#hanasui

MOST RECENT

Manfaat:
Manfaat Hanasui Body Spa : *.Melembabkan kulit
*.Meningkatkan aktivitas sel di dalam kulit
*.Memperlambat penuaan kulit
*.Mengangkat sel kulit mati
*.Memutihkan kulit
*.Menghaluskan kulit
*.Membuat kulit kenyal dan berseri-seri
.
.
Cara pakai:
*.Bersihkan terlebih dahulu bagian tubuh yang mau dioleskan Body Spa ini
*.Tuang secukupnya di telapak tangan
*.Oleskan pada kulit badan dalam keadaan kering dan gosok secara perlahan selama 5-10 menit
*.Kemudian bilas hingga bersih, keringkan dengan kain atau handuk lembut
*.Gunakan secara rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal
.
.
25k/pc
Love your skin 💜
.
.
#hanasui #hanasuibodyspa #hanasuibodyspamurah #hanasuibodyspasolo #hanasuibodyspasolomurah #bodyspa #exfoliatinggel #bodyspamurah #bodyspasolo #bodyspasolomurah #perontokdaki #kosmetik #kosmetikmurah #suplierkosmetik #suplierkosmetiksolo #suplier #kosmetikmurah #beautifulhello_

Hanasui body spa peeling gel ini cocok bgt bagi kalian yg mempunyai kulit kusam! Karna sekali gosok daki2 akan langsung turun loh! Gel ini juga dibuat dari bahan alami♡ Recomend bgt❤⬇
.
♡ HANASUI Body Spa Peeling Gel / Peluntur Daki ♡ 100% Original ♡
{ ONLY 23.000 }
.
Terdapat 6 varian :
Aloe vera
Orange
Strawberry
Lemon
Blueberry
Cherry
.
¤ Hanasui Body Spa Peeling Gel membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis.
Body Spa Hanasui berbentuk gel dengan kandungan:
- Collagen alami
- Pelembab alami
- Vitamin E
- Lumpur alami
- Garam Mineral
- Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yg sangat dibutuhkan kulit
.
¤ Manfaat :
- Melembabkan kulit
- Meningkatkan aktivitas sel
- Memperlambat penuaan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Memutihkan dan menghaluskan kulit
- Membuat kulit kenyal dan berseri2
.
¤ Cara pemakaian:
1. Oleskan pada kulit wajah/badan dalam keadaan kering
2. Gosok secara perlahan 5-10menit
3. Basuh dengan air hingga bersih (tanpa sabun tidak apa2) lalu keringkan

Netto 250ml

MAU TANYA/MAU ORDER? :
🔹 WA : 083895334297
🔹 LINE : chicory.shop (tidak pakai @)
🔹 DIRECT MESSAGE
.
#hanasui #hanasuimurah #hanasuiori #hanasuiasli #produkhanasui #pelunturdaki #penghilangdaki #hanasuibodyspa #peelinggel #hanasuipeelinggel .
#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #jualmaskerasli #jualmaskermurah #jualmaskerori #skincare #maskermurah #maskerasli #pemutihkulit #vitamin #skincarealami #mencerahkankulit #bpomresmi #pemutihkulitoriginal #bodylotion #skincareoriginal #skincaremurah #olshopjakarta #olshopjakartamurah

Nah dulu ribet bgt kalau mau pakai masker putih telur! Tp sekarang gaperlu ribet lagi! Karna udah ada masker dari hanasui yaitu egg white peel off mask loh! Bisa untuk mengempeskan jerawat, mengurangi flek pda wajah, dll. Bagus bgt nih beneran dari putih telur! Recomend bgt😍⬇
.
♡ HANASUI EGG WHITE PEEL OFF MASK BPOM RESMI NA18170200254 ♡ 100 % ORI { ONLY 24.000 }
.
Netto : 85 gr
.
¤ Kini para wanita tidak perlu lagi direpotkan kala mempersiapkan putih telur sebgai masker wajah. Hanasui Egg White Peel Off Mask atau Masker Putih Telur Hanasui merupakan terobosan baru yang membantu Anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur. Sekali Anda pakai akan langsung terasa khasiatnya di kulit wajah Anda.
.
¤ Manfaat :
~Mengangkat sel kulit mati
~Membersihkan komedo
~Meringkas pori-pori kulit wajah
~Menjadikan kulit licin
~Memudarkan parut-parut halus pada muka
~Mengempeskan jerawat
~Mengurangi dan mengatasi flek pada wajah
~Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress
~Meminimalisir masalah kulit berminyak
~Mencerahkan kulit
.
¤ Cara Pemakaian
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan.
2. Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
3. Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya, angkat dari bawah ke atas.
4. Bilas wajah, dan keringkan.
Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu

MAU TANYA / MAU ORDER? :
🔹 WA : 083895334297
🔹 DIRECT MESSAGE
🔹 LINE : chicory.shop (Gausah pakai @)
.
#makeupmurah #makeuporiginal #makeup #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #jualmaskerasli #jualmaskermurah #jualmaskerori #makeupasli #skincare #skincaremurah #maskermurah #maskerasli #masker #maskeroriginal #maskerhanasui #hanasui #hanasuieggwhite #antikeriput #wajahsegar #hanasuipeeloff #maskerputihtelur #skincareoriginal #maskerwajah #bpomresmi #olshopjakarta #olshopjakartamurah #jualskincaremurah #jualskincareori

Serum ini baik banget buat muka. Muka jadi lebih bercahaya nih! Cocok untuk semua jenis kulit dan tidak ada efek samping♡ Recomend bgt deh! Best seller juga loh ini😍❤⬇
.
☆ SERUM WHITENING GOLD JAYA MANDIRI BY HANASUI ☆ BPOM RESMI ☆ 100% ORIGINAL ☆
{ ONLY 18.000 }
.
¤ Dengan kandungan Vitamin B3, vitamin C, vitamin E, di dalamnya yang semakin membuat Serum Whitening Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Disamping itu terdapat kandungan emas yang dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar
.
¤ Untuk mencegah rusaknya kulit wajah kita gunakan Serum Gold untuk perawatan kulit kita. Serum ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit, tanpa adanya pengelupasan ataupun efek samping pada kulit kita. Serta sudah terdaftar di BPOM, sangat aman dipakai setiap hari baik pria maupun wanita

MAU TANYA / MAU ORDER? :
🔼 WA: 083895334297
🔼 LINE : chicory.shop (tidak pakai @)
🔼 DIRECT MESSAGE
.
#hanasui #hanasuiori #hanasuiasli #produkhanasui #hanasuiserum #serumwhiteningmurah #serumwhitening #serumwhiteninghanasui #menghilangkanjerawat #jerawat #jerawathilang #obatjerawat #serumjerawat #serum #pemutihkulit #serumpemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #wajahputih #wajahbersinar #vitamin #skincarealami #pemutihkulitoriginal #bodylotion #skincareoriginal #skincaremurah #olshopjakarta #olshopjakartamurah #penghilangjerawat #pemutihalami

Seiring bertambahnya waktu kulit kita jadi keriput nih! Tenang! Ada hanasui anti aging mask gold!! Bagus bgt buat hilangin wajah kusam, kasar, dan keriputt! Masker ini juga bikin kulit lebih halus dan bercahaya! Recomend bgt⬇❤
.
♡ 1 BOX HANASUI ANTI AGING PEEL OFF MASK GOLD WITH PEACH EXTRACT♡ BPOM RESMI NA ♡ 100% ORIGINAL
1 BOX ISI 10 SACHET { ONLY 20.000 }
.
¤ Timbulnya flek hitam atau jerawat akan menyebabkan kulit wajah kita menjadi kusam, kasar dan cepat keriput. Masker Gold Hanasui yang diformulasikan dengan Peach Extract dan Gold Extract bermanfaat sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya
.
¤ Cara Pemakaian Hanasui Gold Mask :
~ Bersihkan wajah terlebih dahulu, sebelum memakai Hanasui Peel of Mask Gold
~Steam atau uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 5 – 10 menit
~Tuangkan masker di telapak tangan, oleskan masker ke seluruh wajah secara merata ( hindari daerah mata, alis dan bibir )
~Tunggu hingga masker mengering ( 25 – 30 menit )
~Setelah mengering, angkat lapisan masker secara perlahan dari bawah ke atas
~Kemudian bilas dengan air bersih atau air dingin biasa, setelah itu keringkan dengan handuk bersih
~Gunakan secara rutin dan teratur 2 – 3 kali dalam seminggu, agar hasil yang diperoleh bisa maksimal

MAU TANYA / MAU ORDER? :
🔹 WA : 083895334297
🔹 DIRECT MESSAGE
🔹 LINE : chicory.shop (Gausah pakai @)
.
#makeupmurah #makeuporiginal #makeup #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #jualmaskerasli #jualmaskermurah #jualmaskerori #makeupasli #skincare #skincaremurah #maskermurah #maskerasli #masker #maskeroriginal #maskerhanasui #hanasui #hanasuiantiaging #antikeriput #wajahsegar #hanasuigold #antiaging #skincareoriginal #maskerwajah #bpomresmi #bpom #jualskincaremurah #olshopjakarta #olshopjakartamurah

EVERWHITE SMOOTH AXILLARY CREAM !!! * Mencerahkan Lipatan Tubuh
* Mencerahkan Ketiak,Siku,Bokong, Leher Dll
* Mencerahkan Dengan Cepat dan Sempurna
* Original Sudah BPOM Ya

115.000 / Pcs

EVERWHITE BE BRIGHT DAY CREAM !!! * Mengandung 4 Pemutih Terbaik (Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin)
* Membuat Wajah Putih Cerah Merona
* Bebas Noda dan Bekas Jerawat
* Mengecilkan Pori Pori
* Melembabkan Dan Menghaluskan Wajah
* Menutrisi Wajah hingga kedalam Pori pori * 15 Ml
* Barang Original Sudah BPOM
140.000 / Pcs

EVERWHITE BRIGHTENING CLEANSER (100 Ml) !!! * Sabun Wajah Yang membersihihkan wajah serta membuat Putih Cerah merona
* Mengandung 4 Pemutih Terbaik (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin)
* Original BPOM

105.000 / Pcs

HANASUI BODY LOTION - MILKY LOTION HANASUI

Isi : 240 ml
BPOM : NA18160103317

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui :
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.
.
Rp 25.000
.
.
#hanasuilotionen2 #hanasuibodylotion #hanasuibodylotionmurah #hanasui #hanasuilotion #hanasuilotionserum #hanasuilotionwhiteningoriginal #hanasuilotiontermurah #hanasuilotionwhiteningori #hanasuimilky #hanasuimilkylotion #hanasuimilkymurah #hanasuimilkyoriginal #hanasuimilkylotiontermurah #hanasuimilkylotionoriginal #hanasuimilkylotionmurah

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ?
#hanasui #hanasuigold #hanasuimask #hanasuimurah #hanasuimasker #hanasuipeeloffmask #goldhanasui #hanasuigoldmask #hanasuigoldmasker #naturgohanasuigold #naturgogold #naturgogoldmask #naturgogoldhanasui

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Rp 10.000
Baru lagi dari Hanasui Cosmetics

Hanasui Coffee Soap with Coffee Soap

Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan

Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut

Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 80gr

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ So ? Tunggu Apa Lagi ? Lets Try ^^ #hanasui #hanasuicoffeesoap #hanasuisoap #sabunkopi #sabunkopihanasui #naturgo

#Repost @tebus_murah (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 1.500/sachet
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ?
#hanasui #hanasuigold #hanasuimask #hanasuimurah #hanasuimasker #hanasuipeeloffmask #goldhanasui #hanasuigoldmask #hanasuigoldmasker #naturgohanasuigold #naturgogold #naturgogoldmask #naturgogoldhanasui #naturgo #maskerlumpur

Hanya Rp 11.000/pch
WHITENING SERUM GOLD HANASUI YAA

cv, jaya mandiri

20 ML * VITAMIN C & E
* CALOGEN
* Arbutin

Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi:
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari

#naturgo #maskerwajah #serumgoldhanasui #serumgoldhanasuioriginal #serumgoldhanasuimurah #serumgold#serumgoldasli #serumgold24k #serumgoldhanasuiori #serumgoldmurah #serumgoldori #jualserumgold #hanasui #serumvitaminc #serumvitc

#Repost @tebus_murah (@get_repost)
・・・
NATURGO MASK HANASUI ORIGINAL BPOM

1 Box isi 10 sachet

Masker Lumpur Naturgo cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Selain itu, Masker Lumpur Naturgo sangat bagus digunakan sebelum Anda menggunakan make up. Gunakan Masker Lumpur Naturgo setiap hari dan rasakan sensasi nya pada saat pemakaian pertama.

Khasiat dan Manfaat Masker Lumpur Naturgo :
-Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedo
-Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif
-Meminimalkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajah
-Mengontrol minyak berlebih pada wajah
-Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi

Cara Pemakaian Masker Lumpur Naturgo :
-Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk kering
-Oleskan Masker Lumpur Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)
-Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)
-Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atas
-Gunakan Masker Lumpur Naturgo 2-3 kali dalam seminggu #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgomurmer #naturgomudmask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #jualmasker #jualmaskermurah #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer #jualmaskernaturgo #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimurah #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah

☆ SERUM ANTI ACNE HANASUI PINK ☆ 100% ORIGINAL ☆ {ONLY 35.000}
.
¤ Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. Dilengkapi dengan sifat anti inflamasi, Hanasui Serum Anti Acne Pink mencegah pertumbuhan jerawat yang diakibatkan oleh salah penggunaan kosmetik ataupun disebabkan oleh hormon yang tidak seimbang (misalnya kala siklus bulanan menstruasi)
.
¤ Manfaat Anti Acne Hanasui Pink :
~ Mempercepat penyembuhan jerawat dan membantu mencegah sekaligus mengurangi jerawat
~ Membantu mencegah peradangan pada kulit penyebab jerawat
~ Membantu mencegah iritasi pada wajah (kemerahan) akibat jerawat
~ Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat
~ Meringkas pori-pori wajah yang besar
~ Membantu mencerahkan kulit wajah
~Memberikan efek dingin di kulit
~Menjaga keseimbangan PH alami kulit
~Mengontrol minyak berlebih
~Mengurangi bopeng dan bekas jerawat
~Mendorong pertumbuhan sel-sel kulit yang baru
~Mencerahkan warna kulit
~Memberikan kelembapan pada kulit agar make up lebih tahan lama
~Membantu mencegah timbulnya komedo pada wajah
.
¤ Cara pakai :
- Bersihkan wajah sebelum memakai serum
- Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan
- Usapkan dengan lembut pada kulit wajah yang berjerawat
- Untuk pencegahan, serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis
- Gunakan 2x sehari, saat pagi hari dan malam sebelum tidur
.
MAU TANYA / MAU ORDER? :
🔹 WA : 083895334297
🔹 DIRECT MESSAGE
🔹 LINE : chicory.shop (Gausah pakai @)
.
#serumantiacne #hanasuiserum #hanasuiserumantiacne #hanasui #hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiori #serumjerawat #serumjerawatampuh #obatjerawat #obatkhususjerawat #penghilangjerawat #obatpenghilangjerawat #jerawathilang #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #olshopjakartamurah #olshopterpercaya #olshopjakarta #olshoptrusted #jualobatjerawatmurah #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatampuh

Ready Stok .....!!!!!
HANASUI BODY SPA GELL

Untuk pria / wanita
😁😁😁😁
Gel pembersih wajah
Berfungsi untuk menghilangkan daki , bisa untuk wajah dan juga badan.
........... Harga Promo Rp.35.000/pcs
Harga Grosir/reseller min 5pcs

Order via WA 082240020028

#skincare #pembersihwajah #grosirpembersihwajah #grosir #gel #hanasui #onlineshopping #infoserang #infobdg #infojkt #jualbeli

[GESER]
Serum Hanasui
Harga : 20.000/pcs
Format Order⬇
Nama :
Alamat : (jl, rt/rw, kel, kec, kota, kodepos)
No.hp :
Pesanan : (screenshoot)

Order via⬇
WA: 085864193799
Happy Shopping💕

#olshoptasikmalaya #olshoptasik #olshopmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikcewek #kosmetiktasik #serum #serumtasik #serumhanasui #hanasui #serummurah #serumvitaminc #serumcollagen #serumantiacne #serumantijerawat #serumjerawat

Most Popular Instagram Hashtags