#handphonebagus

MOST RECENT

Bismillah
Barang bagus guys
Baru datang πŸ“± 5 plusnya 4/64 3/32
πŸ“± Redmi Note 5 3/32

Harga spesial lebaran
Ayo buruan sebelum kehabisan

#sengkang
#sengkangdagang
#handphonebagus
#hargaspesial
#lebaran
#astyphone

Assalammualaikum wr. WBβœ‹
Hai semuanya kalian mau beli hp pejabat harga merakyat disini belinya @ps.merakyat disini terjangkau banget loh harganya, buruan beli sebelum bulan Ramadhan. biar tambah kece pastinya, buruan kepoin Instagramnya @ps.merakyat πŸ‘ˆ disini semua merek hp ada semua loh enggak cuman itu aja loh @ps.merakyat juga lagi ngadain giveaway hadianya iPhone X loh. siapa sih yang enggak mau iPhone X dan berbagai macam merek hp. pokonya kalian semua harus ikutan giveaway nya sebelum bulan Ramadhan tiba. Tapi ada syaratnya loh kalian harus folow Instagramnya dan YouTubenya. yuk gabung @rafidhilmias @alif_pz @iamzdimas_tew
Jadi kalin harus banget kepoin Instagramnya kalo pengen beli hp murah kualitas 10000000000% original, cek sekarang yuk sekarang! Sekarang!
Semoga @ps.store_ bisa lebih sukses lagi dan bisa nambah lagi tokohnya amin.... #giveaway #semogamenang #ps.store_ #ifl #indonesia #jakarta #tangerang #1 #original #handphone #iphone #hpbagus #handbag #barang #handphonebagus #good #merakyat #gabung

Akhirnya meluncur kembali ADVAN S7C nya makasih bapak sudah mampir dan membeli di tempat kita , tetap jadi langganan kita ya bapak di tunggu kembali kedatanggan nya bapak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œβ€β€ #handphonecantik #handphonemurah #handphoneunikmurah #semuamurahmurah #handphonebagus #semuahandphone

Terimakasih kami ucapkan kepada Pak Dwi beserta anaknya yang telah membeli "EVERCOSS U6 (Xtream 1 plus) di Toko kami serta mempercayakan Toko kami Sabar Jaya Cellular sebagai pilihan anda
.
Yuk yang lain langsung datang ke Sabar Jaya Cellular yang beralamat di jl.Diponegoro no 14 Ponorogo (depan Bank BRI).Terimakasih 😊 "Karena anda lebih berarti"😊😚
#sabarjayacellular
#selaluadayangmurah
#evercoss
#evercossu6
#gadgetkekinian
#smartphone
#handphonebagus
#ponorogohits
#ponorogojatim
#evercossphotography

Terimakasih kami ucapkan kepada Pak Kohari beserta anaknya yang telah membeli "EVERCOSS M50 STAR (Xtream 1 pro) di Toko kami serta mempercayakan Toko kami Sabar Jaya Cellular sebagai pilihan anda
.
Yuk yang lain langsung datang ke Sabar Jaya Cellular yang beralamat di jl.Diponegoro no 14 Ponorogo (depan Bank BRI).Terimakasih 😊 "Karena anda lebih berarti"😊😚
#sabarjayacellular
#selaluadayangmurah
#evercoss
#evercossm50star
#gadgetkekinian
#smartphone
#handphonebagus
#ponorogohits
#ponorogojatim
#evercossphotography

Live a colorful life πŸ˜‰πŸ˜˜
.
.
.
.
.
.
#tgif #colorfulfriday #happyramadhan #ootd #handphonebagus 😍

Terimakasih kepada "ibu Dwi Lestari" yg telah membeli" HUAWEI Y5 2017 "di toko kami serta mempercayakan toko kami Sabar Jaya Cellular sebagai pilihan anda .
Yuk yg lain langsung ke Sabar Jaya Cellular yang beralamat di jl.Diponegoro no 14 Ponorogo (depan Bank BRI) Terimakasih 😊 .
#Karena anda lebih berarti
#huaweimobile
#sabarjayacellular
#selaluadayangmurah
#huaweiy52017
#ponorogohits
#ponorogojatim
#handphonebagus

Xiaomi Redmi 5A

Spesifikasi - Ram 2GB
- Rom 16GB
- microSd up to 256
- Kamera depan 5mp
- Kamera belakang 13mp
- Baterai 3000mAh
- Layar 5inch

#handphonebagus #handphonemurah #kualitasbagus #xiaomi #xiaomimurah #xiaomiredmi5a

Selamat sore guys ..πŸ™†πŸ™†πŸ™† Yuk buat kalian yang bingung cari hp baru dengan harga yang terjangkau&garansi resmi+full set tentunya...
Ready nih gaes,ada MEIZU M5C ... Spesifikasi singkatnya: βœ”οΈMemory : Ram 2gb,internal 16gb πŸ‘‰Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
βœ”οΈSize 5.0 inches, 68.9 cm2 (~67.9% screen-to-body ratio)
Resolution 720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~294 ppi density)
Flyme 6
βœ”οΈBaterry : 3000mAh
βœ”οΈkamera belakang 8mp
βœ”οΈkamera depan 5mp πŸ‘‰Harga : 1.499.000

Yuk guys jangan sampai kehabisan ya semua udah tersedia di Sabar Jaya Cellular yang beralamat di jl Diponegoro no.14 Ponorogo(Depan Bank BRI)
kami tunggu kedatangannya .terimakasih 😊
"Karena anda lebih berarti"

#Meizu #Miezuindonesia #Meizukeren #M5c #sabarjayacellular #galerysmartphone #gadgetbaru #handphoneresmi #handphonebagus #meizugadgetmart #ponorogohits #ponorogogadget #meizuflyme#selaluadayangmurah

Most Popular Instagram Hashtags