#hamzahbatikjogja

MOST RECENT

Udah tau belum nih??
Sekarang setiap pertunjukan Kethoprak di Kamis pekan ke3 dan ke4,akan ada photobooth ekspresif di Hamzah Batik Lantai 1 oleh @ramintenphotography bersama karyawan/i @hamzahbatikofficial berkostum kethoprak lho..
Wah seru banget yaaa..
Catat tanggalnya ya dan dapatkan moment terunik ini 😊😊😊 .
.
#Repost @estri_pujisandayani
β€’ β€’ β€’
Berburu batik jogja

#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

Selamat Hari Minggu Konco Hamzah Batik
.
Ini nih info ciri2 cantiknya wanita Jawa 😊😊.. Kalau kalian sudah termasuk belum? 😊
.
.
#Repost @bentangpustaka
β€’ β€’ β€’
Cantik ala Jawa??
Menurut kalian seperti apa??
Read more on
https://bentangpustaka.com/read/33949/tumenga-ing-tawang-miji-timun-atau-nanggal-sepisan.html
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

SELAMAT HARI KARTINI
.
Raden Ajeng Kartini lahir 21 April 1879 di Jepara. Ayahnya adalah seorang patih yang diangkat menjadi Bupati Jepara. Saat kecil, dia sempat bersekolah di ELS (Europese Lagere School). Namun pendidikannya terhenti di usia 12 tahun karena sudah saatnya dipingit. Kekecewaan mendalam atas terbatasnya pendidikan untuk perempuan Jawa, dia tuangkan dalam surat-suratnya kepada kawan di Belanda. Kumpulan surat ini kelak dibukukan menjadi β€œHabis Gelap Terbitlah Terang”. Hari lahirnya kini diperingati sebagai Hari Kartini, sebagai hari kebangkitan bagi perempuan-perempuan Indonesia.
.
"Kami berikhtiar supaya kami teguh sungguh, sehingga kami sanggup diri sendiri. Menolong diri sendiri. Menolong diri sendiri itu kerap kali lebih suka daripada menolong orang lain. Dan siapa yang dapat menolong dirinya sendiri, akan dapat menolong orang lain dengan lebih sempurna pula." (Suratnya kepada Nyonya Abendanon, 12 Desember 1902) - R.A Kartini -
.
'Tujuan kami menjadi versi terbaik dari diri sendiri, jangan menyerah dan jangan biarkan penyesalan datang karena AKU PEREMPUAN' .
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

PANEN RAYA 🌾
.
@hamzahbatikkaliurang dan @ramintenkaliurang yang terbentuk dalam Paguyuban Manahati menampilkan pertunjukan drama tari dengan tema PANEN RAYA
.
Cerita dari kehidupan petani di lereng Merapi. Mereka bercocok tanam dengan semangatnya, namun tiba-tiba serangan hama mulai merusak tanaman. Petanipun tidak tinggal diam!! Merekapun bergotong royong mengusir hama dan memanjatkan doa. Hingga datanglah Dewi Sri memberi berkah atas kesuburan dan kemakmuran mereka. Dan tiba saatnya "PANEN RAYA"...
.
Bagaimana kisah selengkapnya?
Yuk, nonton karyawan/i Hamzah Batik kaliurang & Raminten Kaliurang merayakan hasil panen!
.
Setiap Sabtu
pukul 19.00 wib dan 21.00 wib
Di waroeng of raminten
(Jl. Kaliurang km 15,5)
Info 082146102332
@hamzahbatikofficial
@kethoprakmoendhidharma
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

KARTINI .
Spesial memperingati Hari Kartini pada 21 April 2018, @hamzahbatikofficial bagi-bagi voucher perawatan di @klinikestetika Yogyakarta dan @ramintenphotography
.
Nah, Bagi para Kaum Hawa yang berbelanja di @hamzahbatikofficial dengan nominal :
* Rp 250.000 mendapat voucher perawatan hairspa atau facial vitamin c dari @klinikestetika
* Rp 500.000 mendapat voucher perawatan masker lifting dari @klinikestetika
* Rp 1.500.000 mendapat gratis foto berbusana Jawa dan 1 lembar 4R dari @ramintenphotography
.
Tunggu apalagi, yuk segera ke @hamzahbatikofficial sekarang. Promo terbatas lhooo 😘😘😘
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

Regrann from @houseoframinten - Terima kasih sudah selalu menjadi pelanggan setia The House of Raminten. Terima kasih untuk saran kritik membangun kami untuk menjadi lebih baik dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan, sehingga kami masih bisa menjadi salah satu tujuan pusat kuliner tradisional di kota Yogyakarta.
.
.
.
⏱: buka 24 jam
πŸ’°: Rp 1.000 - Rp 30.000
πŸ“: Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Jogja.
.
.
.
#makanan #makananjogja #explorejogja #lunch #ayamkoteka
#instafood #foodgram #indonesianfood #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirotabatikjogja #mirotabatik #raminten #jogjaistimewa #ramintenoftheday #ramintenjogja #ramintenyogyakarta #ramintenesia #yogyakarta #hamzahbatik #hamzahbatikjogja #instaraminten #jogjakuliner #jogjakulineran #kulinerjogja #houseoframinten - #regrann

Hamzah Batik & Raminten Group hadir di BCA Jl. Sudirman, Yogyakarta dalam rangka Kartini Day
.
Untuk menyambut hari Kartini, Hamzah Batik membuka stand produk, belajar membatik dan photobooth di BCA jl Sudirman, Yogyakarta pada
* Hari/Tgl : Rabu 18- Jumat 20 April 2018
* Waktu : 08.00 WIB - 15.00 WIB
.
Kami tunggu kedatangannya 😊
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

Ada Dewi Sri di BCA lhoooo!!
.
Hamzah Batik & Raminten Group hadir di BCA Jl. Sudirman, Yogyakarta dalam rangka Kartini Day
.
Untuk menyambut hari Kartini, Hamzah Batik membuka stand produk, belajar membatik dan photobooth di BCA jl Sudirman, Yogyakarta pada
* Hari/Tgl : Rabu 18- Jumat 20 April 2018
* Waktu : 08.00 WIB - 15.00 WIB
.
Kami tunggu kedatangannya 😊
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

*RAMINTEN KARTINIAN*

Hari istimewa di tgl 21 April buat kita perempuan hebat,

Anda akan jadi bagian di hari istimewa itu? Datang & foto bersama 'Kartini Kartini' The house of Raminten Kotabaru. Kami akan berdandan ala 'Kartini' lengkap dengan konde & kebaya. Lebih istimewa lagi kami akan memberikan snack + menu minuman terbaru dari kami.

Caranya gampang :
1. Follow instagram @houseoframinten
2. Posting foto kamu bersama 'Kartini - Kartini the house of Raminten
3. Tag @houseoframinten sertakan hastag #RamintenKartinian di akhir caption
4. Upload foto kamu di Google map 'THE HOUSE OF RAMINTEN' JL.FM NOTO No.7 KOTABARU dan berikan riview.
5. Tunjukkan hasil upload IG dan Google map kalian ke receptionist kami pada hari itu jg
6. Dan anda akan mendapatkan snack + minuman terbaru dari The house of Raminten Kotabaru.

Ingat & catat tanggalnya *21 April 2018 !!* Hanya di *The house of Raminten Jl.FM.Noto No.7 Kotabaru*

_'Hari istimewa buat perempuan istimewa'_

#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instaevent #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id

Gak perlu jauh jauh ke Bangkok kalau hanya untuk menikmati atraksi Cabaret Show DragQueen, ala Jogja juga ada lho πŸ˜‚ @ramintencabaret
Saya kalau lagi suntuk dan butuh alasan untuk tertawa saya pasti kesini πŸ˜…
Sebagian besar talentnya adalah anak anak seniman kampus ISI lho, jadi semua penampilannya serba dikonsep ala Artist Wanna Be πŸ˜‰πŸ‘ dan pastinya bikin perut mules ketawa terus πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .
.
.
Be There, Be Entertain!! πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
#ramintencabaretshow #raminten #dragqueen #dragqueenjogja #cabaret #cabaretshow #ramintenjogja #ramintenyogyakarta #ramintenesia #yogyakarta #hamzahbatik #hamzahbatikjogja #instaraminten #jogjaevent #instanesia #instafashion #jogja #pesonajogja #explorejogja #exploreidonesia #jogjaistimewa #visitjogja #travelerindonesia #indotraveler #instagramjogja #trip #ootd #tripjogja #tripindo #jogja #yogyakarta #wisatajogja

Most Popular Instagram Hashtags