#hamishdw

MOST RECENT

... Hamish Daud ...
Pelukanmu w / @hamishdw ๐Ÿ‘ฌ Terima Kasih ya #HamishDaud #HamishDW #HamishDaudWyllie ๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ movie premiere #BuffaloBoys ga sabar tayang 19 July 2018 In Cinemas " Buffalo Boys " Jangan lupa menonton Action @buffaloboys.movie @screenplayfilms_id @legacy.pictures ๐Ÿ“บ๐ŸŽฌ
-18July2018- #ardiyanuardi

Pacaran dulu yaaa

Thank you for coming @hamishdw ... it is an honour to have you here with us... โค

We will serve you the best authentic Yemeni and Lebanese food with the best middle east atmosphere, luxury place and comfortable, it is only at @awtarhadramawtpalace .
We open everyday from 11.00am - 02.00am.
For any reservation & information please call Us :
(021) 7181 633
Mobile : 08222 33 11111
-
#awtar #awtarshishalounge #awtarhadramawtpalace #hamishdw #legend #shishalounge #shishajakarta #lebanesefood #shishaaddict #shishalover #restaurants #restaurantfood #Awtarjkt #arabicrestaurant #arabianfood #restoarab #jktshisha #jktshishalounge #kemang #kulinerkemang #weekendlist #jktfoodlover #jktfoodies #jktfooddestination #jktrandomeats #promoresto #infojkt #followers #instadaily

"Gak tau kenapa, gue takut banget kehilangan sesuatu yang bahkan bukan milik gue".
โš‹โš‹
Follow : @coretanfilms
โš‹โš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#filmloveyouloveyounot #loveyouloveyounot #loveyouloveyounotmovie #chelseaislan #hamishdaud #chelseaisland #hamishdw #chelseaislanfc

HAMISH DAUD - INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Votes @hamishdw sbg nominasi dengan Likes, komen, repost, post photo/Video dengan caption:
.
I Nominate #HamishDaud from Indonesia for #100MostHandsomeFaces2018 #Tccandler #IndependentCritics (Tambahkan alasan kenapa artis pilihan kalian layak jadi juara tahun ini)
sebanyak-sebanyak di Youtube, Instagram, Facebook, Twitter > @tccandler <
.
Ingin artis kalian dinominasikan silahkan, komen!
#Indonesia #Asia #Asian #Actor #Model #hamishdw #Yamish #Raisa #Raisa6690 #YamishCouple #ArtisIndonesia #PageantIndonesia #PageantArtis #Tccandler2018 #100MostBeautifulFaces2018 #100Faces @tccandlerid

Yaya kok bisa banget sih tampil gorgeous tanpa make up. Cantiknya teruji klinis ini mah.

Lemongrass oil (20ml)
(Cymbopogon cytratus)
Available in Nusaroma
Nusaroma
Truly Nature of Indonesia
www.nusaroma.com/shop
Whatsapp : 0812 9659 5258
Line & FP : @nusaroma
IG : @nusaroma
#lemongrass #citronella #serehdapur #serehwangi #spice #nusaroma #nusarovers #essentialoils #minyakatsiri #minyakherbal #aromatheraphy #brandlokal #indonesia #hamishdw #holiday

Duhh ternyata dress code mas @hamishdw and mba @raisa6690 ngikutin kita hahaha, udah mirip belum yaa... wkwkwkw
.
.
#hamishdaud
#hamishdw
#raisa
#eidmubarak
#idulfitri
#idulfitri1439h
#lebaran
#lebaran2018
#lebaranwithfathila
#mataharimall
#exclusive
#mavis

#hamishdw
#raisa6690
#iqbaale
Cantik dan ganteng banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Raisa fans berat Iqbaal Iqbaal ngeliat mereka berdua nikah langsung baper ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

15 mei 2018 ga sengaja ketemu....baeee benerr orangnya...#hamishdw #palabuhanratu #palabuhanratubeach #cimaja #cimajabeach #cimajasurf

Ginger oil blend for nausea
(Campuran Ginger oil untuk mual)

2 Tetes Ginger oil
2 Tetes Cardamom oil

Campurkan 2 tetes Ginger, dengan 2 tetes Cardamom,
encerkan dengan carrier oil (minyak pembawa) dengan
bagian yang sama. Setelah tercampur, oleskan campuran oil
tersebut, di bagian pergelangan tangan, perut dan belakang leher, untuk meredakan mual
_______________________________
Nusaroma
Truly Nature of Indonesia

For order or info
Wa : 085693205770
Line @stu9871d

#gingeroil #cardamomoil #spice #minyakrempah #nausea #blend #essentialoils #minyakatsiri #minyakherbal #nusaroma #brandlokal #yukpakainusaroma #trulynatureofindonesia #aromatheraphy #sauna #spa #hotel #theraphy #massage #carrieroil #dillute #kesehatan #perawatantubuh #kesehatan #indonesia #jakarta #bali #raisa6690 #hamishdw

Ginger oil blend for nausea
(Campuran Ginger oil untuk mual)

2 Tetes Ginger oil
2 Tetes Cardamom oil

Campurkan 2 tetes Ginger, dengan 2 tetes Cardamom,
encerkan dengan carrier oil (minyak pembawa) dengan
bagian yang sama. Setelah tercampur, oleskan campuran oil
tersebut, di bagian pergelangan tangan, perut dan belakang leher, untuk meredakan mual

Nusaroma
Truly Nature of Indonesia
www.nusaroma.com/shop
Whatsapp : 0812 9659 5258
Line & FP : @nusaroma
IG : @nusaroma
#gingeroil #cardamomoil #spice #minyakrempah #nausea #blend #essentialoils #minyakatsiri #minyakherbal #nusaroma #brandlokal #yukpakainusaroma #trulynatureofindonesia #aromatheraphy #sauna #spa #hotel #theraphy #massage #carrieroil #dillute #kesehatan #perawatantubuh #kesehatan #indonesia #jakarta #bali #raisa6690 #hamishdw

"Dulu gue jahat banget sama cewek, jahat banget. Kali ini, gue yang disakitin. Gue cuma mau bikin hubungan ini biar bener. Masa itu salah".
โš‹โš‹
Follow : @coretanfilms
โš‹โš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#filmloveyouloveyounot #loveyouloveyounot #loveyouloveyounotmovie #chelseaislan #hamishdaud #chelseaisland #hamishdw #chelseaislanfc

Most Popular Instagram Hashtags