"Lakukanlah kebaikan,maka kebaikan akan datang kepadamu".Tugas kita adalah berbuat baik,dan percaya bahwa janji ALLAH itu pasti 😇🙏 #happyfasting #permataindahmanokwari #MA11 #keepsmile

Alhamdulillah sudah mulai ada signal signal cinta adek (braxton his) ke bunda.. tapi masih jarang jarang sekali, hhhi masih nyaman buat wira wiri ksana kemari dan pacaran trs sama ayahmu dek 😂😂 Launchingnya kapan sih sayang, biar lebaran dlu aja ya nak, emakmu biar bs solat ied dan pake baju baru 😂😂
#38weekspregnant
#momtobe
#happyfasting

Perasaan puasaan makin kurus tpi kok pipi makin tembem yaa.. 😌😌 #me#selfie#bukber#happyfasting#ramadhan

Bismillah,, baleek kampong 🙏🏻
#mudik
#happyfasting

MOST RECENT

Berbukalah dgn yg manis, seger bgt milshake matcha green tea from @nu_shake 😍😍😍 #jum'atbarokah #happyfasting

Cukup dengan nasi anget+sambel bawang😋

#alhamdulillah #happyfasting #anakkos #anakrantau

Edisi bukber ramadhan 1438 H kemaren dgn jadwal dinas yg beda2 sampai bela2in tukeran dinas dan akhirnya kesampaian jg 😂😂😉😘🍝🍛 #bukber #ramadhan1438H #happyfasting #syukur #alhamdulillah #happyday #rekankerja #rekanseprofesi #ciwiciwi

Edisi bukber ramadhan 1438 H kemaren 😂😂😉😘🍝🍛
#bukber #ramadhan1438H #happyfasting #syukur #alhamdulillah #happyday

Beri #nutrisi terbaik untuk sistem percernaan Anda ! Tidak ada salahnya untuk menambahkan Herbal Aloe Concentrate ke dalam teh, jus, atau air putih saat berbuka nanti. #betterlife #happyfasting #ramadan2017 #herbalifeindonesia

DAPATKAN DAN RASAKAN MANFAATNYA !!! PEMESANAN HUBUNGI :

PUSAT GROSIR DAN ECERAN PRODUK HERBALIFE TERLENGKAP DI CILACAP

STOCKIST HERBALIFE CILACAP I

JL. TENTARA PELAJAR NO.17 BLOK A-1 KOMPLEK PASAR BURUNG (DEPAN LAMPU BANG-JO TUGU LILIN SEKITAR 5 METER DARI TUGU LILIN BUNDERAN GUMILIR PAS POJOKAN) CILACAP UTARA

Telp. 0877 3688 3838 /
SMS / WA 085 647 666 744
PIN BB : D7342894

BUKA SETIAP HARI DARI JAM 08.30 - 20.30 WIB

STOCKIST HERBALIFE CILACAP II

Jl. Dr SUTOMO KIOS NO 8 RT 06 RW 09 SIDAKAYA DEPAN PERUMAHAN KODIM ATAU SEBELAH AVIOR CILACAP SELATAN
Telp. 0877 3688 3838
SMS / WA 085 647 666 744
PIN BB : D7342894

BUKA SETIAP HARI DARI JAM 08.30 - 20.30 WIB

Untuk pembelian di wilayah CILACAP, bisa COD-an langsung atau dateng Langsung ke Gerai Kami

TERPERCAYA SEJAK TAHUN 2009 ==>> Melayani Pembelian dan Pengiriman untuk Seluruh Indonesia

INFO & ORDER hubungi 085647666744 / 0877 3688 3838 (call / sms)

NO. REKENING - BCA A.N HANIF RAHMADI 0960810007
- BNI A.N. HANIF RAHMADI 0425854712 - MANDIRI A.N. HANIF RAHMADI 139-00-1193076-9
- BRI A.N. HANIF RAHMADI 3120-01-023781-53-9
- MUAMALAT A.N. HANIF RAHMADI 542-000-1988
- BRI SYARIAH A.N. HANIF RAHMADI 102-019-3537

PENGIRIMAN BARANG VIA TIKI, JNE, POS, dll ~~~ ADA UANG, BARANG LANGSUNG DIKIRIM, SAAT ITU JUGA ~~~ Jika sudah mentransfer, segera konfirmasi via sms :
NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH TRANSFER#JENIS BARANG#JUMLAH BARANG

Pesanan Langsung Kami Kirim.

Kalau sudah kami kirim, kami infokan kepada saudara no resi bukti pengiriman melalui sms.

Terima kasih untuk Ka @fitrihandayani.20  untuk pemesanan Vespa Sprint 150 i-get "GIRGIO TITANIO" Vincode 2017 di Vespa Piaggio Tebet .
.
Selamat bergabung di keluarga besar VESPA TEBET 🎉 !
.
.
Info pemesanan :
Andin
085712254959 (Call/Whatsapp/Line)
.
.
#vespatebet #vespajakarta #showroomvespatebet#vespamania #vespamodern #vespaclassic#vespapromo #vespalovers #vespaid#vespanusantara #vespafans #vespafollower#specialoffers #vespasinergi #piaggiosinergi#doyouvespa
#specialoffers #vespagram #vespaiget #newiget#vespapromo #colorsofvespa #happyfasting#vespalx

Most Popular Instagram Hashtags