#handspinnerindo

3496 posts

TOP POSTS

MAZE PREMIUM SPINNER BY PCC TEAM.
-----------
Brass body
Bearing r188
Spintime 3 smp 5menit
Price 298.000
--------------
Hanya menjual kualitas premium bukan spinner murahan.
----------------
Kualitas terjamin, oglek, gak stabil, cashback. ---------------
#fidgetspinnerpro #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnerindo #fidgetspinneruk #fidgetspinnermalay #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindo #edc #edcindonesia #vape #vaporindo #vaporindonesiacommunity #vapor #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bali #denpasar

Udah pada punya spinner?
Udah tembus 3 menit belum spinner spinner nya?
Bagi yg belum, cobain nih FSP superspeed bearing house ukuran 608. Cocok di spinner manapun yg lubangnya ukuran 608.
DIJAMIN NGALAHIN SPIN FULL CERAMIC BEARING.
Kelengkapan
-1 bh bearing r188 didalam housing
-1 set housing -1 SET CAPS CEKUNG BAHAN LOGAM

TIDAK TERMASUK BODY SPINNER YA

hanya di FIDGETSPINNERPRO

#fidgetspinnerpro #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnerindo #fidgetspinneruk #fidgetspinnermalay #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindo #edc #edcindonesia #vape #vaporindo #vaporindonesiacommunity #vapor #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bali #denpasar

UV CHANGING BODY BOUTON SPINNER
-------
Warna normal putih pucat
Akan berubah ungu jika disinari matahari.
------
Kembali putih pucat didalam ruangan.
--------
Bearing 608 black hybrid super ceramic si3n4.
-----------
Price normal 250.000
Sale!! 225.000
----------
Contact line official untuk po.
----------
Last shipping day 24 juni.
----------
#fidgetspinnerpro #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnerindo #fidgetspinneruk #fidgetspinnermalay #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindo #edc #edcindonesia #vape #vaporindo #vaporindonesiacommunity #vapor #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bali #denpasar

POD spinner.
Baru, kualitas bagus, harga murah 93.000
Bagi yg uda bosan sama spinner plastik biasa. Cobain deh. Ukurannya pas banget ditangan.
Warna emas disamping adalah BRASS ATAU KUNINGAN.
Nice spin effect!! ver 2 = versi 2 sisi
Ver 3 = versi 3 sisi

GLOW IN THE DARK!
Spin time 1.30 menit +++
Silahkan langsung cek lapak kita di tokopedia. Link ada di profile.

#fidgetspinnerpro #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnerindo #fidgetspinneruk #fidgetspinnermalay #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindo #edc #edcindonesia #vape #vaporindo #vaporindonesiacommunity #vapor #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bali #denpasar

PLAYSTATION FIDGET SPINNER PREMIUM ORIGINAL BY PCC TEAM
----------------
Ori by PCC TEAM
Super balance
Super smooth finishing
Body brass kuningan berat
Leather pouch PCC TEAM
---------------
Spintime 3 smp 5 menit

ORIGINAL JANGAN BANDING DENGAN SPINNER PALSU KUALITAS MURAHAN.
-------------
Link tokopedia ada di PROFILE INSTAGRAM kami :)
-------------
Price 298.000 grab fast. Limited stock.
--------------
FIDGETSPINNERPRO
Hanya menjual fidget ori berkualitas tinggi. Bukan fidget emak2 jualan pinggir pasar :)
-------------- #fidgetspinnerpro #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnerindo #fidgetspinneruk #fidgetspinnermalay #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindo #edc #edcindonesia #vape #vaporindo #vaporindonesiacommunity #vapor #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bali #denpasar

Ready Premium Fidget Spinner!
Limited Stocks.
SWIPEπŸ‘‰πŸ»
Order: @hypehunt.id

FSP RING ASSAULT SPINNER OPEN PO.
Price 500k ++
Spintime?? 1.30+++
Unik, dijamin greget maininnya.
Preorder krg lebih tiba 10hari dari post ini.

Be a SMART BUYER GUYS. Hanya preorder ke seller yg uda tau KUALITAS dan pegang langsung product. Bukan yg ngambil foto dari google dan open preorder.
DITUNGGU update tentang model baru keren lainnya. Hanya di FIDGETSPINNERPRO

#fidgetspinnerpro #fidgetspinner #fidgetspinnerindonesia #fidgetspinnerindo #fidgetspinneruk #fidgetspinnermalay #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindo #edc #edcindonesia #vape #vaporindo #vaporindonesiacommunity #vapor #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bali #denpasar

MOST RECENT

SPINNER BASICS MATTE Rp. 12.000
.

Size produk 7,5 cm x 7,5 cm x 0,8 cm

Kelengkapan :
- 1 bh Tri Spinner
- 2 bh Tutup Bearing - 1 bh bearing pusat 608
- 3 bh Bearing .
Format pesanan
No hp
Nama
Alamat
Jenis,warna, jumlah ( sertakan foto )
.
Sertakan 1 Warna utama dan 2 warna cadangan pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random..
.
WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
πŸ“¦JNE .
No tukar, no garansi , no complain yaa
#spinner #fidgetspinner #fidgetspinners #jualspinner #jualspinnermurah #jualfidget #jualfidgetcube #jualfidgetspinner #fidgetspinnerindo #fidgetspinnerindonesia #vapenation #vape #vapor #vapetricks #handcheck #edc #everydaycarry #edcspinner #spinnerjakarta #spinnerindonesia #fidgetspinnermurah #handspinner #handspinnerindo #handspinning #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinnermurah #fidgettoy
#fidgeting #mainananak

New Arrival: Batman Spinner
Hanya seharga 140.000!
100% High Quality.
Material: Metal Premium.
Spin bisa hingga 4 menit loh.
LIMITED STOCKS GUYS, Jangan sampai kehabisan yaπŸ˜‰

New Arrival: Batman Spinner
Hanya seharga 140.000!
100% High Quality.
Material: Metal Premium.
Spin bisa hingga 4 menit loh.
LIMITED STOCKS GUYS, Jangan sampai kehabisan yaπŸ˜‰

BLACK STAR VS BLACK MINI TORNADO
which one do you prefer guys?!! 😍
2 type ini super best seller they sold out fast!!! Trust me ini stabil pake banget. Kita hanya menjual produk yang udah lulus sensor so no worries yah guys πŸ€™πŸ»
Ada harga selalu ad kualitas πŸ™‚

New Arrival: Batman Spinner
Hanya seharga 140.000!
100% High Quality.
Material: Metal Premium.
Spin bisa hingga 4 menit loh.
LIMITED STOCKS GUYS, Jangan sampai kehabisan yaπŸ˜‰

Ready Premium Fidget Spinner!
Limited Stocks.
SWIPEπŸ‘‰πŸ»
Order: @hypehunt.id

High end spinner with high performance. Mini tornado stainless steel, kestabilan di jamin mantap. Pemesanan silakan di contact profile.

INI NIH VIDEONYA FIDGET SPINNER TERLARIS DI USA & EROPA!!
βž–
Yang gemar spinner kecil, nih ada model TERBARU gan di Indonesia! Micro Stealth Versi 2.0 nya! Memiliki 4 sisi jadi spinnning lebih stabil dari Versi 1.0 nya. Bearing tetap sama pakai R188 super speed, bisa dilepas (tidak fix dibody). Stock terbatas! Yuk segera di order sebelum kehabisan lagi gan πŸ˜„
βž–
PREMIUM MICRO STEALTH PLUS MINI / SECRET SERVICE V 2.0 FIDGET SPINNER πŸŒ€
Harga: 245.000
Bearing : R188 super speed
Bearing bisa diganti apabila rusak (Bukan fix di body)
Spintime : 2 menit 30 detik hingga 5++
βž–
Bentuk sangat simple sangat diminati baik anak anak maupun dewasa.
βž–
Tersedia 3 warna:
- Black Matte (READY)
- Rainbow (READY)
- Silver Gloss (READY)
βž–
Bahan BRASS (BODY BERAT)
βž–
Fidget Spinner Original & Premium hanya di TRUSTFINITE 😊
βž–
#fidgeting #fidgettoys #fidgetspinnerjakarta #microstealth #secretserviceminispinner #fidgetspinnersurabaya #fidgetspinnermedan #fidgetfever #spinnerfreak #fidgetspinners #fidgetspinner #fidgetspinnerpro #fidgetcube #fidgetspinnerindo
#fidgetspinnerglowinthedark #fidgetspinnermurah #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindonesia #jualspinner #jualfidgetspinner #vaporindonesia #vaporjakarta #vaporsurabaya

INI NIH VIDEONYA FIDGET SPINNER TERLARIS DI USA & EROPA!!
βž–
Yang gemar spinner kecil, nih ada model TERBARU gan di Indonesia! Micro Stealth Versi 2.0 nya! Memiliki 4 sisi jadi spinnning lebih stabil dari Versi 1.0 nya. Bearing tetap sama pakai R188 super speed, bisa dilepas (tidak fix dibody). Stock terbatas! Yuk segera di order sebelum kehabisan lagi gan πŸ˜„
βž–
PREMIUM MICRO STEALTH PLUS MINI / SECRET SERVICE V 2.0 FIDGET SPINNER πŸŒ€
Harga: 245.000
Bearing : R188 super speed
Bearing bisa diganti apabila rusak (Bukan fix di body)
Spintime : 2 menit 30 detik hingga 5++
βž–
Bentuk sangat simple sangat diminati baik anak anak maupun dewasa.
βž–
Tersedia 3 warna:
- Black Matte (READY)
- Rainbow (READY)
- Silver Gloss (READY)
βž–
Bahan BRASS (BODY BERAT)
βž–
Fidget Spinner Original & Premium hanya di TRUSTFINITE 😊
βž–
#fidgeting #fidgettoys #fidgetspinnerjakarta #microstealth #secretserviceminispinner #fidgetspinnersurabaya #fidgetspinnermedan #fidgetfever #spinnerfreak #fidgetspinners #fidgetspinner #fidgetspinnerpro #fidgetcube #fidgetspinnerindo
#fidgetspinnerglowinthedark #fidgetspinnermurah #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindonesia #jualspinner #jualfidgetspinner #vaporindonesia #vaporjakarta #vaporsurabaya

New Arrival: Chromium Spinner
Hanya seharga 120.000
100% High Quality.
Material: Metal Premium.
Spin bisa hingga 5 menit loh.
LIMITED STOCKS GUYS, Jangan sampai kehabisan yaπŸ˜‰

New Arrival: Chromium Spinner
Hanya seharga 120.000
100% High Quality.
Material: Metal Premium.
Spin bisa hingga 5 menit loh.
LIMITED STOCKS GUYS, Jangan sampai kehabisan yaπŸ˜‰

Mengapa pilih mini tornado? Size kecil dengan sentuhan design elegan ( terdapat stripes halus di bagian dalam dan samping body). Jangan terkecoh dengan model sejenis (no stripes) . Material stainless steel, spin up to 4 minutes. Minat? Hub contact di profile.

Silent Star vs Mini Tornado, pilih mana? 😁

INI NIH VIDEONYA FIDGET SPINNER TERLARIS DI USA & EROPA!!
βž–
Yang gemar spinner kecil, nih ada model TERBARU gan di Indonesia! Micro Stealth Versi 2.0 nya! Memiliki 4 sisi jadi spinnning lebih stabil dari Versi 1.0 nya. Bearing tetap sama pakai R188 super speed, bisa dilepas (tidak fix dibody). Stock terbatas! Yuk segera di order sebelum kehabisan lagi gan πŸ˜„
βž–
PREMIUM MICRO STEALTH PLUS MINI / SECRET SERVICE V 2.0 FIDGET SPINNER πŸŒ€
Harga: 245.000
Bearing : R188 super speed
Bearing bisa diganti apabila rusak (Bukan fix di body)
Spintime : 2 menit 30 detik hingga 5++
βž–
Bentuk sangat simple sangat diminati baik anak anak maupun dewasa.
βž–
Tersedia 3 warna:
- Black Matte (READY)
- Rainbow (READY)
- Silver Gloss (READY)
βž–
Bahan BRASS (BODY BERAT)
βž–
Fidget Spinner Original & Premium hanya di TRUSTFINITE 😊
βž–
#fidgeting #fidgettoys #fidgetspinnerjakarta #microstealth #secretserviceminispinner #fidgetspinnersurabaya #fidgetspinnermedan #fidgetfever #spinnerfreak #fidgetspinners #fidgetspinner #fidgetspinnerpro #fidgetcube #fidgetspinnerindo
#fidgetspinnerglowinthedark #fidgetspinnermurah #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindonesia #jualspinner #jualfidgetspinner #vaporindonesia #vaporjakarta #vaporsurabaya

On stocks, Mini Tornado. Si imut yang jadi favorit pemain EDC. Body stainless steel. Minat hub contact di profile.

Camouflage tri fidget, ringan tp kestabilan nyaman banget di tangan. Tersedia 5 warna, pemesanan hub di contact profile.

Mokuru Desk Toy 50.000
.
.
barang Original 100%
.
Game fidget baru. Cara bermain sangat simple, yaitu memutar "Mokuru" dan menangkapnya kembali. Kalian juga bisa melakukan beberapa trik seperti memutar dua kali/ memutar bulak balik/ memutarnya dalam bentuk kotak, segitiga dan lain lain.

sangat simple dan kemungkinan yang tak terbatas untuk melatih kreativitas dan tes efisiensi

Untuk melatih koordinasi mata dan tangan

Bahan : Kayu
Size : 9.5 X 3.7
Warna Ready:
KAYU
ORANGE
MAROON
MERAH
HITAM
PUTIH
BIRU NAVY
BIRU BENHUR
.
.
Format pesanan
No hp
Nama
Alamat
Jenis,warna, jumlah ( sertakan foto )
.
Sertakan 1 Warna utama dan 2 warna cadangan pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random..
.
WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
πŸ“¦JNE
No tukar, no garansi , no complain yaa
.
.
No tukar, no garansi , no complain yaa
#jualmokuru #fidgetspinner #mokurudesktoy #jualspinner #jualspinnermurah #jualfidget #maiananedukasi #jualfidgetspinner #fidgetspinnerindo #fidgetspinnerindonesia #maiananedukasi #vape #vapor #vapetricks #barangunik #edc #edcspinner #spinnerjakarta #spinnerindonesia #fidgetspinnermurah #handspinner #handspinnerindo #handspinning #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinners #jualmainan #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinnermurah #barangunikmurah #kadocowok #mainananak

heavyduty brass fidget spinner Rp. 150.000
.
.
.
Barang Kolektor !!!
SEMUA BAGIAN BISA DICOPOT YA GAN ... Uk : 6 CM
Tebal : 9 MM
Bahan : BRASS METAL
.
.
Format pesanan
No hp
Nama
Alamat
Jenis,warna, jumlah ( sertakan foto )
.
Sertakan 1 Warna utama dan 2 warna cadangan pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random..
.
WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
πŸ“¦JNE

No tukar, no garansi , no complain yaa
.
#spinner #fidgetspinner #fidgetspinners #jualspinner #jualspinnermurah #jualfidget #maiananedukasi #jualfidgetspinner #fidgetspinnerindo #fidgetspinnerindonesia #vapenation #vape #vapor #vapetricks #handcheck #edc #edcspinner #spinnerjakarta #spinnerindonesia #fidgetspinnermurah #handspinner #handspinnerindo #handspinning #fidgetspinnerjakarta #fidgetspinners #fidgetspinnerindo #jualfidgetspinnermurah #barangunikmurah #kadocowok #mainananak

ANOTHER FIDGET SPINNER TERLARIS DI USA & EROPA!!
βž–
Yang gemar spinner kecil, nih ada model TERBARU gan di Indonesia! Micro Stealth Versi 2.0 nya! Memiliki 4 sisi jadi spinnning lebih stabil dari Versi 1.0 nya. Bearing tetap sama pakai R188 super speed, bisa dilepas (tidak fix dibody). Stock terbatas! Yuk segera di order sebelum kehabisan lagi gan πŸ˜„
βž–
PREMIUM MICRO STEALTH PLUS MINI / SECRET SERVICE V 2.0 FIDGET SPINNER πŸŒ€
Harga: 245.000
Bearing : R188 super speed
Bearing bisa diganti apabila rusak (Bukan fix di body)
Spintime : 2 menit 30 detik hingga 5++
βž–
Bentuk sangat simple sangat diminati baik anak anak maupun dewasa.
βž–
Tersedia 3 warna:
- Black Matte (READY)
- Rainbow (READY)
- Silver Gloss (READY)
βž–
Bahan BRASS (BODY BERAT)
βž–
Fidget Spinner Original & Premium hanya di TRUSTFINITE 😊
βž–
#fidgeting #fidgettoys #fidgetspinnerjakarta #microstealth #secretserviceminispinner #fidgetspinnersurabaya #fidgetspinnermedan #fidgetfever #spinnerfreak #fidgetspinners #fidgetspinner #fidgetspinnerpro #fidgetcube #fidgetspinnerindo
#fidgetspinnerglowinthedark #fidgetspinnermurah #handspinnerindo #handspinner #fidgettoys #fidgetcube #fidget #edcindonesia #jualspinner #jualfidgetspinner #vaporindonesia #vaporjakarta #vaporsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags