[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hangnadim

6187 posts

TOP POSTS

Akhirnya selesai juga..saatnya pulang...#batam #hangnadim #hangnadimairport #selfie

#RepostSave @nemo_cherpen with @repostsaveapp ・・・ Kelembutan sentuhan itu, memberi aku ketenangan, tetapi jika sentuhan itu tidak lagi seperti dulu, maaf aku terpaksa pergi.. "Saya jual, anda beli"
Belanja sikit next single @cherpenofficial
@nemo_cherpen.fans
@cherfansofficial
Sebuah karya dari Hang Nadim atau dikenali sebagai @akimahmad . Nantikan single terbaru dari kami ok ? Kali ini Pasti πŸ™ŒπŸ»
Jangan lupa share kepada rakan2 anda dan sebarkan πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ˜Ž #cherpenband #newsingle #pasti #hangnadim

Ara bakal melancarkan single terbaru berjudul BUNGA. Tajuknya sweet & simple tapi mempunyai gambaran yang cukup meluas. Menurut Ara, lagu BUNGA ini ditujukan buat wanita seringkali disakiti dan dilukai. Untuk lagu BUNGA, Ara sekali lagi mempertaruhkan lagu yang dicipta oleh Akim aka Hang Nadim dan turut mengundang Hazama untuk mencurah bakat ciptaan lagu. Pastinya boom lah lagu ni nanti kan? Lagu ini akan berada di semua platform streaming pada 20 Oktober ini. Nantikan. Ara ada menyanyikan sedikit lagu ini sebagai teaser dalam video temubual ini: https://youtu.be/MqnyHvnEh08 Good luck @arajohari untuk Semi Final Muzik Muzik. Semoga sukses melangkah ke pentas Anugerah Juara Lagu. #arabunga #ara #hangnadim #budieydotcom #youtube

72 tahun Indonesia merdeka !

#garudaindonesia
#gapuraangkasa
#hangnadim

Karena PPLK kami menjadi keluarga hingga saat iniπŸ’•πŸŽ‰
#PPLKITERA2017
#hangnadim
#30

Cross country Batam - Dabo Singkep - Tanjung Pinang - Batam #HangNadim #RHF #DaboSingkep #Flybest

MOST RECENT

Akhirnya selesai juga..saatnya pulang...#batam #hangnadim #hangnadimairport #selfie

.
Jalan Jalan minceL:
Taman Bundaran Bandara Hang Nadim Batam..
.
Setiap harinya, Taman bundaran bandara Internasional Hang Nadimβ€Ž Batam selalu dipadati warga yang menunggu waktu menanti datangnya petang.
Di lokasi ini, menjadi tempat yang paling primadona bagi warga di kawasan Batam center dan Batu Besar untuk berehat dan melihat pesawat kakak.
.
Kabag Umum Bandara Hang Nadim Batam menuturkan bahwa wargaβ€Ž tidak dilarang untuk berada di lokasi taman bundaran Bandara selama masih tertib dan tidak merusak taman du bundaran serta tidak membuang sampah sembarangan.
.
Masuk FREE alias GRATIS...
Dan tetap ingat ya Kakak Kakak sayang kecenya minceL yang ada di Batam, mari kita sama sama menjaga wisata kita agar tetap asri dan terlindungi dengan cara:
-Tidak menebang pohon
-Mari menanam pohon
-Tidak membakar hutan
-Tidak membuang sampah di hutan
-Mulailah dari hal kecil seperti #janganbuangsampahsembarangan ..
.
Jangan kakak hanya bisa menikmati tapi tidak bisa menjaga?? Nanti minceL gigit kupingnya..
.
Sekilas Info minceL:
Bandara Hang Nadim Batam dengan panjang runway 4.025 meter. Bahkan panjang landasan pacu bandara satu-satunya di Batam ini mengalahkan Changi di Singapura dan Narita di Tokyo yaitu 4.000 meter. Karena memiliki landas pacu sepanjang 4.025 meter yang menjadikan bandara Hang Nadim Batam sebagai pemilik landas pacu terpanjang di Indonesia dan kedua di Asia Tenggara setelah Bandara KLIA Kuala Lumpur, Malaysia.
Dengan kondisinya saat ini, Bandara Hang Nadim dapat menampung 18 lebih pesawat berbadan lebar dengan jenis #AirbusA380, #Boeing747 , #Boeing767 dan #Boeing777 .
.
πŸ“Έ & Narasi By @semuatentangbatam
Video Full By Youtube
.
.
.
#bandarahangnadim #hangnadim #hangnadimairport #santai #dinasperhubungan #semuatentangbatam #wisatabatam #wonderfulbatam #wonderfulindonesia #cekrek #wonderfulriauislands #jalanjalan #batam

Progress Buana Duta Bandara

Sudah mulai pengerjaaann

Rumah Murah Batam Center - Dekat Bandara
- Dekat Nongsa
- Dekat Batam Center
- Dekat SMAN 3
- Lokasi Asri
Type 36

Sudah Mulai Pengerjaaan

Harga : 280.000.000

MINAT LANGSUNG CEK LOKASI
INFO LENGKAP
Hubungi : - 081268503968 (WA & Pesan)

#investasi
#batam
#kepri
#rumahmurah
#bandara
#indonesia
#hangnadim
#batamcenter

Buana Duta Bandara
Batam Center

Rumah Murah Batam Center - Dekat Bandara
- Dekat Nongsa
- Dekat Batam Center
- Dekat SMAN 3
- Lokasi Asri
Type 36

Sudah Mulai Pengerjaaan

Harga : 280.000.000

MINAT LANGSUNG CEK LOKASI
INFO LENGKAP
Hubungi : - 081268503968 (WA & Pesan)

#batam
#kepri
#batamcenter
#buanadutabandara
#investasi
#rumahmurah
#bandara
#airport
#hangnadim

Muka kucel,,, 😱🚢✈
#batam
#hangnadim
#airport
#babyhappy
#salsabila
#babystyle

New single by @arajohari #Bunga now also available at #Itunes
Let's subscribe this song at #Itunes and also can stream it at #spotify and #kkbox

Another lovely masterpiece by the collaboration of @akimahmad @zimisofazr @mrhazama1
#HangNadim
#Laq
#HangNadimandLaq
#bungabyara

Nah buah tangan baru dari @arajohari hasil nukilan terbaik #Laq #HangNadim #Kadok ...kalau sesapa feeling nak cover lagu #Bunga ni silakan... Tp pastikan jiran sebelah rumah anda x da kat rumah..takut diorang igt korang kena sampuk plak... #Rocketfuelent #Talents #Music #Single

#bunga
#Repost @budiey (@get_repost)
・・・
Ara bakal melancarkan single terbaru berjudul BUNGA. Tajuknya sweet & simple tapi mempunyai gambaran yang cukup meluas. Menurut Ara, lagu BUNGA ini ditujukan buat wanita seringkali disakiti dan dilukai. Untuk lagu BUNGA, Ara sekali lagi mempertaruhkan lagu yang dicipta oleh Akim aka Hang Nadim dan turut mengundang Hazama untuk mencurah bakat ciptaan lagu. Pastinya boom lah lagu ni nanti kan? Lagu ini akan berada di semua platform streaming pada 20 Oktober ini. Nantikan. Ara ada menyanyikan sedikit lagu ini sebagai teaser dalam video temubual ini: https://youtu.be/MqnyHvnEh08 Good luck @arajohari untuk Semi Final Muzik Muzik. Semoga sukses melangkah ke pentas Anugerah Juara Lagu. #arabunga #ara #hangnadim #budieydotcom #youtube

Most Popular Instagram Hashtags