[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hamizmamiz

123 posts

TOP POSTS

Selamat siang semuaaaaa...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hari ini aku mau kenalin kesemuanya, madu enak yg bikin nafsu makanku bertambah, namanya GIZIDAT dari @family_herbal

Madu ini ni rasanya enak gak eneg klo diminum langsung, eitssssssss..... tapi yg gak suka madu dan nafsu makannya kurang banget...
gak perlu kuatir, bisa cobain ni GIZIDAT!!
bisa dicampur air putih biasa atau campur ke makanan dan susu.

Buat mommy mommy ini khasiatnya the best banget loh. Recommended banget deh...
Madu GIZIDAT ini gak cuma madu biasa ada kandungan selain dari madu hutan alami yg memiliki rasa lembut dan juga dikombinasi dengan nutrisi ikan Sidat, Curcumin, dan Probiotik.

So banyak banyak banget manfaatnya mommy!
โœ”Ikan sidat sangat kaya akan nutrisinya seperti vit B1 (25x lipat susu sapi), B2 (5x lipat susu sapi), vitA (45x lipat susu sapi) dan ada juga kandungan Zinc (emas otak) 9x lipat susu sapi, juga kaya akan Omega 3, 9 dan 6.
โœ”Probiotik menjaga keseimbangan ekosistem bakteri di usus anak, meningkatkan kemampuan pencernaannya, mendukung tumbuh kembang dan ketahan tumbuh kembang anak.
โœ”Curcumin memiliki fungsi kekebalan, menekan tumbuhnya parasit dan mencegah hepatitis.

Aku gak asal ngomong aja nih gara gara dikasih madu ini dari onty @tyasinergi

Tapi emang aku udah buktiin sendiri klo nafsu makanku bertambah...
Yg awalnya aku gak doyan makan nasi, sekarang aku mau... Dulunya gak begitu banyak minum susu, sekarang aku doyan banget minum susu nya...
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dah klo gak percaya buktiin aja sendiri...
Bisa order di onty tya โคต
@tyasinergi
@tyasinergi
@tyasinergi

Atau bisa order via wa ๐Ÿ“ฉ 085702710701
So tunggu apalagi? Buruaaaan order biar makin lahap!
Anak lahap ibu senaaaaaaaang!!!
#hamizmamiz #babyphotography #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGMT #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminanaksusahmakan #tsb02jun17 #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat #akuanakindonesia #little_selebgram_indonesia

Terimakasih ko dom๐Ÿ˜˜ snacknya udah sampai @alvianike hamiz seneng banget banyak makanan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #terimakasih #iloveyou #kakdominic๐Ÿ˜˜ #thankyou #thanks #hamizmamiz #anakmanis #anakpakkumis #bayisehat #bayilucuindonesia #tsb05mar17 #snack

Boy tee keren + bibs keceee ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ฐ 75k
Baby hamiz juga pake looh makin caem

#hamizmamiz #hmizbabyshop #ootd #ootdbaby #tshirt #boytee

MOST RECENT

Hai Mom @hamizanpratama , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Value Pack size L18 di JD.ID. Periode hingga 31 Agustus 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia

@Regrann from @hamizanpratama - Mama belanja aku tidur aja kali yaaaaa โ€9รพ7

#trowback #hamizmamiz #anakpakkumis
#bayisehat #bayilucuindonesia #anakbayitumbuhgigi #babyphotography #babykidsindonesia #lsi_feature #bkids_2017 #bkids_feature_me_please #kids_of_our_world #kidsfashion #cbf_indonesia #cutes_babies_swaggg #cutes_baby_on_ig #cutest_kiddies #freeendorsebaby #freeendorsment #fashion_kids #fashion_baby #swag #little_selebgram_indonesia #likeforlike #cupid #love #ootdbaby #ootdkids

Most Popular Instagram Hashtags