#hangoutbandung

3997 posts

TOP POSTS

See you guys .. #HangOutBandung #RumahkuTransTV #MDPicture #MDEntertainment 🀘🏻

#HANGOUTWithAllStars QUIZ!
Buat kalian semua yang ada di Bandung, hayuk ikutan!
Β·
Syarat:
1. Foto bergaya naik sepeda seperti poster di atas
2. Ekspresi bahagia ala NATHAN&NADIA
3. Mention ke @transtv_corp, @sinetrans_official, dan @md_entertainment
4. Sertakan hashtag #HANGOUTBANDUNG
4. Pengumuman diumumkan pada tanggal 14 April 2017
Β·
PEMENANG AKAN HANGOUT BARENG BINTANG #SINETRANS di Trans Studio Bandung, 15 April 2017! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Candid,,, oppa 😍😘 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#HangoutWithAllstars #HangoutTransTv #TeamBMP #HANGOUTBANDUNG #rumahkutranstv

Mimin @transtv_corp boleh ya #Request Ntar si @prillylatuconsina96 nyanyi sambil maen gitar 🎸dia kan bisa maen gitar hehe πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™ Repost by @md_entertainment
Selamat pagi, BANDUNG! πŸ€— Udah nggak sabar ingin ketemu mereka? Yuk siap-siap merapat ke @transstudiomallbandung karena kita akan menyapa kalian semua beberapa saat lagi! Sampai jumpa πŸ˜‰
.
#HANGOUTBANDUNG #RUMAHKUTRANSTV @transtv_corp @sinetrans_official @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime @bebytsabina @kennyauztin @cassandraslee @randymartinnn @anggayunandareal16 @ibisbandungtsb

MOST RECENT

Taukah kamu ? Design unik kontainer kami dirancang oleh #MJBArchitects @michaelbrohet, kalian bisa berfoto sepuasnya diseluruh area kami πŸ˜„πŸ˜„
β€’

RSVP: +62 838 2023 0582 (sifa) +62 8132039 7031 (sasa)
marcomm.pramestha@gmail.com
β€’
β€’
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Terima kasih kepada Ibu @debbizulkarnaen udah mampir ke tempat kami buat santai siap bersama keluarga besar.. Semoga Waroeng Le Cordon bisa menjadi tempat untuk acara lain yaa πŸ˜‰
-------------------------------------------
πŸ“ Jalan Cihargem, Ciburial - Dago Pakar (lewati THR lalu ke arah tebing keraton, setelah warung/tanjakan bandrek belok kanan hingga ada bungalow rumah kayu). .
⏰: 16:00 - 20:00 (setiap hari)

#wisatakeluargabandung #wisatakulinerbandung #kulinerdagopakar #kulinertebingkeraton #kulinerpakar #caferestotebingkeraton #caferestodago
#tradisionalbandung #jalanjalanbandung #nongkrongdibandung #hangoutbandung #traveladdictbandung #amazingviewbandung #explorebandung #kulinerbandung #myfunfoodiarybandung #myculinarytrip #culinaryteddy #infokulinerbandung #eatnrelax #caferestobandung #bandungeatery #bandungfoodies #visitbandung #discoverbandung
#bandungmenang #bandungjuara #outdoorcafe #cafealam
#bandungfoodsociety

Makan siang sama Iga Bakar, enak niiiih.. Yuk cobain Iga Bakarnya Day & Nite. πŸ˜„πŸ˜„
β€’

RSVP: +62 838 2023 0582 (sifa) +62 8132039 7031 (sasa)
marcomm.pramestha@gmail.com
β€’
β€’
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Yeaaay.. Senin pagi yang cerah nihhh.. Jangan lupa bersyukur yaa. Selamat menjalankan aktifitas. πŸ˜„πŸ˜„
β€’

RSVP: +62 838 2023 0582 (sifa) +62 8132039 7031 (sasa)
marcomm.pramestha@gmail.com
β€’
β€’
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Malem gini, enaknya ngobrol bareng temen, pasangan, atau keluarga sambil ngemil Colenak dan diiringi suara burung berkicau. Yuk cobain sensasinya di Day & Nite. πŸ˜„πŸ˜„
β€’

RSVP: +62 838 2023 0582 (sifa) +62 8132039 7031 (sasa)
marcomm.pramestha@gmail.com
β€’
β€’
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

"People who love to eat are always the best people.” – Julia Child #kopienakgakharusmahal #kafebarubandung #hangoutbandung #apartemengatewaycicadas #conveniencecafe

"I have measured out my life in coffee spoons.” – T.S. Eliot #conveniencecafe #apartemengatewaycicadas #hangoutbandung #kafebarubandung #kopienakgakharusmahal #

Weekend masih dirumah aja ? Yuk boleh langsung ke Day & Nite buat seru seruan bareng ! Happy weekend yaaa πŸ˜„πŸ˜„
β€’

RSVP: +62 838 2023 0582 (sifa) +62 8132039 7031 (sasa)
marcomm.pramestha@gmail.com
β€’
β€’
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Selamat hari mingguuu, udah pada coba sapo tahu ala Day & Nite yang satu ini ? Yuk cobain bersama teman, pasangan atau keluarga biar makin seru. Kami tunggu yaaa πŸ˜„πŸ˜„
β€’

RSVP: +62 838 2023 0582 (sifa) +62 8132039 7031 (sasa)
marcomm.pramestha@gmail.com
β€’
β€’
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Cookies kayak gini jg ada di cafe kita, bahan alami, gk pake perasa, anak2 pun bisa ikut makan lho! Ada berbagai macam jenis, cobain deh, enak bgt!!! #thegoodneighbourbandung #cafecicadas #newcafebandung #uniquecafebandung #kafebarubandung #kafeunikbandung #goodcookies #bentobandung #apartemengatewaycicadas #apartemengatewayahmadyani #hangoutbandung

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags