#handbodymagic

MOST RECENT

Sekali pakai benerยฒ udah keliatan yaa shay hasilnya๐Ÿ˜
Hasil permanen -+ 1bulan tergantung kulit masingยฒ yaa, pemakaian harus teratur terutama ketika terkena sinar matahari langsung, teruss jangan lupa sebelum tidur pakai juga yaa shay biar berproses secara maximal๐Ÿ‘Œ
Kalo kulitnya sudah kuning langsat atau memang sudah putih (tapi masih kurang sama kyk wajah) hasilnya bagus banget yaa shay keliatan benerยฒ putih banget tapi tetap natural
Dann kalo kulit sawo matang jangan kaget juga karna untuk pemakaian pertama akan jadi kyk ndempul gitu(seperti pake bedak terlalu tebal) tenang ajaa shay gpp itu hanya pengenalan aja sama kulit kalian, nah untuk 3-7harian hasilnya dia mulai bagus udah mulai menyatu sama kulit dan hasilnya sama juga kok samasa putihnatural jadii pemakaiannya harus teratur yaaaa๐Ÿ’•

Minat ? Order via WA โ™ฅ
081334185505
Isi format lengkap ;
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
Cod/pengiriman :
*keep = dp min.50%

#handbody #handbodypemutih #handbodymagic #handbodymurah #handbodymagicsurabaya #handbodymagicsurabayamurah #handbodyampuh #masker #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskerkomedomurahmeriah #maskersurabaya #maskersurabayamurah #maskersurabayautara #maskerkomedosurabaya

Cara pemakaian handbody magicโœจ
Langsung geser aja shay untuk video cara pemakaian handbody magic & benerยฒ keliatan bangett dong hasilnyaaโ™ฅ โžกโžกโžก
.
Pemakaiannya sama aja yaa kyk pakek handbody seperti biasanya tinggal dioles aja bisa untuk seluruh badan๐Ÿ’–
Kelebihan handbody magic :
๐ŸŒนPutih sekali pakai
๐ŸŒนBaunya harum
๐ŸŒนRecommended untuk kalian yg suka pakai makeup kan biasanya lebih putih wajah tuhh(efek bedak berlapis yaa shay heheh)nah dengan handbody magic wajah sama tangan bisa sama ๐ŸŒนIsi banyak bisa untuk pemakaian berbulanยฒ
๐ŸŒนPemakaian teratur -+ 1bulan (tergantung jenis kulit masingยฒ )hasil bisa permanen
๐ŸŒนBisa dipakai untuk cewek/cowok

Minat ? Order via WA โ™ฅ
081334185505
Isi format lengkap ;
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
Cod/pengiriman :
*keep = dp min.50%

#handbody #handbodypemutih #handbodymagic #handbodymurah #handbodymagicsurabaya #handbodymagicsurabayamurah #handbodyampuh #masker #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskerkomedomurahmeriah #maskersurabaya #maskersurabayamurah #maskersurabayautara #maskerkomedosurabaya

Cara pemakaian handbody magic sama aja yaa kyk pakek handbody seperti biasanya tinggal dioles aja bisa untuk seluruh badan๐Ÿ’–
Kelebihan handbody magic :
๐ŸŒนPutih sekali pakai
๐ŸŒนBaunya harum
๐ŸŒนRecommended untuk kalian yg suka pakai makeup kan biasanya lebih putih wajah tuhh(efek bedak berlapis yaa shay heheh)nah dengan handbody magic wajah sama tangan bisa sama ๐ŸŒนIsi banyak bisa untuk pemakaian berbulanยฒ
๐ŸŒนPemakaian teratur -+ 1bulan (tergantung jenis kulit masingยฒ )hasil bisa permanen
๐ŸŒนBisa dipakai untuk cewek/cowok

Minat ? Order via WA โ™ฅ
081334185505
Isi format lengkap ;
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
Cod/pengiriman :
*keep = dp min.50%

#handbody #handbodypemutih #handbodymagic #handbodymurah #handbodymagicsurabaya #handbodymagicsurabayamurah #handbodyampuh #masker #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskerkomedomurahmeriah #maskersurabaya #maskersurabayamurah #maskersurabayautara #maskerkomedosurabaya

HANDBODY MAGICโœจ
Putih sekali pakai ๐Ÿ˜
Harga @85k/pcs
Isi 250g

Minat ? Order via WA โ™ฅ
081334185505
Isi format lengkap ;
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
Cod/pengiriman :
*keep = dp min.50%

#handbody #handbodypemutih #handbodymagic #handbodymurah #handbodymagicsurabaya #handbodymagicsurabayamurah #handbodyampuh #masker #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskerkomedomurahmeriah #maskersurabaya #maskersurabayamurah #maskersurabayautara #maskerkomedosurabaya

HANDBODY MAGICโœจ
Putih sekali pakai ๐Ÿ˜
Harga @85k/pcs
Isi 250g

Minat ? Order via WA โ™ฅ
081334185505
Isi format lengkap ;
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
Cod/pengiriman :
*keep = dp min.50%

#handbody #handbodypemutih #handbodymagic #handbodymurah #handbodymagicsurabaya #handbodymagicsurabayamurah #handbodyampuh #masker #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskerkomedomurahmeriah #maskersurabaya #maskersurabayamurah #maskersurabayautara #maskerkomedosurabaya

HANDBODY MAGICโœจ
Putih sekali pakai ๐Ÿ˜
Harga @85k/pcs
Isi 250g

Minat ? Order via WA โ™ฅ
081334185505
Isi format lengkap ;
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan :
Cod/pengiriman :
*keep = dp min.50%

#handbody #handbodypemutih #handbodymagic #handbodymurah #handbodymagicsurabaya #handbodymagicsurabayamurah #handbodyampuh #masker #maskerkomedo #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskerkomedomurahmeriah #maskersurabaya #maskersurabayamurah #maskersurabayautara #maskerkomedosurabaya

Lulur/masker beras hitam atau biasa jg disebut BEDDA LOTONG adalah lulur tradisional perempuan suku bugis.
Terbuat dr beras ketan hitam dan rempah alami.
Pemakaian rutin dipercaya mampu mencerahkan, mengencangkan kulit, melunturkan sisik kulit, mengangkat sel kulit mati dan daki membandel, melembapkan, membuka aura serta memberikan aroma segar wangi sepanjang hari.

Juga dpt digunakan pd wajah caranya dipakai sprti memakai masker biasa. Fungsinya efektif mengobati jerawat, flek, mghilangkan kekusaman kulit wajah dan pemakaian rutin dpt menghilangkan kerutan penyebab penuaan dini serta dapat membuka aura sehingga tubuh tetap terlihat awet muda dan berseri2.

Kelebihan lulur/masker BEDDA LOTONG adalah krna sama sekali tdk memakai bhn kimia..maka penyimpanannya harus ditaruh di dlm kulkas..krna apabila tidak maka lulur/masker BEDDA LOTONG hanya mampu bertahan selama 10 hari.

Price. Rp.100rb/kgย 
Minat order dan tanya info bisa langsung chat kontak yg tertera di bio ya dear.

Note: wadah/kemasan sewaktu2 bisa beda ya syg...tergantung stok yg ada...kwalitas tetep no 1 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #handbodyracikanย #handbodyracikanmurah#kosmetikamanย #hbracikaman#handbodyarbutinย #pemutihbadan#pemutihbadanampuhย #pemutihcepat#handbodymagicย #magilotionย #hitzย #kekinian#jualhandbodyracikanย #jualkosmetikย #hijab#hijabersย #beddalotongย #beddabolong#lulurbugisย #lulurpemutihbadanย #juallulur#lulurmagicย #lulurhitamย #lulurberashitam#lulurmurahย #olshopmurahย #trustedolshop#testinabilabeautyshopp#testinabilabeautyshop

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 6 @85.000
Beli 1 lusin @75.000
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 6 @85.000
Beli 1 lusin @75.000
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 6 @85.000
Beli 1 lusin @75.000
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 6 @85.000
Beli 1 lusin @75.000
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 6 @85.000
Beli 1 lusin @75.000
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

PROMO BULAN INI๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 70000
Free ongkir berlaku S&K
Beli 5 disc 5.000/botol
Beli 10 free 1 botol
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu??? #handbodysyahla
#syahla
#syahlamagiclotion
#handbodymagic
#bleachingbadan#bleachingsuper
#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 5 disc 5.000/botol
Beli 10 free 1 botol
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 5 disc 5.000/botol
Beli 10 free 1 botol
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Beli 5 disc 5.000/botol
Beli 10 free 1 botol
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

READY HANDBODY MAGIC LOTION SYAHLA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga promo cuma 100.000
Free ongkir*
Bisa cod ๐ŸŽ€
Manfaat handbody magic syahla :
๐Ÿ‘‰ memutihkan dengan cepat ( sekali pakai tanpa ngedempul seperti foundation ) ๐Ÿ‘‰ memutihkan secara permanent ( pemakaian rutin ) ๐Ÿ‘‰ mengandung spf 50+++
๐Ÿ‘‰ mengandung moisturizer yang dapat mencegah kulit kering ๐Ÿ‘‰ membuat kulit tampak lebih Fresh ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰ Tahan air๐Ÿ’ง
Maauuu???
.
.#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihori#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjakarta#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihmedan#suntikputihsamarinda#suntikputihgorontalo#suntikputihbatam#injeksibatam#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#handbodysyahla#syahla#syahlamagiclotion#handbodymagic#bleachingbadan#bleachingsuper#bodybleaching

manfaaf Magic handbody d'skin itu mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata dan sudah banyak testi2 pemakaian handbody magic d'skin yang membuktikannya

#handbodywhitening
#pemutihpermanen
#whitenigmalang
#handbodyori
#handbodymagic

Most Popular Instagram Hashtags