#hansmotovlogid

21 posts

TOP POSTS

Edisi kangen Sunmori (1) 😌.
β€’
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #bikeloversid

Dear you,
i may be thousands of miles away,
But you're still the first thing on my mind.
β€’
β€’
#motorcyclenation_ #bikeloversid #bikers #riding #couplegoals #couple #motor #r15 #r15indonesiaofficial #indo_bikerz #hansmotovlogid

Abaikan mulut gueπŸ˜‚..
β€’
β€’
β€’
β€’
#cbr150r #cbr150 #cbr #cbrindonesia #lfl #f4f #hansmotovlogid #bikeloversid

suaranya merdu kan?Spesifikasi udah di postingan sebelumnya ya 😬✌️️.
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #indo_bikerz #sportbike_indonesia #bikeloversid #bikeindonesia #gsxr #gsxr750 #gsxr600 #gsx #jualmoge #jualmotor #jualmogesport

Random Act of Kindness? So , gue bakalan upload video dimana gue sm slah satu tmen gue berbagi sebuah kebaikan yang mungkin emg ga bernilai besar . Kenapa gue ga kasih uang ? karna menurut gue apabila gue kasih makanan bakalan jauh lebih berguna , karna yg gue takutin memberikan uang tidak dipergunakan dengan baik. Ini bukan pencitraan , ini bukan utk cari sensasi , like , viewer di youtube gue , atau apapun . Gue lakuin ini buat menginsipirasi semua orang dan membuat suatu perubahan . Gue post ini di IG , gue upload video ini nanti di Youtube utk membuka pikiran semua orang supaya lebih peduli trhdp orang sekitar kita . Ga ada salahnya kita ngebantu org yg butuh bantuan , selagi kt bisa bantu kenapa ngga? Lebih baik memberi daripada menerima? Ya jelas itu hal yg benar! Kenapa? Pernah gak sih kita disaat ada duit , dapet rejeki dri yg diatas kita berbagi ke orang yg kurang mampu? Bahkan terkadang kita menghabiskan uang untuk hal yg tdk berguna , betul / ngga? Kalian bisa jawab sendiri πŸ™‚. Jadi akhir dari postingan ini gue cm mau bilang : Carry out a random act of kindness , with no expectation of reward , safe in the knowledge that one day someone might do the same for you . πŸ™‚πŸ‘.
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #randomactofkindness #randomactofkindnessday #motovlogger #motovloggerindonesia #berbagikebaikan #indonesia #jakarta #indobikerz #bikeindonesia #sportbikeindonesia

We ride to fly. to feel. to touch. to breath. to laugh. to soar. to overcome. to relax. to prove them wrong to belong. to feel strong. to heal. to love & to be loved back. to communicate without words. WE RIDE TO LIVE.
β€’
β€’
#hansmotovlogid #bikeloversid #motovlog #motovlogger #motovloggerindonesia #motovloggers #youtube #youtuber #youtubers #bikersindonesia #bikers #bikersofinstagram #rider #riders #riding #r15 #r15indonesiaofficial #gopro #goprohero4 #goprohero4silver

When tomorrow starts without me,and i'm not here to see,if the sun rise and find your eyes,filled with tears for me. I wish so much you wouldn't cry,the way you did today,while thinking of the many things we didn't get to say. I know how much you love me,as much as i love you,and each time you think of me,i know you'll miss me too. And when tomorrow starts without me,don't think we're far apart,for every time you think of me,i'm right there in your heart❀️.
CR : @jaecelynenoff .
β€’
β€’
#hansmotovlogid #rider #riders #riding #r15 #r15indonesiaofficial #motovlog #motovlogger #motovloggers #motovloggerindonesia #bikers #motomadness #bikers #bikeloversid #sportbike_indonesia #indo_bikerz #indobikerz #indonesia

#Repost @hansmotovlog with @repostapp
・・・
suaranya merdu kan?Spesifikasi udah di postingan sebelumnya ya 😬✌️️.
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #indo_bikerz #sportbike_indonesia #bikeloversid #bikeindonesia #gsxr #gsxr750 #gsxr600 #gsx #jualmoge #jualmotor #jualmogesport

Happy New Year 2017 All . May you get succeed and achieve all your goals you have set last yearπŸ™ŒπŸŽ‰..
β€’
β€’
β€’
β€’
#bikeloversid #hansmotovlogid #indobikers #sportbikeindonesia #bikeindonesia #cbr #cbr150 #cbr150r #happynewyear #happynewyear2017 #2017

MOST RECENT

it's not a phase. It's my life. It's not a hobby. It's my passion. It's not for everyone. It is for me.πŸ‘ˆπŸ‘†.
CR : @jaecelynenoff
β€’
β€’
#hansmotovlogid #indo_bikerz #sportbike_indonesia #indocornering #bikeindonesia #motorcyclenation_ #bikeloversid #r15 #r15indonesiaofficial

#Repost @hansmotovlog with @repostapp
・・・
Kangen Sunmori begini lagi . Yang waktu itu membernya cuma 20 an (Kalo ga salah) Gue inget betul ini sunmori pas mau bkin video Mannequin challenge .. Ya dsni kita mati2 an bkin video itu diem smbil nahan pegel demi 59 detik durasi video buat upload ke instagram.. Dimana pas itu kita Sunmori santai , panas2 an , adem2 an , ngerasain angetnya aspal bareng2 .. Ngerasain keringet di helm krna panas nya Jakarta yg bukan maen .. Ngerasain yg nmannya Persahabatan , ehh... Bukan , kita bkan sahabat . Kita udah kaya Keluarga sendiri .. Dimana kita Sunmori dulu belom kenal yg namannya Monasco smpe skrg kita smua kenal yg namannya Monasco. Demi kenyamanan dan meminimalisir berita : Sunmori Crash , Sunmori ugal2 an . Bikelovers menetapkan Monasco bukanlah sebagai Sunmori lagi. Karna sunmori itu adalah tempat buat kita smua riding brng , kmpul brng , ngerasain ya yg tdi gue blg . Wanginya aspal , keringet ngucur 1 badan.. Hehehe.. Buat member Bikelovers yg kena Pembersihan Grup , skali lgi kita tekankan. Kita bukan melakukan Kick asal2 an . Melainkan kita melakukan pembersihan untuk yang belum pernah ikut Sunmori . Tapi kalau kalian mau Join sunmori / join grup kalian bisa hubungi Admin kembali , dan admin yg akan lgsung invite kalian ke grup buat dapetin info2 sunmori lgi.. Makasih buat member2 yg ga terhasut , kalian semua keluarga Bikelovers. Jangan smpe ad yg misahin kita semua hanya karna orang2 tertentu ya πŸ™.
PS : Postingan ini bukan untuk menyindir , menyinggung , tetapi untuk "Mengingatkan".
β€’
β€’
β€’
#bikeloversid #hansmotovlogid #teamrandom #jakartarideout #riding #rider #riders #r15 #yamaha

Kangen Sunmori begini lagi . Yang waktu itu membernya cuma 20 an (Kalo ga salah) Gue inget betul ini sunmori pas mau bkin video Mannequin challenge .. Ya dsni kita mati2 an bkin video itu diem smbil nahan pegel demi 59 detik durasi video buat upload ke instagram.. Dimana pas itu kita Sunmori santai , panas2 an , adem2 an , ngerasain angetnya aspal bareng2 .. Ngerasain keringet di helm krna panas nya Jakarta yg bukan maen .. Ngerasain yg nmannya Persahabatan , ehh... Bukan , kita bkan sahabat . Kita udah kaya Keluarga sendiri .. Dimana kita Sunmori dulu belom kenal yg namannya Monasco smpe skrg kita smua kenal yg namannya Monasco. Demi kenyamanan dan meminimalisir berita : Sunmori Crash , Sunmori ugal2 an . Bikelovers menetapkan Monasco bukanlah sebagai Sunmori lagi. Karna sunmori itu adalah tempat buat kita smua riding brng , kmpul brng , ngerasain ya yg tdi gue blg . Wanginya aspal , keringet ngucur 1 badan.. Hehehe.. Buat member Bikelovers yg kena Pembersihan Grup , skali lgi kita tekankan. Kita bukan melakukan Kick asal2 an . Melainkan kita melakukan pembersihan untuk yang belum pernah ikut Sunmori . Tapi kalau kalian mau Join sunmori / join grup kalian bisa hubungi Admin kembali , dan admin yg akan lgsung invite kalian ke grup buat dapetin info2 sunmori lgi.. Makasih buat member2 yg ga terhasut , kalian semua keluarga Bikelovers. Jangan smpe ad yg misahin kita semua hanya karna orang2 tertentu ya πŸ™.
PS : Postingan ini bukan untuk menyindir , menyinggung , tetapi untuk "Mengingatkan".
β€’
β€’
β€’
#bikeloversid #hansmotovlogid #teamrandom #jakartarideout #riding #rider #riders #r15 #yamaha

#Repost @hansmotovlog with @repostapp
・・・
suaranya merdu kan?Spesifikasi udah di postingan sebelumnya ya 😬✌️️.
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #indo_bikerz #sportbike_indonesia #bikeloversid #bikeindonesia #gsxr #gsxr750 #gsxr600 #gsx #jualmoge #jualmotor #jualmogesport

suaranya merdu kan?Spesifikasi udah di postingan sebelumnya ya 😬✌️️.
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #indo_bikerz #sportbike_indonesia #bikeloversid #bikeindonesia #gsxr #gsxr750 #gsxr600 #gsx #jualmoge #jualmotor #jualmogesport

Dear you,
i may be thousands of miles away,
But you're still the first thing on my mind.
β€’
β€’
#motorcyclenation_ #bikeloversid #bikers #riding #couplegoals #couple #motor #r15 #r15indonesiaofficial #indo_bikerz #hansmotovlogid

#Repost @hansmotovlog with @repostapp
・・・
Kenapa gue ribet2 lakuin aksi berbagi kebaikan padahal gue gak dapet apa2? Kok lu mau sih buang2 duit buat kasih org begituan ? So , kita bisa hidup nikmatin apa yg kita punya sekarang itu semata2 cuma titipan dari Tuhan. Kebanyakan dr yg gue liat dri anak2 jaman sekarang , gausa jauh2 deh liat aja anak2 sekolahan yg hidupnya serba berkecukupan alias (Kaya). Ke mall tiap hari , makan enak tiap hari , jalan2 tiap hari , pergi liburan tiap minggu ke luar negri. Kebanyakan mereka ngabisin duit mereka hanya untuk hal2 yg buat mereka seneng & merasa puas padahal itu hanya sementara . Bener? Coba kita renungkan sbntr tntng kehidupan org2 di sekitar kita yg kurang beruntung kaya kita . Bro , mereka diluar sana yg kurang beruntung , bahkan buat makan aja susah. Mereka bergantung pada siapa sih? Apa mereka punya sanak saudara yg membantu mereka? Mereka diluar seharian , dari pagi ketemu pagi lgi tdur di pinggir jalan / di bawah flyover yg seringkali buat gue nangis ngeliatnya. Apa kalian ga punya perasaan ketika kalian melihat mereka yg lagi duduk diam nahan laper di jalanan yg banyak debu dan terikny panas matahari? Disini gue bukan mau sok bener , bukan mau dibilang sok suci lah apa lah pencitraan lah. Dengan postingan ini gue mau ngajak kalian buat ikut gabung sama aksi Random Act of Kindness yg gue adain sama temen gue . Atau mungkin kalian ada yg mau gabung tapi gabisa ikut kalian bisa bantu Donasi . Seberapapun donasi yg kalian berikan , akan sangat berarti untuk mereka. Yg mau join / mau donasi bisa langsung DM ya πŸ™‚πŸ™.
β€’
#Note : Untuk lokasi belum kita tentukanπŸ™‚
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #motovlog #motovlogger #motovloggers #motovloggerindonesia #sportbike_indonesia #indo_bikerz #indobikerz #indonesia #panahan #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartabarat #youtube #youtuber #youtubers #youtubersindonesia

When tomorrow starts without me,and i'm not here to see,if the sun rise and find your eyes,filled with tears for me. I wish so much you wouldn't cry,the way you did today,while thinking of the many things we didn't get to say. I know how much you love me,as much as i love you,and each time you think of me,i know you'll miss me too. And when tomorrow starts without me,don't think we're far apart,for every time you think of me,i'm right there in your heart❀️.
CR : @jaecelynenoff .
β€’
β€’
#hansmotovlogid #rider #riders #riding #r15 #r15indonesiaofficial #motovlog #motovlogger #motovloggers #motovloggerindonesia #bikers #motomadness #bikers #bikeloversid #sportbike_indonesia #indo_bikerz #indobikerz #indonesia

Kenapa gue ribet2 lakuin aksi berbagi kebaikan padahal gue gak dapet apa2? Kok lu mau sih buang2 duit buat kasih org begituan ? So , kita bisa hidup nikmatin apa yg kita punya sekarang itu semata2 cuma titipan dari Tuhan. Kebanyakan dr yg gue liat dri anak2 jaman sekarang , gausa jauh2 deh liat aja anak2 sekolahan yg hidupnya serba berkecukupan alias (Kaya). Ke mall tiap hari , makan enak tiap hari , jalan2 tiap hari , pergi liburan tiap minggu ke luar negri. Kebanyakan mereka ngabisin duit mereka hanya untuk hal2 yg buat mereka seneng & merasa puas padahal itu hanya sementara . Bener? Coba kita renungkan sbntr tntng kehidupan org2 di sekitar kita yg kurang beruntung kaya kita . Bro , mereka diluar sana yg kurang beruntung , bahkan buat makan aja susah. Mereka bergantung pada siapa sih? Apa mereka punya sanak saudara yg membantu mereka? Mereka diluar seharian , dari pagi ketemu pagi lgi tdur di pinggir jalan / di bawah flyover yg seringkali buat gue nangis ngeliatnya. Apa kalian ga punya perasaan ketika kalian melihat mereka yg lagi duduk diam nahan laper di jalanan yg banyak debu dan terikny panas matahari? Disini gue bukan mau sok bener , bukan mau dibilang sok suci lah apa lah pencitraan lah. Dengan postingan ini gue mau ngajak kalian buat ikut gabung sama aksi Random Act of Kindness yg gue adain sama temen gue . Atau mungkin kalian ada yg mau gabung tapi gabisa ikut kalian bisa bantu Donasi . Seberapapun donasi yg kalian berikan , akan sangat berarti untuk mereka. Yg mau join / mau donasi bisa langsung DM ya πŸ™‚πŸ™.
β€’
#Note : Untuk lokasi belum kita tentukanπŸ™‚
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #motovlog #motovlogger #motovloggers #motovloggerindonesia #sportbike_indonesia #indo_bikerz #indobikerz #indonesia #panahan #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartabarat #youtube #youtuber #youtubers #youtubersindonesia

Refleksi yg ditemukan di antara keramaian..
Entah itu kebetulan/sudah direncanakan..
Mereka berkata sama..
Berlain arah memang..
Namun terasa saling melengkapi..
Walau hanya sepintas lalu pergi,tp terasa bgtu lama..
Serasa mngenal jauh sblm kita dipertemukan @jaecelynenoff..
Entah dlm mmpi/mmng sdh ditakdirkan..
Slayaknya tubuh yg sdng mncba menggapai bayang..
Semakin larut..
Semakin jauh menghilang ditelan kencangnya terpaan angin..
Mngkin mmng belum/tdk ditakdirkan..
Tetapi dlm lima waktu trs menyebut dan berpesan.. Will miss you so muchπŸ˜ŒπŸ™..
β€’
β€’
Cr : @jaecelynenoff.
β€’
#hansmotovlogid #gopro #goprohero4 #goprohero4silver #motovlog #motovlogger #motovloggers #motovloggerindonesia #youtube #youtuber #youtubers

We ride to fly. to feel. to touch. to breath. to laugh. to soar. to overcome. to relax. to prove them wrong to belong. to feel strong. to heal. to love & to be loved back. to communicate without words. WE RIDE TO LIVE.
β€’
β€’
#hansmotovlogid #bikeloversid #motovlog #motovlogger #motovloggerindonesia #motovloggers #youtube #youtuber #youtubers #bikersindonesia #bikers #bikersofinstagram #rider #riders #riding #r15 #r15indonesiaofficial #gopro #goprohero4 #goprohero4silver

Klik like kalo kalian setuju gue upload video Gaming jg ya😬.
Ditonton dlu videonya yuk πŸ™.
β€’
β€’
#hansmotovlogid #youtube #youtuber #youtubers #youtubegamer #youtubegaming #youtubersindonesia #games #gamers #pointblank #pointblankgarena #pointblankindonesia

Edisi kangen Sunmori (1) 😌.
β€’
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #bikeloversid

Betapa bahagianya gue saat dapet info klo gue ud 1K Subscribers.. Tapi!!! Ada tapinya. Gue gbkalan bisa mencapai 1K Subscribers tanpa kalian! Ya kalian yg slalu support gue , slalu smangatin gue , kpanpun , disaat keadaan gue down , dll. Dimana gue di kata2in sm haters,dijelek2in,didislike,bahkan di hack channel youtube gue. Dan berkat kalian ditambah smngt dri sseorang yg pling brhrga buat gue , yg rela support gue stiap hari stiap saat. Orgnya : @jaecelynenoff 😬. Makasi banyak banget stelah slama ini , buat gue tnpa kalian gue nothing. Sdkit crita gue smpet ptus asa karna channel gue wkt itu dihack , tpi berkat tuan putri & kalian smua gue bkin channel bru lgi & upload video dngan smngt yg baru lgi . Thank you so much guys . Ditunggu info QnA nya ya!! Klian yg mau nnya nnti bkal gue kasih ksempatan di postingan selanjutnya . Tnggu aja ya!😬.
β€’
β€’
β€’
#youtube #youtubers #youtubersindonesia #motovlogger #motovloggerindonesia #1ksubscribers #subscribers #youtubeindonesia #hansmotovlogid

Random Act of Kindness? So , gue bakalan upload video dimana gue sm slah satu tmen gue berbagi sebuah kebaikan yang mungkin emg ga bernilai besar . Kenapa gue ga kasih uang ? karna menurut gue apabila gue kasih makanan bakalan jauh lebih berguna , karna yg gue takutin memberikan uang tidak dipergunakan dengan baik. Ini bukan pencitraan , ini bukan utk cari sensasi , like , viewer di youtube gue , atau apapun . Gue lakuin ini buat menginsipirasi semua orang dan membuat suatu perubahan . Gue post ini di IG , gue upload video ini nanti di Youtube utk membuka pikiran semua orang supaya lebih peduli trhdp orang sekitar kita . Ga ada salahnya kita ngebantu org yg butuh bantuan , selagi kt bisa bantu kenapa ngga? Lebih baik memberi daripada menerima? Ya jelas itu hal yg benar! Kenapa? Pernah gak sih kita disaat ada duit , dapet rejeki dri yg diatas kita berbagi ke orang yg kurang mampu? Bahkan terkadang kita menghabiskan uang untuk hal yg tdk berguna , betul / ngga? Kalian bisa jawab sendiri πŸ™‚. Jadi akhir dari postingan ini gue cm mau bilang : Carry out a random act of kindness , with no expectation of reward , safe in the knowledge that one day someone might do the same for you . πŸ™‚πŸ‘.
β€’
β€’
β€’
#hansmotovlogid #randomactofkindness #randomactofkindnessday #motovlogger #motovloggerindonesia #berbagikebaikan #indonesia #jakarta #indobikerz #bikeindonesia #sportbikeindonesia

Abaikan mulut gueπŸ˜‚..
β€’
β€’
β€’
β€’
#cbr150r #cbr150 #cbr #cbrindonesia #lfl #f4f #hansmotovlogid #bikeloversid

Most Popular Instagram Hashtags