#handuk

181464 posts

TOP POSTS

Handuk kimono /handuk baju cocok digunakan setelah berenang/pun mandi
All size Fit to xl
Panjang handuk 100cm
Rp. 98.000;

#handukkimono #handuk #handukrenang #handukbaju #kimonohanduk

Nah yang dari kemaren banyak tanyain untuk set yang lengkap semuanya , sekarang udah ada nih
Towel Boss Set Box Divo

Isi (1 Handuk Mandi 1 Handuk olahraga dan 1 handuk tangan, 1 Bathrobe 1 Pasang Sendal )
Harga HANYA IDR 750000( Kimono size M ) , 800000 ( Kimono size L )

Spesifikasi
-Skala Ketebalan (0-10) : 9.8
-Skala Kehalusan (0-10) : 7
-Silver Protection (Teknologi anti bakteri )
Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan !
WA : 0812-8930-1025
LINE@ : @towelboss (pakai @ ya )

Jangan lupa Tag dan Share ke teman2 kamu ya !

P.S : Handuk juga bisa dikasi nama sesuai dengan kemauanmu loh !
P.P.S : Karena keterbatasan produksi sendal , sendal hanya dijual untuk Set Box
Towel Boss
Your Luxury Gift Towel ‌#handuk #gift #jualhanduk #bordir #handukbordir #olshopindo #teapai #souvenir #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahbayi #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahhanduk #hadiahulangtahun #hadiahultah #souvenirgrosir #hamperswedding #hampersbaby #setgift #seserahanpernikahan #seserahan #prewed #pernikahan #hantaran #hantarannikah #lamaran #tunangan #wedding #weddingindonesia

Handuk kimono dewasa motif
Idr. 98.000
All size fit to xl
Panjang handuk 100cm
#handukkimono #handukrenang #handuk #sovenir

Apakah Anda sudah bersiap untuk mengadopsi handuk unik ini? Dilansir dari laman Cosmopolitan, Senin (7/8/2017), sebuah inovasi terbaru muncul di dunia fashion. Sebuah brand fashion menciptakan solusi untuk mengatasi masalah keringat pada payudara. Ya, mereka menciptakan handuk khusus payudara yang diberi nama Ta-Ta Towel.

Payudara merupakan area yang lembab dan sering berkeringat sehingga akan sangat mengganggu berbagai aktivitas. Bahkan tidak jarang sebagian dari para wanita justru akan mengalami gatal-gatal dan iritasi akibat keringat yang menumpuk di sana. Oleh sebab itu, handuk ini diciptakan sebagai solusi untuk masalah payudara yang berkeringat.

Selain itu, handuk ini juga sangat praktis digunakan karena didesain untuk memudahkan penggunanya, sehingga sangat cocok bagi ibu menyusui serta digunakan pada saat spa, gym, atau bahkan hanya sekadar bersantai di rumah.

Ta-Ta Towel hadir dalam tiga ukuran yakni small, medium dan large. Selain itu warna yang ditawarkan juga sangat beragam dan menarik. Handuk ini juga dilengkapi dengan tali yang melintang di bagian belakang leher yang bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh dan ukuran payudara Anda. Jika berminat untuk membeli handuk ini, Anda bisa mengeluarkan uang sebesar USD 45 atau sekitar Rp 600 ribu.

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys 😊

#brand #handuk #tatatowel #tren #fashion #viral

Komplit elegan set with slippers from toko_handuk

Merk : Cotton Valley
Design : Celine
Bahan : Lowtwist combed cotton , anti bacteri
Ukuran : 60x120, 34x80, 34x35
Warna : Ecru, brown dan purple

Dengan menggunakan bahan lowtwist combed cotton yg lembut, handuk ini sangat nyaman digunakan juga memberikan daya serap yg tinggi

Tersedia jg dalam bentuk handuk set dg exclusive packaging box yg sangat cocok utk koleksi pribadi anda , utk gift dan sebagai suvenir ◾Diskon◾
Utk pembelian grosir dapatkan harga khusus..
Info harga chat line/wa
0816 833 163

Tampilan warna mungkin akan berbeda sedikit dikarenakan perbedaan di settingan layar monitor anda 😊

#weddinggift #suvenir #setbaby #lamaran #kadoultah #promosi #seserahan #handuk #tepai #sethanduk #kimono #slipper #coupleset #keset #serbet #exclusivegift #babybulanan #hampers #tokohanduk #kado #setkimono #dapur #mamachoice #homedecor #cottonvalley #handuk #towel #gift

Hellooo Home 😊😀, udah pengen pulang lagi rasanya 😁😒 // #Handuk 😁😝🙏

MOST RECENT

Minimal Order 12 pcs
Untuk harga pemesanan diatas 50 pcs bisa langsung kontak ke kita, pastinya lebih murah
.

Handuk Ukuran 30 x 30cm
.

Harga sudah termasuk kemasan + Pita Hias + kartu Terima Kasih .

Ini hanya sample
Bisa request bentuk lain

Contact us :
LINE Official : @saviour_project ( pakai @ )
WhatsApp : +62 819898402
BBM : D6B5FB01
E-mail : saviourproject777@gmail.com

#souvenirhanduk #souvenirhandukmurah #souvenirhandukultah #souvenirhandukmalang #souvenirhandukulangtahun #bali #souvenirakikah #depok #banjarmasin #ulangtahunanak #souvenirbabyonemonth #handuk #souvenirbirthday #pernikahan #towelsouvenir #jakarta #souvenirmurah #surabaya #tanggerang #malangsouvenir #souvenirmalang #birthdaysouvenir #lintasmalang #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmalang #weddingsouvenir #malang

READY Sapu Tangan Handuk Mutia

Merk : Handuk Mutia
Bahan : Katun
Ukuran: 30cm x 30cm
Berat: 30gr/Pcs
Warna : 6 Warna
( Merah, Kuning, Hijau, Coklat, Pink, Biru )
Harga Rp. 8000,-/pc
WA : 081334438226

#handuk #handukmuka #saputanganhanduk #handukmurah #saputanganhandukmurah #handukmurah

READY Sapu Tangan Handuk Mutia

Merk : Handuk Mutia
Bahan : Katun
Ukuran: 30cm x 30cm
Berat: 30gr/Pcs
Warna : 6 Warna
( Merah, Kuning, Hijau, Coklat, Pink, Biru )
Harga Rp. 8000,-/pc
WA : 081334438226

#handuk #handukmuka #saputanganhanduk #handukmurah #saputanganhandukmurah #handukmurah

READY Sapu Tangan Handuk Mutia

Merk : Handuk Mutia
Bahan : Katun
Ukuran: 30cm x 30cm
Berat: 30gr/Pcs
Warna : 6 Warna
( Merah, Kuning, Hijau, Coklat, Pink, Biru )
Harga Rp. 8000,-/pc
WA : 081334438226

#handuk #handukmuka #saputanganhanduk #handukmurah #saputanganhandukmurah #handukmurah

READY Sapu Tangan Handuk Mutia

Merk : Handuk Mutia
Bahan : Katun
Ukuran: 30cm x 30cm
Berat: 30gr/Pcs
Warna : 6 Warna
( Merah, Kuning, Hijau, Coklat, Pink, Biru )
Harga Rp. 8000,-/pc
WA : 081334438226

#handuk #handukmuka #saputanganhanduk #handukmurah #saputanganhandukmurah #handukmurah

For sale 💠 💠 💠 💠
Lagi mandi, lupa bawa baju ganti?!?! Okh NO!!! Tapi no ptoblem kalo kamu pake wearable towel jualan saya ini 😆😆😆
Handuknya fluffy 💖 menyerap air 💖💖 lembut dan nggak iritant di kulit 💖 bisa dipake kaya singlet baju
Penasaran??? Order aja 😄😄😄
Selalu ready di ketiga gudang kita 😘😘
#cworks #wearable #wearabletowel #handuk #towel #handukbaju #bajuhanduk #handukmultifungsi #multifungsi #barangunik #unique #coolstuff #coolthings #jualan #olshop #onlineshop #olshop #belanjaonline #beliyukk #shopping #beliyukk #shopping #belanjadisiniyukk

New
.
Nama Barang : Handuk Karakter Anak
.
Handuk anak printing karakter uk 140 X 70 cm (termasuk ukuran dewasa)
Bahan 100% polyester serap air
Cocok untuk kado /hadiah.
.
Motif :
Hellokitty
Little Pony
Doraemon
Keroppi
Disney Tsum Tsum
Disney Frozen
Spiderman
Cars
Manchester United MU
Barcelona
(Mohon berikan 2 cadangan karakter, lebih banyak lebih baik)
.
GROSIR MOTIF CAMPUR
.
1 Karakter bisa terdiri dari beberapa varian model/gaya, sehingga kami akan kirim sesuai stok yang ready, silahkan pilih karakternya, model acak
.
Non Garansi
.
Berat 300gr
.
Harga 35.000
.
#handuk #handukmurah #handukanak #handukkarakter #handukmurmer #handukanakmurah #handukkararkterjumbo #handukbesar #lapmurah #handukdewasa #handukkartun #handukgambar #bathtowel #bajumurah #bajuanakmurah #hijabmurah #slingbagmurah #gamismurah #iduladha #kabeldatamurah #tokohpmurah #nicerdicer #payungterbalik

140rb dpt 4pc handuk ukuran dewasa...
Murmer bgt kakak...
Dijamin meresap deh... #handuk #handukdewasa #handukmurah #handukmandi #perkapmandi #jualhandukmurah #jualhanduk #olshopsolo

Ada ada aj kelakuan #handuk hadiah

Peştemal
Bisa digunakan sebagai handuk.
Di turki biasa digunakan di hamam (pemandian uap khas turki)
100% cotton
Hitam: 170 x 80 cm
Pink: 165 x 95 cm
.
.
#pestemal #peshtemal #handuk #katun #hammam #sauna #pantai

Haduk karakter

Motif Handuk Yang Ready:

CARS ready
FROZEN Ready
BEN10 Ready
MINION ready
HELLO KITTY Ready
MICKEY Ready
MINNIE Ready
PRINCESS Ready
SPIDERMAN ready

handuk karakter 70x150
Lebih tebal dan lebar dari yg biasa
tidak licin
mudah menyerap air
motif ada 8
komplit semua ada
stok banyak
di keterangan tolong tulis nomor yang diinginkan

Harga 25.000/pec

#handuk
#handukkarakter
#handukmurah
#handukmandi
#berihjayaacc

Most Popular Instagram Hashtags