#hantu

41733 posts

TOP POSTS

Sebuah video yang menayangkan seorang pria berbaju hitam membuat geger pemilik toko. Dalam video CCTV yang dipasang di sebuah toko di Kota Savannah, Amerika Serikat menunjukkan hal ganjil.

Dilansir dari laman Tribunnews, video ini memperlihatkan seorang pria yang sedang berjalan di dalam toko tersebut. Gerakan pria bertubuh tinggi memakai kemeja hitam dan kacamata itu membuat siapapun yang melihatnya merinding.

Sepintas tidak ada yang aneh dengan sosok pria itu. Di rekaman itu, pria tersebut berjalan dari dalam toko menuju ke luar.

Awalnya tidak ada yang aneh dengan pria itu, namun keanehan terjadi saat dia melewati sebuah cermin besar yang dipasang di toko itu. Tak jauh dari cermin, seorang wanita sedang duduk sambil memegang ponsel.

Bayangan wanita itu terlihat jelas di cermin yang ada disisi kiri. Demikian pula saat seorang pengunjung lain melintas cermin itu, pantulannya terlihat jelas di cermin.

Namun, saat pria berbaju hitam melintas, mengejutkan ternyata bayangan tubuhnya tidak terlihat di cermin. Kejadian ini spontan membuat warga Amerika geger.

Mereka menduga pria itu adalah jelmaan vampir. Dan tidak sedikit warga yang percaya bahwa vampir itu memang ada. Hingga saat ini video berdurasi 33 detik menjadi viral di media sosial.

Rekaman itu menjadi perdebatan netizen apakah itu asli atau editan. Apakah video ini benar terjadi atau hanya perbuatan iseng (prank)? Menurut kamu bagaimana? (Source: Tribunnews)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #devil #hantu #setan

In Malay this is called kenangan menghantui jiwa. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Annabelle and Dracula a.k.a Count Cekik Darah.
#welovenaijipali #teraseh3 #tv
#gameshow #telematch #fun #charity #finals #judge #jury #costume #theme #hantu #annabelle #dracula #costume

MISTISDUNIA2 - Kegembiraan dan keriangan tiga sahabat ini berubah menjadi menyeramkan ketika melihat rekaman video saat naik wahana di taman bermain.

Video diposting oleh akun Xavier Hunter. Banyak netizen yang terkejut saat menyadari adanya kejanggalan dalam video ini.

Dikutip dari viral4real, dalam video itu ada tiga orang teman yang berkunjung ke sebuah taman hiburan. Mereka menaiki sebuah wahana permainan.

Mereka bertiga, dua wanita dan satu lelaki duduk di kursi deretan paling belakang. Kamera mereka mulai merekam. Kamera ponsel dipegang oleh si lelaki.

Awalnya kamera memang mengarah ke depan, memperlihatkan bagaimana suasana dan keriuhan di wahana berbentuk perahu itu. Sampai akhirnya, kamera di arahkan kepada mereka bertiga.

Tampak lelaki duduk di paling pojok. Dua wanita duduk di sampingnya. Tapi pada awal itu, ada seorang wanita yang duduk di pojok lainnya. Wanita itu tampak memakai baju warna putih. Wajahnya seperti memakai beberapa perban.

Terlihat seperti ada luka bakar pada wajahnya itu. Dia ikut berteriak dan mengeluarkan mimik serupa dengan pengunjung lainnya.

Kemudian kamera mengarah ke segala arah. Sampai akhirnya dikembalikan pada posisi selfie. Tapi saat itu wanita berbaju putih dan berambut panjang tadi malah tidak lagi terlihat.

Sampai video ini berakhir, wanita itu tidak lagi terlihat. Dalam keterangan yang ditulis oleh akun Facebook, ditulis bahwa wanita tersebut merupakan korban kecelakaan pada tahun 2008 silam. "Seorang wanita meninggal dunia dengan luka bakar di wajahnya karena kecelakaan di perjalanan daerah tersebut. Orang di rekaman itu mengklaim bahwa mereka hanya pergi bertiga. Tapi dalam video terlihat jelas ada empat orang," tulisnya dalam keterangan pada video yang diposting 25 Agustus 2016 itu.

#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan #mistisdunia2

Jadi gini guys
Tanpa sengaja dari CCTV gue...
Tiba2 gw menghilang
Gw ngerasa kaya pingsan gitu.
Ngerasa cuma 1 detik
Tapi dalam mimpi gitu kaya ada sesuatu yang menyerang gw dan oranhya gw lupa bentuk wajahnya.. Akhirnya gw liat cctc gw
Alhasil begini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #minecraft
#minecraftindonesia
#gamer
#gamers
#youtubers
#youtuberindonesia
#hantu
#setan
#horror
#creepy
#cctv

Video kiriman @jenglotkalem_ dari Bengkulu. Loc Simpang Padang Harapan, kota Bengkulu
.
.
#mitosdunia #duniamitos #bengkulu #pocong #penampakan #hantu #ghost

Gimana menurut kalian gaes hantu bkn
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#penampakan #hantu #horror
#ratu_plara

๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข astagfirullah
Sangat menegangkan menakutkan
"PENANGKAPAN KEPALA GENDERUWO "
.
๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ tag temen kamu โœ”โœ” @gustiawan90
#viral #penampakan #hantu #rip #babytatan #ujinyali #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful #flawless #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #funny #gustiawan90 #camera #comedy #style #postinganhits

MOST RECENT

Gimana kalo kejadian itu menimpa loe??
.
.
Tag temen loe yang penakut guys ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Yuk Follow @paguyonan .
๐ŸŽ‰ Hiburan yang bakal bikin kamu selalu terhibur.
.
#lucu #ngakak #dagelan #humor #kocak #unik #meme #koplak #lawak #gambarlucu #gokil #funny #seru #ngakakkocak #hiburan #tawa #konyol #penampakan #pocong #kuntilanak #angker #gaib #laugh #paguyonan #hantu #setan #dunialain #misteri #serem #horror

Lihat dengan seksama ..... Apa kalian juga melihatnya? ๐Ÿ—ฟ
.ูˆูŽุฅูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู†ุฒูŽุบูŽู†ู‘ูŽูƒูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุดู‘ูŽูŠู’ุทูŽุงู†ู ู†ูŽุฒู’ุบูŒ ููŽุงุณู’ุชูŽุนูุฐู’ ุจูุงู„ู„ู‘ู‡ู-ูขู ู - โ€œ
Dan jika setan datang menggodamu, maka berlindunglah kepada Allah.โ€
(Al-Aโ€™raf 200)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ghost #setan #penampakan #gaib #hantu #wates #kulonprogo #yogyakarta #bantul #sleman #jogja

Perhatikan gambar ada makhluk allah tak kasat mata๐Ÿ˜จ
Tap 2x keliatan
.
.
.
.
#like4follow #likeforlike #likeforfollow #ghost #hantu #seram #

#hantu #mana #lagi #nii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Penampakan kuntilanak
..
.
.
.
. .
Pengirim @bayugaspar

#penampakan #ghost#deepweb#horor#ceritadewasa #hantu

Hey brother and sister video udah tayang nih yang mau uji nyali malm ini yuk mampir kalo gak berani besok aja hahaha mampir gakbayar
https://youtu.be/7yTebIfAEX0

#hantu #serem #panoramal #youtube #ghost #indonesia #followforfollow #follow4follow

#repost from @mistisdunia2 -
Yuk gabung lagi
๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Masih banyak cerita mistis yang ingin kami bagikan
Bergabung lah bersama
@mistisdunia2
@mistisdunia2
.
Follow yah guys akunnya yang 1 kena blok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Follow ๐Ÿ‘‰ @mistisdunia2
.
#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan

"โ€ข3/3โ€ข Coming soon saksikan 'Hantu Jegel' di bioskop kesayangan anda. #hantu #jegel

#repost from @mistisdunia2 -
Follow ๐Ÿ‘‰ Follow @mistisdunia2
Follow ๐Ÿ‘‰ Follow @mistisdunia2
Yukk bantu rameikan guys๐Ÿ™
.
MISTISDUNIA2 - Poltergeist adalah istilah dalam duniaparanormalย untuk suatu benda yang melayang dan tidak diketahui kekuatan apa yang membuat benda itu melayang. Biasanyafenomenaย ini terjadi di negara-negara barat dan sampai saat ini diย Indonesiaย pemberitaan tentang fenomena poltergeist sangat jarang.

Poltergeist biasanya terjadi diย Eropa,Australia, danย Amerika. Peristiwa ini dikenal sebagai fenomena benda-benda yang melayang di udara. Biasanya dianggap sebagai ulah hantu. Adapun arti poltergeist adalah segala benda-benda yang memiliki kekuatan magis atauย rohย baik/jahat di dalamnya. Dalam kejadian nyata poltergeist biasa berupa kejadian benda-benda tajam yang melayang di udara dan menyerang orang yang berada di daerah tersebut.

#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan #mistisdunia2

Yuk gabung lagi
๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Masih banyak cerita mistis yang ingin kami bagikan
Bergabung lah bersama
@mistisdunia2
@mistisdunia2
.
.
#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan

MISTISDUNIA2 - Kegembiraan dan keriangan tiga sahabat ini berubah menjadi menyeramkan ketika melihat rekaman video saat naik wahana di taman bermain.

Video diposting oleh akun Xavier Hunter. Banyak netizen yang terkejut saat menyadari adanya kejanggalan dalam video ini.

Dikutip dari viral4real, dalam video itu ada tiga orang teman yang berkunjung ke sebuah taman hiburan. Mereka menaiki sebuah wahana permainan.

Mereka bertiga, dua wanita dan satu lelaki duduk di kursi deretan paling belakang. Kamera mereka mulai merekam. Kamera ponsel dipegang oleh si lelaki.

Awalnya kamera memang mengarah ke depan, memperlihatkan bagaimana suasana dan keriuhan di wahana berbentuk perahu itu. Sampai akhirnya, kamera di arahkan kepada mereka bertiga.

Tampak lelaki duduk di paling pojok. Dua wanita duduk di sampingnya. Tapi pada awal itu, ada seorang wanita yang duduk di pojok lainnya. Wanita itu tampak memakai baju warna putih. Wajahnya seperti memakai beberapa perban.

Terlihat seperti ada luka bakar pada wajahnya itu. Dia ikut berteriak dan mengeluarkan mimik serupa dengan pengunjung lainnya.

Kemudian kamera mengarah ke segala arah. Sampai akhirnya dikembalikan pada posisi selfie. Tapi saat itu wanita berbaju putih dan berambut panjang tadi malah tidak lagi terlihat.

Sampai video ini berakhir, wanita itu tidak lagi terlihat. Dalam keterangan yang ditulis oleh akun Facebook, ditulis bahwa wanita tersebut merupakan korban kecelakaan pada tahun 2008 silam. "Seorang wanita meninggal dunia dengan luka bakar di wajahnya karena kecelakaan di perjalanan daerah tersebut. Orang di rekaman itu mengklaim bahwa mereka hanya pergi bertiga. Tapi dalam video terlihat jelas ada empat orang," tulisnya dalam keterangan pada video yang diposting 25 Agustus 2016 itu.

#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan #mistisdunia2

Serem banget, kalo kalian sendirian coba deh tengok kanan kiri. Apa bener sendirian? Simak dalam video Brilio.net berikut.
Tonton video menarik lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia. Linknya ada di bio ya guys.

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #ganggu #serem #duh #takut #penampakan #hantu #anakkecil #alone #fact #facts #indonesia #dunia #international

MISTISDUNIA2 - Poltergeist adalah istilah dalam duniaparanormalย untuk suatu benda yang melayang dan tidak diketahui kekuatan apa yang membuat benda itu melayang. Biasanyafenomenaย ini terjadi di negara-negara barat dan sampai saat ini diย Indonesiaย pemberitaan tentang fenomena poltergeist sangat jarang.

Poltergeist biasanya terjadi diย Eropa,Australia, danย Amerika. Peristiwa ini dikenal sebagai fenomena benda-benda yang melayang di udara. Biasanya dianggap sebagai ulah hantu. Adapun arti poltergeist adalah segala benda-benda yang memiliki kekuatan magis atauย rohย baik/jahat di dalamnya. Dalam kejadian nyata poltergeist biasa berupa kejadian benda-benda tajam yang melayang di udara dan menyerang orang yang berada di daerah tersebut.

#mistisdunia #hantu #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #creepy #screem #seram #iblis #mistis #mystic #paranormal #psychopat #korku #setan #mistisdunia2

Malam guys.. Udah mau bulan puasa nih, tetap semangat dong ya menjalani aktivitas.. Siapa aja nih yg udah ngerasain teror Rumah Sakit Angker Bandung??? Yuk share pengalaman kalian dengan comment di bawah.. Buat yg blm ngerasain bisa langsung dateng dan rasakan kengeriannya.. Oh iya biar semakin seru datengnya rame rame yaa karena ada promo menarik bagi kalian semua!! Info lebih lengkap tentang promo nya bisa kalian baca langsung di foto yaa.. Yuuk datang dan rasakan kengeriannya!!
.
.
Wahana: Rumah Sakit Angker Bandung
.
Lokasi: Lt. Mezzanine Pasteur Hyper Point
.
HTM: Weekday 20k | Weekend 25k .
Jam Buka: pk 14.00 - pk 21.00
.
.
Jangan lupa share pengalaman kalian di Sosial Media dan tag ke kami ya!!
.
.
.
#rumahhantujakarta #rumahhantu #rumahhantulegenda #hantu #hanturumahsakit #rumahsakit #rumahsakitangker #rumahsakitberhantu #livehorrorshow #hantu #ujinyali #ghost #halloween #hantu #setan #jurig #horror #wisatatangerang #eventjkt #event #eventpasteur #eventbandung #promo #diskon #gratis

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags