#happydaughter

49867 posts

TOP POSTS

So she finally got her surprise today even though she found out a little early 🙄 An uninsured driver ran a stoplight and hit Hannah, totaling her jeep which was her baby. Unknown to her I bought it back from the salvage yard, snuck it into the garage rebuilding everything that was bent or broken, replacing fenders, rockers panels, bumpers, anything with rust on it, going over every inch making sure it was safe, adding a few upgrades to it then finally giving it a kickass @monstaliner paint job to finish it off. It got inspected and back into service this morning and she couldn't be happier to be back on the road with it and her smile made it all worth it 😊#jeepxj #xj #happydaughter #jeepcherokee #bulletproof #4x4

Since I'm on the Naughty list never to early to let Santa know where my house is just in case #happydaughter #beautifulmoon #hoildays

This is how u look when u have cooked n chopped TO STUPOR!!! It's now time to spreeeeaad out on the sofa like a mumu n watch movies! #HappyMothersDay #HappyMomma #HappyWife #HappyDaughter #HappySister

Tonight a dream of mine came true. I got to thank the Queen of my life in front of the whole world
Mama u mean so much to me more than u can ever imagine and having u and thanking you in the show is the best thing that ever happened to me
I love you so much Mama 💗 and special thanks to the producers for helping me pull out the surprise for my mama #Grateful #HappyDaughter #Lovemama
أحلى لحظة بحياتي اليوم لمّا شكرت ملكة حياتي وعمري أمي 💕
هي السبب بعد ربي بكل شي وصلته وهدفي أني أشعرها بالفخر والسعادة بحبك يا ماما
شكراً لفريق العمل الي ساعدني على ترتيب هذه المفاجأة
شكراً بدر @bidzsaleh جداً استمعت في هذه المقابلة كانت غير شكل!

Her first pool day 💙 #HappyDaughter

:" ) ayah, ibu dan suami super baik ❤

Minggu kemaren pertama ke dokter, pas usg baru 5w. Dan baru keliatan kantungnya, janinnya belum keliatan.
Terus disuruh bedrest sama dokter, disuruh konsumsi protein tinggi, gak boleh capek gak boleh stres, gak boleh naik turun tangga.
Alhasil ngungsi deh, tukeran kamar sama ayah ibu.
Kasian ayah ibu jadinya yg tidur di atas, naik tangganya capek.
Sebenernya sebelum hamil juga ayah udah nyuruh terus tidur di bawah aja, ternyata bener dokter gak bolehin naik turun tangga.
Pagi2 mual, makan mulai susah, sama dokter gak boleh pedes, asem, pait, tp lidahnya gak mau makan kalo gak pedes (namanya juga padang) hahaha
Terus jadi manjaaaaa, tiap sore belum jam pulang kerja udah nanyain uda melulu pulang jam berapa, pulang2 diminta pijtin punggung terus gegara pada sakit badannya hahaha maapin ya beb 😝
Ibu juga nanyain terus mau makan apa, mau bakso dibikinin, mau apa aja dimasakin pokoknya walaupun kadang gak diabisin karna enek.
Ayah yg keliatannya paling cuek. But i really know him. Gengsi kali yaaaaa nunjukkin perhatiannya hehehe skg anak bontotnya udah ada suaminya.
Tapi barusan ayah makan trus minta suapin.
Eh beneran disuapin sampe nambah.
Aaaaahhhhhhhhh bahagianyaaaaaaaaa :" )
Sering2 suapin putri ya yah biar dedek nya juga maem nya banyaaaak hehehe

Rasanya subhanallah pokoknya, seneng banget bisa ngalamin juga hehehe mabok kayak di tipi2 uwek2 tiap pagi, makan gak enak, tidur gak enak.
Dan bersyukur tinggal sm ayah ibu jadi gak kesepian klo uda nya kerja..
Minta doanyaaaa juga yaaaa semuanyaaaa semoga sehat terus aku dan janinnya.. mudah2an nanti pas balik lagi ke dokter udah ada janin dan detak jantungnya, aamiin 😇😇😇 #feelblessed #happywife #happydaughter

Em was one lucky little girl today!🌹🌹#prouddaddy #happydaughter #flowersjustcuz❤️

MOST RECENT

#Repost @ladies.school with @repostapp
・・・
Что это у нас? Готовый фото-отчет с Концерта Классической музыки и мюзикла от Ladies'School "Песочные часы" 😍💛
Смотрите, наслаждайтесь, ищите себя и друзей, отмечайте на фотографиях 😊
Весь альбом в Вконтакте в нашей официальной группе: https://vk.com/album-126143208_242815595

http://wwc.com.ua/
0964691557, 0505787689 📱
#wwc #ladies_school
#ladies_school_kharkov #vsco #vscocam #kharkiv #kharkivgram #kharkov #харьков #школаюныхледи #райдлядевочек #best #atmosphere #forgirls #happydaughter #школа #леди #маленькиепринцессы #принцесса #развитие #гармоничноеразвитие #папинапринцесса

ขุ่นแม่อวยพรน่าร๊ากเช่นกัล อวยพรแบบนี้เสมอๆ ลูกท่องขึ้นใจคร่า♥️✨🌟⭐️#begoodgirlalways #begoodsister #begoodhumans #luckydaughter #happydaughter 🎂🎂🎂 #destiny 🌈✨🌟

Tepat seminggu yg lalu 3rd birthdaynya JC & mommynya masi lom bisa move on, krna emang masi ada poto2 yg belum keposting & belum say thank you juga bt pihak2 yg scra gak langsung terlibat dlm terlaksananya bday celebrationnya JC yg kecil2an ini (cuma foto2 aja seh, ga dirayain yg gmn jg) 😆.
Kali ini tema bdaynya "girl & teddy bear" , tentunya krna terinspirasi dr JC & teddy bear kesayangannya, Brownie 😁.

Thanks for all vendor,
credit to :
@sweetcraft88 bt souvenir tas cantiknya yg ok banget, dari design, kerapian & uda support jg utk packaging souvenirnya, perfecto 👌. @kidsinvogue.dress0 bt dress cantiknya yg bahannya enak banget, ga bikin gerah, simple tapi sweet & ketjeh 😍.
@virjinia_malomis bt hairclip crownnya yg keren abis, rapi, perpaduan detil & warnanya yg klop banget 👍.
@yerry.fernadi bt birthday cakenya yg so sweet banget, simple tp dapet maknanya, cute & rapi. Dan ternyata bukan cuma ok di luar tapi pas coba dalemnya, cake lapsur, endess banget, lembut & bikin ketagihan loh ❤.
Sukses selalu & semakin berkembang ya bt smuanya 😄😍.

#thanksgreeting #mylovelydaughterJC #JCisturning3 #3rdbirthday #JCsbirthday👸 #JCturnsthree
#22032017 #mypreciouspearl #adorabledaughter #cutenessoverload #littleandbrave #loveinmylife #mysunshine #smartgirl #toddler #toddlerlife #preciousmoment #happydaughter #proudmomma #giftfromGod #latepost

Теплые воспоминания, иногда до дрожи иногда до восторга, но всегда с гордостью за юных принцесс!👑👸❤
@Regrann from @ladies.school - Что это у нас? Готовый фото-отчет с Концерта Классической музыки и мюзикла от Ladies'School "Песочные часы" 😍💛
Смотрите, наслаждайтесь, ищите себя и друзей, отмечайте на фотографиях 😊
Весь альбом в Вконтакте в нашей официальной группе: https://vk.com/album-126143208_242815595

http://wwc.com.ua/
0964691557, 0505787689 📱
#wwc #ladies_school
#ladies_school_kharkov #vsco #vscocam #kharkiv #kharkivgram #kharkov #харьков #школаюныхледи #райдлядевочек #best #atmosphere #forgirls #happydaughter #школа #леди #маленькиепринцессы #принцесса #развитие #гармоничноеразвитие #папинапринцесса #Regrann

Что это у нас? Готовый фото-отчет с Концерта Классической музыки и мюзикла от Ladies'School "Песочные часы" 😍💛
Смотрите, наслаждайтесь, ищите себя и друзей, отмечайте на фотографиях 😊
Весь альбом в Вконтакте в нашей официальной группе: https://vk.com/album-126143208_242815595

http://wwc.com.ua/
0964691557, 0505787689 📱
#wwc #ladies_school
#ladies_school_kharkov #vsco #vscocam #kharkiv #kharkivgram #kharkov #харьков #школаюныхледи #райдлядевочек #best #atmosphere #forgirls #happydaughter #школа #леди #маленькиепринцессы #принцесса #развитие #гармоничноеразвитие #папинапринцесса

Pulang kerja disuguhi gambar ini sama kesayangan. Good job J, keep it up!
#happydaughter #myprecious #kiddrawing

JC tertarik dgn hal2 yg berbau puzzle, begitu liat langsung dideketin & bbrpa menit kmudian uda sibuk aja berkutat menyusun gambar yg masih acak menjadi gambar utuh 😄😍😙. #mylovelydaughterJC #mypreciouspearl #adorabledaughter #cutenessoverload #littleandbrave #loveinmylife #mysunshine #mycutiepie #smartgirl #toddler #toddlerlife #preciousmoment #happydaughter #proudmomma #giftfromGod

Most Popular Instagram Hashtags