#hannabaker

30809 posts

TOP POSTS

Udah keturutan nikah sama orang tercinta tapi belum keturutan juga dapet baby? 😲
Ikut promil tapi lama gak ada hasil? 😢
.
STOP!! Jangan sedih dulu kak! Jangan putus asa! 🙅🙅
.
.
Cobain #JOYJUS yuk 😉
Selain bikin lebih cakep dan lebih sehat, ternyata #JOYJUS juga bisa ngebantu pasangan yg lagi promil biar cepet dapet momongan loh! 😍 Udah kebukti sama testi-testi dari customer kak, jadi jangan ragu lagi. 😉
.
.
Ayo buruan beli #JOYJUS dan wujudin keluarga idaman yg bahagia dengan adanya baby lucu 😳😍
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kakak follow @juslangsing sekarang 😍 Selain diskon, beli #JOYJUS juga bisa dapet bonus lipstick kylie loh kak! Hemat duit banget kan? Makanya buruan pesan #JOYJUS 😉
.
.
Pemesanan : 🍊WA 081280193161 .
🍊LINE : @juslangsing
.
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like

SEHAT +SLIM...SEGAR DGN SARLEMJUS

Bahaya kelebihan berat badan dan perut buncit.

Stop kelebihan berat badan
Turunkan berat badan dgn sehat
Buktikan hasil nyata,turunkan berat badan,rasakan perbedaan tubuh anda

Minum SARLEMJUS =Jus Diet + Sarmon Sheila Fresh bisa membantu permasalahan anda di atas.
Sudah banyak testy BB turun.
Tampa menyiksa, tampa bikin jebol dompet.
-
-
Chat me WA : 0896 3457 0060
-
-
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #ahok #aniessandi #7daysslim #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jusdiet #obatkurus #obatkurusherbal #dietherbal #jusherbal #juslangsingindonesia

#WARNING!!!

99% penyakit berasal dari usus yg kotor, jangan abaikan masalah pencernaan seperti:

👉 perut buncit
👉 kolestrol
👉 sembelit

Sayangi ususmu...

Sudah brp tahun endapan toxin dan lemak d biarkan bersarang d ususmu??
Yuk remajakan fungsi ususmu dengan
SARLEMJUS

💨 membuang Toxin dan lemak yang mengendap d usus.
💨 memberi nutrisi pada tubuh.
💨 melancarkan haid.
💨 membantu program diet..


Ini bukan obat ya....membantu kesehatan...bonus langsingnya.

#Info order chat aq yess😊
Wa 085101601530
.
.

sheilafresh#jusdiet#aqiilahfresh#sariayu
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like .

[hanna baker x up&downs🖤]
Sorry für die Inaktivität :(
ich versuche was zu ändern.
———————————————
App: videostar
Lied: undressed - kim cesarion
–––————Feedback?—————
#hannabaker #13reasonswhy #13reasonswhyedit

😍 Inilah Rahasia Memilik Tubuh Langsing Seperti Artis
.
.
.
🌺 Artis Indonesia rutin menjaga berat badannya agar tetap ideal. Salah satu cara agar badan menjadi langsing adalah dengan mengonsumsi Joyjus.
.
🌺 Apa itu Joyjus? Joyjus adalah minuman herbal untuk menurunkan berat badan secara alami. Joyjus aman dikonsumsi karena terbuat dari bahan-bahan alami seperti jeruk lemon, madu alami, cuka apel, jahe merah dan bawang putih.
.
🌺 Apa saja manfaatnya?
ada banyak manfaat yang akan sista rasakan setelah menggunakannya...
1. Menurunkan berat badan
2. Menurunkan kolestrol
3. Menstabilkan tekanan darah
4. Menahan nafsu makan
5. Melarutkan lemak
6. Menghilangkan kerak pembuluh darah
7. Bisa juga menambah stamina bagi pria dewasa.
.
.
➡ Aturan Pakai:
1. Minum pagi hari sebelum sarapan
2. Minum malam hari sebelum tidur
3. Untuk yang punya maag, minum setelah sarapan dan sebelum tidur
➡ Dosis:
Dewasa 1 sendok makan, anak-anak 1 sendok teh.
.
Tahan 2 minggu suhu ruangan, 2 bulan dalam kulkas. Sangat aman untuk penderita jantung, darah tinggi dan ibu menyusui. Aman dikonsumsi.
.
Joyjus
✔ No PIRT: 113337402321721
✔ Ukuran : 650ml
✔ Berat : 1000 gram
✔ Asal Pengiriman: Tangerang
.
.
➡ Untuk order fast response sista bisa langsung hubungi:
📲 Line: @wsp2064w (pakai @ ya)
.
Ayo segera miliki tubuh langsing ideal 😘
.
.
#joyjusartis #joyjus #testijoyjusartis #pelangsing #arkadenjus #arkadenjuskuruslangsing #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #aniessandi #7daysslim #fiforlif #jualfiforlif  #herbalife #herbalifemurah #jualpelangsing #jualpelangsingalami #jualpelangsingherbal #jualpelangsingpaha #diet #tipsdiet #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingampuh

#WARNING!!!

99% penyakit berasal dari usus yg kotor, jangan abaikan masalah pencernaan seperti:

👉 perut buncit
👉 kolestrol
👉 sembelit

Sayangi ususmu...

Sudah brp tahun endapan toxin dan lemak d biarkan bersarang d ususmu??
Yuk remajakan fungsi ususmu dengan
SARLEMJUS

💨 membuang Toxin dan lemak yang mengendap d usus.
💨 memberi nutrisi pada tubuh.
💨 melancarkan haid.
💨 membantu program diet..


Ini bukan obat ya....membantu kesehatan...bonus langsingnya.

#Info order chat aq yess😊
Wa 085101601530
.
.

sheilafresh#jusdiet#aqiilahfresh#sariayu
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like .

bahannya 100% alami. Hasilnya juga nyata!!
.
.
.
Follow @juslangsing
.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔴Harganya masih promo loh🔴
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yuk lihat info lengkapnya .
APA SAJA MANFAAT JOYJUS ini ?
.
Ada banyak manfaat yang sis rasakan setelah menggunakannya...
✔️ MENAHAN NAPSU MAKAN
✔️ MENURUNKAN KOLESTEROL
✔️ MENSTABILKAN TEKANAN DARAH
✔️ MELARUTKAN LEMAK
✔️ MENGHILANGKAN KERAK PEMBULUH DARAH
✔️ MENURUNKAN BERAT BADAN
✔️ KEKEBALAN TUBUH
✔️ MENGHILANGKAN JERAWAT, MINYAK BERLEBIH, & BEKASNYA
.
.
👉TERBUAT DARI BAHAN APA SAJA?
.
🍋Jeruk Lemon,
🍯Madu Alami,
🍎Cuka Apel,
🍓Bawang Putih,
🍍Jahe Merah,
.
.
👉 CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
.
Kakak bisa chatting dengan salah satu kontak kita dibawah ini yah
.
kamu akan dilayani oleh CS yang ramah & cantik sekali 😘
.
🍀WA : 081280193161
🍀BBM : 2B86774F
🍀LINE: @juslangsing .
.

#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like

MOST RECENT

"BUSUI BOLEH MINUM #JOYJUS GAK?" .
IH BOLEH BANGET DONG KAK! 😉
.
Sehabis melahirkan, badan pasti jadi melar ya kak? 😥 Mau diet gak bisa, karena nanti bakal ngaruh ke produksi ASI. Olahraga juga, repot ngurusin si kecil, tidur aja suka kurang, apalagi olahraga, gak sempat deh! 😒
.
Minum pil2 pelangsing juga ragu, takut bahan kimianya ngaruh ke ASI. 😦
.
Mangkanya kak, cobain #JOYJUS aja! SUPER DUPER AMANNN BAGI BUSUI LOH KAK! 😉
.
Soalnya, #JOYJUS itu terbuat dari bahan-bahan yang 100% alami! 😊 Tanpa bahan kimia apapun! Jadi, ASI buat debay juga aman! Malahan ya kak, banyak testi yang bilang kalo ASInya jadi banjir semenjak minum #JOYJUS loh! 🙌🙌
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kakak follow @juslangsing_depok sekarang 😍
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya
.
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

NYESEL SEMPET RAGU DENGAN #JOYJUS ! 😒
.
Tinggiku itu sekitar 150an cm. Tapi, beratku itu lohhh, kalo gak salah wktu itu sekitar 80an kg gitu. Jadinya bantet buntek kliatannya. Sering banget dibully "temen-temen", kayak babi katanya 😭😭
.
Tapi aku tuh mageran orangnya, jadi boro2 deh olahraga. Udah gitu, kalo stress dkit, makannya banyak, ngemil udah kayak non-stop gitu deh. 😤
.
Akhirnya, aku memutuskan buat pake pelangsing. Tapi gak ada yang mempan! Mentok-mentok cmn turun 2kg. Terus, pas berenti, naik lagi beratnya. 😭
.
Pas ketemu #JOYJUS , aku kayak ragu gitu, saking traumanya kena janji palsu. 😢 Terus, pas mau lulusan, kan ada tuh acara perpisahan. "Masa sih, di acara yang paling berkesan, aku mau ttep tampil ndut begini?". Karena saking frustasinya, aku akhrnya coba #JOYJUS. 😨
.
EHHH TERNYATAA! 😱 AMPUH BANGET LOH! AKU, IBU AKU DAN TEMEN2KU SAMPAI GAK PERCAYA! 😵
.
Dalam sebulan, aku udah berubah menjadi "the new me"! 😳 BBku turun dari 80an kg jadi 62kg! GIla gila, keren banget!! 😆 Dan pastinya aku seneng bangettt! Terus, aku lanjutin minum #JOYJUS nya sampe 2 bulan, dan bbku sekarang udah 46 kg! Makasih #JOYJUS! 😘
.
Nahh, itu tadi cerita dari customer kita dari Manado namanya Clara! 😉
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kakak follow @juslangsing_depok sekarang 😍
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya
.
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

MALU MAU DEKETIN DOI DENGAN WAJAH BERJERAWAT? 😱
.
Hari ini mimin mau share cerita dari customer yg sekalian curhat nih. Namanya Dia dari Jember. 😊
.
Namaku Dia, umurku 20 tahun. Seumur hidup aku belum pernah pacaran. Tiap aku suka seseorang, aku selalu minder buat deketin doi karena wajahku berjerawat. 😢 Jerawatku ini parah banget, udah meradang. Jerawat-jerawat ini muncul sejak aku umur 15 tahun, saking lamanya sampe lupa kaya apa rasanya punya wajah mulus kaya artis sinetron. 😢
.
Udah coba beli produk-produk anti jerawat gak mempan. Ke dokter kulitpun, percuma. Malah buang-buang duit. 😩 Sampe akhirnya aku nemu #JOYJUS 😍
.
Awalnya sih ragu, emang bisa nyembuhin jerawat bandelku ini? 😢 Tapiiiii...setelah aku pesen dan mulai konsumsi, aku nyesel pernah raguin #JOYJUS !! Ternyata ampuh banget! 😍😍 Setelah habis satu botol jerawatku mulai kempes dan hilang. Kulitku juga lebih kenyal dan terlihat cerah. Sukaaaaaa bangettttt sama #JOYJUS . 😍😍
.
Sekarang sih udah gak malu lagi deketin doi, jerawatnya udah kabur. Malahan doi kasih respon bagus ke aku. Siap-siap deh lepas gelar jomblo seumur hidup. 😁 Makasihhh #JOYJUSS ! 😘
.
.
Nah, mau kaya kak Dia dari Jember ini? Yuk segera order #JOYJUS nya 😉
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kakak follow @juslangsing_depok sekarang 😍 Selain diskon, beli #JOYJUS juga bisa dapet bonus lipstick kylie loh kak! Hemat duit banget kan? Makanya buruan pesan #JOYJUS 😉
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 🍊LINE : @rizkasoraya
.
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

Beautiful.

Look how shit I've changed, the person I've become 🖕🔥🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tumblr #instagramer #likeforlikesback #follow4follow #alltimelow #sad #hannabaker 😂

Intente poner un estilo más fuerte, la frase la inspire de una canción🌸 - ¿que tal les parece? ¿les gusta ese estilo de foto?🔊👽 #asocial #suicida #cortez #cortes #fuego #firetumblr #tumblr #fire #boys #boysuicida #boy #girl #girltumblr #girlsuicide #13reasonswhy #hanna #baker #hannabaker #sleppingwithsirens #betterofdead #dead #tumblrsad #sadtumblr #escalofrio #dianegro #blackday #triste#sad

Most Popular Instagram Hashtags