[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hanyadirimu

1436 posts

TOP POSTS

Hanya Dirimu sudah resmi dirilis di radio seluruh Indonesia hari ini!
Jangan lupa request di radio2 terdekat ya πŸ˜‰
Coming up next week on iTunes & RBT!
Terima kasih buat teman2 radio semua πŸ™πŸΌ
β€’
β€’
β€’
Cc @teffy_mayne @senomhardjo @lona26 @thepixelfilm @makeupbyrendi @aqi_mubarok #HanyaDirimu #Glenda #ArdinaGlenda #AmazingMemories

Here's my #midnightsong , goodnight semua ! Enjoy Hanya Dirimu Acoustic version with gendang gendut . Music video ada dekat youtube already, search HANYA DIRIMU ELEENA HARRIS FT MARK ADAM OFFICIAL MUSIC VIDEO (link in bio) #hanyadirimu #eleenaharris

Guitar - Farida T16 mini guitar from @theguitarstore #discoveringtgs

Cinta itu ibarat expresi wajah kita, kadang seneng, kadang sedih, kadang konyol, kadang luchu, kadang koplak, nano nano rasanya... Tinggal manusianya ngadepinnya kaya gimana... #cintasejati#hanyadirimu❀❀ #bosan#gataux πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

Siapa pulak yang sentap malam ini ?πŸ˜‚πŸ˜‚ Korang jangan lupa saksikan @jihanmuse , @markadam1079 , @elfiraloy serta hos @aliffarhan_jr dan @arilpilus dalam CCTV nanti !!βœŒπŸΌοΈπŸ€“ ... ISNIN 3 OCT | 11 PM | Astro Ria dan RiaHD!! 😍
... #cctvria #elfiraloy @twinklebyelfira #jihanmuse @jihanizer #markadam @mixologymusicmalaysia #hanyadirimu @era_fm @astrogempak @officialhlive

belasah je apa yang ada kat dapur πŸ™„ #hatihati #hanyadirimu #pencurihati #khainayusof

Hanya Dirimu 😍😍😘😘 hayo di tag pasangannya , kecengan atau pacar kamu ??
#inhiji #HanyaDirimu

😚😍
#hanyadirimu

Jgn lupa malam ni, tepat jam 9 malam di YouTube channel FMC Music.

Eleena Harris Feat. Mark Adam
Hanya Dirimu (Official Music Video). @eleenaharris @markadam1079 @clorastudio @mixologymusicmalaysia @fmcmusic #HanyaDirimu #VSCOcam #VSCO

MOST RECENT

#Repost @teffy_mayne (@get_repost)
・・・
Coming real soon in KFC, Compilation album Big 80's 90's Forever young, songs by Indonesian Legends.
Segera tiba di KFC, album kompilasi Big 80's 90's Forever young, lagu2 dari para Legend.
Producers : @senomhardjo and Teffy Mayne
Production by @target_pop and Teffy's Production

Special thanks to @ramahoegeng
and PT Nusantik
#indonesia #musik #artis #artist #musicians #producers #albumcover #album
β€’
β€’
β€’
"Big 80s 90s Forever Young" teaser part 1
Finally this long awaited compilation album is coming really soon! My 1st single "Hanya Dirimu" by Teffy Mayne & Lona Cindy will be featured as a bonus track in this album!
β€’
Stay tuned for more info!
@teffy_mayne @lona26 @senomhardjo @target_pop
#big80s90s #HanyaDirimu

Disetiap lembarnya kumenulis...
Adanya arti dan tujuan...
Dalam petik yang berdengung...
Tertera laju yang berangan...
Bagian dari simponi ingin kugenggam.
Aku hanya sanggup menulis...
Tak kuberi goresan meskipun hanya sebuah penghapus...
Menamai gemerlap tinta yang harusnya terwujud...
Desirran kata membuatku terbangun.
Sungguh Aku tak pernah berharap untuk kau hapus. . .

#yasudahh #entahlahh #terserahh
#aksimenulis #quotes #kata #kataromantis #katarindu #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #doaku #doa #celotehquote #celotehan #kehilangan #dirimu #hanyadirimu #dirimulagi #instalike #instagram #rindu #rindulah #awasbaper #baperπŸ˜‚ #baper #bapers #baperr #menulis #menulislah

Gk jauh darii mata tp slalu dekat d hatii😍😍😝 #hanyadirimu

Cinta itu ibarat expresi wajah kita, kadang seneng, kadang sedih, kadang konyol, kadang luchu, kadang koplak, nano nano rasanya... Tinggal manusianya ngadepinnya kaya gimana... #cintasejati#hanyadirimu❀❀ #bosan#gataux πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

Memang sporting habis pakcik baju biru tu. Sepanjang senamrobik memang dia antara yang paling bersemangat 😍😍 #bestmoment #aerobikthon #keephappy #senamrobik #sporting #hanyadirimu @sid.shaklee_mus

Love you. 😍😍😍😍
#bahuternyaman#hanyadirimu#

".. tak perlu mengatakan secara langsung untuk mengetahui bahwa hanya dirimulah yang ada di hati ini, cukup dengan bukti, itu sudah cukup.."
#poemjonny #poemjp #beribuktibukanjanji #hanyadirimu #yangadadihatiini #takkanterganti #tetaplahberadadisisiku #engkauwanitaterhebat

Tetap lah menjadi sandaran bila lelah dan sedih q
Tetaplah menjadi panutan dlam hidup q
Setiap kesalahan
Pasti da kata maaf yg terucap
#copas
#sandaranhidup
#motivasi
#hanyadirimu

Karena hanya dirimu..
.
.
.#hanyadirimu

ku tetap menanti #hanyadirimu begituberharga #kelantanese #rindukamu πŸ€—

Most Popular Instagram Hashtags