#hamish

59147 posts

TOP POSTS

Setelah kisah cintanya kandas dengan Keenan Pearce, Raisa segera menggandeng host kece tak kalah ganteng Hamish Daud. Hubungan keduanya yang mulai terendus media pun mulai bikin para fans keduanya 'sakit hati'. (Brilio.net)
.
Yang sabar gaes. Walau janur kuning telah berkibar, undangan telah disebar, cincin telah melingkar, ijab sah belum berikrar, masih sah untuk dikejar 😂
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan #raisa #hamish

Semoga tidak ada aksi 1000 lilin dan demo besar-besaran hanya karena Raisa tunangan sama Hamish. Ini saatnya #KepungIsyana #RebutKeenan !

#HariPatahHatiNasional #Raisa #Hamish #RaisaHamish #RaisaHamishEngagement

Iya ugak! Hai Isyana 😍😆😘

Malam Terindah Bagi Raisa Andriana

Wowchannelz.com – Minggu (21/5) menjadi malam terindah dan penuh kebahagiaan bagi Raisa Andriana. Di hari yang bersejarah itu, Raisa telah resmi dilamar oleh kekasihnya, Hamish Daud.
 Tak hanya itu, dimalam yang sama, dalam acara gelaran Net TV 4.0 Present Indonesian Choice Awards 2017, Raisa meraih dua award sekaligus

Baca selengkapnya di www.wowchannelz.com & download Apps nya
Link In Our Bio
#raisa #hamish #hamishdaud #raisahamish #couple

Setelah kabar #pertunangan #Raisa dan #Hamish beredar di media sosial, akhirnya hari ini mereka berdua sama-sama mengunggah konfirmasi mengenai acara pertunangan mereka.
.
Diambil dari #Instagram Raisa dan Hamish sendiri, mereka berdua mengunggah foto bergandengan tangan diikuti dengan caption yang romantis.
.
#Raisa menuliskan “With a ring in his hand, he asked me to be his home. He asked for my love to be the foundation of our future. My arms to be the ones he returns to after every adventure. No more questioning, no more insecurities. Just me & him, on a crazy journey forever. And of course I said yes.”
.
Dengan photo yang sama, #Hamish pun menulis caption yang sweet.
.
“Ive found that energy Ive been looking for. This hand im holding.. belongs to someone that makes me a better person in a million different ways. Its a hand I'll never letting go of. Our journey has officially just begun & Im forever grateful”
.
Selamat ya, Hamis dan Raisa. (IDNTimes.com / Tania Stephanie)
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv .
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Engagement Ceremony 21-05-2017 💍
Congratulation both of you @raisa6690 & @hamishdw 💏💖
Alhamdulillah.. Semoga tetap lancar sampai hari H ya. Amin🙏. Sejak kak yaya sama bang hamish menjalin hubungan. Aku Shipper mereka. Suka banget soalnya sama couple ini. Bikin gemes kalau uda liat kemesraan mereka di instastory atau kalau pap. 😍 Bikin baper, senyum2 gaje , bikin iri tapi ikut bahagia juga sih😄😄 *Sorry ya spam, soalnya belum bisa move on dari moment ini 😂😂😂.-sampai gumoh liat nya juga 😂 📷 : @hamishdaudpics , @hamishraisa_couple and other. Thanks. Maafin nyomot 😂

#engangement
#raisa
#hamish
#congratulations
#couple
#baper
#haripatahhatinasional
#instapict
#instalike

MOST RECENT

Happy engagement utk @raisa6690 & @hamishdw smg bisa lancar sampe hari h yaa #raisa #hamish #engagementphotos

İşte yeni güzellerim almak isteyenler dm ya da whatsappdan iletişime geçebilir ben aşık oldum geceleri rahat rahat örebilicem artık 😍😍😍
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
↔Sipariş ve bilgi için dm den ulaşabilirsiniz 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
#yenidoğan #yenidogan #kızbebek #erkekbebek #ebebek #chicco #soobe #hamile #baby #örgü #yarn #meshyarn #spagettiyarn #bebekcantasi #portbebe #puset #örgüpuset #elemegi #deryabaykal #izmir #istanbul #ankara #cekilis #çekiliş #hamiş #hamish #tığ #tıg #elişi #10marifet

Ini Dia Foto-foto Pertemuan Keluarga Raisa-Hamish Daud! Pertemuan keluarga Hamish Daud dan Raisa bikin heboh. Seperti apa suasananya? Berikut foto-foto yang beredar di jagat dunia maya. Cekidot guys!
Simak selengkapnya di website kami, klik pada bio

#cobabaca.net #cobabacadotnet #berita #seleb #viral #raisa #hamish

Jangan ada dusta diantara kita #raisa #hamish #insyaallahberkah #insyaallahamin

SO SWEEET ❤❤❤😍
@raisa6690 @hamishdw
LONG LAST YA KALIAN ... #love #happyengagement #raisaandriana #hamish #sweetcouple

When he smiles my heart smiles.
I feel like this pic doesn't even do justice to Hamish's new @oh.deer.doe cot sheet. I LOVE this fabric and it feels 👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hamish #mrh #myboy #baby #babiesofinstagram #cutiepatootie #lovehimtobits #tothemoonandback #babies #babiesofinstagram #ig_ #instababies #kidsofinstagram #ig_kids #babyspam #childhoodunplugged #candidchildhood #letthembelittle #UMH_kids #unitedinmotherhood

Ekspresi terpukul ayra lihat infotainment ketika tahu @hamishdw telah meminang @raisa6690
Lari ke sudut kamar, kemudian duduk memelas sambil lihat liputannya.. ..
.
Sabar yah naak.. Puk puk ayra.. 😭😭😭😪😪😥😥
...
..
#mybaby #mybabygirl #baper #raisa6690 #hamish #engaged #expression #sad #almayra #22monthsold

Ohh jadi begini cara Babang Hamish melamar Mbak Raisa meminta kepada Ayah Ibu nya.... baiklahh 😭.
.
#eyangkepo #raisa #hamish #lamaran #seputar #selebriti #kepo #rempong #artis

Beberapa hari lalu, cewek-cewek se-Indonesia rasanya dibuat patah hati dengan berita #pertunanganHamishDaud dan #Raisa.
.
#Hamish yang ganteng, macho dengan suara lembut akhirnya berjodoh dengan Raisa yang emang dipuja banyak lelaki. Rasanya stok orang ganteng jadi berkurang deh.
.
Meski begitu kamu jangan patah hati dulu. Mending kenalin aja nih, cowok ganteng dari #Filipina yang gak kalah macho dari Hamish Daud.
.
Dia adalah Sebastian "Baste" Duterte. Baste bukan cowok biasa melainkan anak dari orang nomor satu di Filipina yakni Presiden Rodrigo Duterte.
Berbeda dengan kakak-kakaknya yang terjun ke dunia# politik, Baste lebih tertarik ke dunia alam. Bahkan dirinya sekarang punya acara TV tersendiri tentang #travelling. (hype.idntimes.com)
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv
.
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Ah payah.. kok hal kyk gini gak libur, seenggaknya ada cuti bersama, bs dipakai untuk pemulihan hati. Eeaak..:v
@raisa6690

#lambe_turah @lambenyinyir #raisa #hamish #indonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags