#hantu

45922 posts

TOP POSTS

[Repost @matakelana]
Para pekerja bangunan dihebohkan dengan fenomena ditemukannya peti mati misterius gadis boneka yang tertidur 141 tahun. Yang membuat kaget ternyata peti tersebut memiliki bagian dari kaca dan memperlihatkan sesosok gadis mirip boneka yang sedang tertidur sambil memeluk sekuntum mawar. Fenomena ini sempat menjadi misteri sampai akhirnya diketahui bahwa gadis itu bernama Edith Howard Cook.
Peti mati itu memiliki jendela kaca saat tanah liat disingkirkan dari permukaannya, dan dari dalam peti mati tersebut tampak seorang gadis terbaring sambil memegang sekuntum bunga. Tubuh gadis itu masih nyaris utuh, membuat mereka yang melihatnya pun tercengang.

Setelah itu para pekerja menghubungi salah satu yayasan pemakaman untuk mengetahui siapakah jasad gadis kecil tersebut.

Sampai pada akhirnya baru diketahui ternyata sebelum perumahan itu dibangun, lahan itu sebenarnya merupakan tempat pemakaman umum atau sebuah TPU (tempat pemakaman umum) di masa lampau, tapi peti mati gadis itu tidak dipindah, sehingga terlupakan selamanya di sana.

Setelah memeriksa arsip pemakaman terkait, baru diketahui ternyata gadis belia berusia dua tahun itu adalah Edith Howard Cook, yang meninggal pada tahun 1876.

Selanjutnya mereka berhasil menghubungi cicit laki-laki bernama Peter Cook (82), dan menurut Peter Cook, Edith meninggal dunia karena masalah/gangguan gizi kala itu, dan ia sangat berterima kasih atas bantuan pihak Garden of Innocence, sehingga ia bisa bertemu kembali Edith meski telah meninggal lebih dari satu abad silam.

Pihak keluarga Edith tidak segan mengeluarkan biaya untuk membangun peti mati baru baginya, mencari sebuah taman pemakaman yang indah, dan mengadakan upacara pemakaman ulang untuknya.

Setelah kisahnya tersebar luas, banyak orang yang datang sambil membawa bunga untuk memberi penghormatan kepada β€œGadis Boneka” yang telah terlelap selama 141 tahun dalam tidur abadinya.
sc:fenomenamisteri .
.
#matakelana #mistis #mitos #misteri #hantu #penampakan #fakta #aneh #unik #sejarah #surabaya #riau #infofaktamitosid #unik

Seoang pria muncul tiba-tiba di sebuah jalan raya hongkong,china

Video tersebut terekam oleh dashcam pengemudi mobil yang melewati jalan tersebut

Namun sangat minim informasi tentang video ini

Source : https://hongkonginformer.com/141156/man-teleports-into-traffic-real-life-teleportation-caught-on-camera-hong-kong-video/

#mistisdunia #seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow

Rakyat malaysia ni memang kreatif dan saling membantu. Yg mana satu gambar yg korang paling minat. Yg Niqab tu lawa. Yg last tuπŸ˜‚. Tag rakan anda

#lawakorseram #seram #ceritaseram#ngeri#hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan#paidreview#reviewmurah#sayajualmurah #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar

#creepyinfo
.
Kelainan yang dialami oleh bayi baru lahir selalu menjadi kisah yang menyedihkan. Tak akan ada yang tega melihat bayi yang baru lahir mengalami kesulitan karena kelainan pada dirinya. Seperti halnya yang dialami oleh Kangkang. Saat ini Kangkang sudah berusia empat tahun lebih, namun saat terlahir dia mengalami kelainan pada wajahnya.

Saat bayi Kangkang mengalami kondisi aneh yang disebut transverse facial cleft. Itu berarti Kangkang lahir dengan wajah yang tak normal, dia seperti memiliki dua wajah yang menumpuk. Setengah wajahnya berada di atas wajah satunya, sehingga menyerupai topeng, seperti dilansir oleh Weird News Asia.Ketika hamil ibunya tak mengalami ada keanehan. Semuanya berjalan normal dan baik-baik saja, sehingga ibunya Yi Xilian pun mengharapkan anak yang sehat. Namun faktanya ketika Kangkang lahir, dia mengalami kelainan tersebut. Wajahnya terlihat seperti sedang menggunakan topeng karena adanya sayatan yang panjang hingga telinganya.

Yi Xilian tak diperbolehkan melihat Kangkang kecil. Namun dia selalu memaksa suaminya untuk melihat bayinya. Saat melihatnya, ibu yang berasal dari Provinsi Hunan ini langsung menangis. Tak ada yang mengetahui apa penyebab kelainan yang dialami Kangkang. Dokter berteori bahwa hal ini disebabkan oleh infeksi dari obat yang diminum saat hamil. Padahal satu-satunya obat yang diminum Yi Xiliana adalah obat anti-aborsi dari dokter.

Malangnya, kelainan yang dialami Kangkang tersebut hanya bisa dirawat dengan biaya yang sangat mahal. Uang yang dibutuhkan adalah sekitar USD 80.000 - 100.000 (atau sekitar Rp 972 juta - Rp 1,2 miliar). Syukurlah kisah ini memiliki akhir yang menggembirakan karena orang tua Kangkang berhasil mengumpulkan uang untuk biaya perawatan anaknya. Selain itu, sebuah rumah sakit di Shanghai juga menawarkan operasi secara cuma-cuma untuk Kangkang

Tak di sangka dan tak di duga, ternyata pria ini adalah salah satu clan uchia

Pria yang tidak di sebutkan nama nya ini memiliki mata sharing gan yang mampu mengeluarkam jurus amaterasu setingkat sasuke

Salah seorang wanita memaksa pria ini untuk menunjukan mata sharing gan milik pria ini, dan berkata "mana mata nya? Keluarin"
Tapi pria ini malu2 untuk mengeluarkan mata yang sangat istimewa ini
Karena hanya orang2 terpilih lah yang memiliki mata sharing gan tersebut

#mistisdunia #seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow

Jadi apa yang kalian lakukan kalau ada Diposisi mereka guy's... πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
@bunda.riaa
@bunda.riaa
@bunda.riaa .
.
.
#bundariaa #palembang #jakarta #bandung #bekasi #bekasi #pontianak #kuntilanak #hantu #prank #video

#Wrongarea

Pencuri adalah seseorang yang berniat untuk mengambil barang milik orang lain tanpa diketahui oleh siapapun, biasanya juga para pencuri menggunakan atribut untuk menutupi identitas mereka. Bahkan ada seorang pencuri asal Tiongkok yang menggunakan kain dan menyamar sebagai hantu untuk menutupi identitas dirinya

Seperti dilansir dari Shanghai Ist, Selasa, 8 Agustus 2017, Ada-ada saja yang dilakukan seorang pencuri untuk menutupi identitasnya saat melakukan kejahatan. Baru-baru ini video seorang pria yang menyamar jadi hantu menjadi perbincangan di media sosial.

Video kamera pengaman dari dalam sebuah bangunan tempat tinggal di Jinjiang, provinsi Fujian, China, memperlihatkan seseorang pria berambut plontos menggunakan kaos hitam mengintip dari lorong.

Pencuri itu mengintip dari balik tikungan setelah menaiki tangga, dan memastikan bahwa terdapat kamera keamanan mengawasinya dari lorong.

Selang 20 menit, sesosok pria yang diselimuti kain putih seperti hantu perlahan-lahan berjalan melewati kamera.

Menurut keterangan polisi, pencuri tersebut menggunakan tirai yang ada di lantai satu untuk menjalankan aksi penyamarannya tersebut.

Sayangnya pencuri itu tak menyadari bahwa sebelumnya wajahnya telah terekam kamera CCTV.

Petugas polisi kemudian melacak keberadaan pencuri yang sebenarnya pulang dengan tangan kosong alias tidak berhasil mencuri apapun dari bangunan tersebut.

Namun, selama proses interogasi, pria yang tidak disebutkan identitasnya itu mengaku melakukan beberapa kejahatan lainnya. Ia pun ditahan. Tak disebutkan hukuman apa yang bakal dijatuhkan pada pencuri hantu itu.

#Dagelan #Wowfakta #Infia #Indonesia #Bali #ngakakkocak #ojoserius #hantu #pencuri

MOST RECENT

Dapat kiriman dari sahabat Insidious Soreang nih πŸ˜™πŸ˜ ajak temennya yaa buat datang dan foto bareng kita. Repost? Jangan lupa follow dan tag foto kalian yaa ke ig kita. Yuk abadikan foto dan videomu bareng kita di Lap. Upakarti Soreang, Kab. Bandung setiap hari Minggu mulai pukul 07.30 s/d selesai.
#soreang #kabupaten #hantusoreang #cosplaybandung #cosplayer #cfd #cfdsoreang #likeforlike #followforfollow #instagood #instapic #hantu #setan #tamananak #insidious #pocong #kuntilanak #hantukepalatiga #grimreaper #valak #sunderbolong #nyiblorong #susterngesot #genderuwo #soreangkota #sabilulungan #hantubandung
#gadingtutuka #nyirorokidul #wisatasoreang

Predator kedis perit & beo ! πŸ™πŸ™ #burung #hantu #owl #lawan #merdeka #suksmatimpal #suksmagungaji #suksmahyangwidhi

Dapat kiriman dari sahabat Insidious Soreang nih πŸ˜™πŸ˜ ajak temennya yaa buat datang dan foto bareng kita. Repost? Jangan lupa follow dan tag foto kalian yaa ke ig kita. Yuk abadikan foto dan videomu bareng kita di Lap. Upakarti Soreang, Kab. Bandung setiap hari Minggu mulai pukul 07.30 s/d selesai.
#soreang #kabupaten #hantusoreang #cosplaybandung #cosplayer #cfd #cfdsoreang #likeforlike #followforfollow #instagood #instapic #hantu #setan #tamananak #insidious #pocong #kuntilanak #hantukepalatiga #grimreaper #valak #sunderbolong #nyiblorong #susterngesot #genderuwo #soreangkota #sabilulungan #hantubandung
#gadingtutuka #nyirorokidul #wisatasoreang

Link my bio : full on YouTube : https://youtu.be/PWM1C3ccYdg
ALDO PAKET .
Thanks
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#today
#goodmorning
#ghost
#ghos #videohorror #zombie #vampir
#seram #creepy #serem #penampakan #kuntilanak #videohantu #setan #ceritahorror #hantu #misteri #pocong #likeforlike #misterius #mistis #valak #doll #shooting #anabelle #horormovie #men #girls

Beberapa foto penampakan kiriman dari mysticlikers

1. @regikurniaaa Kejadian 12/07/2017 jam 18:12 pas lagi mau pap di group line yg ngasih tau temen saya min

2. @aldyfitriansyah15

3. @billy_welsan Sosok Bayangan putih di lapangan basket Sintang kalimantan barat

4. @bagus_sandelolo Min saya mau cerita ini pengalaman saya....sebelumnya saya kerja dan tertidur dingudang dekor rias pengantin saya dintanyakan sama ibu sya kenapa tidak tidur dirumah saya jawab saya tidur di gudang dan saya beri foto bukti bahwa saya tidur di gudang dan saya kirimkan foto ini ke ibu sebelumnya di depan mobil tidak ad apa" alhasil saya teliti ternyata ada keganjalan dan hasilnya ini yg ada di foto

5. @adejunanda167 itu mau pulang min, udah selesai mancing, orang tu minta fotokan , aku foto kan lah tanggal 20 mei 2012 tembilahan

#mistisdunia #seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow #tembilahan #riau

Di dalam diriku ada hutan
Di dalam hutan itu selalu lahir seorang pemburu
Menumpas binatang yang coba menguasaiku
Kadang binatangnya yang mampus
Tetapi tak jarang pemburunya pun mati terbunuh
- Di Dalam Diriku Ada Hutan -
( Wiji Thukul )
.
.
.

#didalamdirikuadahutan #hutan #hantu #tuhan #nyanyianakarrumput #wijithukul

Rumah terakhir kita sama.
#kuburan#hantu#anabel.
#karya.

Testi baru.

Bimbingan PT.NUSA MEDIA CREATIVE ( RESMI )

Bisnis modern ,simple,dan santai.

Modal ratusan hasil jutaan.
Bukan abal2!!!! Mau join bersama kami2? Silahkan 😊

Ayo manfaatin gedgetmu menjadi sumber penghasilan yang luar biasa.....😁 More infoπŸ‘‡
LINE : @upw3676o (pakai @)
.
.
.
#kerjaenak#banjarmasin#jimat#databaseasli#kediri#viral#orangkaya#indonesia#kuliah#kekinian#asesoris#sablon#jakarta#bandung#sma#smp#kost#manado#cariuang#konveksi#paytren#bisnismodern#aceh#medan#topi#dagelan#hantu#gokil#infoloker#kamera

Testi baru.

Bimbingan PT.NUSA MEDIA CREATIVE ( RESMI )

Bisnis modern ,simple,dan santai.

Modal ratusan hasil jutaan.
Bukan abal2!!!! Mau join bersama kami2? Silahkan 😊

Ayo manfaatin gedgetmu menjadi sumber penghasilan yang luar biasa.....😁 More infoπŸ‘‡
LINE : @upw3676o (pakai @)
.
.
.
#kerjaenak#banjarmasin#jimat#databaseasli#kediri#viral#orangkaya#indonesia#kuliah#kekinian#asesoris#sablon#jakarta#bandung#sma#smp#kost#manado#cariuang#konveksi#paytren#bisnismodern#aceh#medan#topi#dagelan#hantu#gokil#infoloker#kamera

.
Mungkin gini ya cara bikin
Backsound film horror😱
Jadi ngeri dengerinnya..
.
.
.
.
Punya video menarik ?
dm aja ke kita
Follow untuk video menarik lainnya
.
.
#menariksekali #menarik
#dagelan #backsound
#sounds #horror #hantu

Oh my god... resurrection of Annabelle in Singapore. God has spoken... Please forgive me.... #hantu #ghost #takut #annabelle #resurrection

Rakyat malaysia ni memang kreatif dan saling membantu. Yg mana satu gambar yg korang paling minat. Yg Niqab tu lawa. Yg last tuπŸ˜‚. Tag rakan anda

#lawakorseram #seram #ceritaseram#ngeri#hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan#paidreview#reviewmurah#sayajualmurah #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar

#maniken in new position!
Practice Practice! Practice!! πŸ˜πŸŽ¨πŸ‘¨β€πŸŽ¨πŸ‘©β€πŸŽ¨
UsingΒ #charcoalΒ and some good old 2h, 2b and HBΒ #pencils.Β #general

See more here: https://goo.gl/g9Q5MU

#hantuΒ #artΒ #loveΒ #displayΒ #displayideas#fakehumansΒ #visualdisplayΒ #trendsΒ #styleΒ #visualΒ #torsos#diy #creativeart #shade #practice #traditionart

Most Popular Instagram Hashtags