#happyballers

2373 posts

TOP POSTS

Besok gua bakal "1 on 1" sama @dc_mckinney Jadi buat loe yang mau kasih pertanyaan buat dia, silahkan komen... nanti gua bakal pilih dan silahkan liat di youtube gua pas udah tayang.... C u tomorrow bro! Ready to dance? πŸ€πŸ€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #youtubeaugiefantinus #1on1 #enzobasketballcourt #fun #happyballers

Baca ini. Dan ternyata yang selama ini ada dalam pikiran gua sama persis dengan penulis artikel ini. Hae @njpgagaw, salam kenal.
Kemaren2 pas DW masih di GB, tiap gua ditanya dukung tim mana di IBL dan gua jawab Garuda dong, pasti langsung mereka jawab "hmm..wenas effect". BT sih. Gua dukung tim yah, bukan individu. Dan gua bukan seorang Wenaslovers atau apalah nama fanbasenya, tapi tetap respect sama dia. Awalnya. Awalnya ni yah, gua sempet punya pikiran juga ni orang apa sih main kayak gitu, menang tampang doang. Tapi sejak gua denger cerita dibalik layarnya dari temen, pikiran itu gua usir cantik dari pikiran. Setelah latihan bareng tim, dia sering latihan sendiri buat ngasah skillnya. Bisa dibilang pekerja keras yang mau terus belajar. Dan kerja kerasnya terbayar. Menurut gua, performanya makin sini makin bagus kok. Kalo masalah statistik yang menurun, liat dong minutes playnya juga berkurang. Dia harus adaptasi dengan tim baru dan bersaing dengan pemain asing.
Kalo menurut gua, DW mah udah anugrah punya muka ganteng. Tapi tanpa usaha dan kerja keras, nggak mungkin ada tim yang melirik. Nggak mungkin dipanggil timnas AUG. Kalo tiap pemain kerja keras gini, In Sya Allah basket Indonesia bisa lebih maju lagi. Keep fight, Wenas! Kerja keras lu selama ini pasti terbayar.
.
.
#captionterpanjang #mainbasket #DW7 #ballislife #happyballers #IBL #gbfamily

Madiun! Buat yang pada kangen @udjudj @yosimokalu besok bisa ke GOR Wilis jam 4 sore nonton mereka main basket bareng @happyballers! πŸ€
info: @lacampusleague
#projectpop #happyballers

Lombokkkkk so Gokkkkzzzzz πŸ‘ŠπŸ½βœŠπŸ½πŸ€πŸ‘ŒπŸ½#happyballers #lacl #lacampusleague

Happy Ballers today feat. Mrs Fantinus & Enzo 😊 #happyballers #family #basketball #team

grogi juga main basket sama para artis hehe, thanks for the gameπŸ€πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘πŸ™Œ
sama satu lagi buat @augiefantinus jago juga 3point nyaπŸ˜œπŸ‘ wkwk.
#happyballers
#LACL
#lacampusleague @lacampusleague @happyballers

Formasi kece Happy Ballers di AlLAbout Pop Up Madiun. Great job guys! πŸ€πŸ™ŒπŸΌ @lawalata13 @mariaselena_ @rico_cepero @alisyakieb
#happyballers #teamadidas #adidasbasketball #adidasindonesia

MOST RECENT

Madiun! Buat yang pada kangen @udjudj @yosimokalu besok bisa ke GOR Wilis jam 4 sore nonton mereka main basket bareng @happyballers! πŸ€
info: @lacampusleague
#projectpop #happyballers

Nonton yuuk eps terbaru one on one augie

One on One: Ahok VS Djarot - Salah Passing Boleh, Salah Pilih?? Jangan!! http://bit.ly/ONOAhokDjarot #blessed #fun #happyballers #enzosbasketballcourt #oneonone #youtubeaugiefantinus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ€πŸ€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»βœŒπŸ»βœŒπŸ» Jgn lupa, like, comment and subscribe πŸ™

#augiefantinus #augiefantinusyoutubechannel #oneonone #kamiahok #tetapahok #ahokdjarotforjakarta2017 #kerjakerjakerja #voteforbadja #salamduajari ✌🏻

Besok gua bakal "1 on 1" sama @dc_mckinney Jadi buat loe yang mau kasih pertanyaan buat dia, silahkan komen... nanti gua bakal pilih dan silahkan liat di youtube gua pas udah tayang.... C u tomorrow bro! Ready to dance? πŸ€πŸ€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #youtubeaugiefantinus #1on1 #enzobasketballcourt #fun #happyballers

Baca ini. Dan ternyata yang selama ini ada dalam pikiran gua sama persis dengan penulis artikel ini. Hae @njpgagaw, salam kenal.
Kemaren2 pas DW masih di GB, tiap gua ditanya dukung tim mana di IBL dan gua jawab Garuda dong, pasti langsung mereka jawab "hmm..wenas effect". BT sih. Gua dukung tim yah, bukan individu. Dan gua bukan seorang Wenaslovers atau apalah nama fanbasenya, tapi tetap respect sama dia. Awalnya. Awalnya ni yah, gua sempet punya pikiran juga ni orang apa sih main kayak gitu, menang tampang doang. Tapi sejak gua denger cerita dibalik layarnya dari temen, pikiran itu gua usir cantik dari pikiran. Setelah latihan bareng tim, dia sering latihan sendiri buat ngasah skillnya. Bisa dibilang pekerja keras yang mau terus belajar. Dan kerja kerasnya terbayar. Menurut gua, performanya makin sini makin bagus kok. Kalo masalah statistik yang menurun, liat dong minutes playnya juga berkurang. Dia harus adaptasi dengan tim baru dan bersaing dengan pemain asing.
Kalo menurut gua, DW mah udah anugrah punya muka ganteng. Tapi tanpa usaha dan kerja keras, nggak mungkin ada tim yang melirik. Nggak mungkin dipanggil timnas AUG. Kalo tiap pemain kerja keras gini, In Sya Allah basket Indonesia bisa lebih maju lagi. Keep fight, Wenas! Kerja keras lu selama ini pasti terbayar.
.
.
#captionterpanjang #mainbasket #DW7 #ballislife #happyballers #IBL #gbfamily

One on One: Ahok VS Djarot - Salah Passing Boleh, Salah Pilih?? Jangan!! http://bit.ly/ONOAhokDjarot atau klik di link profile gua.... @basukibtp @djarotsaifulhidayat @ahokdjarot #blessed #fun #happyballers #enzosbasketballcourt #oneonone #youtubeaugiefantinus #ahokdjarot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ€πŸ€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»βœŒπŸ»βœŒπŸ»

-1+ INSANE @richardinsane @happyballers visit to KASKUS Ballers Surabaya Team.
"Thank you for coming and see you again"πŸ™πŸ‘πŸ‘
Maju terus Basket Indonesia πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡
=================================
*Taken by : my lovely wife @mrs.hana_ogawa
Nikon #d3100 feat 70-300mm
[Please invite my another account : @soul_of_photograph ]
------------------------------------------------------------------
#happyballers #basketball #basket #basketindonesia #basketballindonesia #anakbasketharustau #sport #sportphotography #famous #artist #model #male #malemodel #man #macho #photo #photography #photooftheday #photos #nikonsports #nikon #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia

-1+ INSANE @richardinsane @happyballers visit to KASKUS Ballers Surabaya Team.
"Thank you for coming and see you again"πŸ™πŸ‘πŸ‘
Maju terus Basket Indonesia πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‡
=================================
*Taken by : my lovely wife @mrs.hana_ogawa
Nikon #d3100 feat 70-300mm
[Please invite my another account : @soul_of_photograph ]
------------------------------------------------------------------
#happyballers #basketball #basket #basketindonesia #basketballindonesia #anakbasketharustau #sport #sportphotography #famous #artist #model #male #malemodel #man #macho #photo #photography #photooftheday #photos #nikonsports #nikon #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia

Basketball Addict 😊πŸ’ͺπŸ€
#basketball #happyballers #thisiswhywepaly

Most Popular Instagram Hashtags