#hanako

MOST RECENT

_____________________
❁ 叶恋 です ❀
❁ ▷ @karen_clubj
❁ 今日 寝ないで #hanako に 18時 から
❁ 出勤 したので 身体 が 《 ねむいっっ !! 》 って
❁ 叫んでいるるるるる 〜 (。-_-。)
❁ ちょっと 早上がり して 仮眠 とって
❁ 目覚めた 今 から #CLUBJ へ 出勤 する ☾
#北海道
#sapporo
#札幌
#すすきの
#CLUBJ
#クラブj
#プリンスグループ
#如月叶恋
#仮眠しました笑
#これは叶恋の双子です
#イメージは
#Tiktok
#顎乗せパターン
#instagram
#instagood
#like4like
#thx
#l4l
#followme

❤️พร้อมส่ง 550.-❤️
งานจริง พร้อมส่ง
แม็กซี่เดรสคอวี ลายดอก แขนสั้น ช่วงตัวแต่งกระดุมมุก ชายรูดย้วยพริ้วสวยมากค้า (ลายจริงตามรูปด้านขวา)

มี 2 ลาย ดอกเล็ก กับ ดอกใหญ่
ดอกเล็ก มี 3 สี ชมพู ฟ้า กรม
ดอกใหญ่ มี 3 สี ครีม ชมพู กรม

2 ไซส์
S 40-46
M 46-50
———————————————————————————
#ชุดทำงานคนอ้วน #เสื้อทำงานคนอ้วน #กางเกงทำงานคนอ้วน #กระโปรงทำงานคนอ้วน #ชุดทำงานสาวอวบ #เสื้อทำงานสาวอวบ #กางเกงทำงานสาวอวบ #กระโปรงทำงานสาวอวบ #กางเกงขาสั้นคนอ้วน #กางเกงขาสั้นสาวอวบ #สาวอวบ #สาวอ้วน #สาวไซส์ใหญ่ #สาวอวบแซ่บ #คนอ้วน #อวบอ้วน #งานสั่งตัด #สินค้าพร้อมส่ง #กระโปรงผ้าฮานาโกะไซส์ใหญ่ #ฮานาโกะ #กระโปรงผ้าฮานาโกะ #กางเกงผ้าฮานาโกะ #fatgirl #bigsize #hanako #plussizegirl #plussize #plussizethailand #สั่งตัด #ตัดตามไซส์

❤️พร้อมส่ง 490.-❤️
เชิ้ตหน้าสั้นหลังยาวทรงเกาหลีสุดๆ ใส่เที่ยวหรือใส่ทำงานได้หมด ต้องมีนะคะ

มี2ไซส์
L40-46”
XL48-50”

มี4สี
ม่วง
ขาว
ฟ้า
บานเย็น
———————————————————————————
#ชุดทำงานคนอ้วน #เสื้อทำงานคนอ้วน #กางเกงทำงานคนอ้วน #กระโปรงทำงานคนอ้วน #ชุดทำงานสาวอวบ #เสื้อทำงานสาวอวบ #กางเกงทำงานสาวอวบ #กระโปรงทำงานสาวอวบ #กางเกงขาสั้นคนอ้วน #กางเกงขาสั้นสาวอวบ #สาวอวบ #สาวอ้วน #สาวไซส์ใหญ่ #สาวอวบแซ่บ #คนอ้วน #อวบอ้วน #งานสั่งตัด #สินค้าพร้อมส่ง #กระโปรงผ้าฮานาโกะไซส์ใหญ่ #ฮานาโกะ #กระโปรงผ้าฮานาโกะ #กางเกงผ้าฮานาโกะ #fatgirl #bigsize #hanako #plussizegirl #plussize #plussizethailand #สั่งตัด #ตัดตามไซส์

❤️พร้อมส่ง 490.-❤️
แม็กซี่เดรสลายดอก ระบายอก ปาดไหล่ กระโปรงยาวทรงสวิง สวยหรูดูดีค้า (ลายจริงตามรูปด้านขวา)
มี 3 สี ฟ้า ชมพู กรม
2 ไซส์
S 40-46
M 46-50
———————————————————————————
#ชุดทำงานคนอ้วน #เสื้อทำงานคนอ้วน #กางเกงทำงานคนอ้วน #กระโปรงทำงานคนอ้วน #ชุดทำงานสาวอวบ #เสื้อทำงานสาวอวบ #กางเกงทำงานสาวอวบ #กระโปรงทำงานสาวอวบ #กางเกงขาสั้นคนอ้วน #กางเกงขาสั้นสาวอวบ #สาวอวบ #สาวอ้วน #สาวไซส์ใหญ่ #สาวอวบแซ่บ #คนอ้วน #อวบอ้วน #งานสั่งตัด #สินค้าพร้อมส่ง #กระโปรงผ้าฮานาโกะไซส์ใหญ่ #ฮานาโกะ #กระโปรงผ้าฮานาโกะ #กางเกงผ้าฮานาโกะ #fatgirl #bigsize #hanako #plussizegirl #plussize #plussizethailand #สั่งตัด #ตัดตามไซส์

กางเกงฮานาโกะ 💥กางเกงขาสั้น
🔸 ไซต์ S M L XL = 100
🔸 ไซต์ 2XL 3XL = 150
🔸 ไซต์ 4XL 5XL = 180
🔰มีสี
ครีม ชมพูกระปิ เทาเข้ม ม่วงอ่อน ฟ้า น้ำตาลเข้ม/อ่อน น้ำเงิน ม่วงเข้ม เขียว เลือดหมู เหลืองมัตตาด 🔸สอบถามได้ตลอดดดด 🆔 @yiu9207o
🔸แม่ค้าใจดีมากกก ถามได้ไม่ซื้อไม่ว่ากันจ้า😘
❌️ ราคาที่แสดงยังไม่รวมค่าส่งน้าา🙅🏻❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ถ่ายจากสินค้าจริง #ฮานาโกะ #hanako #กางเกงขายาวฮานาโกะ #กางเกง # #ชุดทำงาน #กางเกงทำงาน #พรีเมี่ยมฮานาโกะ #เอวสูง #ฮานาโกะ #กางเกงฮานาโกะขาสั้น #hanoko_pp #กางเกงฮานาโกะราคาถูก #กางเกงใส่ทำงาน

กางเกงฮานาโกะ 💥กางเกงขาสั้น
🔸 ไซต์ S M L XL = 100
🔸 ไซต์ 2XL 3XL = 150
🔸 ไซต์ 4XL 5XL = 180
🔰มีสี
ครีม ชมพูกระปิ เทาเข้ม ม่วงอ่อน ฟ้า น้ำตาลเข้ม/อ่อน น้ำเงิน ม่วงเข้ม เขียว เลือดหมู เหลืองมัตตาด 🔸สอบถามได้ตลอดดดด 🆔 @yiu9207o
🔸แม่ค้าใจดีมากกก ถามได้ไม่ซื้อไม่ว่ากันจ้า😘
❌️ ราคาที่แสดงยังไม่รวมค่าส่งน้าา🙅🏻❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ถ่ายจากสินค้าจริง #ฮานาโกะ #hanako #กางเกงขายาวฮานาโกะ #กางเกง # #ชุดทำงาน #กางเกงทำงาน #พรีเมี่ยมฮานาโกะ #เอวสูง #ฮานาโกะ #กางเกงฮานาโกะขาสั้น #hanoko_pp #กางเกงฮานาโกะราคาถูก #กางเกงใส่ทำงาน

กางเกงฮานาโกะ 💥กางเกงขาสั้น
🔸 ไซต์ S M L XL = 100
🔸 ไซต์ 2XL 3XL = 150
🔸 ไซต์ 4XL 5XL = 180
🔰มีสี
ครีม ชมพูกระปิ เทาเข้ม ม่วงอ่อน ฟ้า น้ำตาลเข้ม/อ่อน น้ำเงิน ม่วงเข้ม เขียว เลือดหมู เหลืองมัตตาด 🔸สอบถามได้ตลอดดดด 🆔 @yiu9207o
🔸แม่ค้าใจดีมากกก ถามได้ไม่ซื้อไม่ว่ากันจ้า😘
❌️ ราคาที่แสดงยังไม่รวมค่าส่งน้าา🙅🏻❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ถ่ายจากสินค้าจริง #ฮานาโกะ #hanako #กางเกงขายาวฮานาโกะ #กางเกง # #ชุดทำงาน #กางเกงทำงาน #พรีเมี่ยมฮานาโกะ #เอวสูง #ฮานาโกะ #กางเกงฮานาโกะขาสั้น #hanoko_pp #กางเกงฮานาโกะราคาถูก #กางเกงใส่ทำงาน

กางเกงฮานาโกะ 💥กางเกงขาสั้น
🔸 ไซต์ S M L XL = 100
🔸 ไซต์ 2XL 3XL = 150
🔸 ไซต์ 4XL 5XL = 180
🔰มีสี
ครีม ชมพูกระปิ เทาเข้ม ม่วงอ่อน ฟ้า น้ำตาลเข้ม/อ่อน น้ำเงิน ม่วงเข้ม เขียว เลือดหมู เหลืองมัตตาด 🔸สอบถามได้ตลอดดดด 🆔 @yiu9207o
🔸แม่ค้าใจดีมากกก ถามได้ไม่ซื้อไม่ว่ากันจ้า😘
❌️ ราคาที่แสดงยังไม่รวมค่าส่งน้าา🙅🏻❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ถ่ายจากสินค้าจริง #ฮานาโกะ #hanako #กางเกงขายาวฮานาโกะ #กางเกง # #ชุดทำงาน #กางเกงทำงาน #พรีเมี่ยมฮานาโกะ #เอวสูง #ฮานาโกะ #กางเกงฮานาโกะขาสั้น #hanoko_pp #กางเกงฮานาโกะราคาถูก #กางเกงใส่ทำงาน

กางเกงฮานาโกะ 💥กางเกงขาสั้น
🔸 ไซต์ S M L XL = 100
🔸 ไซต์ 2XL 3XL = 150
🔸 ไซต์ 4XL 5XL = 180
🔰มีสี
ครีม ชมพูกระปิ เทาเข้ม ม่วงอ่อน ฟ้า น้ำตาลเข้ม/อ่อน น้ำเงิน ม่วงเข้ม เขียว เลือดหมู เหลืองมัตตาด 🔸สอบถามได้ตลอดดดด 🆔 @yiu9207o
🔸แม่ค้าใจดีมากกก ถามได้ไม่ซื้อไม่ว่ากันจ้า😘
❌️ ราคาที่แสดงยังไม่รวมค่าส่งน้าา🙅🏻❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ถ่ายจากสินค้าจริง #ฮานาโกะ #hanako #กางเกงขายาวฮานาโกะ #กางเกง # #ชุดทำงาน #กางเกงทำงาน #พรีเมี่ยมฮานาโกะ #เอวสูง #ฮานาโกะ #กางเกงฮานาโกะขาสั้น #hanoko_pp #กางเกงฮานาโกะราคาถูก #กางเกงใส่ทำงาน

กางเกงฮานาโกะ 💥กางเกงขาสั้น
🔸 ไซต์ S M L XL = 100
🔸 ไซต์ 2XL 3XL = 150
🔸 ไซต์ 4XL 5XL = 180
🔰มีสี
ครีม ชมพูกระปิ เทาเข้ม ม่วงอ่อน ฟ้า น้ำตาลเข้ม/อ่อน น้ำเงิน ม่วงเข้ม เขียว เลือดหมู เหลืองมัตตาด 🔸สอบถามได้ตลอดดดด 🆔 @yiu9207o
🔸แม่ค้าใจดีมากกก ถามได้ไม่ซื้อไม่ว่ากันจ้า😘
❌️ ราคาที่แสดงยังไม่รวมค่าส่งน้าา🙅🏻❌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ถ่ายจากสินค้าจริง #ฮานาโกะ #hanako #กางเกงขายาวฮานาโกะ #กางเกง # #ชุดทำงาน #กางเกงทำงาน #พรีเมี่ยมฮานาโกะ #เอวสูง #ฮานาโกะ #กางเกงฮานาโกะขาสั้น #hanoko_pp #กางเกงฮานาโกะราคาถูก #กางเกงใส่ทำงาน

Kaos kaki dengan motif super unyu ini cuma 25rban aja loh mommy mommy. Warna dan karakter nya juga ada banyak banget lohh. Jadi, cuss langsung aja di pilih pilih terus order deh ke admin hihihi :p
.
KAOS KAKI
.
Tersedia motif / Size :
Light Blue dolphin / S
Yellow Chick / S , M
Green Duck / S
Coffee Monkey / S
Tiger Orange / 0-1y
.
Size :
S: 0 - 2y
M: 2 - 4y
.
Harga : 25.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_socks #hanako_socks #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Haii momskyyy, Aku mau kenalin nih travel bag yang bakalan nemenin mommy dalam bepergian. Travel bag ini super berguna untuk membuat semua perlengkapan yang mommy bawa tertata rapi dalam koper. Yukk order sekarang :)
.
TRAVEL BAG 6 SET
.
Ready motif :
Pink Cherry
Purple Cherry
Blue daissy
Maroon Daissy
Smile Pink
Pink Polkadot
.
Harga : 85.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#gogobaby_accesories #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Akhirnya!!! si best seller ini restock lagi :') ayoo ayoo yang kemarin gak kebagian bisa langsung borong skrg ya :p
.
YEZZY SPLY - BLACK
.
Ready size insole:
21 : 13 cm
22 : 13.5 cm
23 : 14 cm
24 : 14.5 cm
25 : 15 cm
(Rp 125.000,-)
.
26 : 16cm
27 : 16.5 cm
28 : 17 cm
29 : 18 cm
(Rp 130.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081383750652
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Haii momskyyy, Aku mau kenalin nih travel bag yang bakalan nemenin mommy dalam bepergian. Travel bag ini super berguna untuk membuat semua perlengkapan yang mommy bawa tertata rapi dalam koper. Yukk order sekarang :)
.
TRAVEL BAG 6 SET
.
Ready motif :
Pink Cherry
Purple Cherry
Blue daissy
Maroon Daissy
Smile Pink
Pink Polkadot
.
Harga : 85.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#gogobaby_accesories #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Kaos kaki dengan motif super unyu ini cuma 25rban aja loh mommy mommy. Warna dan karakter nya juga ada banyak banget lohh. Jadi, cuss langsung aja di pilih pilih terus order deh ke admin hihihi :p
.
KAOS KAKI
.
Tersedia motif / Size :
Light Blue dolphin / S
Yellow Chick / S , M
Green Duck / S
Coffee Monkey / S
Tiger Orange / 0-1y
.
Size :
S: 0 - 2y
M: 2 - 4y
.
Harga : 25.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_socks #hanako_socks #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Akhirnya!!! si best seller ini restock lagi :') ayoo ayoo yang kemarin gak kebagian bisa langsung borong skrg ya :p
.
YEZZY SPLY - GREY
.
Moms, untuk yezzy sply grey ini antara size kecil dan besar warna telapak nya beda ya. foto slide 1 dan 2 itu untuk size besar. untuk size kecil bisa dilihat di slide paling akhir ya mommy. Jadi, kami tidak menerima komplain terkait gambar yg beda dari gambar . Transfer = setuju
.
Ready size insole:
21 : 13 cm
22 : 13.5 cm
25 : 15 cm
(Rp 125.000,-)
.
27 : 16.5 cm
30 : 18.5 cm
(Rp 130.000,-)
.
31 : 19 cm
32 : 20 cm
(Rp 135.000,-)
.
Kemungkinan error 0.5 - 1 cm
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081383750652
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Kaos kaki dengan motif super unyu ini cuma 25rban aja loh mommy mommy. Warna dan karakter nya juga ada banyak banget lohh. Jadi, cuss langsung aja di pilih pilih terus order deh ke admin hihihi :p
.
KAOS KAKI
.
Tersedia motif / Size :
Light Blue dolphin / S
Yellow Chick / S , M
Green Duck / S
Coffee Monkey / S
Tiger Orange / 0-1y
.
Size :
S: 0 - 2y
M: 2 - 4y
.
Harga : 25.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_socks #hanako_socks #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Haii momskyyy, Aku mau kenalin nih travel bag yang bakalan nemenin mommy dalam bepergian. Travel bag ini super berguna untuk membuat semua perlengkapan yang mommy bawa tertata rapi dalam koper. Yukk order sekarang :)
.
TRAVEL BAG 6 SET
.
Ready motif :
Pink Cherry
Purple Cherry
Blue daissy
Maroon Daissy
Smile Pink
Pink Polkadot
.
Harga : 85.000,-
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanako_babyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#gogobaby_accesories #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :)
.
For order :
Line : @littlebabyshopjkt (pakai@)
WA: 081383750652
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah Moms :)
.
@hanakobabyshop_clothing
@hanakobabyshop_bag
@hanakobabyshop_footwear
@hanakobabyshop.toys
@hanakobabyshop_socks
@hanakobabyshop_swim
@hanakobabyshop_head
@hanakobabyshop_acc
@hanakobabyshop_decoration
@kopenhagen.lover
.
Untuk melihat Testimoni bisa cek di intagram @hanakobabyshop_testi
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy
IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @littlebabyshopjkt :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#littlebabyshopjkt_walkershoe #hanako #hanakobabyshop #hanako_babyshop #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Most Popular Instagram Hashtags